У нас три уровня цен. Каждый франчайзи устанавливает свой уровень цен. Смоленск на среднем уровне. УХта на высоком.Хольт писал(а):Попробовали на днях с дружком, по-моему, чизбургер-пицца была.
Вполне хороша. Дороговато конечно,но..Ещё журнальчик понравился, там с обзором и рецептами. Буду пробовать тесто замесить по нему.
Кстати, а почему у вас в разных городах - цены разные?. В Ухте - 580 рублей, а в Белгороде - 495. Ну а мы в середине по ценнику
ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
- Vladimir_Goretsky
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Vladimir_Goretsky
20% от стоимости не отобьет доставку. И наша задача сделать так, чтобы отходов вообще не было. Дело в точном планировании запасов. Мы сейчас очень точно планируем и не выбрасываем много поэтому. А такие распродажи классно делать в кафе, на доставку смысла не имеют. Русич правильно сказал будет приходить очень много заказов вечером, которые для нас убыточны. Лучше научиться более эффективно использовать ресурсы.Farcry писал(а): Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.
Что касается голодающих, которых мы ЯКОБЫ могли бы накормить. Я отвечу словами одного из самых выдающихся бизнесменов России владельца Магнита Сергея Галицкого: "Я плачу налоги государству и как физ лицо и как юр лицо, пусть государство и берет на себя соц функции. Я же обеспечиваю рабочие места". Мне близки эти слова. И кстати тем у кого ЗП 10000 рублей и кто ноет, что не дают ему зарабатывать. Приходите к нам в Додо работать. ЗП у пиццамейкера при 22 сменах в месяц по 8-9 часов от 15000 рублей. А менеджеры получают до 35000 рублей. Добро пожаловать
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Это кто у нас на такой за сидит??? И что на большую не идут??? Сейчас сотрудников не найдешь и за 30 работать не хотят :crazy:rotor писал(а):Vladimir_Goretsky, так приятно читать смолянам, сидящим на з_п в 10 000 в месяц?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
в алохе купляйце. всегда стабильное качество. И начинки много и цены более привлекательны.
- rotor
- Контактная информация:
О да, конечно, взять и выкинуть продукты на помойку - это не убыточно, а продать со скидкой пиццу - это же сразу такие убытки вызовет!Русич правильно сказал будет приходить очень много заказов вечером, которые для нас убыточны.
А назвать убыточной ценой ту же самую цену, по которой вы итак продаете пиццы днем по акции - да, такие убытки...
"выдающийся" бизнесмен Галицкий сколотил свое богатство на торговле тухлятиной-просрочкой (вспомним любой смоленский магнит еще 2-3 года назад) и на здоровье рабов - сотрудников магнита - в основном женщин, которые там ишачат, таская ящики и мешки по 50 кгодного из самых выдающихся бизнесменов России владельца Магнита Сергея Галицкого
Да и господин Горецкий видимо недалеко ушел от своего кумира - раз ему постоянно требуются работники на немаленькую для Смоленска зарплату. Откуда такая бешеная ротация кадров, что никак комплект набрать не получается, и все время требуются сотрудники?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Это классика управления. Сотрудник думает "нафик мне надо это говно пойду работать на нормальное место", работодатель "мой сотрудник растет в карьере поэтому покинул нашу компанию". В этой ситуации прав тот, кто получает деньги за работу, а не управление :tease:rotor писал(а): Откуда такая бешеная ротация кадров, что никак комплект набрать не получается, и все время требуются сотрудники?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
:mellow: около полугода не заказывал. испортились так штоль?AlexDi писал(а):bender, дерьмо в алохе, а не качество
- AlexDi
та всегда была такойbender писал(а)::mellow: около полугода не заказывал. испортились так штоль?AlexDi писал(а):bender, дерьмо в алохе, а не качество
- Vladimir_Goretsky
rotor, узнаю в Вас типичного россиянина ненавидящего всех бизнесменов и не верящих в честность их побуждений. Пока есть в России такое мнение не идти нам вровень с развитым миром. А жаль
- rotor
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, понятно, что проще развешивать ярлыки, чем ответить на простые вопросы.
А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.
или это просто обыкновенная тупость?
А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.
-
- Настоящее имя: Андрей
не заметили как то прибавления начинки, как было ее с гулькин нос так и осталось! заказывали на днях в алло пицце дачную и баварскую вот там реально начинки много и пицца у них маленькая как у вас большая. Дачная пальчики оближешь, баварская тоже ничего но лук не люблю, а она с ним оказалась.. теперь однозначно только в алло буду заказывать пусть я и не уверен что они в течении часа ее привезут, но деньги действительно есть за что отдать....
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Какой ты наивный.Vladimir_Goretsky писал(а):20% от стоимости не отобьет доставку. И наша задача сделать так, чтобы отходов вообще не было. Дело в точном планировании запасов. Мы сейчас очень точно планируем и не выбрасываем много поэтому. А такие распродажи классно делать в кафе, на доставку смысла не имеют. Русич правильно сказал будет приходить очень много заказов вечером, которые для нас убыточны. Лучше научиться более эффективно использовать ресурсы.Farcry писал(а): Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.
Что касается голодающих, которых мы ЯКОБЫ могли бы накормить. Я отвечу словами одного из самых выдающихся бизнесменов России владельца Магнита Сергея Галицкого: "Я плачу налоги государству и как физ лицо и как юр лицо, пусть государство и берет на себя соц функции. Я же обеспечиваю рабочие места". Мне близки эти слова. И кстати тем у кого ЗП 10000 рублей и кто ноет, что не дают ему зарабатывать. Приходите к нам в Додо работать. ЗП у пиццамейкера при 22 сменах в месяц по 8-9 часов от 15000 рублей. А менеджеры получают до 35000 рублей. Добро пожаловать
-
- Контактная информация:
не согласен категорически, Саша. буквально неделю-две назал брал разом 3шт - какие навскидку не помню, названия не запоминаю, но точно была одна с морепродуктами. было и вкусно и начинки много. :blum:AlexDi писал(а):bender, дерьмо в алохе, а не качество
- ФёСТ
О да, я смотрю тут каждый второй, прежде чем выкинуть дома из холодильника кусок затвердевшего сыра, пару помидор, пару "полбанок" еще чего-то ищет всеми способами кому бы это пристроить :chort: Только не говорите мне, что это совсем другое - любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты. ИМХО но посты аля "вместо того, чтобы выкинуть, лучше бы бабулькам за 20% отдал" пишут или тролли или зависливые люди. имхо.rotor писал(а): А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.
- SummerJam
Vladimir_Goretsky, Владимир, прошу прощения за личный вопрос - какое у тебя образование(и название учреждения если можно) и у второго после тебя человека в Смоленской Додо?
- Kosta
- Контактная информация:
Какая разница где он работает? Как можно изменить ситуацию, если средняя зарплата в области - 18 тысяч, а за пиццу просят 500 руб? удивляюсь людям, которые удачно пристроились в этом мире и считают что все остальные виноваты в том, что у них не все так хорошо.В Пальто писал(а):Ротор где и за сколько работаешь??? И если недоволен почему не изменишь ситуацию??? Хольт в чем выражается то что развитых мир не хочет вставать лицом к типичному русскому???
бухаха, честность побуждений. Учите Маркса, на что готов капитализм для получения прибыли.Vladimir_Goretsky писал(а):rotor, узнаю в Вас типичного россиянина ненавидящего всех бизнесменов и не верящих в честность их побуждений. Пока есть в России такое мнение не идти нам вровень с развитым миром. А жаль
- Grum_
- Контактная информация:
Ну я например еду, которая еще не совсем испортилась, но для меня непригодна, в отдельный пакет кладу и на помойке отдельно ставлю. С вещами также.ФёСТ писал(а):О да, я смотрю тут каждый второй, прежде чем выкинуть дома из холодильника кусок затвердевшего сыра, пару помидор, пару "полбанок" еще чего-то ищет всеми способами кому бы это пристроить :chort: Только не говорите мне, что это совсем другое - любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты. ИМХО но посты аля "вместо того, чтобы выкинуть, лучше бы бабулькам за 20% отдал" пишут или тролли или зависливые люди. имхо.
- В Пальто
А какая тебе разница для сообщений не тебе адресованных???Kosta писал(а): Какая разница где он работает? Как можно изменить ситуацию, если средняя зарплата в области - 18 тысяч, а за пиццу просят 500 руб? удивляюсь людям, которые удачно пристроились в этом мире и считают что все остальные виноваты в том, что у них не все так хорошо.
бухаха, честность побуждений. Учите Маркса, на что готов капитализм для получения прибыли.
Какую ты ситуацию собрался менять? - Ситуация с зарплатой каждого конкретного человека ( кроме бюджетной сферы) - в его руках!
Что значит удачно пристроились в этом мире? Что за бред ты пишешь? И о ком это ты говоришь? Обо мне или о Володе? Никто не пристроился - работать нужно - много, долго и максимально эффективно, а не языком болтать - что все плохо и что кто то где то пристроился!
И кто в чем то виновен не понял? Я вот удивляюсь хнытикам и нытикам - которые говорят - что все херово - но менять в лучшую сторону ничего не хотят, только плакаться.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
оффтоперы и флудеры, здесь обсуждение и отзывы продуктов и услуг пиццерии, а не ваших проблем с ужасной несправедливой жизнью, здесь не нужно никого ничему учить - как и что делать, и тем более как вести какой-то бизнес или благотворительность, читайте и принимайте ответы, которые хотите услышать, а не навязывайте свои мировоззрения на каждую мелочь
опять пару страниц можно снести нафиг)))
опять пару страниц можно снести нафиг)))
- Vladimir_Goretsky
Я лично проводил замер отношения веса начинки к весу теста. Могу сказать у нас больше начинки на квадратный сантиметр чем в Аллопицце, без обид. По некоторым пиццам на равне идем. А вообще каждый сам решает, что ему покупать. И я уважаю Ваш выбор. Плюс качество начинки никто не отменял. Те ингредиенты, что используем мы в Смоленске никто не использует. Итальянский пицца соус, австрийская ветчина, Моцарелла, свежие овощи, которые списываются в конце дня да и много всего.zabeysmol писал(а):не заметили как то прибавления начинки, как было ее с гулькин нос так и осталось! заказывали на днях в алло пицце дачную и баварскую вот там реально начинки много и пицца у них маленькая как у вас большая. Дачная пальчики оближешь, баварская тоже ничего но лук не люблю, а она с ним оказалась.. теперь однозначно только в алло буду заказывать пусть я и не уверен что они в течении часа ее привезут, но деньги действительно есть за что отдать....
- Vladimir_Goretsky
Скоро будут новости по этому поводу в блоге. Додо кафе будет в Смоленске и не одно.Artel писал(а):Владимир, как Ваши амбициозные планы по открытию додокафе?
На каком этапе?
- Vladimir_Goretsky
СФМЭИ - менеджмент организаций.SummerJam писал(а):Vladimir_Goretsky, Владимир, прошу прощения за личный вопрос - какое у тебя образование(и название учреждения если можно) и у второго после тебя человека в Смоленской Додо?
СФМЭИ - бухгалтерский учет и аудит
К чему вопрос?
- Vladimir_Goretsky
Kosta, каждый сам виноват, что он не зарабатывает столько сколько он хочет. Я могу Вам привести кучу способов как можно зарабатывать любому при желании, вместо того чтобы ныть. Каждый творец своей жизни. Главное верить в это. Я был уверен, что открою доставку пиццы не имея денег и опыта ведения бизнеса и я это сделал. Начните менять себя и все получиться. Выйдите из зоны комфорта (нытья про низкие зп и плохое государство) и все будет ок
- rotor
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky писал(а):Kosta, каждый сам виноват, что он не зарабатывает столько сколько он хочет. Я могу Вам привести кучу способов как можно зарабатывать любому при желании, вместо того чтобы ныть. Каждый творец своей жизни. Главное верить в это. Я был уверен, что открою доставку пиццы не имея денег и опыта ведения бизнеса и я это сделал. Начните менять себя и все получиться. Выйдите из зоны комфорта (нытья про низкие зп и плохое государство) и все будет ок
Ты эти сказочки про зону комфорта и достойную зп Горецкий своим сотрудникам расскажи, которые бегут с твоей пиццерии - отчего тебе постоянно приходится набирать новых сотрудников.
- В Пальто
Володя тебе вопрос - ты писал в блоге что твой наставник дробышевский. Но ведь он не бизнесмен, не предприниматель и никогда им не был - он никогда ничего не создал - он обычный исполнительный директор - ты считаешь что у бизнесменов могут быть наставники наемные работники?
Второе все кто недоволен своей работой или зарплатой - хватит скулить и сидеть на попе ровно - меняйте что то в своей жизни- все возможно- как ??? По каждому конкретному случаю - совет в личку. Про то как санитарке в 53 года попасть в список форбс не спрашивать)$)
Второе все кто недоволен своей работой или зарплатой - хватит скулить и сидеть на попе ровно - меняйте что то в своей жизни- все возможно- как ??? По каждому конкретному случаю - совет в личку. Про то как санитарке в 53 года попасть в список форбс не спрашивать)$)
- rotor
- Контактная информация:
В общем, все ясно. Горецкий опять проигнорировал мой вопрос по поводу бешеной текучки работников. А раз молчит - значит и правда проблема есть. Тогда почему Горецкий учит нас жизни про зону комфорта, если даже работники его собственной пиццерии посылают его с его теориями и уходят с такой "замечательной" работы?
- rotor
- Контактная информация:
Сыр не затвердевший. Сыр вполне нормальный, как и все продукты, которые выкидываются в конце дня - как можно делать пиццу из продуктов, которые уже начали портиться? Вы тут вообще не въехали в ситуацию - как и сам Горецкий не въезжал длительное время.ФёСТ писал(а):О да, я смотрю тут каждый второй, прежде чем выкинуть дома из холодильника кусок затвердевшего сыра, пару помидор, пару "полбанок" еще чего-то ищет всеми способами кому бы это пристроить :chort: Только не говорите мне, что это совсем другое - любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты. ИМХО но посты аля "вместо того, чтобы выкинуть, лучше бы бабулькам за 20% отдал" пишут или тролли или зависливые люди. имхо.rotor писал(а): А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.
Да, вот для таких бизнесменов "новой волны" как Горецкий логика вполне естественная -
-ну а раз свое, значит может свое и выкинуть. Поэтому и не собирался считать, что выкидывает, и сколько - раз свое, значит нормально. Пока у него проблемы с наличкой не начались - я прекрасно помню его посты в блогах в это время и как ему такие же "советники" советовали не платить сразу поставшикам и т.п. т.е. даже тогда до него не дошло, что проблема - всего лишь в продуктах, которые он всего лишь выкидывает на помойку. Вот это буржуйское, мещанское сознание, которое он тут демонстрирует - и явилось источником его проблем.любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты
Если бы я был директором пиццерии, я бы никогда такого не допустил. Из лишних продуктов выпекаются пиццы, а пиццами стимулируется маркетинг и PR. Если лишних продуктов и лишних пицц становится слишком много - это видно сразу, а не спустя месяцы после консультаций каких-то "советников". Если сам Горецкий, как и его зам по маркетингу - неизвестно откуда взявшаяся на этом месте студентка 4 курса - не знают, как этого делать - то никто самодовольного Горецкого, который даже спасибо за рекомендации и советы никому не говорит - учить не будет.