Смоленская крепостная стена в конкурсе Россия 10
Re: Смоленская крепостная стена в конкурсе Россия 10
Ken Fly, да, красиво...но наша красота ближе к сердцу...давайте поддержим наш город, голосуем активнее... :hi:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
-
мИчеть :shok: это что? и не братья они мне,скажу больше-даже не сёстры и голосовать я не буду за этот новодел,ибо ценности для истории это сооружение никакой не представляет :bad:и самое интересное,что по СМС за эту "красоту ,построенную за федеральные деньги,вынутые из карманов тех же смолян" :shok: проголосовало более 6 миллионов 100 тысяч,вдумайтесь в эту цифру :acute: !!!Не слишком ли шоколадный результат???Ken Fly писал(а):проголосовал за МИЧЕТЬ, смотрите, красота то какая!
Если мичеть имени героя России, между прочим, победит, то это укрепит сложные отношения с нашими братьями мусульманами.
-
в православном сегменте соцсетей сейчас буча идет, голосовать за храмы, за Троице-Сергиеву лавру. какая у мусульман буча идет, видно по результатам голосования:) тут вот за нашу стену подбивают.
в офлайне вот-вот жизнь замрет по-моему и мысль померкнет. не буду я ни за что голосовать, я не голосовальная машина. :tease: в городе дурдом и этот дурдом даже стена не закроет.
в офлайне вот-вот жизнь замрет по-моему и мысль померкнет. не буду я ни за что голосовать, я не голосовальная машина. :tease: в городе дурдом и этот дурдом даже стена не закроет.
-
всё мы помним :drink: :drink: только проект был изначально ущербен-поскольку нельзя было допускать до голосования объекты моложе 50 лет!с таким успехом можно и золотой унитаз из любого поместья-сакли на конкурс выставить!R717 писал(а):Вы не забыли, что в интернете находитесь?
-
Ну что ж. Итог - закономерен.
Пока спорили о православии и выясняли чей кремль круче -
http://www.odnako.org/blogs/show_27629/
Доспорились...
Пока спорили о православии и выясняли чей кремль круче -
Доспорились...
- И.Путь...
Vologda-gda, перепощу в соседнюю тему, если не возражаешь?! Там ей самое место, имхо.
-
Используйте браузер "Хром" - "Новое окно в режиме инкогнито"...kost@ писал(а):как голосовать больше 3х раз...?....у меня не получается
- Вложения
-
- Россия10.jpg (471.42 КБ) 1262 просмотра
-
- Контактная информация:
Ух какие страсти! На глазах нашу стену обошли вантовые мосты Владивостока, и теперь мы на почётном 28 месте.. Если так и дальше пойдёт, в течение дня Кунгурская пещера догонит. Не расслабляемся! Голосуем! :crazy:
- И.Путь...
Ещё сегодня утром были на 8-м..((GuestX писал(а):Ух какие страсти! На глазах нашу стену обошли вантовые мосты Владивостока, и теперь мы на почётном 28 месте.. Если так и дальше пойдёт, в течение дня Кунгурская пещера догонит. Не расслабляемся! Голосуем! :crazy:
- Зрячий
- Контактная информация:
расслабьтесь, звери победят
не унывайте пацаны!
-
Рекомендуете загодя встать в расслабленную позу?Зрячий писал(а):расслабьтесь, звери победят
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Уже 30.
Поражаюсь, какие цифры - миллион проголосовавших!
Пока не началась такая острая борьба, голоса исчислялись тысячами.
Поражаюсь, какие цифры - миллион проголосовавших!
Пока не началась такая острая борьба, голоса исчислялись тысячами.
похоже назревает ещё одна чеченская война :cray:
или я чего-то не понимаю-или это действительно великодержавный шовинизм отдельно взятого местного царька, кормящегося за счёт всей России! Противно всё это читать...
А ещё обидно, что Смоленская крепостная стена оказалась на 32 месте, уступив пальму первенства таким сомнительным достопримечательностям как Куршская коса и вантовые мосты во Владивостоке, не говоря уже о каких-то каменных непонятках типа Вовнушки и столбах выветривания... :cray:
http://10russia.ru/results_4
Во время второго этапа, который длился два месяца, Рамзан Кадыров активно призывал жителей республики и других российских регионов голосовать за мечеть, назвав ее «символом возрождения Чечни и новой России». В республике проводили концерты, гостей которых призывали голосовать за Сердце Чечни. Более того, ряд чеченских госструктур отчитался о массовом голосовании своих сотрудников.Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил вечером в четверг о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России, и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством».
«Были уверены, что это (участие в конкурсе. – «Газета.Ru») сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле», — отметил глава Чечни в Instagram.
«Идут последние сутки голосования, — констатирует Рамзан Кадыров. — Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».
Орфография и пунктуация автора в большинстве своем сохранены.
«Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места. В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «МегаФона» и «Билайна». Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», — подчеркнул глава Чечни
или я чего-то не понимаю-или это действительно великодержавный шовинизм отдельно взятого местного царька, кормящегося за счёт всей России! Противно всё это читать...
А ещё обидно, что Смоленская крепостная стена оказалась на 32 месте, уступив пальму первенства таким сомнительным достопримечательностям как Куршская коса и вантовые мосты во Владивостоке, не говоря уже о каких-то каменных непонятках типа Вовнушки и столбах выветривания... :cray:
http://10russia.ru/results_4
для справки население Чечни 1 380 000-получается они 23 августа всей республикой, включая грудных младенцев по 3 раза проголосовали???Но даже 23 августа нами было отправлено более :shok: 4 млн голосов и не возникало никаких проблем
- И.Путь...
А ещё обидно, что Смоленская крепостная стена оказалась на 32 месте, уступив пальму первенства таким сомнительным достопримечательностям как Куршская коса и вантовые мосты во Владивостоке, не говоря уже о каких-то каменных непонятках типа Вовнушки и столбах выветривания...
- И.Путь...
Sayuri, борьба шла не за первое место(хотя формально конечно за место).. Борьба шла мусульман с христианами..
если победит через месяц эта мечеть-то можно смело сдавать свои паспорта и искать ПМЖ подальше от России!И.Путь... писал(а):Sayuri, борьба шла не за первое место(хотя формально конечно за место).. Борьба шла мусульман с христианами..
-
Sayuri, рано сдаешься :friends:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- И.Путь...
Точнее сказать сдают... (власти уже не знают в какое место поцеловать Кадырова)..Undying1982 писал(а):Sayuri, рано сдаешься :friends:
-
И.Путь..., не повод менять ПМЖ
Хорошо пишешь...Трясуны бы пищали из всех углов: "Убирайтесь все!" иUndying1982 писал(а):И.Путь..., не повод менять ПМЖ
"Даги-сила"...между прочим, вполне вологодский акцент!
-
- Настоящее имя: Ольга
Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10".Кадыров также добавил, что впредь не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".
http://top.rbc.ru/society/30/08/2013/874143.shtml
http://top.rbc.ru/society/30/08/2013/874143.shtml
-
-
Polina2013, ты обычно с какого ему звонила?
-
В рельсу))) мегафон конечно, он же путинский...
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
ой ну все обижунчики и кодырова ((( Грусть, тоска и уныние
- Yurgis
Смоленская стена 32 место. Опять обосратушки-перепрятушки.
尤里