Однако ж помогло.Gem писал(а):http://ria56.ru/posts/karagandinskijj_s ... 575456.htm
пока ещё не человеческую.
http://ria56.ru/posts/5467576844567.htm
Решение не принято, но приверженцы ислама не сдаются.
Однако ж помогло.Gem писал(а):http://ria56.ru/posts/karagandinskijj_s ... 575456.htm
пока ещё не человеческую.
Ошибочное мнение...Мы в 1 государстве живем.
Как правило кричащие "шариат, мусульмане, Коран, джихад" понимают эти слова только в том виде, каком им телевидение сказало понимать.goremika писал(а):шИфр, надеюсь,ты пострелял в воздух ,сплясал барыню перед мечетью,изнасиловал местную девчушку и зарезал местного же,мужичка?Ошибочное мнение...Мы в 1 государстве живем.
Хорошо,не будем по понятиям-будем по шариату и адатам..
Значит вы не знали настоящих мусульман, потому что Коран учит быть ТЕРПИМЫМ ко всем и всему =)iriska71 писал(а):....предвижу проблемы... синагогу смоляне переварили нормально - в принципе с этими ребятами живем тыщу лет вместе, иудеи народ не
воинственный, а мусульмане - очень даже вспыльчивый и в какой то степени агрессивный(жила там, знаю) поэтому любые нападки, даже словесные в адрес из любимого храма(а они ТОЧНО будут), который возможно построят в Смоленске, могут перерасти в поножовщину...
Джихад называется, бывает большой и малый. Большой - это когда ты ведешь борьбу внутри себя (страсти, желания), а малый - когда ведешь борьбу с неверными посредством своего примера. Но Всегда есть люди "трактующие" определенные фразы по своему...iriska71 писал(а):Почему синагоге - Да?! Костёлу и мечети-Нет!
Да потому что :"Убей неверного и будет тебе счастье!" - откуда это???
И где же это ты и когда служил? Я вот - еще в 1978 году, выйдя из казармы, увидел у казармы хозроты напротив кучку кабардинцев, пишущих мелом на стене "здэсь скоро будет закон гор!", в весьма невежливой форме предложивших мне "бистро подойты суда!", и посланных мной весьма вежливо - как раз остальные наши из казармы вывалили... Так это, повторю, был лохматый 78-й. Что говна везде много - согласен. Но среди разных народов его процентное содержание разное же.шИфр писал(а):Джихад называется, бывает большой и малый. Большой - это когда ты ведешь борьбу внутри себя (страсти, желания), а малый - когда ведешь борьбу с неверными посредством своего примера. Но Всегда есть люди "трактующие" определенные фразы по своему...iriska71 писал(а):Почему синагоге - Да?! Костёлу и мечети-Нет!
В Самолете мне в соседи попались 3 женщины в черных хиджабах и 1 очень правоверный муслим, очень добрые и вежливые люди. Обычные трудяги, из Махачкалы.
Почему никто не борется с огромным количеством построек "церквей" ?
Наше отношение к мусульманам сформировано только ТВ, лично я когда служил в Армии, с дагестанцами находил общий язык, главное не быть тряпкой, но там и даги были совсем из аулов необразованные.
А как ты думаешь, мусульманские женщины и их дети быдло? Всё же неприятно когда маленькая девочка объясняет как пройти, а в спину мы слышим: "зачем ты им сказала это же русские". И это самое незначительное из многолетнего общения с мусульманами.шИфр писал(а):Значит вы не знали настоящих мусульман, потому что Коран учит быть ТЕРПИМЫМ ко всем и всему =)iriska71 писал(а):....предвижу проблемы... синагогу смоляне переварили нормально - в принципе с этими ребятами живем тыщу лет вместе, иудеи народ не
воинственный, а мусульмане - очень даже вспыльчивый и в какой то степени агрессивный(жила там, знаю) поэтому любые нападки, даже словесные в адрес из любимого храма(а они ТОЧНО будут), который возможно построят в Смоленске, могут перерасти в поножовщину...
А быдло есть везде, и на Кавказе и в Смоленске.
Ну, вероятно по одной простой причине, у горцев никогда не было городов. Ты сначала историю этих народов изучи, а потом флуди.шИфр писал(а):Джихад называется, бывает большой и малый. Большой - это когда ты ведешь борьбу внутри себя (страсти, желания), а малый - когда ведешь борьбу с неверными посредством своего примера. Но Всегда есть люди "трактующие" определенные фразы по своему...iriska71 писал(а):Почему синагоге - Да?! Костёлу и мечети-Нет!
В Самолете мне в соседи попались 3 женщины в черных хиджабах и 1 очень правоверный муслим, очень добрые и вежливые люди. Обычные трудяги, из Махачкалы.
Почему никто не борется с огромным количеством построек "церквей" ?
Наше отношение к мусульманам сформировано только ТВ, лично я когда служил в Армии, с дагестанцами находил общий язык, главное не быть тряпкой, но там и даги были совсем из аулов необразованные.
А погромы будут? будут.В столице создан центр для борьбы с противниками строительства храмов и мечетей
Еще более неприятно коренным европейцам платить налоги, которые уходят на пособия по содержанию этих "несчастных".Gem писал(а): Всё же неприятно когда маленькая девочка объясняет как пройти, а в спину мы слышим: "зачем ты им сказала это же русские". И это самое незначительное из многолетнего общения с мусульманами.
Выйти на улицы всегда можно и сказать: НЕТ! Тем кто пытается навязывать свои порядки на чужой землевсе равно нас никто не спросит.. а если и спросят , так для формальности...,
Зато данное фото я видел у дагестанца, на рабочем столеGem писал(а):http://ria56.ru/posts/254898755214.htm
как там в их любимой пословице: на меже всегда валяются черепа.