Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Островский уйдет

Сообщение Депутат Виноградов »

В Пальто писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Я Щебеткову и рад бы помочь, тем более он приехал на голосование по моей кандидатуре. Но у него сложные отношения с другими влиятельными людьми..
С какими людьми? Фамилии назовите
Не гони, мне завтра на допрос.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

В Пальто писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Я Щебеткову и рад бы помочь, тем более он приехал на голосование по моей кандидатуре. Но у него сложные отношения с другими влиятельными людьми..
С какими людьми? Фамилии назовите
Тут опытный депутат тонко пиарится - неявно причисляет себя к влиятельным людям. Ты вот уже повёлся.... :rofl:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

«Первомайский стекольный завод, как уникальное в стране предприятие, заслуживает особой поддержки со стороны областных властей, Губернатора, местного руководства. Нам нужно сделать так, чтобы продукция стекольного завода широко выходила в сети – и не только в рамках Смоленской области, но и в Москву, Петербург, другие крупные города. Я думаю, что основная задача администрации Смоленской области – помочь предприятию найти рынка сбыта своей продукции, и совместно с депутатским корпусом, теми, кто представляет жителей данного муниципального образования, мы будем этой работой заниматься», — подытожил Алексей Островский.

http://smolensk-i.ru/business/smolenski ... avod_43997

Не понимаю. Теперь администрации всех уровней будет заниматься рынками сбыта продукции завода и стекольным бизнесом? )
И почему этим не занимается сам завод и специально обученные люди, работающие там?. :pardon:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так нет больше проблем у АДминистрации. И времени свободного дофига. Вот и впрягаются
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):Так нет больше проблем у АДминистрации. И времени свободного дофига. Вот и впрягаются
Инигавари. Какой-то левый дешевый пиар пошел у АВО.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Олег Осипов писал(а):
369 писал(а):Так нет больше проблем у АДминистрации. И времени свободного дофига. Вот и впрягаются
Инигавари. Какой-то левый дешевый пиар пошел у АВО.
Ага, кругом праздник!
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Олег Осипов писал(а): Не понимаю. Теперь администрации всех уровней будет заниматься рынками сбыта продукции завода и стекольным бизнесом? )
И почему этим не занимается сам завод и специально обученные люди, работающие там?. :pardon:
Видимо не хватает административного ресурса
А помните, в свое время, чье молочко предпочиталось в школах и детских садах Москвы? Правильно! С молокозаводов Елены Батуриной
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мля, у меня взрывается мозг. Когнитивный диссонанс какой-то
Читаю Юлю http://smolensk-i.ru/society/na-smolens ... adka_44085 Скупая слеза умиления катится по щеке,
открываю Раичева http://raichev.livejournal.com/290603.html - тоже плачу, но теперь уж от безысходности, ибо понимаю, что в следующем году этот недострой никто доделывать не будет.

Мы о разных набережных думаем!?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369 писал(а):Мля, у меня взрывается мозг. Когнитивный диссонанс какой-то
Читаю Юлю http://smolensk-i.ru/society/na-smolens ... adka_44085 Скупая слеза умиления катится по щеке,
открываю Раичева http://raichev.livejournal.com/290603.html - тоже плачу, но теперь уж от безысходности, ибо понимаю, что в следующем году этот недострой никто доделывать не будет.

Набережная финансируется напрямую из центра.
В настоящее время готовность верхнего яруса-95%
Среднего-80%.
Срок окончание контракты у РЖД строя 31 декабря 2013 года. Руководители стройки уверены- что сроки они выдержат.
И судя по интенсивнтсти работ- это так.
Сейчас после окончания работ на пешеходной мосту рабочие оттуда будут переброшены на строительство нижнего яруса и выравнивание береговой линии
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):

Набережная финансируется напрямую из центра.
В настоящее время готовность верхнего яруса-95%
Среднего-80%.
Срок окончание контракты у РЖД строя 31 декабря 2013 года. Руководители стройки уверены- что сроки они выдержат.
И судя по интенсивнтсти работ- это так.
Сейчас после окончания работ на пешеходной мосту рабочие оттуда будут переброшены на строительство нижнего яруса и выравнивание береговой линии
Прикольно так будут в декабре в мороз минус 20 набережную строить! Аня, и результат как с ограждением на 25 Сентября будет? или как с переездом рельсов там же? Так может "не надо мучить анальное отверстие, если не можете нормально провести акт дефекации"?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Вот в мороз как раз и самое оно береговую линию ровнять. С ограждениями там вроде все ок,не поняла, о чем ты
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):Вот в мороз как раз и самое оно береговую линию ровнять. С ограждениями там вроде все ок,не поняла, о чем ты
Аня, тебя портит общение на ворованных ресурсах. ГДЕ нормально с ограждениями? я писал про 25 Сентября - приедь, посмотри, КАК там нормально. Уже часть погнулась, часть поотвалилась, проржавели - ВСЕ. Ибо в минус 20 лить цемент и красить - глупо!
ЗЫ Еще раз - я про 25 Сентября!
Макиавелли

Сообщение Макиавелли »

А может он все-таки уйдет???!!! Островский опять получил тройку в "Кремлевском рейтинге"!

http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/217995
Депутат Виноградов

Макиавелли писал(а):А может он все-таки уйдет???!!! Островский опять получил тройку в "Кремлевском рейтинге"95
Ага, а у Кремля есть без фракции ЛДПР конституционное большинство в 2/3 голосов? А отдельные вопросы только двумя третями решаются.
Тройка, двойка, какая разница. Лишь бы Жирик деньги помогал для области пробивать.
Смоляне всегда были хитры и прагматичны. Пускай варяжет, пока деньги под него дают.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Что значит, разная точка зрения.
А мост - да, бестолковее сооружения не придумать.
Депутат Виноградов

Да чего вы беспокоитесь за набережную у железнодорожников как они сами любят говорить: " дисциплина как стальные рельсы" Д . Казак подожмет как госконтору, чтоб самому глупо накануне олимпиады перед Путиным не выглядить и сделают все как положено. У него еще шея от сочинского трамплина мне думается побаливает. Еще косяк ему ни к чему. Вот только Днепр у нас без стабилизирующей платины внизу, а перепады почти такие же как на Амуре. Мне еще Орлов рассказывал, что они с Клименко замышляли плотину и набережную, чтоб поднять уровень реки в Смоленске и возобновить судоходство, но сильно было против Минрыбхозяйства, типа и берега размываться будут, а вода станет мутной, зацветет и протухнет, и рыба погибнет и купаться нельзя будет. Вы сами представьте у нас на шару все ливневки без всяких очистных, даже песколовушек нет, и вся грязь и соль с улиц в Днепр течет,а дальше протекают и методом природной очистки до Белоруссии очищаетя. А если вся эта грязь начнет скапливаться на небольшом участке? Что будет?
Я как подвох со стажем хорошо Днепр знаю, но рыбу, которую стреляю в черте Смоленска только собакам,хорошо переварив, скармливаю. Особенно грязнит речушка, вытекающая из Сортировки, голимая канализация с фекалиями течет, впадает на Шейновке в раоне островка, там еще добрый десяток кузовов разобраных машин и рыбам там и сытно и каждой щуке и сому по машине. Хоть сказку пиши. Там течение сильное и долго ластами не поработаешь, а так схватишься за машинку и выцеливаешь подводных пассажиров.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Другое заповедное место - ул. Большая Краснофлотская...
Новый, возводимый храм на месте древнего храма домонгольского периода ...памятный поклонный крест на месте древней пристани на Смядыни ...когда-то давно в 1015 году на этом месте слезой скорби пробился из-под земли родник...и потянулись к нему люди ...воды испить, укрепиться в здоровье и вере...помянуть мученика-юного князя Глеба, безропотно принявшего смерть во имя веры в братскую любовь...
С годами Русь обрела первых своих святых, а древний Смоленск монастырь в память святых братьев Бориса и Глеба...Источник берегли, воду ценили...
В недавнем прошлом при строительстве очистных сооружений Смоленской фабрики бельевого трикотажа сроки ввода в эксплуатацию очистных сооружений этого производства сочли более приоритетными, нежели изучение и сохранение древних памятников...Потом , пришло осознание содеянного...Многое сделали: расчистили родник, поставили поклонный крест, возводят храм...а рядом в кустах притаились зловонные стоки... Может пока не будет ликвидировано это соседство и не появится вода под глухой крышкой родника...за грехи наши...
Вложения
Вот в этих кустах выход очистных...
Вот в этих кустах выход очистных...
1DSC08613 (3).JPG (187.03 КБ) 1398 просмотров
Памятный крест, за ним к востоку родник, а к западу очистные...
Памятный крест, за ним к востоку родник, а к западу очистные...
1DSC08613 (1).JPG (308.35 КБ) 1398 просмотров
Пересохший источник...
Пересохший источник...
1DSC08613 (2).JPG (325.32 КБ) 1398 просмотров
Депутат Виноградов

Walter писал(а):Депутат Виноградов, хоссподи, какой же ты мутко :bad:
особенно насчет плАтины
и перепадов с амурами :fool:
Что можно на английском уже пробовать? А то у меня домашний карантин и постельный режим, время есть. Со мной на диванчике Буцефал- немец, почти двух месяцев и черный котенок. Завтра одену марлевую повязку и пойду на выборы, ловите меня с фотографами.
А слову " плАтина" проверочное слово "платить" :pleasantry:
А вас отдельных журналистов не учили профессиональной этике или хотя бы просто житейской мудрости о том, что нельзя возвыситься , выделяя чужие ошибки. И если вы знаете как правильно пишется слово интеллигент, то это не значит что вы им являетесь. Чтоб им стать как говорил в фильме один врач - " надо иметь три высших образования, но первые два должен получить твой дед и отец". Так что мне это точно не грозит.
Депутат Виноградов

Polina2013 писал(а):Другое заповедное место - ул. Большая Краснофлотская...

В недавнем прошлом при строительстве очистных сооружений Смоленской фабрики бельевого трикотажа сроки ввода в эксплуатацию очистных сооружений этого производства сочли более приоритетными, нежели изучение и сохранение древних памятников...Потом , пришло осознание содеянного...Многое сделали: расчистили родник, поставили поклонный крест, возводят храм...а рядом в кустах притаились зловонные стоки... Может пока не будет ликвидировано это соседство и не появится вода под глухой крышкой родника...за грехи наши...
Вниз по течению городские очистные сооружения главный коллектора идет по Кловкому оврагу, там собирается начиная с Кисилевки, фабричные очистные и они врезаются в главный коллектора, когда бывает авария на фабричных, то красители попадают на общегородские и там портится специальный био флора в илу на картах и трикотажку штрафуют, но там был несколько лет немец директором и он подналадил работу на фабричных.
Рядом в конце 5-го Краснофлотского ближе к главному коллектору есть родник, люди там с удовольствием берут воду, он освещен. Я там дорогу подделал, лестницу поставил, люди довольны.
На мой взгляд водоносные слои, подходящие к заливным лугам, могло нарушить многочисленное жилищное строительство с местной канализацией, а также строительство ул. Б. Краснофлотская с коммуникациями и ливневками. Ведь и сама речка Смядынь ушла в историю. И где та пристань? Ведь сам Днепр русло менял, он отошел ближе к Витебскому шоссе. Так что каятся в каких- то грехах и посыпать голову пеплом не стоит. К примеру, озеро Кривое не что иное как старое русло и таких мест по области не один десяток.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Депутат Виноградов, Стариц несколько ...Днепр, пробивая себе русло вымывал более мягкие породы, углубляясь, оставлял городу террасы...За тот родник спасибо.Действительно люди довольны...
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Макиавелли писал(а):А может он все-таки уйдет???!!! Островский опять получил тройку в "Кремлевском рейтинге"!

http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/217995

Конечно, только как бы до ухода совсем всю область не развалил...
dream

Сообщение dream »

Он и так уже развалил. В школах не хватает учебников для детей среднего звена.Департамент образования наверное на эти деньги набережную достраивает.Губернатор уйдёт, а жители Смоленска будут им набранные кредиты гасить.Мой сын в 34 школе учится,мне не жалко денег на учебники,но в этом году я из принципа не потрачу ни копейки на учебники.Не умеет руководить областью и своими подчинёнными не выполняет законы РФ,пусть уходит ,закон одинаков для всех и для Губернатора Смоленской области также . http://smolnarod.ru/politroom/zakon-chto-dyshlo/
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Ну чо, остается щекастик с нами? Или сам попросится на другой фронт работы у президента?
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Незнаю в какой теме про это написать, но так как все ждут когда же уйдёт этот товарищ под названием губернатор, сюда заглядывает много народу - может и подскажете мне старому дядьке.
Что за х... строят на дорогах города? Островки или буйки, или мишень для водил? На Смирнова возле гостиницы Смоленск.... Вот перекрёсток медгородок - шевченко... Всю весну и всё лето мы терпели эти бешеные пробки, думали -ладно, дорогу-то расширяют! Ура! А в итоге что.... дорога уменьшилась и нагромоздили эту х.... .А кто-нибудь подумал что будет зимой???? Город ведь очень хорошо чистить.... Как остановить этот беспредел??? Какой дурак это придумал и куда смотрит губернатор????????
Депутат Виноградов

Шерлок Хомс писал(а): А в итоге что.... дорога уменьшилась и нагромоздили эту х.... .А кто-нибудь подумал что будет зимой???? Город ведь очень хорошо чистить.... Как остановить этот беспредел??? Какой дурак это придумал и куда смотрит губернатор????????
А вы бывали в Европах? Там в основном такая х.....в виде островка безопасности. И что разве вредит в начале улицы Дзержинского. Конечно лучше подземные переходы, но такая мера повысит безопасность пешедов, особенно в конце Советской, да и потом позволит сократить время зеленного для сигнала пешеходов или поделить его надвое. Хотя я задавал на бюджетной комиссии вопрос, и здесь главный уборщик города явно не в восторге, так как придется использовать ручной труд. В общем время все рассудит - правы вы или проектировщики.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Депутат Виноградов, есть вопрос.. Что будет с территорией вдоль домов на набережной? После ремонтов фасадов и строительства набережной наши газоны убили в хлам, пешеходную дорожку разгромили, а во время массовых мероприятий она превращается в стоянку для автомобилей. Будет ли приведена в порядок изуродованная территория и появятся ли ограждения, как на многих улицах города?
И второй вопрос... Сделали вход на набережную, а пешеходного перехода не предусмотрели.. А тут на днях на рекламном щите на месте желанного перехода рекламщики разместили плакат, на котором бравый полицейский требует СДЕЛАТЬ ДОРОГУ БЕЗОПАСНЕЕ и переводит за руку ребёнка по нарисованной на картинке зебре... Надо ли понимать, что под этим рекламным щитом поставят полицейского, который будет переводить детей и стариков через дорогу, чтобы прогуляться по набережной?
Мы добиваемся пешеходного перехода с 2010 года и надеялись, что со строительством набережной вопрос этот решится, но появилась только эта издевательская реклама.
Почему вопрос в этой теме?.. А потому, что выше задавали вопрос по дорогам , и он не показался здесь неуместным.. А ещё потому, что может быть попробовать задать этот вопрос губернатору, раз уж никому до такой мелочи нет дела.. :ne_vi_del:
Депутат Виноградов

Я уже не зам по Ленинскому району, да и вряд ли им стану завтра. Нозавтра поговорю с Ершовым, ему по силам провести благоустройство из депфонда.
Инебудем забывать, что вам сделали крыши и фасады.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов писал(а):Я уже не зам по Ленинскому району, да и вряд ли им стану завтра. Нозавтра поговорю с Ершовым, ему по силам провести благоустройство из депфонда.
Уточню: газоны вдоль домов на набережной уничтожило МРСК во время прокладки кабеля.
А переход тут-
Уже давно обещен нам АГГС- только сделать осталось
Изображение
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов писал(а):....
УЖКХ прям есть-спать не могли,как хотели сделать,ага.....
Сделали-бы, если бы Козак не махнул рукой в сторону наших домов с убедительной просьбой-привести дома в божеский вид
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Депутат Виноградов, да, отделали фасады, но почему надо было сломать, а вернее уничтожить то, что было? Почему не заставить тех, кто отделывал фасады и тех, кто строит набережную, восстановить разрушенное их техникой и нерадивыми работниками. И причём здесь депутатский фонд, это дело города, имхо..

alisa.smol, я про другой пешеходник... Я про тот, что напротив прохода на набережную возле третьего дома...Посмотри как народ на набережную бегает среди идущих авто (водители не очень-то пропускают).. Для чего-то же делали этот проход.. :ne_vi_del: Те пешеходники, которые ты отметила, ведут к Соболева.. А ведь существует такое направление, как Колхозка с её инфраструктурой: баня, рынок, да и просто магазины, которых нет у нас..
Ответить Пред. темаСлед. тема