Интернет магазины
ваш опыт.
- Mr.Hollywood
Re: Интернет магазины
Господа, а что в Смоленске с интернет-магазинами у которых процессинг есть, т.е. возможность на сайте рассчитаться банковской картой?
Хочется купить кое-что из электроники. Компьютерный Мир вроде позволяет, но у них большинство позиций "на уточнении по телефону".
Кто что знает? Делитесь...
Хочется купить кое-что из электроники. Компьютерный Мир вроде позволяет, но у них большинство позиций "на уточнении по телефону".
Кто что знает? Делитесь...
- Alf
- Контактная информация:
Есть у кого-нибудь опыт покупки в Смоленск товара стоимостью выше 1000 евро (блин, на 92 евро всего вылетает)?
Такое отправление насколько я понимаю тормознет таможня и нужно будет уплатить пошлину 35% с суммы превышения.
Москвичи едут на таможню сами, оформляют документы и платят: как поступать в Смоленске? :unknw:
Такое отправление насколько я понимаю тормознет таможня и нужно будет уплатить пошлину 35% с суммы превышения.
Москвичи едут на таможню сами, оформляют документы и платят: как поступать в Смоленске? :unknw:
- Naddinn
- Настоящее имя: Надежда
Точно так жеAlf писал(а):Есть у кого-нибудь опыт покупки в Смоленск товара стоимостью выше 1000 евро (блин, на 92 евро всего вылетает)?
- Alf
- Контактная информация:
Naddinn, ехать на московскую таможню?
Они меня уведомят о факте и сумме? Каким образом? В течение какого времени я должен произвести оплату?
Они меня уведомят о факте и сумме? Каким образом? В течение какого времени я должен произвести оплату?
- Kenny
- Контактная информация:
На смоленскую. Посылка вроде как на почту должна придти, с бумажкой-вызовом от таможни, и получить её можно будет только после оплаты пошлины, в сентябре мне приходила посылка, было так. А вообще лучше попросить продавца занизить стоимость, или разбить на несколько отправлений.Alf писал(а):Naddinn, ехать на московскую таможню?
- Alf
- Контактная информация:
Kenny, спасибо за информацию.
Брать хочу в computeruniverse, вряд ли они на такое пойдут. Уже думал про варианты уменьшения цены. Разбить не получиться - вещь одна и цельная :)
Брать хочу в computeruniverse, вряд ли они на такое пойдут. Уже думал про варианты уменьшения цены. Разбить не получиться - вещь одна и цельная :)
-
- Настоящее имя: Anna
Я вот на китайском сайте заказала себе часы - такие в одноклассниках загоняют по 1000, часы приличные, ремешок кручёный. Можно просто как бижутерию носить, так вот на том сайте они стоили 3 евро. Супер дёшево, я заказала в январе, но только в марте они пришли. Долго ждать, а так всё устроило.
-
у меня там любимая работает и утверждает, что количество возвращаемого товара достаточное. Однако же подавляющее большинство товара качественное, количество клиентов множится не по дням, а по часам. Сами покупали неоднократно себе( и я, и она), ребенку, друзьям, родителям. Сбоев не былоSergalex писал(а):Кто-нибудь покупал в kupiVIP.ru что-нибудь?
Что скажете из личного опыта?
В Энторнэте разные отзывы, от яркого позитива до глубокого негатива.
Не знаю кому верить.
- ЦАРЕВНА
- Настоящее имя: ИРИНА
В kupiVIP.ru (как и в любом интернет-магазине) нужно сначала условия продажи посмотреть - всё условно и примерно, хотя мне заказ доставили вовремя, полностью и с подарком.
- Minily
- Настоящее имя: Ольга
Ну что ж, похвастаюсь и я своей покупкой через интернет. В последний раз я заказывала себе в интернет магазине E-trail городской электровелосипед Vento PR-new пока я очень рада своей покупкой, правда теперь осталось дождаться выходных чтоб нормально покататься на нем.
Решила по утрам качать пресс. Встала в 6 утра, легла на пол, проснулась в 11:00!
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Заказывал пару раз с забугорного http://www.computeruniverse.net/ . В том числе моник. Все прошло без проблем, техподдержка через час примерно реагирует на вопросы (правда, она только на английском). Доставка только почтой России (EMS). Страховка от магаза полная, в случае порчи товара почтой также высылают новый без проблем, что радует на фоне др. магазов. Собственно, вот, инфа в копилку )
- ЦАРЕВНА
Делала заказ на ВИКИМАРТЕ, пришел бракованный товар, уже месяц не могу добиться возврата денег. Зареклась.
-
- Настоящее имя: Елена
А мы и запчасти на а/м берем через интернет, офис в Смоленске, если вдруг что не подходит, то сразу заберут. На нашем опыте, за 2 года возвращали только стартер и подшипник с коробки, потому что не тот размер.
-
- Контактная информация:
Хорошая новостьКрупнейший интернет-ритейлер в мире Amazon начал доставку потребительской электроники в Россию. Соответствующие изменения были внесены в систему заказа товаров на сайте компании в понедельник, 2 сентября.
-
- Настоящее имя: Денис
Но не всей.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Хорошая новостьКрупнейший интернет-ритейлер в мире Amazon начал доставку потребительской электроники в Россию. Соответствующие изменения были внесены в систему заказа товаров на сайте компании в понедельник, 2 сентября.
-
- Контактная информация:
Sonic,
А что там заказывать? Ни одной цены, как это можно заказать? Оправу заказать на дом и повесить её на нос? Одноразовые линзы разве что и футляры по штуке.
А что там заказывать? Ни одной цены, как это можно заказать? Оправу заказать на дом и повесить её на нос? Одноразовые линзы разве что и футляры по штуке.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Sonic,
Ну и почём например линзы Роденшток прогрессивные стандартного преломления?
Ну и почём например линзы Роденшток прогрессивные стандартного преломления?
- POISON
жесть... :chort:EMI – покрытие – специальное двустороннее металлизированное покрытие, блокирующее электромагнитные волны, что обеспечивает защиту от вредного излучения компьютера.
CADastr,
Я без понятия, в какую цену там такие линзы, вы видимо имеете ввиду линзы для очков? Насколько я понял из того, что там написано, можно заказать очки, тебе перезванивает менеджер и консультирует по стоимости и по видам линз.
А вы линзами занимаетесь?
Я без понятия, в какую цену там такие линзы, вы видимо имеете ввиду линзы для очков? Насколько я понял из того, что там написано, можно заказать очки, тебе перезванивает менеджер и консультирует по стоимости и по видам линз.
А вы линзами занимаетесь?
-
- Контактная информация:
Если в шопе нет цен, то что же это за шоп?Я без понятия, в какую цену там такие линзы, вы видимо имеете ввиду линзы для очков?
CADastr,
Так цены же есть, нет только на очковые линзы. Короче по делу вам нечего сказать
Так цены же есть, нет только на очковые линзы. Короче по делу вам нечего сказать
-
- Настоящее имя: Таня
Если не знаете где купить нормальный телевизор то вам сюда - http://hifidesign.ru/ мы с мужем недавно стали их покупателями, теперь все старые фильмы как будто по новому пересматриваем.
-
- Настоящее имя: Анна
постоянно беру. здесь нашла те же самые вещи, что и в Галактике продают. Только в три раза дешевле. http://katalog-odejdy.ru/rasprodazha/2- ... a-odezhda/
ну или если побаловать себя решу, то Виктория Сикрет, только она. Здесь заказываю http://victoria4you.ru/
ну или если побаловать себя решу, то Виктория Сикрет, только она. Здесь заказываю http://victoria4you.ru/
Кто-нибудь забирал товар купленный в интернет-магазине через пункт выдачи boxberri на Нормандии? Хочется обойтись без "Почты России" ((((((... Предложена альтернатива : EMS Express или доставка через сеть постаматов и пунктов выдачи PickPoint...
- ЦАРЕВНА
я забирала через boxberri. Когда заказ пришел в Смоленск позвонили, сказали чтобы забирали. Правда, когда приехали, девушка минуты 3 сосредоточенно бумажки перекладывала, игнорируя меня. Отреагировала только после моего обращения. В общем доставка быстрая и недорогая, а сотрудники туговатые
-
- Контактная информация:
Teressa, Забирал. Уведомили о прибытии по СМС. Питер-Смоленск за 2 дня. 130р. Коробка была мелкая. Одно место. Выдали разу. Там же и оплатил всё.
Видел там посылки Озон, ТопШоп...
Видел там посылки Озон, ТопШоп...
- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати, постоматы Киви-пост появились. На Рыленкова 33 в Фортуне стоит. Правда не знаю цены и какие магазины с ними работают.