Уже ничего.El Crim писал(а):POISON, что тебя так занимает?
Нешто кто-то говорил за деньги?)) Кто про что, а... Ох уж эти эмигранты. ))El Crim писал(а):и деньги платят
Разговорному, с "лондонским прононсом"
Уже ничего.El Crim писал(а):POISON, что тебя так занимает?
Нешто кто-то говорил за деньги?)) Кто про что, а... Ох уж эти эмигранты. ))El Crim писал(а):и деньги платят
POISON
Annette
инигавариAnnette писал(а): хотя многие и на родном так думают. да что там - говорят
bender
Олег Осипов
Есть ещё один секрет - способность к изучению ин. языков. Есть просто люди ну напрочь необучаемые (со мной в группе такая одна училась... представляю, как она потом в своей Беларуси детишек аглицкому учила).Walking Past писал(а):ИМХО - единственная сложность в изучении любого иностранного языка - это необходимость в феерической упёртости учащегося и в готовности тратить на язык прорву времени - годы и десятилетия на учёбу. Других секретов тут нет никаких.
sol88
bender
Я по этому поводу уже высказывался (здесь и далее) - устраивать срач-II желания нет.sol88 писал(а):Есть ещё один секрет - способность к изучению ин. языков
Walking Past
По мнению лингвиста Дмитрия Петрова - "Неспособности к изучению иностранных языков не существует" http://news.flarus.ru/?topic=1922 Хотя по своему опыту больше согласен с sol88, чем с петровым)sol88 писал(а):Есть ещё один секрет - способность к изучению ин. языков. Есть просто люди ну напрочь необучаемые (со мной в группе такая одна училась... представляю, как она потом в своей Беларуси детишек аглицкому учила).Walking Past писал(а):ИМХО - единственная сложность в изучении любого иностранного языка - это необходимость в феерической упёртости учащегося и в готовности тратить на язык прорву времени - годы и десятилетия на учёбу. Других секретов тут нет никаких.
Dimedrol
Согласен с Петровым наоборот. Нет такой неспособности, есть плохие учителя. А нормальный педагог даже через скайп научить говорить сможет. Я сам тут находил толкового, который за полгода научил меня говорить так, как на родном языке.Dimedrol писал(а):sol88 писал(а): По мнению лингвиста Дмитрия Петрова - "Неспособности к изучению иностранных языков не существует" http://news.flarus.ru/?topic=1922 Хотя по своему опыту больше согласен с sol88, чем с петровым)
anygen
Ты есть большой peaceдун анал ген.anygen писал(а):Я находил толкового, который за полгода научил меня говорить так, как на родном языке.
Олег Осипов
Да ты шо. Ну скажи шо-нибудь...anygen писал(а): Согласен с Петровым наоборот. Нет такой неспособности, есть плохие учителя. А нормальный педагог даже через скайп научить говорить сможет. Я сам тут находил толкового, который за полгода научил меня говорить так, как на родном языке.
За всех
Melaya
bender
Melaya
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited