ВЫБОРЫ-2013
финишная прямая
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Re: ВЫБОРЫ-2013
Хочу обратится к кандидату который победил у меня на участке как одномандатник и ко второму как возглавляющему региональную группу! Но не знаю к какому округу относится моя улица - где можно посмотреть такой список?
Фамилия депутата - улицы и дома - жители которых могут к нему обращаться?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Надо было идти на выборы, там и глянул бы спискиВ Пальто писал(а):Хочу обратится к кандидату который победил у меня на участке как одномандатник и ко второму как возглавляющему региональную группу! Но не знаю к какому округу относится моя улица - где можно посмотреть такой список?
На сайте облизбиркома. Гуглится на ураВ Пальто писал(а):Хочу обратится к кандидату который победил у меня на участке как одномандатник и ко второму как возглавляющему региональную группу! Но не знаю к какому округу относится моя улица - где можно посмотреть такой список?
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
369, список конечно же не окончательный. В РП уже публиковали, кто заменит Зотова. Вместо Демидовой от Вязьмы будет Василевич.
Вместо Казакова явно будет Атрощенков. Инфа насчет Лазаренкова точная?
-
События развиваются...2-3 недели-все устоится , будем смотреть работу нового состава :hi:
-
- Настоящее имя: ОО
Не, раньше. Как только зарплаты себе узаконят тыщь по 200. :blum:Polina2013 писал(а):События развиваются...2-3 недели-все устоится , будем смотреть работу нового состава :hi:
- Azazelius
- Контактная информация:
:) агаОлег Осипов писал(а):Не, раньше. Как только зарплаты себе узаконят тыщь по 200. :blum:Polina2013 писал(а):События развиваются...2-3 недели-все устоится , будем смотреть работу нового состава :hi:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Я не нашел, кто заменит Зотова (знатно он вчерась по ТВ у Малахова выглядел!), уточни. А насчет Лазаренкова - скажу так - у меня такая чуйка!Bodryi писал(а):369, список конечно же не окончательный. В РП уже публиковали, кто заменит Зотова. Вместо Демидовой от Вязьмы будет Василевич.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Уровень деловых и профессиональных качеств некоторых избранных депутатов,в т.ч Лазаренкова,ни как управленца,ни как "политика",ни как представителя интересов граждан,не соответствует не то что обл.думе,но даже горсовету. :pardon: ИМХО.
З.Ы лучший вариант-не позориться,добровольно сдать мандаты и сосредоточиться исключительно на семейном бизнесе.. :hi:
З.Ы лучший вариант-не позориться,добровольно сдать мандаты и сосредоточиться исключительно на семейном бизнесе.. :hi:
- Azazelius
- Контактная информация:
так чо там насчет Вити Разуваева? продаст отдаст ему кто мандат то? :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я вот прям так и вижу, как Илья Сергеевич гордо кидает на стол... эээ... мандат.Helenana писал(а):Уровень деловых и профессиональных качеств некоторых избранных депутатов,в т.ч Лазаренкова,ни как управленца,ни как "политика",ни как представителя интересов граждан,не соответствует не то что обл.думе,но даже горсовету. :pardon: ИМХО.
Не уж, он способен только "в возмущении покинуть зал" :mellow:
-
Зашевелились политические стада. Вожаков тусуют. :crazy:
http://www.rabochy-put.ru/policy/19592- ... ldumy.html
http://www.rabochy-put.ru/policy/19592- ... ldumy.html
- 369
- Контактная информация:
Прикольна ситуация с зам губера. теперь довыборы в Ярцево. Вопроса ТРИ 1. Когда 2. За чей счеи 3. На фига было тогда выдвигаться, если идти не планировала?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Настоящее имя: Владимир
Мишнев отказался от мандата, он шел первым в группе по Смоленскому району, вторым там Виктор Разуваев, но партийного решения по нему пока нет.Azazelius писал(а):так чо там насчет Вити Разуваева?продастотдаст ему кто мандат то? :unknw:
-
- Настоящее имя: Владимир
По моим данным в СР принято решение, что Лазаренков останется в горсовете, слишком мало он голосов принес в общую копилку( около 700 по округу). А СР не только деньги спонсоров потратила, но и кредит брала под залог земельного участка ЖБИ-1, который надо отдавать.Helenana писал(а): З.Ы лучший вариант-не позориться,добровольно сдать мандаты и сосредоточиться исключительно на семейном бизнесе.. :hi:
Поэтому мандат достанется тому кто из участников территориаьных групп сможет за него заплатить наивысшую цену.
Ильюше не позавидуешь, и в бизнесе, и в политике он полный банкрот. Не дано ему с людьми работать, да и деньги без областного бюджета зарабатывать.
Х. с ним,не жаль!Сидящий на двух стульях,ни за одним зайцем не угонится..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Serzhu
- Контактная информация:
Что и требовалось рассказать. И стоило оно того?Депутат Виноградов писал(а):По моим данным в СР принято решение, что Лазаренков останется в горсовете, слишком мало он голосов принес в общую копилку( около 700 по округу). А СР не только деньги спонсоров потратила, но и кредит брала под залог земельного участка ЖБИ-1, который надо отдавать.Helenana писал(а): З.Ы лучший вариант-не позориться,добровольно сдать мандаты и сосредоточиться исключительно на семейном бизнесе.. :hi:
Поэтому мандат достанется тому кто из участников территориаьных групп сможет за него заплатить наивысшую цену.
Ильюше не позавидуешь, и в бизнесе, и в политике он полный банкрот. Не дано ему с людьми работать, да и деньги без областного бюджета зарабатывать.
-
Блин,проще,вообще, открыть магазинДепутат Виноградов писал(а):По моим данным в СР принято решение, что Лазаренков останется в горсовете, слишком мало он голосов принес в общую копилку( около 700 по округу). А СР не только деньги спонсоров потратила, но и кредит брала под залог земельного участка ЖБИ-1, который надо отдавать.Helenana писал(а): З.Ы лучший вариант-не позориться,добровольно сдать мандаты и сосредоточиться исключительно на семейном бизнесе.. :hi:
-
:good:умка писал(а):Блин,проще,вообще, открыть магазингорящих путёвокпо продаже депутских мандатов.Как не почитаешь - везде плотют и ценники нехилые... :unknw:
Бызнес, йопт.
- Yech
- Контактная информация:
А где Мишнев в списках? http://www.rabochy-put.ru/news/19560-of ... tatov.htmlДепутат Виноградов писал(а): Мишнев отказался от мандата, он шел первым в группе по Смоленскому району, вторым там Виктор Разуваев, но партийного решения по нему пока нет.
-
- Контактная информация:
умка, Что действительно нужно открыть , так это ликбез по хозяйственным вопросам. И чтоб прямая трансляция в интернетах была.
- Azazelius
- Контактная информация:
все это пидерсия какая-то... "паровозы", которые протягивают список, а потом отказываются от мандатов в пользу других, за которых может вообще бы никто не голосовал...
ЗЫ. не помню, но был же вроде законопроект в ГД, что мол кто идет по спискам, тот пусть и занимает в случае победы эти места... а не "откажусь/отдам другому"
ЗЫ. не помню, но был же вроде законопроект в ГД, что мол кто идет по спискам, тот пусть и занимает в случае победы эти места... а не "откажусь/отдам другому"
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Azazelius, видимо, этот законопроект не принят. И в ГосДуме и на местных выборах постоянно существуют такие "отказники".
- Adviser
- Контактная информация:
В Ярцеве сфальсифицировали выборы на двух участках: http://smolnarod.ru/sn/v-smolenskoj-obl ... nuyu-dumu/
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Подскажите, а где посмотреть результаты выборов? Интересует Соколовского и Нахимова.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Adviser
- Контактная информация:
На сайте избиркома. http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... pronetvd=0Schumi писал(а):Подскажите, а где посмотреть результаты выборов? Интересует Соколовского и Нахимова.