Новости НТВ ПЛЮС
ведь у них тоже что-то происходит...
Re: Новости НТВ ПЛЮС
ну ничо так скажем... кошерненько. эдакий так сказать новый пинок в сфере спутникового ТВ. Будем наблюдать со стороны ибо...
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
omen98, ты не в курсе, на форуме скайвэя говорят что для нано первой версии прошивки ци+ не будет, но тем временем есть такие прошивки для его братьев по железу... где правда?
Спешл эдишн
- Neo1288
- Контактная информация:
SErenky, ТАк на сколько я понимаю модуль НТВ стоит 3600... И смысл? Можно и ресивер поменять, чем модуль купить...Только вот куда старые девать будем, непонятно...
-
- Контактная информация:
НТВ-шники предлагают очередную акцию по замене устаревшего оборудования - http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=99319Neo1288 писал(а):SErenky, ТАк на сколько я понимаю модуль НТВ стоит 3600... И смысл? Можно и ресивер поменять, чем модуль купить...Только вот куда старые девать будем, непонятно...
Вот только, насколько мне известно, Смоленск не входит в число региональных центров телекомпании

- SErenky
Neo1288, смысл в том, что мои ресиверы умеют то, что плюсовским и не снилось. и за 3600 я покупаю спокойствие, очищаю совесть и часть этой суммы остаётся на счету.
Спешл эдишн
- SErenky
Re: НТВ+ выпускает модули под стандарт CI+, требуется поддержка.
Новое сообщение lelik78 » 07 сен 2013, 12:05
рес лайт.модуль+++ еще не купил.поставил прошивку от октагона.меню на русском,отсутствует быстрый доступ к плагинам,не изменяется разрешение кнопкой mute. записанные файлы уже не воспроизводяться компом.
Новое сообщение SkywayHD » 07 сен 2013, 13:36
Меню на русском есть, в настройках меню выберите русский. Запись не воспроизводится, особенность стандарта. Быстрый доступ убрали после 2,11,57 на всех моделях
Новое сообщение lelik78 » 07 сен 2013, 12:05
рес лайт.модуль+++ еще не купил.поставил прошивку от октагона.меню на русском,отсутствует быстрый доступ к плагинам,не изменяется разрешение кнопкой mute. записанные файлы уже не воспроизводяться компом.
Новое сообщение SkywayHD » 07 сен 2013, 13:36
Меню на русском есть, в настройках меню выберите русский. Запись не воспроизводится, особенность стандарта. Быстрый доступ убрали после 2,11,57 на всех моделях
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
Где в Смоленске можно купить CAM модуль? Подойдет ли тарелка (55 см) и конвертер от триколора для приема НТВ плюс?
-
- Контактная информация:
Достал из шкафчика свой старенький HUMAX ,зашёл в свою старую учётку на НТВ+,а мне пишут что моя смарт карта была заменена и надо ввести номер новой смарт карты.В 2004 карту менял и данные этой карты внесены. С 2008 плюсами не пользуюсь. Как мне оживить всё это и перейти на нтвлайт?
- SErenky
на стареньком хумаксе многие каналы не будут работать. карту менять ещё раз скорее всего. а вообще есть номер телефона абонслужбы.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
Каналы ,которые не будут идти не особенно интересуют «Amazing Life», «RT» (арабский), «RT» (испанский), «Армения ТВ», «Общественное телевидение России», «Футбол» (Football), «Парк развлечений», «ЛИДЕР ТВ – РФ», «OCEAN-TV», «Просвещение», «Первый образовательный», «РТР-Планета», «5 канал (Украина)», «HTH», Телеканал «Да Винчи», «ТВ 1000» («TV 1000»), «ТВ 1000-Экшн», «ТВ 1000. Русское кино», «Виасат Эксплорер» («Viasat Explorer»), «Виасат Хистори» («Viasat History»), «Виасат Нэйчер» (Viasat Nature) и Спортивный телеканал «Виасат»
Номер карты -это ,что в договоре прописано или номер карты на самой карте? У меня это разные цифры.
PS Разобрался,дозвонился.Вопрос снимаю.
Номер карты -это ,что в договоре прописано или номер карты на самой карте? У меня это разные цифры.
PS Разобрался,дозвонился.Вопрос снимаю.
- SErenky
Oberton, можно, но карта которая HD работать не будет, у них привязка к ресиверу.
Спешл эдишн
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Как правильно заметил SErenky вставить можно, но также нужно будет поставить эмулятор кодировки Viacess, т.к. по умолчанию рес знает только Conax.Oberton писал(а):а в GI 8120 можно вставить карту нтв+?
-
- Контактная информация:
триколоровский должен подойти, серенький который, или черный от дре-4000yur писал(а):Не завалялся у кого рабочий пульт ДУ ? Humax va-ace
- K@RD@SH
- Контактная информация:
lihanovich писал(а):триколоровский должен подойти, серенький который, или черный от дре-4000yur писал(а):Не завалялся у кого рабочий пульт ДУ ? Humax va-ace

- Атомный
- Контактная информация:
А теперь объясните мне, как в эту скидку попасть, а то 2 х 1848 как-то не комильфо ужеПредусмотрена система скидок за подписку на большее количество пакетов и за предоплату. При предоплате всех пакетов на 12 месяцев вся подписка будет стоить 499 рублей за 189 телеканалов (при суммарной стоимости подписки около 3000 рублей).
Вот почему http://www.сат-тв.рф/blog-redaktora/498 ... eniya.htmlСёма писал(а):Атомный, чо?
- K@RD@SH
- Контактная информация:
движок форума по-ходу не позволяет русские доменные имена в [URL] добавлять. У меня на форуме такая же фигня...Сёма писал(а):Пость ссылки по-человечески,спасибо
- Атомный
- Контактная информация:
Ну и нафик нужен этот одноразовый модуль.
Я в своё время намучался с ними: пока не подшаманишь с двусторонним скотчем, карта постоянно отваливается.
ИМХО штамповали их в каком-то сарае, совсем не внушает доверия.
Лучше рес купить рекомендованный, недорогой, с картой
Я в своё время намучался с ними: пока не подшаманишь с двусторонним скотчем, карта постоянно отваливается.
ИМХО штамповали их в каком-то сарае, совсем не внушает доверия.
Лучше рес купить рекомендованный, недорогой, с картой
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Нашёл новые параметры (если кому интересно):K@RD@SH писал(а):Новые каналы на платформе НТВ-ПЛЮС с 05.09.2013
Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что с 5 сентября 2013 года на платформе НТВ-ПЛЮС начнут вещание шесть новых каналов.
О параметрах настройки каналов будет сообщено дополнительно.
11861 МГц / Правая круговая / 27500 - Paramount Comedy
12015 МГц / Правая круговая / 27500 - МУЗ, History
12207 МГц / Правая круговая / 27500 - Travel Channel HD, History HD
Правда не нашёл параметров для Travel Channel...