Пока ничего по этому поводу конкретно сказать не могу...

СТРОИТСЯ
И ток газончик, что Вы посадили?alisa.smol писал(а):Частично (газоны) раскурочили МРСК, частично- тротуары:строители капремонта
УгуUliana писал(а): И ток газончик, что Вы посадили?
Жалко-то как...alisa.smol писал(а):УгуUliana писал(а): И ток газончик, что Вы посадили?
Не трындите, господин кадидат!Кандидат Лампасов писал(а):И.Путь...,
Не злитесь. Я не сказал, что набережная не нужна.
Предложил развивать во всех направлениях. А про гида, я сказал потому что живу в Смоленске, мало видел толпы туристов с гидами. Только Собор приезжают посмотреть.
))) Это проходяще, а провода останутся.. Для чего интересно? :)hodok писал(а):Дык, и гастарбайтеров, и прочей техники не мало...
В красной оплётке.. Или я что-то неправильно понимаю.. :unknw:hodok писал(а):Какие провода? Ты об чём?
Нормально, может и лучше,так с уклонами- луж не будет :)mikevs писал(а):Перефраз из КВН "В Смоленске построили набережную, но не для красоты, а так, позырить.."
Или наоборот, всё в лужах будет. :pardon:Нормально, может и лучше,так с уклонами- луж не будет
:hi:Хотя ещё весной, да и летом, представить было нельзя, что выйдут на сегодняшний результат..
Просто стоят или уже и места для них определили?alisa.smol писал(а):Да,лавочек штук 6 я насчитала