Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
SERGIO, да это они с Сталоне любили в фильмах друг друга под***ать :) ну, это ж по-доброму :) ни Сталоне, ни Арни не обижались. так и воспринимали как шутки :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
отжиг))
отжиг))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
в урожае все или почти лифтеры смола тренируются, насколько я знаю. а тренер, показанный в видео, вырастил не одно поколение спортсменов. :hi:Eris писал(а):Я один не верю что он там тренируется?
Угу а сколько поколений инвалидов он вырастил? Я о нем тоже слышал и не только хорошее.
-
- Контактная информация:
Eris, ну и ответь сам на свое утверждение, желательно с фамилиями инвалидов.
а так - любой проф.спорт это серьезная нагрузка, которая так или иначе всегда пагубно сказывается на здоровье.
а так - любой проф.спорт это серьезная нагрузка, которая так или иначе всегда пагубно сказывается на здоровье.
Кто-то тут говорил про профи? Они точно знают зачем принимают те или иные стредства и как на них скажутся нагрузки через нацать лет.
С фамилиями? Мы что в суде? Я же сказал, что слышал как пара ребят позанимавшись у него получили на всю жизнь инвалидность. Что не сильно то он бережет свои кадры.Впрочем тут своя логика тоже есть. Пускай хоть все сломаются, зато хотя бы 1 чемпиона вырастим.
С фамилиями? Мы что в суде? Я же сказал, что слышал как пара ребят позанимавшись у него получили на всю жизнь инвалидность. Что не сильно то он бережет свои кадры.Впрочем тут своя логика тоже есть. Пускай хоть все сломаются, зато хотя бы 1 чемпиона вырастим.
- Azazelius
- Контактная информация:
не надо на Иваныча наговаривать... Иваныч - классный тренер... он у меня по ТА еще тренером был лет эдак 20 тому назад...Eris писал(а):Кто-то тут говорил про профи? Они точно знают зачем принимают те или иные стредства и как на них скажутся нагрузки через нацать лет.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
а Шурбенков не профи по-твоему? про инвалидность не в курсе, может и слухи. я такого не слышал. без указания конкретики это слухи, а фамилии чемпионов на слуху.Eris писал(а):Кто-то тут говорил про профи? Они точно знают зачем принимают те или иные стредства и как на них скажутся нагрузки через нацать лет.
а тренер он действительно очень хороший
:hi:Azazelius писал(а):не надо на Иваныча наговаривать... Иваныч - классный тренер... он у меня по ТА еще тренером был лет эдак 20 тому назад...Eris писал(а):Кто-то тут говорил про профи? Они точно знают зачем принимают те или иные стредства и как на них скажутся нагрузки через нацать лет.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Eris, если инвалиды такими стали после приёма "средств" - это можно попробовать исправить :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Отсюда: http://journal.smolensk-i.ru/079/08/
— Я считаю, самый интересный возраст для начала занятий нашим спортом 14–15 лет.
— Уже можно начинать работать с тяжестями?
— Да, но при правильной методике подготовки. Нагрузка должна складываться правильно, чтобы позвоночник не травмировать. Это очень важно. У меня, к слову, завязались очень хорошие отношения с Валентином Ивановичем Дикулем. Что касается спины, он знает абсолютно все. Знаете, что он сам имел в свое время проблемы. Если мне нужна помощь или рекомендации, он мне всегда очень сильно помогает.
— Вы с ним лично знакомы и можете в любой момент позвонить и спросить совета?
— Именно так. У некоторых моих учеников были травмы спины, и я пытался лечить их здесь, в нашем городе, по полгода, но не очень успешно. Валентин Иванович в своих центрах поправлял их буквально за три недели. Даже при рукопожатии с ним чувствуется особая энергетика, как током бьет.
— Я слышал, что основная причина отказов — якобы высокая вероятность применения допинга.
— Но мы читаем в прессе, что на допинге ловятся спортсмены каких угодно видов спорта — легкоатлеты, велосипедисты, — но не силовые троеборцы.
— Хорошо скрываетесь или принципиально не пользуетесь?
— Во-первых, запрещено официально, вплоть до уголовной ответственности. Кроме того, и без допинга существуют современные системы спортивного питания с необходимым набором составляющих — аминокислот, витаминов и так далее. Это мы и используем.
- SERGIO
- Юридический вредитель
За применение допинга уголовная ответственность? Жжот))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SummerJam
Кто пользуется шейкерами? Хочу купить и возник вопрос - реально нужен отдельный отсек для порошка или купить простой, чтоб сразу смешивалось? Думаю что использовать буду его только после трени.
-
- Контактная информация:
Eris, и что ты хотел этим сказать? логично, что система Дикуля, между прочим, запатентованная официально, принесет бОльшие результаты в плане восстановления после травм, чем работа тренера? где тут про то, что он сделал людей инвалидами? травмы возможны у всех. а вырывать фразу из контекста глупо, она была сказана как раз применимо к результативности работы центов Дикуля.
имхо - за уши притянуто. :hi:
имхо - за уши притянуто. :hi:
Rusich, кто хочет не видеть - не увидит. Человек сам признался что похерил здоровье нескольких учеников и ничем не смог им помочь. Как ты думаешь, им если не помочь, светит инвалидность? Или спина это так "до свадьбы заживет"?
Где-то тут выше про Дикуля были ролики как он приседает с 450кг и "деревянными" блинами. А в интернете почитай про отзывы о клинике. Врачи там может и норм, но сам "академик" явно не шарит в предмете.
PS 666 пост :diablo: :diablo: :diablo:
Где-то тут выше про Дикуля были ролики как он приседает с 450кг и "деревянными" блинами. А в интернете почитай про отзывы о клинике. Врачи там может и норм, но сам "академик" явно не шарит в предмете.
- Azazelius
- Контактная информация:
с отсеком для порошка удобнее. просто так получается, ты потом когда надо смешаешь прот с водой... а так они у тя там раздельно находятся... а в обычных шейкерах уже смешанный прот, что не есть гуд, например в жаркую погоду, чтобы не скис...SummerJam писал(а):Кто пользуется шейкерами? Хочу купить и возник вопрос - реально нужен отдельный отсек для порошка или купить простой, чтоб сразу смешивалось? Думаю что использовать буду его только после трени.
ЗЫ. но я сам не пользовался раздельным шейкером, хотя было желание его купить...
- Azazelius
- Контактная информация:
Eris, блин, ну не Иваныч же виноват, если кто-то, например, из-за неправильной техники травму получил...
Скажи а зачем нужен тренер как не следить за этим всем?
Ты же сам знаешь что во всем главное техника, пока не отработал к весам ни ногой. Я сам задрачивал становую(технику) перед зеркалом не одну неделю прежде чем повесил что-то больше 40кг. Любые сомнения иду и спрашиваю как правильно, прошу показать, прошу постоять посмотреть. Подстарховать, проконтролировать и т.д. Не в этом ли основная задача тренера? Быть рядом. Помогать и подсказывать.
Ты же сам знаешь что во всем главное техника, пока не отработал к весам ни ногой. Я сам задрачивал становую(технику) перед зеркалом не одну неделю прежде чем повесил что-то больше 40кг. Любые сомнения иду и спрашиваю как правильно, прошу показать, прошу постоять посмотреть. Подстарховать, проконтролировать и т.д. Не в этом ли основная задача тренера? Быть рядом. Помогать и подсказывать.
- Azazelius
- Контактная информация:
Eris, если в зале занимается 100500 народу, тренер не может уследить за каждым... он то к одному подойдет, поправит ошибки, подскажет, то к второму... а пока один делает и за ним тренер смотрит, вдруг черт какой-нить на "нереальный" для себя вес полез, да и с отсутствием или игнорированием правильной техники выполнения, отсюда, например, травма... тренер что-ли виноват, если малЕц в hero решил поиграть...?
-
- Контактная информация:
притянуто за уши и вырвано из контекста :pardon:Eris писал(а):Rusich, кто хочет не видеть - не увидит. Человек сам признался что похерил здоровье нескольких учеников и ничем не смог им помочь. Как ты думаешь, им если не помочь, светит инвалидность? Или спина это так "до свадьбы заживет"?
![Баян :bayan:](./images/smilies/b-ayan.gif)
![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Rusich, как и то, что травмы, в основном, получают в период подготовки к соревнованиям и на самих соревах
Ну а насчёт Дикуля...Бог им всем судья
![Баян :bayan:](./images/smilies/b-ayan.gif)
Ну а насчёт Дикуля...Бог им всем судья
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Rusich, про это:
Очень много шелухи в наше время. Не сомневаюсь, что Иваныч - отличный тренер и мужик. Но и негативные отзывы тоже не за уши притянуты. Надеюсь он и его подопечный возьмут кубок и иваныч вырастит ещё не одно поколение успешных и здоровых рекордсменов :good:
Особенно в троеборье, где огромную роль играет связочный аппарат атлета.
Насчёт травм - когда при жиме лёжа травмируется плечо, я хрен знает что это, техника или тренер...Azazelius писал(а):Eris, блин, ну не Иваныч же виноват, если кто-то, например, из-за неправильной техники травму получил...
Очень много шелухи в наше время. Не сомневаюсь, что Иваныч - отличный тренер и мужик. Но и негативные отзывы тоже не за уши притянуты. Надеюсь он и его подопечный возьмут кубок и иваныч вырастит ещё не одно поколение успешных и здоровых рекордсменов :good:
Особенно в троеборье, где огромную роль играет связочный аппарат атлета.
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
даштожтакое :)
даштожтакое :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
SummerJam, рекомендую погуглить тебе про прогормоны. Натуральный ББ не так уж и уныл)))
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
SummerJam, да в принципе ничего, кроме нагрузки на печень