ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Vladimir_Goretsky

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Хольт писал(а):Попробовали на днях с дружком, по-моему, чизбургер-пицца была.
Вполне хороша. Дороговато конечно,но..Ещё журнальчик понравился, там с обзором и рецептами. Буду пробовать тесто замесить по нему.

Кстати, а почему у вас в разных городах - цены разные?. В Ухте - 580 рублей, а в Белгороде - 495. Ну а мы в середине по ценнику
У нас три уровня цен. Каждый франчайзи устанавливает свой уровень цен. Смоленск на среднем уровне. УХта на высоком.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Vladimir_Goretsky

Farcry писал(а): Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.
20% от стоимости не отобьет доставку. И наша задача сделать так, чтобы отходов вообще не было. Дело в точном планировании запасов. Мы сейчас очень точно планируем и не выбрасываем много поэтому. А такие распродажи классно делать в кафе, на доставку смысла не имеют. Русич правильно сказал будет приходить очень много заказов вечером, которые для нас убыточны. Лучше научиться более эффективно использовать ресурсы.
Что касается голодающих, которых мы ЯКОБЫ могли бы накормить. Я отвечу словами одного из самых выдающихся бизнесменов России владельца Магнита Сергея Галицкого: "Я плачу налоги государству и как физ лицо и как юр лицо, пусть государство и берет на себя соц функции. Я же обеспечиваю рабочие места". Мне близки эти слова. И кстати тем у кого ЗП 10000 рублей и кто ноет, что не дают ему зарабатывать. Приходите к нам в Додо работать. ЗП у пиццамейкера при 22 сменах в месяц по 8-9 часов от 15000 рублей. А менеджеры получают до 35000 рублей. Добро пожаловать
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

rotor писал(а):Vladimir_Goretsky, так приятно читать смолянам, сидящим на з_п в 10 000 в месяц?
Это кто у нас на такой за сидит??? И что на большую не идут??? Сейчас сотрудников не найдешь и за 30 работать не хотят :crazy:
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

в алохе купляйце. всегда стабильное качество. И начинки много и цены более привлекательны.
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

Русич правильно сказал будет приходить очень много заказов вечером, которые для нас убыточны.
О да, конечно, взять и выкинуть продукты на помойку - это не убыточно, а продать со скидкой пиццу - это же сразу такие убытки вызовет!
А назвать убыточной ценой ту же самую цену, по которой вы итак продаете пиццы днем по акции - да, такие убытки...
одного из самых выдающихся бизнесменов России владельца Магнита Сергея Галицкого
"выдающийся" бизнесмен Галицкий сколотил свое богатство на торговле тухлятиной-просрочкой (вспомним любой смоленский магнит еще 2-3 года назад) и на здоровье рабов - сотрудников магнита - в основном женщин, которые там ишачат, таская ящики и мешки по 50 кг

Да и господин Горецкий видимо недалеко ушел от своего кумира - раз ему постоянно требуются работники на немаленькую для Смоленска зарплату. Откуда такая бешеная ротация кадров, что никак комплект набрать не получается, и все время требуются сотрудники?
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

rotor писал(а): Откуда такая бешеная ротация кадров, что никак комплект набрать не получается, и все время требуются сотрудники?
Это классика управления. Сотрудник думает "нафик мне надо это говно пойду работать на нормальное место", работодатель "мой сотрудник растет в карьере поэтому покинул нашу компанию". В этой ситуации прав тот, кто получает деньги за работу, а не управление :tease:
AlexDi

Сообщение AlexDi »

bender, дерьмо в алохе, а не качество
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

AlexDi писал(а):bender, дерьмо в алохе, а не качество
:mellow: около полугода не заказывал. испортились так штоль?
AlexDi

Сообщение AlexDi »

bender писал(а):
:mellow: около полугода не заказывал. испортились так штоль?
та всегда была такой
Vladimir_Goretsky

rotor, узнаю в Вас типичного россиянина ненавидящего всех бизнесменов и не верящих в честность их побуждений. Пока есть в России такое мнение не идти нам вровень с развитым миром. А жаль
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

Vladimir_Goretsky, понятно, что проще развешивать ярлыки, чем ответить на простые вопросы.

А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.

или это просто обыкновенная тупость?
zabeysmol
Настоящее имя: Андрей

Сообщение zabeysmol »

не заметили как то прибавления начинки, как было ее с гулькин нос так и осталось! заказывали на днях в алло пицце дачную и баварскую вот там реально начинки много и пицца у них маленькая как у вас большая. Дачная пальчики оближешь, баварская тоже ничего но лук не люблю, а она с ним оказалась.. теперь однозначно только в алло буду заказывать пусть я и не уверен что они в течении часа ее привезут, но деньги действительно есть за что отдать....
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Farcry писал(а): Кстати, шикарная идея. Акцию с 22.45 до 23.00 пицца за 20% от стоимости, кол-во ограничено... Денег как раз отбить доставку, да и реклама не лишняя бы была.
20% от стоимости не отобьет доставку. И наша задача сделать так, чтобы отходов вообще не было. Дело в точном планировании запасов. Мы сейчас очень точно планируем и не выбрасываем много поэтому. А такие распродажи классно делать в кафе, на доставку смысла не имеют. Русич правильно сказал будет приходить очень много заказов вечером, которые для нас убыточны. Лучше научиться более эффективно использовать ресурсы.
Что касается голодающих, которых мы ЯКОБЫ могли бы накормить. Я отвечу словами одного из самых выдающихся бизнесменов России владельца Магнита Сергея Галицкого: "Я плачу налоги государству и как физ лицо и как юр лицо, пусть государство и берет на себя соц функции. Я же обеспечиваю рабочие места". Мне близки эти слова. И кстати тем у кого ЗП 10000 рублей и кто ноет, что не дают ему зарабатывать. Приходите к нам в Додо работать. ЗП у пиццамейкера при 22 сменах в месяц по 8-9 часов от 15000 рублей. А менеджеры получают до 35000 рублей. Добро пожаловать
Какой ты наивный.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

не согласен категорически, Саша. буквально неделю-две назал брал разом 3шт - какие навскидку не помню, названия не запоминаю, но точно была одна с морепродуктами. было и вкусно и начинки много. :blum:
bam67

Сообщение bam67 »

Бред
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

rotor писал(а): А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.

О да, я смотрю тут каждый второй, прежде чем выкинуть дома из холодильника кусок затвердевшего сыра, пару помидор, пару "полбанок" еще чего-то ищет всеми способами кому бы это пристроить :chort: Только не говорите мне, что это совсем другое - любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты. ИМХО но посты аля "вместо того, чтобы выкинуть, лучше бы бабулькам за 20% отдал" пишут или тролли или зависливые люди. имхо.
Artel
Настоящее имя: Artellerist

Сообщение Artel »

Владимир, как Ваши амбициозные планы по открытию додокафе?
На каком этапе?
SummerJam

Сообщение SummerJam »

Vladimir_Goretsky, Владимир, прошу прощения за личный вопрос - какое у тебя образование(и название учреждения если можно) и у второго после тебя человека в Смоленской Додо?
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

В Пальто писал(а):Ротор где и за сколько работаешь??? И если недоволен почему не изменишь ситуацию??? Хольт в чем выражается то что развитых мир не хочет вставать лицом к типичному русскому???
Какая разница где он работает? Как можно изменить ситуацию, если средняя зарплата в области - 18 тысяч, а за пиццу просят 500 руб? удивляюсь людям, которые удачно пристроились в этом мире и считают что все остальные виноваты в том, что у них не все так хорошо.
Vladimir_Goretsky писал(а):rotor, узнаю в Вас типичного россиянина ненавидящего всех бизнесменов и не верящих в честность их побуждений. Пока есть в России такое мнение не идти нам вровень с развитым миром. А жаль
бухаха, честность побуждений. Учите Маркса, на что готов капитализм для получения прибыли.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

ФёСТ писал(а):О да, я смотрю тут каждый второй, прежде чем выкинуть дома из холодильника кусок затвердевшего сыра, пару помидор, пару "полбанок" еще чего-то ищет всеми способами кому бы это пристроить :chort: Только не говорите мне, что это совсем другое - любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты. ИМХО но посты аля "вместо того, чтобы выкинуть, лучше бы бабулькам за 20% отдал" пишут или тролли или зависливые люди. имхо.
Ну я например еду, которая еще не совсем испортилась, но для меня непригодна, в отдельный пакет кладу и на помойке отдельно ставлю. С вещами также.
В Пальто

Сообщение В Пальто »

Kosta писал(а): Какая разница где он работает? Как можно изменить ситуацию, если средняя зарплата в области - 18 тысяч, а за пиццу просят 500 руб? удивляюсь людям, которые удачно пристроились в этом мире и считают что все остальные виноваты в том, что у них не все так хорошо.

бухаха, честность побуждений. Учите Маркса, на что готов капитализм для получения прибыли.
А какая тебе разница для сообщений не тебе адресованных???
Какую ты ситуацию собрался менять? - Ситуация с зарплатой каждого конкретного человека ( кроме бюджетной сферы) - в его руках!
Что значит удачно пристроились в этом мире? Что за бред ты пишешь? И о ком это ты говоришь? Обо мне или о Володе? Никто не пристроился - работать нужно - много, долго и максимально эффективно, а не языком болтать - что все плохо и что кто то где то пристроился!
И кто в чем то виновен не понял? Я вот удивляюсь хнытикам и нытикам - которые говорят - что все херово - но менять в лучшую сторону ничего не хотят, только плакаться.
rJIynbIu KOT
Настоящее имя: rJIynbIu` KOT

Сообщение rJIynbIu KOT »

оффтоперы и флудеры, здесь обсуждение и отзывы продуктов и услуг пиццерии, а не ваших проблем с ужасной несправедливой жизнью, здесь не нужно никого ничему учить - как и что делать, и тем более как вести какой-то бизнес или благотворительность, читайте и принимайте ответы, которые хотите услышать, а не навязывайте свои мировоззрения на каждую мелочь

опять пару страниц можно снести нафиг)))
Vladimir_Goretsky

zabeysmol писал(а):не заметили как то прибавления начинки, как было ее с гулькин нос так и осталось! заказывали на днях в алло пицце дачную и баварскую вот там реально начинки много и пицца у них маленькая как у вас большая. Дачная пальчики оближешь, баварская тоже ничего но лук не люблю, а она с ним оказалась.. теперь однозначно только в алло буду заказывать пусть я и не уверен что они в течении часа ее привезут, но деньги действительно есть за что отдать....
Я лично проводил замер отношения веса начинки к весу теста. Могу сказать у нас больше начинки на квадратный сантиметр чем в Аллопицце, без обид. По некоторым пиццам на равне идем. А вообще каждый сам решает, что ему покупать. И я уважаю Ваш выбор. Плюс качество начинки никто не отменял. Те ингредиенты, что используем мы в Смоленске никто не использует. Итальянский пицца соус, австрийская ветчина, Моцарелла, свежие овощи, которые списываются в конце дня да и много всего.
Vladimir_Goretsky

Artel писал(а):Владимир, как Ваши амбициозные планы по открытию додокафе?
На каком этапе?
Скоро будут новости по этому поводу в блоге. Додо кафе будет в Смоленске и не одно.
Vladimir_Goretsky

SummerJam писал(а):Vladimir_Goretsky, Владимир, прошу прощения за личный вопрос - какое у тебя образование(и название учреждения если можно) и у второго после тебя человека в Смоленской Додо?
СФМЭИ - менеджмент организаций.
СФМЭИ - бухгалтерский учет и аудит

К чему вопрос?
Vladimir_Goretsky

Kosta, каждый сам виноват, что он не зарабатывает столько сколько он хочет. Я могу Вам привести кучу способов как можно зарабатывать любому при желании, вместо того чтобы ныть. Каждый творец своей жизни. Главное верить в это. Я был уверен, что открою доставку пиццы не имея денег и опыта ведения бизнеса и я это сделал. Начните менять себя и все получиться. Выйдите из зоны комфорта (нытья про низкие зп и плохое государство) и все будет ок
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

Vladimir_Goretsky писал(а):Kosta, каждый сам виноват, что он не зарабатывает столько сколько он хочет. Я могу Вам привести кучу способов как можно зарабатывать любому при желании, вместо того чтобы ныть. Каждый творец своей жизни. Главное верить в это. Я был уверен, что открою доставку пиццы не имея денег и опыта ведения бизнеса и я это сделал. Начните менять себя и все получиться. Выйдите из зоны комфорта (нытья про низкие зп и плохое государство) и все будет ок

Ты эти сказочки про зону комфорта и достойную зп Горецкий своим сотрудникам расскажи, которые бегут с твоей пиццерии - отчего тебе постоянно приходится набирать новых сотрудников.
В Пальто

Сообщение В Пальто »

Володя тебе вопрос - ты писал в блоге что твой наставник дробышевский. Но ведь он не бизнесмен, не предприниматель и никогда им не был - он никогда ничего не создал - он обычный исполнительный директор - ты считаешь что у бизнесменов могут быть наставники наемные работники?
Второе все кто недоволен своей работой или зарплатой - хватит скулить и сидеть на попе ровно - меняйте что то в своей жизни- все возможно- как ??? По каждому конкретному случаю - совет в личку. Про то как санитарке в 53 года попасть в список форбс не спрашивать)$)
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

В общем, все ясно. Горецкий опять проигнорировал мой вопрос по поводу бешеной текучки работников. А раз молчит - значит и правда проблема есть. Тогда почему Горецкий учит нас жизни про зону комфорта, если даже работники его собственной пиццерии посылают его с его теориями и уходят с такой "замечательной" работы?
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

ФёСТ писал(а):
rotor писал(а): А по поводу честности - да, конечно, это очень честно - взять и просто выкинуть продукты на помойку - хотя можно было бы придумать миллион промоакций - начиная с программ лояльности для постоянных клиентов до раскрутки группы.

О да, я смотрю тут каждый второй, прежде чем выкинуть дома из холодильника кусок затвердевшего сыра, пару помидор, пару "полбанок" еще чего-то ищет всеми способами кому бы это пристроить :chort: Только не говорите мне, что это совсем другое - любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты. ИМХО но посты аля "вместо того, чтобы выкинуть, лучше бы бабулькам за 20% отдал" пишут или тролли или зависливые люди. имхо.
Сыр не затвердевший. Сыр вполне нормальный, как и все продукты, которые выкидываются в конце дня - как можно делать пиццу из продуктов, которые уже начали портиться? Вы тут вообще не въехали в ситуацию - как и сам Горецкий не въезжал длительное время.
Да, вот для таких бизнесменов "новой волны" как Горецкий логика вполне естественная -
любой предприниматель, так же как и вы, на СВОИ деньги покупает эти продукты
-ну а раз свое, значит может свое и выкинуть. Поэтому и не собирался считать, что выкидывает, и сколько - раз свое, значит нормально. Пока у него проблемы с наличкой не начались - я прекрасно помню его посты в блогах в это время и как ему такие же "советники" советовали не платить сразу поставшикам и т.п. т.е. даже тогда до него не дошло, что проблема - всего лишь в продуктах, которые он всего лишь выкидывает на помойку. Вот это буржуйское, мещанское сознание, которое он тут демонстрирует - и явилось источником его проблем.

Если бы я был директором пиццерии, я бы никогда такого не допустил. Из лишних продуктов выпекаются пиццы, а пиццами стимулируется маркетинг и PR. Если лишних продуктов и лишних пицц становится слишком много - это видно сразу, а не спустя месяцы после консультаций каких-то "советников". Если сам Горецкий, как и его зам по маркетингу - неизвестно откуда взявшаяся на этом месте студентка 4 курса - не знают, как этого делать - то никто самодовольного Горецкого, который даже спасибо за рекомендации и советы никому не говорит - учить не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема