Отличный денек для пресс-конференции Шитова :))SVoevodina писал(а):Завтра "Землю ждет подлый солнечный удар" :)Polina2013 писал(а):Завтра 23 августа...
http://www.utro.ru/articles/2013/08/22/1139134.shtml
Островский ушел
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Островский уйдет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Как говорит Серёга:"...масштабы будут не такие страшные, как нам пытаются средства массовой информации внушить. "Жертв и разрушений" не будет! Я могу вам точно сказать, мы уже видели тысячу раз такие явления". :).alisa.smol писал(а):Отличный денек для пресс-конференции Шитова :))
Отсюда:
http://www.utro.ru/articles/2013/08/22/1139134.shtml
- 369
- Контактная информация:
Удивляюсь умениюнекоторых людей событийные мероприятия проводить то на лунное затмение (ну типа в конце мая), то на солнечные выбросы, то на самый неблагоприятные в месяце дни (к примеру, 23 августа).
Хачатурян по-смоленски "Танец на граблях"!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: АннА
Это карма :))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Андрей, ты забыл упомянуть "критические дни" :).369 писал(а):Удивляюсь умениюнекоторых людей событийные мероприятия проводить то на лунное затмение (ну типа в конце мая), то на солнечные выбросы, то на самый неблагоприятные в месяце дни (к примеру, 23 августа).
- 369
- Контактная информация:
Анюта, я уже просил тебя не употреблять значимые слова в привязке к мелким и ничтожныи объектам. Ибо для разумного человека все в данной ситуации очевидно и понятно, рнеразумному... а зачем нам неразумные, зачем их тянуть до уровня разумных? я вот лично не вижу, поэтому и обсуждать ничего не пытаюсь. мне все ясно и очевидно, и я как энтомолог просто наблюдаю и поражаюсь как точны прогнозы, прям щвейцарские часы, не менее...alisa.smol писал(а):Это карма :))
- 369
- Контактная информация:
Ну я бы не стал открыто некоторых "игроков смоленской политики" называть бабами, но ваше определение точно, как никогда!умка писал(а):Андрей, ты забыл упомянуть "критические дни" :).369 писал(а):Удивляюсь умениюнекоторых людей событийные мероприятия проводить то на лунное затмение (ну типа в конце мая), то на солнечные выбросы, то на самый неблагоприятные в месяце дни (к примеру, 23 августа).
А накануне этих дней бывает ПМС (я в книжке читал), когда люди становяться злями, раздражительными, кидаются на оппонентов, грозятся и вообще ведут себя не совсем адекватно.
Но.. это в любом учеьнике по медицине описано, к чему это тут разжевывать.
Перед хирургической операцией пациент (особенно неуверенный в её исходе) всегда нервничает. это - аксиома!
- 369
- Контактная информация:
Кстати. сегодня вспомнил Качановского, погулял по парку его имени (в простонародии Парк 1100 летия) - много думал. вечером постараюсь в ЖЖ изложить. Как то судьба парка очень напомнила судьбу самого качановского...
А ведь не выиграй он выборы мэра мог бы сейчас нашим губернатором быть...
А ведь не выиграй он выборы мэра мог бы сейчас нашим губернатором быть...
-
Я о годичной давности событиях...а ты о чем?)))умка писал(а):Какое-то слово ты неудачное подобрала :unknw: .Polina2013 писал(а):Завтра 23 августа...годовщина, однако.... :give_rose:
-
[quote="369"]Кстати. сегодня вспомнил Качановского, погулял по парку его имени (в простонародии Парк 1100 летия) - много думал. вечером постараюсь в ЖЖ изложить. Как то судьба парка очень напомнила судьбу самого качановского...
А ведь не выиграй он выборы мэра мог бы сейчас нашим губернатором быть...[/quot
Парк нормальный был,красивый, но народ у нас дикий.. к красоте не привык. Забетонированные лавки - и те умудрились спереть, хотя это мягко сказано. Детская пластмассовая горка потрескалась....шатается, но дети катаются... урны спёрли, а те что остались - перегружены... пруд грязнючий... Года 3 назад такая красотища была, прям душа радовалась.... Гулял с внучкой и не мог налюбоваться... А сейчас....никому ничего не надо, зато листовок целый ящик!!!!!!!!!
А ведь не выиграй он выборы мэра мог бы сейчас нашим губернатором быть...[/quot
Парк нормальный был,красивый, но народ у нас дикий.. к красоте не привык. Забетонированные лавки - и те умудрились спереть, хотя это мягко сказано. Детская пластмассовая горка потрескалась....шатается, но дети катаются... урны спёрли, а те что остались - перегружены... пруд грязнючий... Года 3 назад такая красотища была, прям душа радовалась.... Гулял с внучкой и не мог налюбоваться... А сейчас....никому ничего не надо, зато листовок целый ящик!!!!!!!!!
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Года три назад пруд был такой же, урн вообще не былоили мало, ну может только горка была не треснутая)))
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- 369
- Контактная информация:
говорят сегодгня всем филиалам конторы "БыстроДеньги" дана кманда иметь по 6-7 миллионов наличкой. говорят какой-то важный чин из АДминистрации области может зайти за краткосрочным кредитом!
-
- Настоящее имя: Сергей
369,
"краткосрочный кредит" за какие то заслуги? (перед отечеством) :blum:
Я бы добавил за безвозвратным кредитом зайдет кто-то из Администрации
А долго такая "программа" будет на Смоленщине? :unknw:
"краткосрочный кредит" за какие то заслуги? (перед отечеством) :blum:
Я бы добавил за безвозвратным кредитом зайдет кто-то из Администрации
А долго такая "программа" будет на Смоленщине? :unknw:
-
-
- Контактная информация:
Кандидат Лампасов,
Напоминаю :
Как должен измениться Смоленск в результате вашего депутатства?
Что останется после Лампасова, так сказать?
Напоминаю :
Как должен измениться Смоленск в результате вашего депутатства?
Что останется после Лампасова, так сказать?
-
Много не буду писать: (оч. коротко)
1.Комплексный ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров.
2. Организация ремонта подъездов, освещения входов в подъезд (там где это необходимо), а так же организовать самих жильцов в поддержании благоустройства около подъездных и дворовых территорий.
3. Ликвидация «внутриквартальных свалок» и пересмотр вместе с жителями мест установки мусорных баков в более оптимальные места.
4.Организация новых зон массового отдыха, спортивных и детских площадок.
5.Осуществлять контроль за надлежащим выполнением услуг по обслуживанию жилищного фонда жилищно-коммунальными предприятиями.
6. Решения вопроса со строительством детских садов.
7. Способствование развитию бизнеса.
Мой принцип работы: Всегда добиваться результата.
Мою работу (на сегодняшнем месте) ценят, как работу грамотного специалиста. Уверен, что смогу и в ГС изменить ситуацию к лучшему.
А что должно остаться, так это красивый, чистый город, в котором у каждого есть ответственность за свои дела (от дворника до депутата).
1.Комплексный ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров.
2. Организация ремонта подъездов, освещения входов в подъезд (там где это необходимо), а так же организовать самих жильцов в поддержании благоустройства около подъездных и дворовых территорий.
3. Ликвидация «внутриквартальных свалок» и пересмотр вместе с жителями мест установки мусорных баков в более оптимальные места.
4.Организация новых зон массового отдыха, спортивных и детских площадок.
5.Осуществлять контроль за надлежащим выполнением услуг по обслуживанию жилищного фонда жилищно-коммунальными предприятиями.
6. Решения вопроса со строительством детских садов.
7. Способствование развитию бизнеса.
Мой принцип работы: Всегда добиваться результата.
Мою работу (на сегодняшнем месте) ценят, как работу грамотного специалиста. Уверен, что смогу и в ГС изменить ситуацию к лучшему.
А что должно остаться, так это красивый, чистый город, в котором у каждого есть ответственность за свои дела (от дворника до депутата).
- 369
- Контактная информация:
Я с подобной программой в январе 2005 шел.
Добавь еще - создать опорные пункты милиции (пардон, теперь полиции) в "шаговой доступности"! очень на это бабушки ведутся, типа чтоб шпана пиво не пила. принесет тебе десяток, другой голосов!
Добавь еще - создать опорные пункты милиции (пардон, теперь полиции) в "шаговой доступности"! очень на это бабушки ведутся, типа чтоб шпана пиво не пила. принесет тебе десяток, другой голосов!
-
369,
Во и Андрей Викторович одобрил! Спасибо за совет.
Добавляем: Создать опорные пункты полиции в "шаговой доступности"! ограничить распитие алкогольных напитков в общественных местах.
Добавляем: Создать опорные пункты полиции в "шаговой доступности"! ограничить распитие алкогольных напитков в общественных местах.
Крайняя добавочка - глупость. До тебя законом запрещено ужеКандидат Лампасов писал(а):369,
-
Лилия,
Легко решаемый вопрос!
Выступим с законодательной инициативой, так сказать донесем голос народа до законодателей!
А чего идея то неплохая (хоть и не моя)! В темное время суток ходить спокойно домой - это нормально же!
Легко решаемый вопрос!
Выступим с законодательной инициативой, так сказать донесем голос народа до законодателей!
А чего идея то неплохая (хоть и не моя)! В темное время суток ходить спокойно домой - это нормально же!
-
- Контактная информация:
Кандидат Лампасов, Понятно. Можете выставлять вместо себя фотографию, либо надувную модель кандидата в полный рост - пользы будет ровно столько же, а расходов и слов меньше.
-
tuman69,
Уважаемый tuman69!
Придумывать ничего не надо! Всё что можно было придумать, программы, действия и предложения придумали давно!
В нашем городе-герое страдает Исполнительность! Все что мы можем придумать, Вы, 369, и другие уважаемые форумчане без исполнения так и останеться придумкой и не более того!
Реально с дефецитным бюджетом можно только то, за что проголосует большенство депутатов ГС. Надеюсь Вы это помните.
Что может 1 депутат?
Он может осуществлять контроль за исполнением должностными лицами Администрации своих обязанностей (Управления: ЖКХ, образования и молодежной политики, архитектуры и градостроительства, дорожного хозяйства, Финансово-казначейское управление, а также предприятий прежде всего муниципальной собственности, и имеющих долю участия г.Смоленска в Уставном капитале - например ОАО "Жилищник", и других предприятий на предмет соблюдения уже действующего законодательства) и вносить предложения в ГС (т.н. наказы избирателей) для внесения таковых в статьи расходов бюджета города. Можно много разглагольствовать, но обещания должны быть выполнимы!
Проблемы в городе не из-за того, что нет правового регулирования, из-за того, что дисциплина исполнения закона стремиться к нулю.
Мусор валяется не потому-то некому убирать, а потому что не убирают его просто, а денег за это получают. Это касается многого, да практически всего!
В случае не выполнения планирую принимать жеские меры, в т.ч. обращения в Прокуратуру, суд за защитой прав жителей Смоленска.
Пример: Если не ремонтируют дом, дорогу, не вывозят мусор, не ремонтируют теплотрассу, ТО через прокуратуру или суд можно обязать!
Поэтому, не обманываю никого ( ни избирателей, ни себя)!
С уважением,
Уважаемый tuman69!
Придумывать ничего не надо! Всё что можно было придумать, программы, действия и предложения придумали давно!
В нашем городе-герое страдает Исполнительность! Все что мы можем придумать, Вы, 369, и другие уважаемые форумчане без исполнения так и останеться придумкой и не более того!
Реально с дефецитным бюджетом можно только то, за что проголосует большенство депутатов ГС. Надеюсь Вы это помните.
Что может 1 депутат?
Он может осуществлять контроль за исполнением должностными лицами Администрации своих обязанностей (Управления: ЖКХ, образования и молодежной политики, архитектуры и градостроительства, дорожного хозяйства, Финансово-казначейское управление, а также предприятий прежде всего муниципальной собственности, и имеющих долю участия г.Смоленска в Уставном капитале - например ОАО "Жилищник", и других предприятий на предмет соблюдения уже действующего законодательства) и вносить предложения в ГС (т.н. наказы избирателей) для внесения таковых в статьи расходов бюджета города. Можно много разглагольствовать, но обещания должны быть выполнимы!
Проблемы в городе не из-за того, что нет правового регулирования, из-за того, что дисциплина исполнения закона стремиться к нулю.
Мусор валяется не потому-то некому убирать, а потому что не убирают его просто, а денег за это получают. Это касается многого, да практически всего!
В случае не выполнения планирую принимать жеские меры, в т.ч. обращения в Прокуратуру, суд за защитой прав жителей Смоленска.
Пример: Если не ремонтируют дом, дорогу, не вывозят мусор, не ремонтируют теплотрассу, ТО через прокуратуру или суд можно обязать!
Поэтому, не обманываю никого ( ни избирателей, ни себя)!
С уважением,
-
- Настоящее имя: ОО
Не забьют в подворотне? )Кандидат Лампасов писал(а): Что может 1 депутат?
Он может осуществлять контроль за исполнением должностными лицами Администрации своих обязанностей
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Думаю номерного надо в депутаты двигать а потом и выше , думаю именно такие лидеры нужны нам - жесткие, честные , волевые :hi:
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
Ну,в Нумерном не видать политической гибкости,склонности к соглашательству,уважения к лампасам :blum: У него не получится разговаривать с начальством всяких ЖЭКов и пр. организаций...Оставляя мокрые и вонючие следы ,они будут вприпрыжку убегать от него.А так как коллегу депутата,если он говнюк,369-й так и назовёт,прямо на заседании,то поддержка от всего ГС маловероятна.В народные прокуроры его надо.Жаль,нет такой должности.В Пальто писал(а):Думаю номерного надо в депутаты двигать а потом и выше , думаю именно такие лидеры нужны нам - жесткие, честные , волевые :hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Anonymous305829
Почему-то все вертится в голове: "Выборы, выборы, депутаты - ......!". Странно как-то. Нет веры в обещания.
По поводу ухода в "небытие" руководителя области. Вполне уже на чемоданах (скорее, в ожидании повышения). Затравка на визит "табачного" патриарха, затем агония и "утро стрелецкой казни" на следующие дни (недели?) после дня празднования (со сваливанием ответственности за грехи на муниципалов и предыдущей команды региональных "руками водителей"). Хотя, вполне возможно, все будет иначе, ибо не Ванга.
По поводу ухода в "небытие" руководителя области. Вполне уже на чемоданах (скорее, в ожидании повышения). Затравка на визит "табачного" патриарха, затем агония и "утро стрелецкой казни" на следующие дни (недели?) после дня празднования (со сваливанием ответственности за грехи на муниципалов и предыдущей команды региональных "руками водителей"). Хотя, вполне возможно, все будет иначе, ибо не Ванга.
- 369
- Контактная информация:
Нельзя меня в цари. У меня рука тяжёлая! И топор острый!В Пальто писал(а):Или в цари
- Anonymous305829
To 369: иметь топор - хорошо, но как им распоряжаться? Может проще не по тельцу, а по денежному деревцу вдарить, да и по и иммунитетам (привилегиям) разным, а затем, подчинив карательную машину (конфискацию), и за персону приняться (но тихо, без особой шумихи, до определеной стадии).