во-первых, все висит по полчаса, а, во-вторых, нужного учреждения НЕТ!Карамультук писал(а): а в чем проблема-то с госуслугами?
вот в прошлый раз было, а щас нет
для хесиных лишенцев с СаФ
во-первых, все висит по полчаса, а, во-вторых, нужного учреждения НЕТ!Карамультук писал(а): а в чем проблема-то с госуслугами?
да уже никуда((( все через опу... хотят упростить, а получается ............Карамультук писал(а):Oika, странно. У меня ничего не тормозит. Куда ты записаться хочешь?
ОК!Карамультук писал(а):bombila67, малой сказал что забрать не сможет, поэтому буду отправлять почтой.
Поздравляю.Uzbek писал(а):Чо вы тут все беситесь? а я начал праздновать свое типа 50-ти летие. Хотя все в обратном порядке- с 45-ти я начал "обратный остчет"- в итоге мне всего почти 40-к. Бе-бе-бе.
А говоришь водку не пьешь. Вон на работе как напиваешься, что только ползать силы остаются. :crazy: :chort:Гадя Петрович писал(а):Приползла с работы..
поздно увидела, что Серега приглашал собраться. я бы да....но теперь уже не выползу.
:shok:Гадя Петрович писал(а):Карамультук, ты шо) я ж за рулем)))
А толкает кто?Гадя Петрович писал(а):Карамультук, ага. ездит) т т т чтоб не сглазить)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Карамультук писал(а):А толкает кто?Гадя Петрович писал(а):Карамультук, ага. ездит) т т т чтоб не сглазить)
Ну нормалек. :chort: Значит у нас воды чистой будет много. :blum:Гадя Петрович писал(а):Карамультук, hron, вот представьте себе, есть кому..
а вообще - обиделась я :diablo:
есть и другая поговорка про обиженных...Карамультук писал(а):Ну нормалек. :chort: Значит у нас воды чистой будет много. :blum:Гадя Петрович писал(а):Карамультук, hron, вот представьте себе, есть кому..
а вообще - обиделась я :diablo:
Нормуль!Не Ковчег,канешна,но поужинать на скорую руку вполне! :good:Карамультук писал(а):bombila67, как шашлык?
Привет.Dim414 писал(а):А в Питере +17, тепло)))))
Драссьте)
Вместо ветра комары :crazy:Карамультук писал(а):Привет.Dim414 писал(а):А в Питере +17, тепло)))))
Драссьте)
И что, даже ветра нет?
Видели трансляцию с Петровского-солнышко!Dim414 писал(а):А в Питере +17, тепло)))))
Драссьте)
Точно, это еще одно городское достояние СПбDim414 писал(а): Вместо ветра комары :crazy:
Выкини мысль нафиг! :crazy:TheBest писал(а):В голову закралась мысль купить набор для покера.