Кирова,8А - 19-этажный жилой дом (микрорайон "Черняховка")

Инженер
Настоящее имя: Владимир

Re: Черняховского - микрорайон "Черняховка"

Сообщение Инженер »

alisa.smol район неухожен и запущен, кто бы и чтобы не писал. Я понимаю, аборигенам обидно, но надо трезво оценивать вещи.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):alisa.smol район неухожен и запущен, кто бы и чтобы не писал. Я понимаю, аборигенам обидно, но надо трезво оценивать вещи.
Да брось ты, нашел с чем сравнивать: с киселем и кловкой,где нет ни дорог,ни зеленых насаждений,ни уличного освещения.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

В неухоженном районе старой Черняховки, у каждого дома практически клумбы с цветами,а по весне весь район утопает в яблоневом цвету :)
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Инженер

Сообщение Инженер »

Сравнение с Кловкой и Киселёвкой может и неудачное, спорить не буду. Но, Черняховка не ухожена. Зелёные насаждения растут как попало и где попало. Тротуары разбиты. Качество асфальтового покрытия в глубинах района оставляет желать лучшего. Дома обшарпаны, но это уже отдельный разговор. Касаемо ассоциальных личностей, живущих на Черняховке ничего не скажу. Люди мне попадались приличные и с виду интеллегентные. Контраст напичканного новостроя и старых построек также не красит район.
Инженер

Сообщение Инженер »

Что-то не слышно кандидата Лаврика. Он же вроде Черняховку собирался поднимать из небытия, сайт какой-то делать. Что, запал угас?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Может жениться тебе, Инженер, детей нарожать, бабу под боком, все меньше бы на такую ерунду, как политситуация в Смоленске , обращал бы?! :hi: (369)
Ника

Сообщение Ника »

Не обосновали классность района Черняховки. А вот что касается Киселёвки, только вчера в гости ездила, приезжаешь как в Москве, транспорт ходит, магазины работают, дети на детских площадках играются и школы в пешей доступности. Что немаловажно-районы новые, квартиры все куплены, асоциальные элементы не бродят.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Ника писал(а):асоциальные элементы не бродят.
ближе к вечеру погуляй
не Я

Сообщение не Я »

Ника писал(а):Не обосновали классность района Черняховки. А вот что касается Киселёвки, только вчера в гости ездила, приезжаешь как в Москве, транспорт ходит, магазины работают, дети на детских площадках играются и школы в пешей доступности. Что немаловажно-районы новые, квартиры все куплены, асоциальные элементы не бродят.
:shok: :hi: спасибо тебе,наблюдательная ты наша,съэкономлю на поездке в Москву-съезжу в Киселёвку -погуляю,полюбуюсь на новые районы,где живут миллионеры, купившие себе квартиры за честно заработанные деньги!!!Только если можно уточните в какой именно двор,надо зайти-чтобы не промахнуться ненароком и не испортить впечатление,увидев ассоциальных элементов валяющихся под кустом !
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Что и говорить, Черняховка-Матросова-Юнатов-Пригородная-Ново-Киевская - отличный район!
LENOVO

Сообщение LENOVO »

Инженер писал(а):Сравнение с Кловкой и Киселёвкой может и неудачное, спорить не буду. Но, Черняховка не ухожена. Зелёные насаждения растут как попало и где попало. Тротуары разбиты. Качество асфальтового покрытия в глубинах района оставляет желать лучшего. Дома обшарпаны, но это уже отдельный разговор. Касаемо ассоциальных личностей, живущих на Черняховке ничего не скажу. Люди мне попадались приличные и с виду интеллегентные. Контраст напичканного новостроя и старых построек также не красит район.
а как должны расти расти зеленые насаждения?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Яблони- это сорняки, по этому они на Черняховке растут как и где попало :))
Инженер

Сообщение Инженер »

Не обосновали классность района Черняховки. А вот что касается Киселёвки, только вчера в гости ездила, приезжаешь как в Москве, транспорт ходит, магазины работают, дети на детских площадках играются и школы в пешей доступности. Что немаловажно-районы новые, квартиры все куплены, асоциальные элементы не бродя
Согласен. У меня на Киселёвке дядя живет. Когда ездил к нему словил себя на мысли, что нахожусь в типичном московском спальном районе, как в своём Ясенево. Единственное отличие убитые дороги, а так панели, дворы с детскими площадками, да магазины шаговой доступности.
а как должны расти расти зеленые насаждения?
Должны расти аккуратно, деревья и кусты в палисадниках. Мне сложно объяснить подробнее, проще ориентироваться на центральные места Смоленска, типа Дзержинки, аллеи на Октябрьской революции и т.п.
LENOVO

Сообщение LENOVO »

теперь понятно!!!!а мы то дураки не знали.А вы сами были во дворах этих улиц?там прямо так все ухоженно
Ника

Сообщение Ника »

Инженер, спасибо, коллега, за поддержку! Можно зайти во двор за смоленским банком либо во дворе домов за 37 школой, возле бегемота. Когда мои друзья покупали лет 10 назад там квартиру, то дом был краем света.. а теперь деревца выросли, приятно присесть.
Нашла подходящее слово под дворы смоленские-неухоженность, отсутствие хозяина. А можно и так: http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... Fdp_b1.jpg или такhttp://greenword.ru/2012/05/novodevichiy.html
Инженер

Сообщение Инженер »

LENOVO писал(а):теперь понятно!!!!а мы то дураки не знали.А вы сами были во дворах этих улиц?там прямо так все ухоженно
Я был во многих смоленских дворах. Есть места и похуже Черняховки. Но вопрос "чем Черняховка хуже" ставить некорректно. Нужно ставить вопрос "Как улучшить Черняховку". Воспринимать конктруктивную критику надо с понимаем, а не "в штыки".

Хотя... у нас Россия. Себя сами постоянно ругаем, а когда нас ругают по этому же поводу, то сразу шерсть дыбом и оскал.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Инженер, Черняховка позиционируется, как "зеленый район" возле Реадовки, но трущоба еще та.

В Германии, к примеру, вокруг не вырубают все подряд, если на этом месте дом не стоит
Изображение

Пример немного некорректный, это всего лишь реконструированные советские панельки )

пример ниже, елка нифига не мешает

Изображение
Последний раз редактировалось Rusberg 28 авг 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Инженер

Сообщение Инженер »

Что ж, позиционирование верное, спору нет. )))

Один из ярких примеров той неухоженности, о которой я писал:

Изображение
Инженер

Сообщение Инженер »

Замечу, что в густоте зелени пешеходный тротуар )))
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Инженер, красивее пустырь и куча песка
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Инженер

Сообщение Инженер »

Тогда уж, для данного здания их красного кирпича, уместны лианы, ползучие по стенам и небольшая живая изгородь из какой-нибудь акации, ровно подстриженной секатором сверху. А деревья аккуратно в ряд, расположены рядом с парковочными карманами или где-нибудь ещё, поодаль от домов.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Инженер писал(а):Замечу, что в густоте зелени пешеходный тротуар )))
И что тебе тут не нравиться? То что деревья растут, от солнца окна загораживают?
Инженер

Сообщение Инженер »

Garfield писал(а):
Инженер писал(а):Замечу, что в густоте зелени пешеходный тротуар )))
И что тебе тут не нравиться? То что деревья растут, от солнца окна загораживают?
Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Инженер писал(а):Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)
Все там есть и никакие кусты не мешают пешеходам. Не надо судить только по картинкам, они обманчивы!
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Инженер писал(а):Между деревьями и кустами проходит пешеходная дорога. Точнее она есть, но её и нет. :)
Все там есть и никакие кусты не мешают пешеходам. Не надо судить только по картинкам, они обманчивы!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Garfield писал(а):
Что ты хочешь от москвича, он там ни разу пешком не ходил.. Нормальный там тротуар и никому кусты не мешают.. Ночью только страшновато, одному ходить..)))
Инженер

Сообщение Инженер »

Ходил я в этом районе и не раз и не два раза. Сужу не по картинкам из Яндекс.Панорам. Не буду точно утверждать, но по тротуару около дома, фото которого я выложил выше, я даже не стал проходить, а прошёл по проезжей части дороги, уклоняясь периодически от проезжавших машин. И помню точно, и я не вру, видел, как по противоположной стороне шли две женщины с колясками. Коляски еле волочили по местами раздолбаному тротуару.

Мешают ли деревья и кусты, я думаю ни мне, ни людям, которые не живут в этих домах, судить в полной мере нельзя. Я лично бы, не был рад, если моя квартира всегда была бы в темноте, а тарелка Триколора принимала слабый сигнал из-за кроны деревьев. Плюс около окна, под покровом темноты и зелени, терлись бы сомнительные, ассоциальные личности.

Много ходил в глубине дворов, когда искал новостройку 19-этажного дома. Если бы, я не знал, что нахожусь в столице Смоленской области, то подумал бы, что я попал в глухую деревню с бараками. Обстановка в глубинке района была удручающей. Могу делать такое сравнение Черняховки с захолустьем, т.к. недалеко от деревни моей бабушки есть рабочий посёлок с подобными домами и бараками. Окружение весьма похоже.

Тем не менее, я также понимаю, что в этой теме общаюсь, наверно, с аборигенами района, любищими свою "малую Родину". Поэтому, естественно мне спорить сложно, а вам не хватает объективности и непредвзятости.
LENOVO

Сообщение LENOVO »

Инженер писал(а):Ходил я в этом районе и не раз и не два раза. Сужу не по картинкам из Яндекс.Панорам. Не буду точно утверждать, но по тротуару около дома, фото которого я выложил выше, я даже не стал проходить, а прошёл по проезжей части дороги, уклоняясь периодически от проезжавших машин. И помню точно, и я не вру, видел, как по противоположной стороне шли две женщины с колясками. Коляски еле волочили по местами раздолбаному тротуару.

Мешают ли деревья и кусты, я думаю ни мне, ни людям, которые не живут в этих домах, судить в полной мере нельзя. Я лично бы, не был рад, если моя квартира всегда была бы в темноте, а тарелка Триколора принимала слабый сигнал из-за кроны деревьев. Плюс около окна, под покровом темноты и зелени, терлись бы сомнительные, ассоциальные личности.

Много ходил в глубине дворов, когда искал новостройку 19-этажного дома. Если бы, я не знал, что нахожусь в столице Смоленской области, то подумал бы, что я попал в глухую деревню с бараками. Обстановка в глубинке района была удручающей. Могу делать такое сравнение Черняховки с захолустьем, т.к. недалеко от деревни моей бабушки есть рабочий посёлок с подобными домами и бараками. Окружение весьма похоже.

Тем не менее, я также понимаю, что в этой теме общаюсь, наверно, с аборигенами района, любищими свою "малую Родину". Поэтому, естественно мне спорить сложно, а вам не хватает объективности и непредвзятости.
ну уж извини!!! это тебе не москва нет у смоленка возможностей ,средств и мщностей что-бы в один год снести квартал,расселить всех жильцов и в этот же год построить новый район :yahoo:
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Инженер, Какой "местами разбитый тротуар"? Там все идеально заасфальтировано на другой стороне.
Инженер

Сообщение Инженер »

Garfield писал(а):Инженер, Какой "местами разбитый тротуар"? Там все идеально заасфальтировано на другой стороне.
Странно. Точно помню, как женщины с трудом передвигали коляски, как будто вместо асфальта была рыхлая земля. Но, раз пишешь асфальт есть, да и на Яндекс.Панорамах даже это видно, не смотря на давнюю съёмку, значит я ошибся.
Ответить Пред. темаСлед. тема