Олишна?! :shok: Ущипни меня щазже!!!Гадя Петрович писал(а):Привет) я выжила)спасла вотка)))
ВОТКА?????? ты и ВОТКА???? :shok: :shok:
для хесиных лишенцев с СаФ
Олишна?! :shok: Ущипни меня щазже!!!Гадя Петрович писал(а):Привет) я выжила)спасла вотка)))
она же невкусная....как ты ее пьешь? :bad:Гадя Петрович писал(а):Привет) я выжила)спасла вотка)))
ну, пока да. никто не спорит :)Oika писал(а):а памойму вполне себе мирная маня... кем бы она не была))
вощем от САФа нихренашеньки ничем не отличаецца... и банят... и с хлоркой моют....Azazelius писал(а):Oika, да... цитатами его поперло отвечать во всех темах, когда обиделся... ща модеры соответствующих разделов почистили вроде свои ветки... ничего страшного не случилось... :)
но-но-но!!! попрошу... ты все-таки про ВОДКУ!!! :acute:Маня писал(а):она же невкусная....как ты ее пьешь? :bad:Гадя Петрович писал(а):Привет) я выжила)спасла вотка)))
эт с какого угла посмотреть....Azazelius писал(а):Oika, отличие в том, что тут по справедливости... а не за "иные" мнения :)
ну... я в ТАКИЕ темы даже не суюсь...Azazelius писал(а):Oika, да с какого не смотри. мнения тут не обсуждаются... вон куча мнений, например, в теме "Православие и мир"... и ничего :) никто не забанен :) а там вплоть до мягкой ругани :)
тема? например?Azazelius писал(а):Oika, в ЖК давай...
рекламу жк сделай, народ и потянется туда. что то там никто не пишет ))Azazelius писал(а):Oika, в ЖК давай...
дык вот и я ж про чо.. как ни гляну... ти-ши-на!Маня писал(а):рекламу жк сделай, народ и потянется туда. что то там никто не пишет ))Azazelius писал(а):Oika, в ЖК давай...
Зоня, ты один писатель там был? :) тебя, думаешь, прям так с удовольствием все читали, особенно фразы про то как ты там у ся яйца щупаешь? :)Маня писал(а):рекламу жк сделай, народ и потянется туда. что то там никто не пишет ))Azazelius писал(а):Oika, в ЖК давай...
[фу-фу-фу!]Azazelius писал(а): Зоня, ты один писатель там был? :) тебя, думаешь, прям так с удовольствием все читали, особенно фразы про то как ты там у ся яйца щупаешь? :)
ZONDER писал(а):Залез себе в трусы левой рукой. яйца в ладоне не помещаются.........Кто их трогал, тот не отказался от соития. Пока моя баба на юге и карта на отстрел "юной газели" получена от неё (тока с презиком) то я такой доступный и не принципиальный.........что дерзай! Напои меня проказница! :wub:
Ты уж определись....Azazelius писал(а):Маня, да не, Зонь... это - "клиника" :) у мужика кроме первичных и вторичных половых признаков, вообще-то должен быть еще и МОЗГ... ну так к слову... :)
буэээээээ :bad:Azazelius писал(а):Oika, вот это типичное "общение" Зони в ЖК... viewtopic.php?p=8480450#p8480450
цитата оттуда:ZONDER писал(а):Залез себе в трусы левой рукой. яйца в ладоне не помещаются.........Кто их трогал, тот не отказался от соития. Пока моя баба на юге и карта на отстрел "юной газели" получена от неё (тока с презиком) то я такой доступный и не принципиальный.........что дерзай! Напои меня проказница! :wub:
нудык у некоторых все серое (мозговишное)вещество в них (признаках ентих) и сконцентрировано...Azazelius писал(а):Маня, да не, Зонь... это - "клиника" :) у мужика кроме первичных и вторичных половых признаков, вообще-то должен быть еще и МОЗГ... ну так к слову... :)
отличный способ заманивания туда женщин.Azazelius писал(а):Oika, это его ЕДИНСТВЕННЫЙ стиль общения :) не веришь, почитай ЖК :)