Отлично, нравиться КВН и пересечение с командой , пусть в такой аллегории. Сам не заметил . Спасибо.369 писал(а):Т.е. вы корола и жишуль?! Да, не повезло жителям 8 округа. ладно хоть Нива и Прадо есть - он вытащит!
Вытащить можно и УАЗиком или Патриотом. Грязь преодолевать можно и нужно.
Ха, уважаемый. С Мультипостингом плохо на всех форумах. Не буду цитировать. Не опустились ли вы до запасного колеса? В моих постах сначала ответ, потом вопрос. А у Вас одни вопросы. Не кажется ли, что знак аварийки пора выставить? Или одни запасные колеса у вас.? Напомню , отсутствие выставленного аварийного знака в месте ДТП , наказывается ощутимым административным штрафом.hodok писал(а):Судя пои расстановке акцентов в модельных рядах, можно предположить - подзащитный запасное колесо в "Ниве" старшего товарищаа В.А. Разуваев кандидат
Пару лет назад, когда видел на Масленице у Шума пятаки гнутые, не поверил - верю.SERGIO писал(а):DmitryZ,
А ты сам о каких проблемах Кловки знаешь?
О проблемах.
знаю не о всех.
Освещение, ливневки, ежегодное латание основных дорог.,
зеленка.
Отопление и отсутствие горячей воды с апреля и далее.
Сегодня узнал про размытие теплотрассы около 25 дома по Кловке.
И ряд того ,что знают все. подъезды, площадки , досуг молодежи.
Ладно в гости сам напрошусь, подъезд знаю.Маугли писал(а):От выборов бог нынче отвёл.Саша -Маугли - да это я . Только личка у тебя закрыта. Жду номера телефонного в своей . Есть о чем поговорить., Учитель раздвоился и потерял телефон. не смог разыскать.
:hi: