- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
ВЫБОРЫ-2013
финишная прямая
-
- Контактная информация:
Re: ВЫБОРЫ-2013
И сколько народу не пошло на выборы? И все скулили? Не повезло с народом!SERGIO писал(а):a.k.a. [T.i.P], да хватает "продвинутых" - "Я не пойду на выборы, все уже схвачено".
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
+1a.k.a. [T.i.P] писал(а):- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
-
- Настоящее имя: Владимир
Ка так? Не может быть :shok: , он ведь всегда куда-то шел. Мож под псевдонимом или под девичьей фамилией жены замаскировался?369 писал(а): Учитель, ты меня удивляешь. Воротникова даже нет в списках партийных!!! КАК ему могут отдать мандат?! Он жеж (мандат) партийный. Так что Пимошин.
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
А можно по фамилиям где то список увидеть - кто прошел?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Елена Премудрая Лен - это результаты выборов по одномандатному округу, а те кто возглавлял региональные группы - кто из них прошел? Или вторые кто шел за ними?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, а можно всех посмотреть?
Чтоб не выискивать , а списком - округ и фамилия с фоткой
- SERGIO
- Юридический вредитель
Почти 80% достаточно? Сам то ходил?Братик2 писал(а):И сколько народу не пошло на выборы? И все скулили? Не повезло с народом!SERGIO писал(а):a.k.a. [T.i.P], да хватает "продвинутых" - "Я не пойду на выборы, все уже схвачено".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
По списочникам пока нет данных. Их будут вычислять в облизбиркоме. Именно вычислять, ибо по формуле. И пройдет кто-то вне этого списка только в том случае, если кто-то из выигравших откажется от мандата. Как-то так.
- umnitsa
Так нельзя. Принцип распределения по списочникам весьма непростой.tuman69 писал(а):Елена Премудрая, а можно всех посмотреть?
Объясняю на примере ЕР.
Допустим они взяли 13 мандатов. 3 из них автоматически уходят на региональную тройку.
10 распределяются на округа (достаётся первому номеру списка) с самыми большим числом фактически проголосовавших избирателей за партию (не в процентах, а именно в числах). Далее может так случится, что первый номер, например, откажется - тогда переходит ко 2-му.
К тому же по региональной тройке тоже могут вносится изменения решением или политсовета или чего-то там (в соответствии с партийным уставом) - в смысле кого-то могут партийной волей оставить без мандата и передать мандат обычному списочнику.
В общем по списочникам слишком много внутрипартийных перепетий, чтобы что-то шибко прогнозировать.
https://smoldaily.ru
- umnitsa
Теперь хотела бы и здесь написать о главной Победе этих выборов, а вернее о главном победителе.
А главный победитель сегодня - губернатор! Именно Алексею Островскому удалось выполнить сложнейшую политическую задачу! При этом на Смоленщине прошли действительно чистые выборы :)
Брависсимо в общем :hi:
А главный победитель сегодня - губернатор! Именно Алексею Островскому удалось выполнить сложнейшую политическую задачу! При этом на Смоленщине прошли действительно чистые выборы :)
https://smoldaily.ru
- 369
- Контактная информация:
... и чепчик в воздух!umnitsa писал(а):Теперь хотела бы и здесь написать о главной Победе этих выборов, а вернее о главном победителе.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
ЛДПРовцы вроде как довольны результатами. Вместе с тем, им не плохо было бы набрать хотя бы процентов 20%, а то так и Вольфович может обидеться и не видать области от него поддержки как своих ушей..... :help: :acute: Никто никогда региону долги не спишет. :cray:umnitsa писал(а):Теперь хотела бы и здесь написать о главной Победе этих выборов, а вернее о главном победителе.
- LeHann
Roker, СЛабоваты пока ЛДПРовцы в регионе на имена.. ИМХО победы над СР для них вполне..
Так то оно так, но это справедливо, если не учитывать факт партийности руководителя региона. Все же АВО -лицо публичное. Думаю, что ВВЖ не особо будет рад такому результату..... :unknw:LeHann писал(а):Roker, СЛабоваты пока ЛДПРовцы в регионе на имена.. ИМХО победы над СР для них вполне..
- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати,Ю народ сегодня на работе рассказывал, что получили по 400 р за поход на выборы... Я б тоже так сходил...
-
- Контактная информация:
специально для разных партейцев:
деньги за мой голос несите мне ...и чтоб пошёл на выборы тоже несите. Кто больше принесёт , за того и проголосую. Остальным деньги не верну - процесс прихода к решению труден и требует затрат. Так что тот , кто даст больше сможет поглумиться над остальными партиями.
деньги за мой голос несите мне ...и чтоб пошёл на выборы тоже несите. Кто больше принесёт , за того и проголосую. Остальным деньги не верну - процесс прихода к решению труден и требует затрат. Так что тот , кто даст больше сможет поглумиться над остальными партиями.
Раскатал ты губу! Смотри, чтобы разные партейцы с самого последнюю рубаху не сняли. :cray:tuman69 писал(а):специально для разных партейцев:
Не, избранцы от 5% населения не станут раздевать 95% населения . Если чо, то точный % считать не умею, делить надо...для этого специалисты найдутся. Если чо, то те кто на выборы не ходил и областные долги нести неRoker писал(а):Раскатал ты губу! Смотри, чтобы разные партейцы с самого последнюю рубаху не сняли. :cray:tuman69 писал(а):специально для разных партейцев:
могут. Только активная часть населения! И как эти крохи населения в очередной раз вздуют коммуналку ? для не доверивших им властные полномочия, если не ясно, куда приложили все предыдущие платежи.
-
- Настоящее имя: ОО
Еще поражает, что некоторые индивидумы уже по четвертой ходке в Думу ходят. Им бы внуков нянчить по возрасту, в огороде ковыряться, ан нет.
А кто такие, что полезного сделали, х.з... :unknw:
Короче, все эти выборы ничто иное, как пропуск в политклуб пустобрехов местного разлива, на которых никаких финансов не хватит.
Короче, все эти выборы ничто иное, как пропуск в политклуб пустобрехов местного разлива, на которых никаких финансов не хватит.
-
Roker, Никто никогда региону долги не спишет.
Выборы пошли.Спасибо. Об этом можно уже забыть.
- olana
Внуков надо обеспечить материально, на огород можно гастарбайтера нанять...Олег Осипов писал(а):Еще поражает, что некоторые индивидумы уже по четвертой ходке в Думу ходят. Им бы внуков нянчить по возрасту, в огороде ковыряться, ан нет.
Вот и накапливают "ходки"...
Странно, что не услышали мы предвыборных лозунгов типа "Старый конь борозды не испортит"...
:hi:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Вольфович обещал всю фракцию бросить на списание долгов регионам. :clapping:Polina2013 писал(а):Roker, Никто никогда региону долги не спишет.
-
-
- Настоящее имя: ОО
-
А победитель КТО,всё-таки,а точнее,КТО проигравший?
ЗЫ.В Смоленске, кол-во, пришедших на выборы, больше кол-ва пенсионеров, не? Просто спросил :unknw: .
ЗЫ.В Смоленске, кол-во, пришедших на выборы, больше кол-ва пенсионеров, не? Просто спросил :unknw: .
берём цифры от Нумерного(хм..цифры от нумерного-прикольно :blum: )..Тэк-с..
Соизволили придти,приехать.прибежать и приползти..ну.и сразу-не испортить,а грамотно постаить чё нибудь в какую-нибудь клеточку..
город-действительные бюллетени 47111
деревня(образно)-действительные бюллетени 161057
Итого-208168 сознательных.
То есть-28,53%
Угу...за партию власти
смоленск-ЕР 13359
вокруг него-76068
Итого-89427 граждан.
Получаем...12,25 % за ЕР от общего кол-ва имеющих право голосовать...
Вывод неутешителен.Контингент тех,кто дисциплинированно голосует за ЕДРовцев уже давно изучен...и понятен...не будем повторяться...Остальные,которые ворчат на "жуликов и воров",просто своим бездействием опять дали им возможность воровать и тыкать в результаты,говоря оппонентам,"Видите,народу нравится как мы изящно воруем,бездарно управляем и ни за что не отвечаем.Народ выбрал нас."И будут правы...12,25% победили 87,75!!!!Молодцы!Воруйте дальше-вы заслужили...И те,кого обворуют-тоже заслужили.Тоже-молодцы!Все молодцы!
Кстати, если поработать с цифрами, то очень интересная статистика по городу
число избирателей всего 222183
Итого-729579 граждан и гражданочек.Это,так сказать,100%А вот и цифры по области БЕЗ города Смоленска (участки с 9 по 24)
число избирателей всего 508396
Соизволили придти,приехать.прибежать и приползти..ну.и сразу-не испортить,а грамотно постаить чё нибудь в какую-нибудь клеточку..
город-действительные бюллетени 47111
деревня(образно)-действительные бюллетени 161057
Итого-208168 сознательных.
То есть-28,53%
Угу...за партию власти
смоленск-ЕР 13359
вокруг него-76068
Итого-89427 граждан.
Получаем...12,25 % за ЕР от общего кол-ва имеющих право голосовать...
Вывод неутешителен.Контингент тех,кто дисциплинированно голосует за ЕДРовцев уже давно изучен...и понятен...не будем повторяться...Остальные,которые ворчат на "жуликов и воров",просто своим бездействием опять дали им возможность воровать и тыкать в результаты,говоря оппонентам,"Видите,народу нравится как мы изящно воруем,бездарно управляем и ни за что не отвечаем.Народ выбрал нас."И будут правы...12,25% победили 87,75!!!!Молодцы!Воруйте дальше-вы заслужили...И те,кого обворуют-тоже заслужили.Тоже-молодцы!Все молодцы!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное