В личку продублируй))) :hi:alisa.smol писал(а):Полин, мой сотовый у тебя остался? Могу экскурсию провести :)
Фото этой весны
СТРОИТСЯ
В личку продублируй))) :hi:alisa.smol писал(а):Полин, мой сотовый у тебя остался? Могу экскурсию провести :)
Мало достроить набережную- надо обеспечить к ней "подходы и подъезды"Uliana писал(а):Столько страниц спор: читала-читала, ничего не поняла (глупая я очень).
А может правда только обсуждать строительство. Без перспектив на будущее, а то это вызывает ненужные препирательства среди умных людей (ну может это просто для других тем обсуждения).
Со своей стороны обещаю больше не влезать с танцами и прочим!
:pardon:
Ну говорю же - я глупая: у вас тут "истина рождалась", а я решила, что вы разругались :pardon:alisa.smol писал(а):Мало достроить набережную- надо обеспечить к ней "подходы и подъезды"Uliana писал(а):Столько страниц спор: читала-читала, ничего не поняла (глупая я очень).
А может правда только обсуждать строительство. Без перспектив на будущее, а то это вызывает ненужные препирательства среди умных людей (ну может это просто для других тем обсуждения).
Со своей стороны обещаю больше не влезать с танцами и прочим!
:pardon:
Ну вот нарвалась на незаслуженный комплимент (не собиралась, честно говоря), спасибо, конечно, большое :give_rose: !!!И.Путь... писал(а):Uliana, вас этот спор никаким боком не касается...Обязательно "влезайте со своими танцами" и другими пожеланиями.. Дело это вполне неплохое. Тут просто спор идёт с человеком, который совсем не знает Смоленск, но совершенно не хочет слушать и слышать мнения других о своём некомпетентном взгляде на ситуацию. Вы же смолянка и очень даже неравнодушная смолянка, ваше всегда корректное мнение не может быть неинтересным и идти во вред городу, имхо. :give_rose:
Здесь нет никакой ситуации, относящейся к набережной.И.Путь... писал(а): Тут просто спор идёт с человеком, который совсем не знает Смоленск, но совершенно не хочет слушать и слышать мнения других о своём некомпетентном взгляде на ситуацию.
Почему наглость? Справедливые ожидания!alisa.smol писал(а):А чего, все просто: набережную построили- теперь дорогу к ней хотим :))
Нагласть какая...
Ходили по Студенческой?sergey43 писал(а): Здесь нет никакой ситуации, относящейся к набережной.
Есть два варианта решения Ваших проблем:
- ходить через Студенческую
- требовать машрутку через Студенческую...школьную...дополнительную..любую
Но не стоило поднимать спор здесь.
Спор вредит и делу и здоровью.
А почему бы и непостроить???alisa.smol писал(а):А чего, все просто: набережную построили- теперь дорогу к ней хотим :))
Нагласть какая...
В принципе- ничего сносить на Воровского,Ногина и Красина не надо для дороги,но если строить 4 полосы- то десяток крутых особнячков снести придеться :))sergey43 писал(а): А почему бы и непостроить???
Не так уж и дорого.
Я в Витебске видел полностью снесенный квартал полевоенных двухэтажек... Жителей переселили...нашли куда...теперь будет застраивать и благоустраивать.
Был здесь некто sergey43, который настаивал на том, что ул. Б.Краснофлотская обязательно должна стать пешеходной. Ему попытались объяснить почему это сделать невозможно.. Но он до сих пор уверен, что это проблемы жителей домов на Набережной и решать их они должны сами, а набережную необходимо отдать детям и молодёжи... :aggressive:Здесь нет никакой ситуации, относящейся к набережной.
Тротуар проблема построить???alisa.smol писал(а):Ходили по Студенческой?sergey43 писал(а): не стоило поднимать спор здесь.
Так и обсудили бы спокойно...alisa.smol писал(а):Да нет, просто лично я считаю, что вопрос "подходов-подъездов" к Набережной важнее,обсуждения вопроса роликов на Краснофлотской
Это я о размахах в Витебске...для сравнения.alisa.smol писал(а):В принципе- ничего сносить на Воровского,Ногина и Красина не надо для дорогиsergey43 писал(а): А почему бы и непостроить???
Не так уж и дорого.
Я в Витебске видел полностью снесенный квартал полевоенных двухэтажек... Жителей переселили...нашли куда...теперь будет застраивать и благоустраивать.
Когда-нибудь...а верхний ярус набережной откроют к 26 сентября 2013 года. Полностью набережную- к новому 2014 году. И проблема с тем,как пешком добраться из центра-на набережную уже сейчас, а не в далеком будущемsergey43 писал(а): Так и обсудили бы спокойно...
И походы-переходы будут....и ролики будут.
Одно другому ну никак не мешает.
И в конце концов все уедут с набережной.
Это ж понятно...потому дорога и нужна по всем показателям.alisa.smol писал(а):Да, только проблемы жителей домов на набережной по транспортно-шаговой доступности теперь и проблемы всех жителей ГГС, которые захотят на Набережную.
Мы не можем с набережной до центра добраться, а остальные не смогут из центра на набережную добраться
Сажают,роют,заливают,да,вроде кладут- не,показалось :))И.Путь... писал(а):alisa.smol, что делают?
Да там под световой башней светло,как днемИ.Путь... писал(а):Ясно! Главное, чтобы деревья правильно посадили)) Не перепутали чего-нибудь в темноте..