Кирова,8А - 19-этажный жилой дом (микрорайон "Черняховка")
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Черняховского - микрорайон "Черняховка"
alisa.smol район неухожен и запущен, кто бы и чтобы не писал. Я понимаю, аборигенам обидно, но надо трезво оценивать вещи.
-
- Настоящее имя: АннА
Да брось ты, нашел с чем сравнивать: с киселем и кловкой,где нет ни дорог,ни зеленых насаждений,ни уличного освещения.Инженер писал(а):alisa.smol район неухожен и запущен, кто бы и чтобы не писал. Я понимаю, аборигенам обидно, но надо трезво оценивать вещи.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
В неухоженном районе старой Черняховки, у каждого дома практически клумбы с цветами,а по весне весь район утопает в яблоневом цвету :)
- Инженер
Сравнение с Кловкой и Киселёвкой может и неудачное, спорить не буду. Но, Черняховка не ухожена. Зелёные насаждения растут как попало и где попало. Тротуары разбиты. Качество асфальтового покрытия в глубинах района оставляет желать лучшего. Дома обшарпаны, но это уже отдельный разговор. Касаемо ассоциальных личностей, живущих на Черняховке ничего не скажу. Люди мне попадались приличные и с виду интеллегентные. Контраст напичканного новостроя и старых построек также не красит район.
- Инженер
Что-то не слышно кандидата Лаврика. Он же вроде Черняховку собирался поднимать из небытия, сайт какой-то делать. Что, запал угас?
- Walter
- Контактная информация:
Может жениться тебе, Инженер, детей нарожать, бабу под боком, все меньше бы на такую ерунду, как политситуация в Смоленске , обращал бы?! :hi: (369)
Не обосновали классность района Черняховки. А вот что касается Киселёвки, только вчера в гости ездила, приезжаешь как в Москве, транспорт ходит, магазины работают, дети на детских площадках играются и школы в пешей доступности. Что немаловажно-районы новые, квартиры все куплены, асоциальные элементы не бродят.
-
ближе к вечеру погуляйНика писал(а):асоциальные элементы не бродят.
-
:shok: :hi: спасибо тебе,наблюдательная ты наша,съэкономлю на поездке в Москву-съезжу в Киселёвку -погуляю,полюбуюсь на новые районы,где живут миллионеры, купившие себе квартиры за честно заработанные деньги!!!Только если можно уточните в какой именно двор,надо зайти-чтобы не промахнуться ненароком и не испортить впечатление,увидев ассоциальных элементов валяющихся под кустом !Ника писал(а):Не обосновали классность района Черняховки. А вот что касается Киселёвки, только вчера в гости ездила, приезжаешь как в Москве, транспорт ходит, магазины работают, дети на детских площадках играются и школы в пешей доступности. Что немаловажно-районы новые, квартиры все куплены, асоциальные элементы не бродят.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Что и говорить, Черняховка-Матросова-Юнатов-Пригородная-Ново-Киевская - отличный район!
а как должны расти расти зеленые насаждения?Инженер писал(а):Сравнение с Кловкой и Киселёвкой может и неудачное, спорить не буду. Но, Черняховка не ухожена. Зелёные насаждения растут как попало и где попало. Тротуары разбиты. Качество асфальтового покрытия в глубинах района оставляет желать лучшего. Дома обшарпаны, но это уже отдельный разговор. Касаемо ассоциальных личностей, живущих на Черняховке ничего не скажу. Люди мне попадались приличные и с виду интеллегентные. Контраст напичканного новостроя и старых построек также не красит район.
-
Яблони- это сорняки, по этому они на Черняховке растут как и где попало :))
- Инженер
Согласен. У меня на Киселёвке дядя живет. Когда ездил к нему словил себя на мысли, что нахожусь в типичном московском спальном районе, как в своём Ясенево. Единственное отличие убитые дороги, а так панели, дворы с детскими площадками, да магазины шаговой доступности.Не обосновали классность района Черняховки. А вот что касается Киселёвки, только вчера в гости ездила, приезжаешь как в Москве, транспорт ходит, магазины работают, дети на детских площадках играются и школы в пешей доступности. Что немаловажно-районы новые, квартиры все куплены, асоциальные элементы не бродя
Должны расти аккуратно, деревья и кусты в палисадниках. Мне сложно объяснить подробнее, проще ориентироваться на центральные места Смоленска, типа Дзержинки, аллеи на Октябрьской революции и т.п.а как должны расти расти зеленые насаждения?
теперь понятно!!!!а мы то дураки не знали.А вы сами были во дворах этих улиц?там прямо так все ухоженно
Инженер, спасибо, коллега, за поддержку! Можно зайти во двор за смоленским банком либо во дворе домов за 37 школой, возле бегемота. Когда мои друзья покупали лет 10 назад там квартиру, то дом был краем света.. а теперь деревца выросли, приятно присесть.
Нашла подходящее слово под дворы смоленские-неухоженность, отсутствие хозяина. А можно и так: http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... Fdp_b1.jpg или такhttp://greenword.ru/2012/05/novodevichiy.html
Нашла подходящее слово под дворы смоленские-неухоженность, отсутствие хозяина. А можно и так: http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... Fdp_b1.jpg или такhttp://greenword.ru/2012/05/novodevichiy.html
- Инженер
Я был во многих смоленских дворах. Есть места и похуже Черняховки. Но вопрос "чем Черняховка хуже" ставить некорректно. Нужно ставить вопрос "Как улучшить Черняховку". Воспринимать конктруктивную критику надо с понимаем, а не "в штыки".LENOVO писал(а):теперь понятно!!!!а мы то дураки не знали.А вы сами были во дворах этих улиц?там прямо так все ухоженно
Хотя... у нас Россия. Себя сами постоянно ругаем, а когда нас ругают по этому же поводу, то сразу шерсть дыбом и оскал.
Инженер, Черняховка позиционируется, как "зеленый район" возле Реадовки, но трущоба еще та.
В Германии, к примеру, вокруг не вырубают все подряд, если на этом месте дом не стоит
Пример немного некорректный, это всего лишь реконструированные советские панельки )
пример ниже, елка нифига не мешает
В Германии, к примеру, вокруг не вырубают все подряд, если на этом месте дом не стоит
Пример немного некорректный, это всего лишь реконструированные советские панельки )
пример ниже, елка нифига не мешает
Последний раз редактировалось Rusberg 28 авг 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Инженер
Что ж, позиционирование верное, спору нет. )))
Один из ярких примеров той неухоженности, о которой я писал:
Один из ярких примеров той неухоженности, о которой я писал:
Инженер, красивее пустырь и куча песка
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Инженер
Тогда уж, для данного здания их красного кирпича, уместны лианы, ползучие по стенам и небольшая живая изгородь из какой-нибудь акации, ровно подстриженной секатором сверху. А деревья аккуратно в ряд, расположены рядом с парковочными карманами или где-нибудь ещё, поодаль от домов.
-
- Контактная информация:
И что тебе тут не нравиться? То что деревья растут, от солнца окна загораживают?Инженер писал(а):Замечу, что в густоте зелени пешеходный тротуар )))
- Инженер
Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)Garfield писал(а):И что тебе тут не нравиться? То что деревья растут, от солнца окна загораживают?Инженер писал(а):Замечу, что в густоте зелени пешеходный тротуар )))
-
- Контактная информация:
Все там есть и никакие кусты не мешают пешеходам. Не надо судить только по картинкам, они обманчивы!Инженер писал(а):Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)
-
- Контактная информация:
Все там есть и никакие кусты не мешают пешеходам. Не надо судить только по картинкам, они обманчивы!Инженер писал(а):Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Что ты хочешь от москвича, он там ни разу пешком не ходил.. Нормальный там тротуар и никому кусты не мешают.. Ночью только страшновато, одному ходить..)))Garfield писал(а):Все там есть и никакие кусты не мешают пешеходам. Не надо судить только по картинкам, они обманчивы!Инженер писал(а):Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)
- Инженер
Ходил я в этом районе и не раз и не два раза. Сужу не по картинкам из Яндекс.Панорам. Не буду точно утверждать, но по тротуару около дома, фото которого я выложил выше, я даже не стал проходить, а прошёл по проезжей части дороги, уклоняясь периодически от проезжавших машин. И помню точно, и я не вру, видел, как по противоположной стороне шли две женщины с колясками. Коляски еле волочили по местами раздолбаному тротуару.
Мешают ли деревья и кусты, я думаю ни мне, ни людям, которые не живут в этих домах, судить в полной мере нельзя. Я лично бы, не был рад, если моя квартира всегда была бы в темноте, а тарелка Триколора принимала слабый сигнал из-за кроны деревьев. Плюс около окна, под покровом темноты и зелени, терлись бы сомнительные, ассоциальные личности.
Много ходил в глубине дворов, когда искал новостройку 19-этажного дома. Если бы, я не знал, что нахожусь в столице Смоленской области, то подумал бы, что я попал в глухую деревню с бараками. Обстановка в глубинке района была удручающей. Могу делать такое сравнение Черняховки с захолустьем, т.к. недалеко от деревни моей бабушки есть рабочий посёлок с подобными домами и бараками. Окружение весьма похоже.
Тем не менее, я также понимаю, что в этой теме общаюсь, наверно, с аборигенами района, любищими свою "малую Родину". Поэтому, естественно мне спорить сложно, а вам не хватает объективности и непредвзятости.
Мешают ли деревья и кусты, я думаю ни мне, ни людям, которые не живут в этих домах, судить в полной мере нельзя. Я лично бы, не был рад, если моя квартира всегда была бы в темноте, а тарелка Триколора принимала слабый сигнал из-за кроны деревьев. Плюс около окна, под покровом темноты и зелени, терлись бы сомнительные, ассоциальные личности.
Много ходил в глубине дворов, когда искал новостройку 19-этажного дома. Если бы, я не знал, что нахожусь в столице Смоленской области, то подумал бы, что я попал в глухую деревню с бараками. Обстановка в глубинке района была удручающей. Могу делать такое сравнение Черняховки с захолустьем, т.к. недалеко от деревни моей бабушки есть рабочий посёлок с подобными домами и бараками. Окружение весьма похоже.
Тем не менее, я также понимаю, что в этой теме общаюсь, наверно, с аборигенами района, любищими свою "малую Родину". Поэтому, естественно мне спорить сложно, а вам не хватает объективности и непредвзятости.
ну уж извини!!! это тебе не москва нет у смоленка возможностей ,средств и мщностей что-бы в один год снести квартал,расселить всех жильцов и в этот же год построить новый район :yahoo:Инженер писал(а):Ходил я в этом районе и не раз и не два раза. Сужу не по картинкам из Яндекс.Панорам. Не буду точно утверждать, но по тротуару около дома, фото которого я выложил выше, я даже не стал проходить, а прошёл по проезжей части дороги, уклоняясь периодически от проезжавших машин. И помню точно, и я не вру, видел, как по противоположной стороне шли две женщины с колясками. Коляски еле волочили по местами раздолбаному тротуару.
-
- Контактная информация:
Инженер, Какой "местами разбитый тротуар"? Там все идеально заасфальтировано на другой стороне.
- Инженер
Странно. Точно помню, как женщины с трудом передвигали коляски, как будто вместо асфальта была рыхлая земля. Но, раз пишешь асфальт есть, да и на Яндекс.Панорамах даже это видно, не смотря на давнюю съёмку, значит я ошибся.Garfield писал(а):Инженер, Какой "местами разбитый тротуар"? Там все идеально заасфальтировано на другой стороне.