justas, А если не признают браком? К тому же в корпусе, типа как был у меня, антек р193, шум будет менее слышен...
И у меня всегда на всех картах стояло ограничение скорости вентиляторов до 65-70% :hi: И как они вели себя при скорости 80% фиг знает...
Так что, не факт, что это брак...
oxi, хорошо, спасибо. Я сейчас еще раз проверил: дребезжащий звук звук уходит при надавливании пальцами на кожух. Хотя ощущение вибрации под пальцами остается. Это, действительно, похоже на резонанс на определенных частотах. Отпускаешь руку - снова появляется..
Подтяни винты крепления вентиляторов к кожуху, да и крепления кожуха к корпусу.
Только делай аккуратно, подложив что-то под отвертку.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Подтяни винты крепления вентиляторов к кожуху, да и крепления кожуха к корпусу.
Только делай аккуратно, подложив что-то под отвертку.
На гарантийном изделии? Нет уж. Руки не крюки, но 13 тыс. на дороге не валяются. Я не за конструктор "собери сам" их уплатил. Да и не сам кожух там виновен. На мой взгляд 2 вентилятора попадают в резонанс, вибрации подвергается сам теплоотвод, а уж потом эти вибрации пластиковый кожух преобразует в звук. Как правильно сказал Farcray в сети были упоминания о такой проблеме этих Сапфиров.
Как вопрос решился?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Devil_67 писал(а):oxi, здравствуйте.
скажите плиз, есть ли (можете ли привезти) клавиатурку BTC 6421-BL либо BTC 6431-BL. интересует также стоимость.
заранее благодарю.
Отличный выбор, я про 6431. До сих пор их покупаю только. Но проблема в том, что их сложно найти. :good:
Devil_67 писал(а):oxi, здравствуйте.
скажите плиз, есть ли (можете ли привезти) клавиатурку BTC 6421-BL либо BTC 6431-BL. интересует также стоимость.
заранее благодарю.
Отличный выбор, я про 6431. До сих пор их покупаю только. Но проблема в том, что их сложно найти. :good:
Devil_67 писал(а):не зря положил глаз на эти клавиатуры :)
Единственный минус, очень яркие светодиоды. Делается так, вырезается из черной бумаги прямоугольник (полоска) по форме и со скотчем наклеивается поверх, либо если влом покупать цветную бумагу, тупо закрашиваешь черным маркером :). Но Сколько я клавиатур перепробовал, это ИМХО лучшая для работы и в играх тоже.
Devil_67 писал(а):не зря положил глаз на эти клавиатуры :)
Единственный минус, очень яркие светодиоды. Делается так, вырезается из черной бумаги прямоугольник (полоска) по форме и со скотчем наклеивается поверх, либо если влом покупать цветную бумагу, тупо закрашиваешь черным маркером :). Но Сколько я клавиатур перепробовал, это ИМХО лучшая для работы и в играх тоже.
радует ножничный механизм :) очень удобный и эргономичный