Ремонт стиральной машины

Помогите

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
serdg71
Контактная информация:

Ремонт стиральной машины

Сообщение serdg71 »

У меня есть тётка, пожилая женщина. У неё сломалась машинка. Старая такая советская, маленькая полуавтомат типа "Малютка". Вернее не сломалась а сальник там засох и протёк ( сальник-это резинка такая, колечко если кто не знает). А тётка ни в какую не хочет покупать современный автомат, боится что не сможет на такой машинке стирать наверно. Может кто подскажет где мне найти этот сальник, в "Гарант" я уже обращался.Вырезать самому не получится т. к. она плотно должна сидеть по "месту" :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ????????
Вездесущий
Контактная информация:

Re: Ремонт стиральной машины

Сообщение Вездесущий »

И всё же пусть купит новую, инструкция очень простая..
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
sol88

Сообщение sol88 »

serdg71 писал(а):А тётка ни в какую не хочет покупать современный автомат, боится что не сможет на такой машинке стирать наверно.
У меня мама тоже боялась. Первый раз помог ей с настройками, потом за милую душу сама навострилась.
А эта малютки/феи и т.п. - раз уж начали ломаться, то дальше будет только хуже, и с запчастями также. Поэтому надо тётку мягко, но настойчиво убедить, что современные машинки лучше и ничуть не сложнее в пользовании.
Ответить Пред. темаСлед. тема