android TV box

Кто что раскажет?

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Jisat88
Настоящее имя: Жанна

Re: android TV box

Сообщение Jisat88 »

интересная штука, однако, думаю себе тоже такое купить
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

я заказал. ждёмс)
Спешл эдишн
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Я себе купил тут: http://razbrendovka.ru/index.php?route= ... _id=101893 (разумеется со скидкой)
Приехало совсем недавно. Подключил к плазме. Правда у меня там только один hdmi вход был, поэтому пришлось купить ещё hdmi переключатель (с функцией автоматического переключения).
Прикольная штука. Вайфай ловит без проблем, полноценный (насколько я понимаю) андроид. В инет ходит хоть своим бразуером, хоть хромом. Ютуб рулит, мультики показывает. Софт ставится без проблем.
Пока не разобрался как смотреть большие .avi файлы прямо по сети (через wifi роутер) с домашнего компьютера без загрузки на устройство.
Клава, мышка подключаются. Без клавы тоже работает (мышкой набирать), русский язык есть. Думаю прикупить "воздушную" беспроводную мышь с блютузом, чтобы управлять движением рук, а не возить мышку по дивану. Но сперва надо попробовать пашет ли вообще там блютуз (а то там, говорят, проблемы были).

PS Месяц назад было без мышки. Теперь туда в комплект ещё и беспроводную мышь кладут :)
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

vanoid, запускаешь на роутере длна-сервер, на тв-боксе скачиваешь и запускаешь длна-клиент и вуаля... проверено на двух планшетах. естесственно без 6-ти канального звука, но говорят и он работает.
Спешл эдишн
Ответить Пред. темаСлед. тема