Островский ушел
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Островский уйдет
Хорошо что я юрист. Терпимо финансистам (кстати не подскажите чем они от экономистов отличаются?). Образование другое или сущность?
-
- Контактная информация:
Кандидат Лампасов, Экономисты, кроме денег, оперируют ещё и натурпродуктом (услугой), и по результатам этот продукт также присутствует. А финансисты бьются строго за эволюции денежной составляющей. То , что деньги нельзя есть, им неведомо, поэтому судьба продукта и производительных сил им не интересна.
-
Все вы сейчас о действительности нерадужной говорите... Только кому поверить? Вот, вы - что конкретно предложите для народа и для вашего участка конкретно?Кандидат Лампасов писал(а):Я говорил о том куда надо стремиться, и от чего отходить. Действительность не радужная. И её (действительность) описывать не хочется.hodok писал(а):Кандидат Лампасов, вы и вправду уверены, что когда-то и где-то (не только в России) не было или нет согласований с тем или иным "кремлем"
Кстати, а есть ли уверенность в том, что процедура поражения в избирательных правах в России действует?
А что до прав избирательных, то 8 числа есть выбор или идти голосовать, или поражения в избирательных правах потом искать.
- hodok
:hi:tuman69 писал(а):Кандидат Лампасов, Экономисты, кроме денег, оперируют ещё и натурпродуктом (услугой), и по результатам этот продукт также присутствует. А финансисты бьются строго за эволюции денежной составляющей. То , что деньги нельзя есть, им неведомо, поэтому судьба продукта и производительных сил им не интересна.
Добавлю - для финансиста в формуле T - Д - Т деньги являются и предметом, и средством и результатом, то есть - Д-Д'-нД
-
Ходок что-то совсем разошёлся - зачем столько книжных терминологий? Кого хотите удивить?
А почему не нравится? Слишком правда и слишком сермяжная? Он же неШерлок Хомс писал(а):Ходок что-то совсем разошёлся - зачем столько книжных терминологий? Кого хотите удивить?
написал "финансасты, юрасты, флюгерасты". Он вежливый. А мне можно. Я маленький. Поэтому пишу-юрасты, финансасты, флюгерасты и удавка на любом
живом организме, будь то человек, будь то общество!
-
Опять грузишь... Сам-то понимаешь, что пишешь?Братик2 писал(а):А почему не нравится? Слишком правда и слишком сермяжная? Он же неШерлок Хомс писал(а):Ходок что-то совсем разошёлся - зачем столько книжных терминологий? Кого хотите удивить?
написал "финансасты, юрасты, флюгерасты". Он вежливый. А мне можно. Я маленький. Поэтому пишу-юрасты, финансасты, флюгерасты и удавка на любом
живом организме, будь то человек, будь то общество!
Упрощаю предложение, ибо нет ничего лучше первоисточника
hodok писал(а):В моей фррмуле нет экономистов - юристы, финансисты и педерасты :hi:
В города Гагарин закрывают Родильный дом.
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... &attempt=1
Судя по всему Алексей Владимирович вообще "забил" на медицину в Смоленской области.
Оно и правильно - не хрен рожать! Медицина нам в принципе не нужна - быстрее сдохнем.
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... &attempt=1
Судя по всему Алексей Владимирович вообще "забил" на медицину в Смоленской области.
Оно и правильно - не хрен рожать! Медицина нам в принципе не нужна - быстрее сдохнем.
-
Все вы сейчас о действительности нерадужной говорите... Только кому поверить? Вот, вы - что конкретно предложите для народа и для вашего участка конкретно?[/quote]
Прошу прощения, что задержался с ответом.
Действительность то, что мы видим каждый день. Я не агитирую за меня голосовать. Но мнение как у каждого форумчанина- Смолянина, который живет и видит всю это "нерадужность" у меня есть. Нельзя вспоминать об избирателях только когда приходят Выборы. Не правильно Это.
От этого мое отношение, всегда голосовал (по честному) того кому верил. И смотрел чем он до выборов зарекомендовал себя. Мог не на политической арене, а в повседневной жизни. Его жизненные ценности, как обращается с людьми.
Понятно когда в Гос думу, тогда не всегда это присутствует, а когда на местном уровне, тогда это хорошо работает. И совесть моя чиста.
Прошу прощения, что задержался с ответом.
Действительность то, что мы видим каждый день. Я не агитирую за меня голосовать. Но мнение как у каждого форумчанина- Смолянина, который живет и видит всю это "нерадужность" у меня есть. Нельзя вспоминать об избирателях только когда приходят Выборы. Не правильно Это.
От этого мое отношение, всегда голосовал (по честному) того кому верил. И смотрел чем он до выборов зарекомендовал себя. Мог не на политической арене, а в повседневной жизни. Его жизненные ценности, как обращается с людьми.
Понятно когда в Гос думу, тогда не всегда это присутствует, а когда на местном уровне, тогда это хорошо работает. И совесть моя чиста.
-
Шерлок Хомс,
А для своих избирателей могу сказать, что не смогу пообещать золотых гор (срок не большой а проблем много, и уровня разного0, но спросить у тех должностных лиц, которые ответственны за Дороги, Мусор, ЖКХ, машины на детских площадках, и т.д. - Смогу однозначно. Организовать тех кто должен делать эти работы, и почаще спрашивать с них результат.
Расскрою секрет успеха в достижении результата: Когда методично и часто спрашивать за результат, и напоминать о том, что надо делать, то люди "крехтят", ругаются, НО ДЕЛАЮТ ЖЕ.
А для своих избирателей могу сказать, что не смогу пообещать золотых гор (срок не большой а проблем много, и уровня разного0, но спросить у тех должностных лиц, которые ответственны за Дороги, Мусор, ЖКХ, машины на детских площадках, и т.д. - Смогу однозначно. Организовать тех кто должен делать эти работы, и почаще спрашивать с них результат.
Расскрою секрет успеха в достижении результата: Когда методично и часто спрашивать за результат, и напоминать о том, что надо делать, то люди "крехтят", ругаются, НО ДЕЛАЮТ ЖЕ.
-
- Настоящее имя: ОО
Разве АВО для этого недостаточно? )Кандидат Лампасов писал(а):спросить у тех должностных лиц, которые ответственны за Дороги, Мусор, ЖКХ, машины на детских площадках, и т.д. - Смогу однозначно. Организовать тех кто должен делать эти работы, и почаще спрашивать с них результат.
-
АВО пришел не вчера же?
А проблемы остались, и дай Бог когда-нибудь хоть решаться. Мне как человеку живущему в Смоленске самому не приятно, что Управляющие компании только деньги свои считают и НИЧЕГО не делают. Кто спросил с НИХ? Разве Вы заметили изменения?
А проблемы остались, и дай Бог когда-нибудь хоть решаться. Мне как человеку живущему в Смоленске самому не приятно, что Управляющие компании только деньги свои считают и НИЧЕГО не делают. Кто спросил с НИХ? Разве Вы заметили изменения?
- hodok
Кандидат Лампасов, обоснуйте, пожалуйста, смысл существования городского совета и советов муниципальных образований. Для чего они нужны когда есть администрации тех же уровней?
Сколько народа занято в этих советах и администрациях? Бюджет этого "банкета" каков?
Сколько народа занято в этих советах и администрациях? Бюджет этого "банкета" каков?
-
ГС занимается нормотворчеством, и должен проконтролировать исполнение того чего утвердили в бюджете. А Исполнительная власть должна исполнять то, что принял (решил) ГС. Это если объяснять нпо простому. За Главой Администрации должен быть контроль, и Глава должен отчитаться перед ГС об исполнении бюджета.hodok писал(а):Кандидат Лампасов, обоснуйте, пожалуйста, смысл существования городского совета и советов муниципальных образований. Для чего они нужны когда есть администрации тех же уровней?
Бюджет банкета в некоторых случаях соглашусь не обоснован. 2 Главы в городе - перебор. А на фоне выяснения, кто из них важней? Смысл вообще теряется.
Одного в Смоленске Главы хватило бы "за глаза".
-
hodok,
Вспоминая эпоху руководства Аверченкова И. удивляюсь, как тогда и дороги строили и парк с трамваями и автобусами поменяли (да в долг, да в кризис с последующими дырами в бюджете), но думали как город украсить,как сделать город сделать уютным для Смолян.
Когда Экарусы поменяли и на мерседесы, город сразу омолодился, стал более современным.
А Б. Советская более 10 лет стояла - терпела поток машин, но стояла.
Вспоминая эпоху руководства Аверченкова И. удивляюсь, как тогда и дороги строили и парк с трамваями и автобусами поменяли (да в долг, да в кризис с последующими дырами в бюджете), но думали как город украсить,как сделать город сделать уютным для Смолян.
Когда Экарусы поменяли и на мерседесы, город сразу омолодился, стал более современным.
А Б. Советская более 10 лет стояла - терпела поток машин, но стояла.
- hodok
Кандидат Лампасов, про две ветви это слишком просто... и, насколько понимаю, не совсем точно - нету у ГС законодательного права..
И, всё-таки, сколько, людей и денег занято в советах и администрациях всех уровней??
И, всё-таки, сколько, людей и денег занято в советах и администрациях всех уровней??
А ну да, точно, должны в четверг открыть.Serzhu писал(а):Сергалекс, чего ты не пишешь, что в четверг его уже откроют?
Но кто в нём работать будет?
-
Я Вам ссылочку на законотворчество http://smolsovet.ru/ustav.php?ELEMENT_ID=2314hodok писал(а):Кандидат Лампасов, про две ветви это слишком просто... и, насколько понимаю, не совсем точно - нету у ГС законодательного права..
п.2 ст. 25 (А решения ГС по разным вопросам можно в Консультант + посмотреть, в т.ч. правила землепользования, Порядок определения арендной платы за аренду муниципального имущества и т.д. имеют силу правовых актов и обязательны для применения неопределенным кругом лиц.
Сколько денег, пока не знаю, но если будет возможность обязательно узнаю и напишу
- hodok
И сколько людей, будьте добры, если...
За ссылочку - спасибо.
Но, согласитесь, нормо и законотворчество, слегка разные понятия...
И, если ГС слабоват для законотворчества, то не жирновато ли иметь столько контролёров и преписчиков законов и правил в нормы и правиоа от своего имени?
За ссылочку - спасибо.
Но, согласитесь, нормо и законотворчество, слегка разные понятия...
И, если ГС слабоват для законотворчества, то не жирновато ли иметь столько контролёров и преписчиков законов и правил в нормы и правиоа от своего имени?
-
[quote="hodok"]
Из истории:
До принятия закона о местном самоуправлении (мое мнение переложили проблемы с больной головы на здоровую) нормотворчество делала Область.
Один закон, людям более менее понятно на всей территории области.
А сейчас в одном районе одно, в другом другое...
Особенно жесть когда в Темкино, или в Ершичах есть правовое регулирование отношений, а в Смоленской области нет - это к имуществу разных уровней относится.
Из истории:
До принятия закона о местном самоуправлении (мое мнение переложили проблемы с больной головы на здоровую) нормотворчество делала Область.
Один закон, людям более менее понятно на всей территории области.
А сейчас в одном районе одно, в другом другое...
Особенно жесть когда в Темкино, или в Ершичах есть правовое регулирование отношений, а в Смоленской области нет - это к имуществу разных уровней относится.
- hodok
В районе...
А то, что в одном областном центре или субъекте федерации одно, а в другом - иное, Вас не смущает, не жесть?
Отсюда - первый компонент моей формулы - юристы (слишком мнго юристов)
А то, что в одном областном центре или субъекте федерации одно, а в другом - иное, Вас не смущает, не жесть?
Отсюда - первый компонент моей формулы - юристы (слишком мнго юристов)
-
На Чукотке или Юж. Сахалине несколько другие условия, в т.ч. экономические и географические.hodok писал(а):В районе...
А то, что в одном областном центре или субъекте федерации одно, а в другом - иное, Вас не смущает?
И если для развития региона необходимо что-то делать по другому, чем в Москве ничего страшного нет. Я думаю штрафы в Москве вы слышали какие за административные правонарушения (в т.ч. Правила дорожного движения). Если бы в Смоленске такие штрафы, как бы с з/п в 15 000 руб. штраф 5-10 тыс. нормально будет? Пару раз нарушил, месяц на государство работай. Социализм полный.
-
- hodok
Я не говорю, что штрафы должны быть одинаковыми , тем более, зарплаты.
Я про то, что глава, администрация, председатель и совет Мышегрёбинского сельского поселения - не многовато ли нормотворцев и нормоисполненцев?
Я про то, что глава, администрация, председатель и совет Мышегрёбинского сельского поселения - не многовато ли нормотворцев и нормоисполненцев?
-
Све мнение я высказал. Одна область, один центр творчества (какого хотите) с одними правилами.
Глава деревенского поселения с тремя бабками - это круто. И под это в бюджете поселения заложить расходы на покупку импортного авто - вообще полет фантазии.
Глава деревенского поселения с тремя бабками - это круто. И под это в бюджете поселения заложить расходы на покупку импортного авто - вообще полет фантазии.
-
А всё почему? Потому что в администрации порядка НЕТ! Рыба гниёт с головы!Кандидат Лампасов писал(а):Све мнение я высказал. Одна область, один центр творчества (какого хотите) с одними правилами.