Ага! В коридорах заняться больше нечем?!)))А над данной темой, почитывая её на досуге, ещё долго будут смеяться в коридорах власти )))
Реконструкция набережной Днепра
СТРОИТСЯ
- И.Путь...
Re: Реконструкция набережной Днепра
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
А если они там самостоятельно появятся, гонять будете? Лично?Polina2013 писал(а):sergey43, Уважаемый! Место и время...только лишь всего ....да, "Спартак" зачем продали...? Там сложно было заниматься -бегать, прыгать, кататься , качаться? ...А. теперь Набережную превратить пытаемся в филиал...низкобюджетной физкультуры?))) \
PS И не только молодежь! Здоровье нации, по мнению действующего президента, в приоритете)))
А причем здесь Спартак, туда был свободный доступ? Там были роллеры, велосипедисты и прочие? Почему низкобюджетная физкультура? Пусть у компьютеров лучше сидят дома, в подъездах или во дворе между машин катаются?
ЗЫ. Вспомнился дедушка, который на роликах по ВДНХ рассекает
Последний раз редактировалось Uliana 28 авг 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
++++sergey43 писал(а):Уважаемая Polina2013, спорт должен быть всюду, по всему городу и спорт должен быть доступен, даже малышам, которые тоже могли бы покататься.....Polina2013 писал(а):sergey43, Уважаемый! Место и время...только лишь всего ....да, "Спартак" зачем продали...? Там сложно было заниматься -бегать, прыгать, кататься , качаться
Уважаемая Polina2013, если и продали что-то, это не означает, что на будущем надо ставить крест.
Они встречают нас и вводят в дом,
но в нашем доме пахнет воровством.
А мы рукой на прошлое: вранье!
А мы с надеждой в будущее: свет!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
На пл.Ленина не так много роллеров, велосипедистов и прочих, хотя там условия намного лучше, чем на будущей Набережной.
-
- Настоящее имя: Сергей
Мне ОНИ - по-барабану! Мне страна интересна!Polina2013 писал(а):++++sergey43 писал(а):Уважаемая Polina2013, если и продали что-то, это не означает, что на будущем надо ставить крест.
Они встречают нас и вводят в дом,
но в нашем доме пахнет воровством.
А мы рукой на прошлое: вранье!
А мы с надеждой в будущее: свет!
Уважаемая Polina2013, Свет мы делаем своими руками для себя!
Только сами и для себя! Никто за нас ничего не сделает!
Последний раз редактировалось sergey43 28 авг 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну, что Вы? Я ставлю только реальные цели...ВЛИТЬСЯ И ВОЗГЛАВИТЬ!!! ))) Городу давно нужен хороший парк для занятий экстремальными видами спорта... Вы с нами?Uliana писал(а):А если они там самостоятельно появятся, гонять будете? Лично?Polina2013 писал(а):sergey43, Уважаемый! Место и время...только лишь всего ....да, "Спартак" зачем продали...? Там сложно было заниматься -бегать, прыгать, кататься , качаться? ...А. теперь Набережную превратить пытаемся в филиал...низкобюджетной физкультуры?))) \
PS И не только молодежь! Здоровье нации, по мнению действующего президента, в приоритете)))
А причем здесь Спартак, туда был свободный доступ? Там были роллеры, велосипедисты и прочие? Почему низкобюджетная физкультура? Пусть у компьютеров лучше сидят дома, в подъездах или во дворе между машин катаются?
ЗЫ. Вспомнился дедушка, который на роликах по ВДНХ рассекает
- Вложения
-
- 0_4b674_ea94150d_XL.jpg (153.67 КБ) 2269 просмотров
-
- 0_4b68e_6f7985cf_XL.jpg (136.75 КБ) 2269 просмотров
-
- 0_4b6dc_f36aa4c7_XL.jpg (172.83 КБ) 2269 просмотров
- Инженер
Роллерной площадки около небоскрёба "Гагаринский" разве не достаточно? Или Реадовки, где велосипедисты оккупировали парк и гоняют как бешенные?Городу давно нужен хороший парк для занятий экстремальными видами спорта... Вы с нами?
-
ОК!Polina2013 писал(а): Городу давно нужен хороший парк для занятий экстремальными видами спорта... Вы с нами?
Но странно, как-то Вы быстро перестроились!
-
Надо элеметарно втягивать в это дело...и жалательно в местах шаговой или максимально удобной доступности. Вряд ли многие займуться, если это где-то там... что-то может быть и есть.Инженер писал(а):Роллерной площадки около небоскрёба "Гагаринский" разве не достаточно? Или Реадовки, где велосипедисты оккупировали парк и гоняют как бешенные?Городу давно нужен хороший парк для занятий экстремальными видами спорта... Вы с нами?
Нужен реальный пример под боком...а уж хороший пример заразителен.
Последний раз редактировалось sergey43 28 авг 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Похоже...маловато будет))))
- Вложения
-
- 1DSC06328.JPG (128.64 КБ) 1022 просмотра
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... это ж не я делал а вроде архитекторы:sergey43 писал(а):Мистер Смитт, у этого проекта береговая линия не выровнена.
Этого не должно быть.
http://www.smoladmin.ru/news/index.php? ... 4&month=09На рассмотрение участников заседания был представлен эскизный проект застройки Заднепровского общественно-торгового комплекса, разработанный минским ООО «Архитектурная студия №7» и, по информации начальника управления архитектуры и градостроительства администрации г. Смоленска П.В.Пахомова, в целом уже одобренный Градостроительным Советом.
Согласно замыслу проектировщиков, новый – реконструированный – комплекс займет территорию, ограниченную улицами Дзержинского, Беляева, Кашена и рекой Днепр, и будет разделен на четыре зоны по функциональному назначению:
продовольственный рынок;
вещевой рынок;
автомобильный, мебельный рынки, рынок строительных материалов;
рекреационная зона, где разместятся спортивно-развлекательные объекты, предприятия общественного питания.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- И.Путь...
Пусть, уж, роллеры катаются на пл. Ленина, велосипедисты-в Реадовке, а на набережной пусть танцуют, имхо :)
- Инженер
На Набережной можно ещё тарзанку организовать. Установить высокий шест, привязать канат и давать всем желающим шанс переметнутся на другой берег )))
-
- Настоящее имя: АннА
Я вам еще раз говорю:
На роликах и самокатах по брусчатке кататься- не айс
Там,где пешеходы гуляют-велосипедистам не место.
Зы:спорт нужен- в шаговой доступности или на специальных площадях- типа ролледрома
Там,где пешеходы гуляют-велосипедистам не место.
Зы:спорт нужен- в шаговой доступности или на специальных площадях- типа ролледрома
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Маловато. Сколько в городе от пяти до двадцати пяти??? до сорока пяти???Polina2013 писал(а):Похоже...маловато будет))))
-
Шалите?))) Любите наблюдать красивых женщин, плавные движения танца, надежные руки мужчин , удерживающих порывистых партнерш...и так зо дня в день...пока не полетят белые мухи...тогда музыка стихнет, поменяют сношеную плитку в выбоинах каблучков...свежий ветер с Днепра развеет , ставший привычным терпкий запах страсти, немного духов и пота...жена , приглашая к обеду не будет привычным движением задергивать шторки на окне...вы проснетесь и резко почувствуете, как Вам всего этого не хватает...и затоскуете в преддверии зимы...И.Путь... писал(а):Пусть, уж, роллеры катаются на пл. Ленина, велосипедисты-в Реадовке, а на набережной пусть танцуют, имхо :)
....я волнуюсь)))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... проект уже давно утверждён, но до сих пор не исполнен:
http://www.smolnews.ru/news/281Не будем делать никаких далеко идущих выводов. Но факты – вещь упрямая. Ранее много разговоров велось о реконструкции самого Заднепровского рынка и прилегающих к нему территорий. Говорильней дело не закончилось – около двух миллионов рублей – денег налогоплательщиков ушло на разработку концепции и плана реконструкции. За подписью мэра Халецкого вышло постановление об утверждении этой концепции. В здании крытого рынка даже появился макет будущего чудо-мега-комплекса – с подземными стоянками, современными рынками, развлекательными центрами. В воздухе запахло миллионами. На город вот-вот должен был обрушиться ливень инвестиций. Но дело застопорилось – до сих пор не удается решить вопрос с многочисленными собственниками зданий и земельных участков. Вся эта территория похожа на лоскутное одеяло, в котором вместо кусочков ситца – чей-то собственный удел. И начинать реконструкцию, привлекать инвесторов до тех пор, пока на всем этом участке не будет одного собственника – в лице города или частного лица никто не будет.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
Я Вас обожаю!!! Но тут расчет нужен грамотный!Инженер писал(а):На Набережной можно ещё тарзанку организовать. Установить высокий шест, привязать канат и давать всем желающим шанс переметнутся на другой берег )))
-
Это к статистикам? Позвонить?sergey43 писал(а):Маловато. Сколько в городе от пяти до двадцати пяти??? до сорока пяти???Polina2013 писал(а):Похоже...маловато будет))))
-
Для детских машинок(элетро) и для велосипедиков в самый разalisa.smol писал(а):Я вам еще раз говорю:
А неподалеку асфальт для подростков.
Кривые дорожки с лавочками отдельно, прямые участки и площадки отдельно.
И погулять и покататься.
Семья пришла...всем занятие найдется.
- Uliana
По Вашим постам этого не видно, можно сделать только вывод, что должна быть тишина и покой, не нарушамая ничем и никем!Polina2013 писал(а):Ну, что Вы? Я ставлю только реальные цели...ВЛИТЬСЯ И ВОЗГЛАВИТЬ!!! ))) Городу давно нужен хороший парк для занятий экстремальными видами спорта... Вы с нами?
Ни одной цели я не заметила - это в первый раз Вы написали про парк для занятий экстремальными видами спорта, может где это и проскакивало, но я точно не видела.
ВЛИТЬСЯ И ВОГЛАВИТЬ? Вы возглавлять будете? Не в обиду - я Вас зачастую совсем не понимаю, а когда я не понимаю, то просто отстраняюсь. Таких как я много на самом деле.
С Вами ли я? Думаю уже ответила: я за парк (это без сомнения), но я лично не занимаюсь экстримом и люблю лидеров, точно ставящих цели и доводящих их до конца ( в Вас я такого лидера не вижу, может потому что не знаю :pardon: ).
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, я совсем не хотела Вас обидеть.
С Праздником!
- Uliana
Так И.Путь будет тамже с женой. К тому же на свежем воздухе!Polina2013 писал(а):Шалите?))) Любите наблюдать красивых женщин, плавные движения танца, надежные руки мужчин , удерживающих порывистых партнерш...и так зо дня в день...пока не полетят белые мухи...тогда музыка стихнет, поменяют сношеную плитку в выбоинах каблучков...свежий ветер с Днепра развеет , ставший привычным терпкий запах страсти, немного духов и пота...жена , приглашая к обеду не будет привычным движением задергивать шторки на окне...вы проснетесь и резко почувствуете, как Вам всего этого не хватает...и затоскуете в преддверии зимы...И.Путь... писал(а):Пусть, уж, роллеры катаются на пл. Ленина, велосипедисты-в Реадовке, а на набережной пусть танцуют, имхо :)
....я волнуюсь)))
-
Зачем звонить? ...минимум половина города.Polina2013 писал(а):Это к статистикам? Позвонить?sergey43 писал(а): Маловато. Сколько в городе от пяти до двадцати пяти??? до сорока пяти???
И как минимум четверть города надо втянуть...не в экстрим...а в простой нормальный отдых.
-
Uliana, С праздником! Спасибо за откровение. В лидеры не рвусь. Не хочу , что бы мой город превращали в жалкое подобие Витебска...иже с ними...Экстремальный спорт , так получилось, что эта тема актуальна для меня. Мне больше по душе классика- легкая атлетика, например. Спасибо, буду стараться делать свои посты более понятными, но не менее злободневными. Точно цели обозначены? :hi:
- Uliana
Теперь понятно!Polina2013 писал(а):Uliana, С праздником! Спасибо за откровение. В лидеры не рвусь. Не хочу , что бы мой город превращали в жалкое подобие Витебска...иже с ними...Экстремальный спорт , так получилось, что эта тема актуальна для меня. Мне больше по душе классика- легкая атлетика, например. Спасибо, буду стараться делать свои посты более понятными, но не менее злободневными. Точно цели обозначены? :hi:
Почему в жалкое подобие Витебска? Смоленск никогда не будет похож на Витебск, он уникален, просто нельзя оставаться и жить в прошлом. Примеры приводились не с формулировкой: "Точно как в Витебске хочу!", а про то, что в Витебске захотели привести в порядок и сделали это. По крайней мере я так это поняла.
Мне тоже по душе классика и велосипеды и лыжи и коньки.
-
Uliana, Скажите , пожалуйста, когда Вы в последний раз были в Витебске?
- Uliana
Да, никогда! Я только в Минске былаPolina2013 писал(а):Uliana, Скажите , пожалуйста, когда Вы в последний раз были в Витебске?
-
-