Классно!!!, особенно про тещю:good: А так свою тещю в монастырь отправил.умка писал(а):
Супруга попросила на пальцах объяснить политическую ситуацию в России.
Я задумался.
- значит слушай сюда! В России есть альфасамец -ЕдРо. У него есть жена, которую он когда любит, когда не любит, но что он скажет,то она и делает -СР.Есть любовница - ЛДПР, которая то хочет, то не хочет, то подкинет ей деньжат, то пошлёт.Короче, ее не слушает. Есть теща -КомПР, которая все ворчит, вспоминает молодость, задолбала уже, но сделать с ней ничего нельзя,ибо опулярна у сына-народа, поэтому приходиться терпеть. Яблоко - это дальний родственик, который приезжает раз в четыре года, какую-то хню на кухне наговорит, а потом опять отвалит к себе домой.На все остальные партии не обращай внимания...
Супруга все сразу поняла.
ВЫБОРЫ-2013
финишная прямая
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: ВЫБОРЫ-2013
-
Депутат Виноградов, Как аукнется...так и мяукнется))) А, про монастырь подумайте))) Рекомендую :hi:
-
А что тещей уже стали? А я и так подумываю, но пока там место занято. А так там трактор, бензопила и неухоженный сад меня ждет.Polina2013 писал(а):Депутат Виноградов, Как аукнется...так и мяукнется))) А, про монастырь подумайте))) Рекомендую :hi:
-
Депутат Виноградов, ...это нормально...монастырь, стесняюсь спросить, женский?...или Вам без разницы?)))
-
Мужской, но пожилые женщины- монашки там тоже есть, моя теща с юности воспитывалась в женском монастыре, хорошо поет, а самое ценное- знает старославянский. Это просто так стебаюсь, что я ее отправил.Polina2013 писал(а):Депутат Виноградов, ...это нормально...монастырь, стесняюсь спросить, женский?...или Вам без разницы?)))
А меж тем наступили сутки тишины, но по опыту знаю, сейчас рыскают бригады обдирщиков, патрули защитников листовок и вбрасывается самый черный компромат. Снять уже никого до выборов нельзя, только если потом через серию судов.
А я помню еще выборы при советской власти в марте 1990 года, тогда тоже демократы пытались чернушку на партийных и комсомольских руководителей распространить. Меня тоже к жирующей партноменклатуре причислили, а я жил с семьей в общежитие и ездил на старом запорожце. За меня тогда заступились местные журналисты и у меня была альтернатива- гл. инженер швейной фабрики, но я честно выиграл. Так как целый год в том квартале все выходные напролет руководил субботниками на строительстве сквера и памятника воинам- интернационалистам
-
-
Сафоново, детка, Сафоново! Заднепровье только Смолмясо есть. А там в то время весьма сложно и временами опасно быть секретарем горкома было, но тогда после службы в погранвойсках как- то страха ни перед кем не было, да и друзья настоящие были.Polina2013 писал(а):Депутат Виноградов, Заднепровье? Фотографии остались?
Написал много, но стер как лишнее.
-
Депутат Виноградов, :hi:
Шагаю гордо по земле
Я у себя. Я дома...
Ведь я последний секретарь
Закрытого райкома.
Шагаю гордо по земле
Я у себя. Я дома...
Закрытого райкома.
-
В точку, после августа 1991 года нас двое последних осталось, еще Игорь из Красного. Потом нам вернули ключи. Дал в газете объявление, чтоб забрали свои учетные карточки. Тогда ситуация неоднозначная была и почти три дня палил во дворе 8 тыс учетных карточек сафоновских комсомольцев, чтоб на всякий случай не портить жизнь молодежи. Тогда нас по допросам специальная комиссия при ГОВД таскала и никто ни знал чем все это кончится. Я лично так называемый путч поддержал, ибо был всегда как и сейчас за Империю( СССР) и свидетелей было 37 человек, мы были тогда в Польше и только трое, все первые Игорь из Глинки, Рая из Ельни, а полгруппы были " активисты", поддержали и на радостях на заработанные деньги напоили весь автобус. На обратном пути в Москве уже все решилось и за нашу судьбу уже в основном переживали, но пили от радости что победил Ельцин. Нормальные пацаны правда предлагали все свои деньги, чтоб остались пока в Польше, чтоб на Родине не попали под горячую руку, но мы ехали домой к семьям. Но ничего ни расстреляли и даже не посадили, хотя доброхоты настучали. На работу правда трудно было устроиться, многие делали вид что никогда ни знали и отворачивались, потом через пару лет извинялись.Polina2013 писал(а):Депутат Виноградов, :hi:
Шагаю гордо по земле
Я у себя. Я дома...
Закрытого райкома.
Так что совсем не весело было и в 25 лет пришлось активно заняться огородничеством. И меня с тех пор трудно чем-то удивить в людях, но я не озлобился. А просто работал где придется и продолжал учиться в ВЗФИ на бюджетном, правда уже не отличником, ибо дорога с моей биографией на тот момент в асспирантуру была закрыта. Но потом все наладилось, мы вернулись к власти, в 1996 году меня избрали во второй раз депутатом. Слабоваты демократы на местном уровне. А потом в 1998 году во главе с А.Д. Прохоровым отвоевали и область.
-
- Настоящее имя: ОО
- 369
- Контактная информация:
Ему бы книжки писать. Фантастические
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
А кто ПрохороваДепутат Виноградов писал(а): ...
... А потом в 1998 году во главе с А.Д. Прохоровым отвоевали и область.
ЗЫ.Ты, в горкоме комсомола работал в том старом здании, шо рядом с магазином ДМ.Помню в 65-м, меня там принимали в члены... :).
-
Да и на Ленина во дворах жгли комсомольские документы? Интересно, это была рекомендация сверху или инициатива на местном уровне?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
На месте бывшей пивнухи на Николаева висит растяжка "Смоляне за Потехина".
Потехин, дерева не жалко? :fool:
-
- Azazelius
- Контактная информация:
как минимум :)Олег Осипов писал(а):Пора Виноградова к награде ГерояСоветского СоюзаРоссии представлять.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Да и кабинет на первом этаже одним окном выходил на Детский мир, я и жил в этом доме и в1-й класс во 2-ю школу из него, у нас там большая комната в коммуналке была, дом сталинский, потолки больше 4- х метров, в коридоре в футбол играли, на кухне плита дровянная, в ванной титан. Мне нравилось, раз подвал детского мира затопило так мне мать по дешевке и железную дорогу и луноход купила.умка писал(а):А кто ПрохороваДепутат Виноградов писал(а): ...
... А потом в 1998 году во главе с А.Д. Прохоровым отвоевали и область.сделализбрал губернатором, знаешь, не?
ЗЫ.Ты, в горкоме комсомола работал в том старом здании, шо рядом с магазином ДМ.Помню в 65-м, меня там принимали в члены... :).
-
Спойлер
Место намоленное или верней напитое, весьма удачное для рекламы. Я думаю кто там постоянно тусил, все за него и будут. Молодец! В согласии с простым народом.Елена Премудрая писал(а):На месте бывшей пивнухи на Николаева висит растяжка "Смоляне за Потехина".
-
Я уже не помню, последний первый обкома сейчас в мэрии на скромной должности работает, спрошу может он помнит.Polina2013 писал(а):Да и на Ленина во дворах жгли комсомольские документы? Интересно, это была рекомендация сверху или инициатива на местном уровне?
-
Ну, во, соседи были.Я жил на Вахрушева в бараке 15-б, как раз напротив ресторана, там ещё продмаг был, возле которого, всегда продавали травку...Ох, как давно это было.Кстати, первый класс, я тоже закончил во второй школе, ибо она была рядом и с хорошим стадионом по тем временам.Депутат Виноградов писал(а): Да и кабинет на первом этаже одним окном выходил на Детский мир, я и жил в этом доме и в1-й класс во 2-ю школу из него, у нас там большая комната в коммуналке была, дом сталинский, потолки больше 4- х метров, в коридоре в футбол играли, на кухне плита дровянная, в ванной титан. Мне нравилось, раз подвал детского мира затопило так мне мать по дешевке и железную дорогу и луноход купила.
В ДМ жил мой товарищ-Коля(по-моему Горбачёв :unknw: ).У него что-то с ногой было, он хромал, но ты его можешь и не знать...
-
У победы всегда много отцов, но мое мнение - старший Шкадов. В Сафонове я отвечал в местном штабе за агитацию. Первый раз Прохоров с Поликарповым был, потом я их дополнил от лица части сафоновских коммунистов. И Прохоров сказал: " здесь комсомол вместе с местными футболистами справится" и мы показали один из лучших результатов, хотя нас мало было, все большая часть коммунистов во главе с Аграрником Главоц за Глушенкова были, но финансирование приличное и стабильное по тем временам было, а связи с лучшими певцами и танцорами, КВНщниками у меня отличные были и мы с агитбригадами взорвали село, полные залы, потом для серьезности и для усиление бывший первый секретарь горкома КПСС подъехал. А у нас тогда даже понятия не было что-то отпилить, ну так выпить с агитбригадой нахаляву не больше. Но вообще вся избирательная кампания Прохорова стоила, без индексации конечно, сколько отдельным депам обошлась кампания в горсовет.умка писал(а):А кто ПрохороваДепутат Виноградов писал(а): ...
... А потом в 1998 году во главе с А.Д. Прохоровым отвоевали и область.сделализбрал губернатором, знаешь, не?
:).
-
Ресторан тогда назывался "Волна", а продмаг номер 19, а Колю не помню и про травку никогда не слышал, верней еще не догонял. Я в 1973 году в школу пошел.умка писал(а): Ну, во, соседи были.Я жил на Вахрушева в бараке 15-б, как раз напротив ресторана, там ещё продмаг был, возле которого, всегда продавали травку...Ох, как давно это было.Кстати, первый класс, я тоже закончил во второй школе, ибо она была рядом и с хорошим стадионом по тем временам.
В ДМ жил мой товарищ-Коля(по-моему Горбачёв :unknw: ).У него что-то с ногой было, он хромал, но ты его можешь и не знать...
Да зафлудили мы важную тему.
-
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
За кого голосовать ехать?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
За батьку... В соседнее государство. :hi:В Пальто писал(а):За кого голосовать ехать?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- В Пальто
Журавлев Сергей Ты троль?
-
Только что позвонили из штаба одного из кандидатов. Поинтересовались, сходила ли я на ВЫБОРЫ? Тепло очень пообщались. Судя по данным народ идет, голосование до восьми вечера -можно успеть))). На выходе в стометровой зоне работает экзепол ...
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Ты конь?В Пальто писал(а):Журавлев Сергей Ты троль?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- В Пальто
Журавлев Сергей Сперва ты ответь!