Где в Смоленске покупать ламинат?
посоветуйте на личном опыте.
Где в Смоленске покупать ламинат?
Может тема уже не раз поднималась, но в поиске ничего дельного не нашлось. А покатавшись по городу ситуация стала еще более запутанная. Уважаемые форумчане поделитесь личным опытом. Где ж его сегодня покупать? )
- Smolynocka
- Настоящее имя: Римма
Re: Где в Смоленске покупать ламинат?
Мест, где продается ламинат, полно по городу. На Индустриальной в доме мебели я нашла тот, который мне подходит. В Зебре, в Радуге, в Максидоме, в Стройдепо, в Старике Хоттабыче, да где угодно. Главное, найти тот, который хочется, а уж где нашелся, там и брать нужно.
ZoJYa, покупал в Строймаркете на Смольянинова. Цена-качество вполне устраивает.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
В радуге на колзхозке дешевле чем в стройдепо (причем именно тот же самый), смолмаркете, доме мебели на интдустриальной. А рядом с радугой, метров в 50 есть магазин с незатейливым названием "мир ламината". Одна бяка в радуге - забирать нужно со склада через улицу.
- Walter
- Контактная информация:
доставка - даром, тока ч\з пару днейR717 писал(а):В радуге на колзхозке дешевле чем в стройдепо (причем именно тот же самый), смолмаркете, доме мебели на интдустриальной. А рядом с радугой, метров в 50 есть магазин с незатейливым названием "мир ламината". Одна бяка в радуге - забирать нужно со склада через улицу.
зачем забирать-то?
плюс они до квартиры доносят
- Farcry
Покупал на Индустриальной в Большом, доставка 250 руб до подъезда. Но при покупке дверей, скидка на ламинат 10%.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ага, есть еще экспресс в тот же день, за денужку. Кстати в радуге купил набор для укладки ламинада - нигде его не видел, только там. Я был на машине и торопился, поэтому забирал сам.Walter писал(а):доставка - даром, тока ч\з пару днейR717 писал(а):В радуге на колзхозке дешевле чем в стройдепо (причем именно тот же самый), смолмаркете, доме мебели на интдустриальной. А рядом с радугой, метров в 50 есть магазин с незатейливым названием "мир ламината". Одна бяка в радуге - забирать нужно со склада через улицу.
зачем забирать-то?
плюс они до квартиры доносят
в строймаркете и радуге можно купить по-штучно!
в стройдепо только целой упаковкой!
в стройдепо только целой упаковкой!
- fire_wings
- Контактная информация:
Покупали буквально месяц назад тут http://lamitka.ru/laminat/balterio забирать в Зебре на Кирова, если через сайт заказывать, 10 или 15% скидки , но предоплату им все равно в магазин везти надо :pardon: Правда сам ламинат очень порадовал, выбирала между Квик Степом и Балтерио, купили Балтерио, выглядит просто супер, качественный, соединяется легко, уже роняла на него тяжелое, не поцарапался.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Блин я тоже много чего ронял тяжелого, и инструмент и хоть бы что.
А вот уронил тарелку, и она разбилась - там моментом десятки сколов образовались.
А вот уронил тарелку, и она разбилась - там моментом десятки сколов образовались.
- Smolynocka
- Настоящее имя: Римма
Я в Ламитке (не на сайте, а в магазине, в Зебре) плитку закупала, тогда же и на ламинат заглядывалась, тоже Балтерио понравился. Скидку 10 % сразу предлагают, так что можно не только через сайт со скидкой. Но такой же ламинат в Стройдепо дешевле был.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Брусок для подбивки ламината, клинышки для выдержки равномерного зазора между ламинатом и стенами, очень полезная металлическая скоба. Скобой подбиваются последние куски ламината в рядах, которые в сантиметре от стены. С таким набором любой [извините] безрукий быстро и качественно уложит ламинат.
Слева набор из радуги, справа который я брал у соседа. Когда я ложил ламинат этого набора хрен где найти было. Набор справа конечно поцевильнее, и брусок с выемками под ламинат с хитрыми замками.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Брал недавно Egger в белорусской сетке "Мир Ламината", магазинчики на Рыленкова и в "Городе Мастеров". Ценник порадовал если честно. Если отказаться от "бесплатной укладки", то еще -50р. с квадрата.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Я в Новоселе брал)) Там и укладка по 60 р за метр если у них берешь. Это тоже самое что Радуга и на Смолянинова магазин.
-
Где угодно только не в ''Мире ламината''.
Заказал дорогой ламинат 30.000 на комнату.
Прождал 3 недели.Каждую неделю отсылают на следующую...
Вообщем забрал залоговые деньги, не получив никаких извинений...
Написал на их сайт отзыв, но не тут-то было.
Отзыв не прошел модератора, ибо пишут они их себе сами...
Решать Вам.Удачного выбора.
Заказал дорогой ламинат 30.000 на комнату.
Прождал 3 недели.Каждую неделю отсылают на следующую...
Вообщем забрал залоговые деньги, не получив никаких извинений...
Написал на их сайт отзыв, но не тут-то было.
Отзыв не прошел модератора, ибо пишут они их себе сами...
Решать Вам.Удачного выбора.
- vovanchik
- Контактная информация:
А я заказывал ламинат в Мире ламината по весне в магазине который на Кирова все отлично было привезли уложили все хорошо.
-
- Настоящее имя: Денис
Я ходил. Заказал. Привезли. При чем достаточно быстро (повезло наверно): обещали в течении 2-х недель, а привезли менее чем за 5 или 6 дней (в воскресенье заказал, в среду или четверг уже позвонили и сказали что на следующий день ламинат уже приедет на склад).OKK писал(а):А "Планета" что? Никто туда не ходит?
Менеджеры вежливые, цены средние по рынку, есть накопительные карточки и могут предоставить небольшие скидки (насколько я понял на дорогие модели ламината, приблизительно от 1000 и выше). Выбор, наверно, один из самых больших городе, точно больше (и разнообразнее) чем в "Мире ламината" (был в их магазинах на Киселевке и Кирова).
"Пытал" филиалы на Кирова и Нахимова.
-
- Настоящее имя: Олег
Только не в Управдоме. Ценник задран, мастера кривые, жесть халтурная
-
ахоспаде. а обои вам тож мастера клеют?
йож, а не рукопоп ты часом?)))
йож, а не рукопоп ты часом?)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
рядом с радугой на колхозе есть мир ламинада. укладка 50руб за квадрат
категорически против управдома, консультанты там уроды. орут что самые дешёвые цены. пока я не тыкнул в телефон где цена была на 70 р ниже того же ламинада. герметик в радуге 250 тюбик, в управдоме 380. желаю им скорейшего закрытия
категорически против управдома, консультанты там уроды. орут что самые дешёвые цены. пока я не тыкнул в телефон где цена была на 70 р ниже того же ламинада. герметик в радуге 250 тюбик, в управдоме 380. желаю им скорейшего закрытия
- OKK
Менеджеры там знают, что продают, в "планете" в смысле. Управдом, стройдепо, радуга, строймаркет....я не знаю, редко хожу туда, потому что ощущаю как то неудобно там... Не покидает ощущение, что тебе хотят дрянь какую то продать, базар какой то какая то низкосортица кругом... Если ламинат, то некондиция наверно....ну это моё имхо, не более....в стройдепо тут кабель купил, на полтора квадрата, дома смотрю- тонкий какой то...померил, а епта сечение 1,2 мм. кв.... Да к чему я это: я тут в планету зашёл, про "пробку" спросить- лекцию на 20 минут получил. Ну зачем ещё куда идти?denilenko писал(а):Выбор, наверно, один из самых больших городе, точно больше (и разнообразнее) чем в "Мире ламината" (был в их магазинах на Киселевке и Кирова).
"Пытал" филиалы на Кирова и Нахимова.
Только не в "Мир ламината".
Как уже говорил Phantompavel отзывы на их сайте модерируются и плохие они просто не публикуют)
Брал там ламинат 20.08.16
Укладку мастера делают без использования монтажных клиньев, даже обрезки ламината не положили по периметру.
Подложку при укладке не скрепляют между собой, в итоге она разъезжается, где то она по периметру вылезает, где то ее просто нет под ламинатом - щели между листами подложки. Разрезают подложку, такое впечатление что руками рвут - края рваные, дырки местами.
При том что я звонил заранее и пытался выяснить, что мне необходимо купить для укладки помимо подложки. Просил дать телефон мастера который будет осуществлять укладку, но тоже безрезультатно.
Отверстия в ламинате под трубы вырезаны абы как, коронок у мастеров нет, вырезают подручными средствами. Всё бы ничего, но в результате зазор между трубой отопления и ламинатом менее миллиметра, что насколько мне известно недопустимо. При чем я указал на это мастером, на что мне заверили что все нормально.
Так же ламинат положили вплотную к пластиковой направляющей гибкого порожка, вплотную, когда наступаешь рядом на ламинат раздается скрип.
Ламинат кладут прямо на опилки с напиленного ими ламината, хотя веник стоит в двух шагах, смахнуть с подложки мусор вроде бы не так сложно.
Ну и испорченная панель ламината стала последней каплей, на входе, на видном месте глубокий скол.
На мои замечания по поводу работы мастеров - кормят "завтраками", обещают как нибудь приехать. Но уже три месяца никого нет) И это при условии гарантии на ламинат при условии укладки его силами мастеров этой фирмы. Получается гарантия это все го лишь рекламный трюк.
По итогу - рубят деньги, на клиентов забивают.
Как уже говорил Phantompavel отзывы на их сайте модерируются и плохие они просто не публикуют)
Брал там ламинат 20.08.16
Укладку мастера делают без использования монтажных клиньев, даже обрезки ламината не положили по периметру.
Подложку при укладке не скрепляют между собой, в итоге она разъезжается, где то она по периметру вылезает, где то ее просто нет под ламинатом - щели между листами подложки. Разрезают подложку, такое впечатление что руками рвут - края рваные, дырки местами.
При том что я звонил заранее и пытался выяснить, что мне необходимо купить для укладки помимо подложки. Просил дать телефон мастера который будет осуществлять укладку, но тоже безрезультатно.
Отверстия в ламинате под трубы вырезаны абы как, коронок у мастеров нет, вырезают подручными средствами. Всё бы ничего, но в результате зазор между трубой отопления и ламинатом менее миллиметра, что насколько мне известно недопустимо. При чем я указал на это мастером, на что мне заверили что все нормально.
Так же ламинат положили вплотную к пластиковой направляющей гибкого порожка, вплотную, когда наступаешь рядом на ламинат раздается скрип.
Ламинат кладут прямо на опилки с напиленного ими ламината, хотя веник стоит в двух шагах, смахнуть с подложки мусор вроде бы не так сложно.
Ну и испорченная панель ламината стала последней каплей, на входе, на видном месте глубокий скол.
На мои замечания по поводу работы мастеров - кормят "завтраками", обещают как нибудь приехать. Но уже три месяца никого нет) И это при условии гарантии на ламинат при условии укладки его силами мастеров этой фирмы. Получается гарантия это все го лишь рекламный трюк.
По итогу - рубят деньги, на клиентов забивают.
-
- Настоящее имя: Игорь
Где - неважно, важно - какой. Похоже, один "Харо" на рынке остался, только выглядит неважно. Про "Квик Степ" забудьте - уже не тот, что лет 5 назад - подмосковье лепит. Я уже влип, купил, постелил - скрипит, со старым такого не было, даже на кривом полу. Впалил кучу бабосов. Сейчас стяжка близкая к идеальной, подкладка - 2мм пробки (тоже гмно). Перестелил в коридоре и на кухне на очень жесткий линолеум - скрипеть перестал, если через годик не заскрипит - везде перестелю.
Поднимем))
Пока в приоритете Ремонт дома 24, может кто/что лучше подскажет?
Пока в приоритете Ремонт дома 24, может кто/что лучше подскажет?