Благотворительные организации Смоленска и области

Давайте составим список

и помощь нуждающимся
Oberst

Благотворительные организации Смоленска и области

Сообщение Oberst »

Мне тут подумалось, что благородным делом у нас занимается не так уж мало людей, но простому человеку иной раз сложно сориентироваться. Бывает, есть возможность что-то отдать, но в одном месте не берут, а то место, где берут - не все знают. Давайте составим список благотворительных организаций в помощь будущему жертвователю и тому, кто захочет помочь, а также в помощь нуждающимся. А Виталий закрепит тему.

Формат такой предлагаю. нужно:
- кратко рассказать о своем сообществе или организации,
- дать реквизиты для контактов или пожертвований.
- перечень помощи, которую принимаете и где (это на случай вещевых пожертвований)
- сайт (если есть), группы в соц.сетях.

Все, наверное:)
пупся
Настоящее имя: Елена

Re: Благотворительные организации Смоленска и области

Сообщение пупся »

Добрый день! Я, Крумилова Елена Николаевна, возглавляю благотворительный Фонд "Наше дело" созданный 6 лет назад нашей семьей. Принцип помощи нашего Фонда ,адресный. Мы базируемся на территории детского реабилитационного центра "Вишенки" .Оказываем помощь детям инвалидам проживающим в г.Смоленске и области. О наших делах можно прочитать на нашем сайте. В Яндексе в поисковике набрать "Благотворительный Фонд "Наше дело". Там есть все наши свидетельства и реквизиты. Мы принимаем любую помощь, в том числе и вещевые пожертвования.Если кого то заинтересует сотрудничество, мы будем рады. Любому кто захочет помочь материально,мы можем предоставить детей ,которые нуждаются,в той или иной помощи,с ними можно пообщаться и оказать реальную помощь конкретному лицу.Заходите на сайт,пишите,звоните,будем рады.

http://nashedelo.net/
Добавила адрес сайта. Д.
Ответить Пред. темаСлед. тема