Man-net
-
- Контактная информация:
Re: Man-net
В пятницу положил 5000 руб. В понедельник в 19-00 пришли, установили и настроили роутер по акции. Молодцы.
-
- Настоящее имя: Сергей
Купил новый комп и выяснилось,что напрочь забыл пароль.Позвонил в суппорт-30 секунд,тока паспортные данные спросили-заменили пароль на привычный и всё работает,как и работало!Только пришлось регистрировать физический адрес по новой.Где проблемы? :unknw:
ЗЫ.Щас кто скажет,шо проплачено-получит в глаз!
ЗЫ.Щас кто скажет,шо проплачено-получит в глаз!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Fist007
- Контактная информация:
А шо тут сверхъестественного? С покупкой нового ПК поздравляю. А пароли нужно записывать.
-
- Настоящее имя: Андрей
Просто некоторые товарищи даже дозвониться не могут. :)Fist007 писал(а):А шо тут сверхъестественного? С покупкой нового ПК поздравляю. А пароли нужно записывать.
-
Спасибо! :drink:Fist007 писал(а):А шо тут сверхъестественного? С покупкой нового ПК поздравляю. А пароли нужно записывать.
-
Вот и я про то! :pardon:iandrew писал(а):Просто некоторые товарищи даже дозвониться не могут. :)Fist007 писал(а):А шо тут сверхъестественного? С покупкой нового ПК поздравляю. А пароли нужно записывать.
-
- Настоящее имя: Александр
Маннет говно...был на нем всего месяц..дибилизм..бабки дерут а интернет висит.шарашкина контора..
Перешел на билайн–все летает...третий бренд по россии говорит сам за свое качество..
переходите на билайн ребята..
Перешел на билайн–все летает...третий бренд по россии говорит сам за свое качество..
-
Вот это уже очень похоже на заказной отзыв67alexander писал(а):Маннет говно...был на нем всего месяц..дибилизм..бабки дерут а интернет висит.шарашкина контора..
3 года на маннете, денег берут мало, скорость дают большую. Тарифы ровно в 2 раза выгоднее билайновских. Судя по отзывам видно как на билайне все "летает": то ютуб не грузит по вечерам, то вообще в стим не заходит. И мне очень кажется, что ты тот интырнетБИЛАЙН, который вчера умудрился у всех провайдеров в темах намусорить своим "супервыгодным" предложением. Билайн уже ниже плинтуса опустился...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
маннету бы оптимизировть по цене/скорости дешёвые тарифы на манер того же пресловутого ситикома - и всё было бы отлично.
Акции не предлагать, не всегда они удобны.
Акции не предлагать, не всегда они удобны.
- yahimbo
- Контактная информация:
одно сообщение от пользователя, и такой призыв )67alexander писал(а):Маннет говно...был на нем всего месяц..дибилизм..бабки дерут а интернет висит.шарашкина контора..
вот чем мы никогда не занимались, так это черным пиаром в отличии от .... всех? )
с тех поддержкой мы сейчас очень плотно работаем, результаты уже крутые. и это только 50% от запланированных дел, в сентябре уже можно будет с чистой совестью сказать, что все, за что нас ругали - исправлено. Пока я тихо радуюсь в слух))) в сентябре уже перечислю по факту - было\стало, изменения действительно очень качественные.
Продлите акцию по 50% скидке, не получается изыскать средства.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Надеюсь это правда, приятно было читать. :)yahimbo писал(а): с тех поддержкой мы сейчас очень плотно работаем, результаты уже крутые. и это только 50% от запланированных дел, в сентябре уже можно будет с чистой совестью сказать, что все, за что нас ругали - исправлено. Пока я тихо радуюсь в слух))) в сентябре уже перечислю по факту - было\стало, изменения действительно очень качественные.
Исправьте еще тарифы - добавьте 20, 30, 40 мбит по 200, 300 и 400 рублей соответственно и будет просто класс!
Вряд ли, политика другая. Как и большинство провайдеров, оставляют один дешевый тариф с непривлекательной скоростью, далее идет основной тариф относительно умеренной ценой, который будет использовать большинство, следом более дорогой(ие) тариф(ы) для любителей скорости. Такая линейка наблюдается у большинства провайдеров по России. В этом плане тот же Ситиком положительно выделяется на фоне остальных обширной линейкой тп и наличием дешевого тарифа с приемлемой скоростью.iandrew писал(а):Надеюсь это правда, приятно было читать. :)yahimbo писал(а): с тех поддержкой мы сейчас очень плотно работаем, результаты уже крутые. и это только 50% от запланированных дел, в сентябре уже можно будет с чистой совестью сказать, что все, за что нас ругали - исправлено. Пока я тихо радуюсь в слух))) в сентябре уже перечислю по факту - было\стало, изменения действительно очень качественные.
Исправьте еще тарифы - добавьте 20, 30, 40 мбит по 200, 300 и 400 рублей соответственно и будет просто класс!
P.S. Не реклама, просто в области доступности интернета Смоленск - один из лидеров по России, хоть в чем-то мы не в хвосте.
- ara21
Сами придумали??? Можно огласить тогда весь список лидеров с ценами на интернет...bam67 писал(а):просто в области доступности интернета Смоленск - один из лидеров по России, хоть в чем-то мы не в хвосте.
- Михайлович
согласен, технари в случае проблем знают, как те решить, у основного конкурента не знают и рекомендуют windows сменить на более старую, а то они не в курсе, как в восьмерке проблемы решать.Михайлович писал(а):Маннет - лучший провайдер в городе факт неоспоримый.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Василий
Ктоб сомневался, можно подумать что лучший РОСТЕЛЕКОМ.Михайлович писал(а):Маннет - лучший провайдер в городе факт неоспоримый.
Только не части, правде рот не заткнеш.
- ara21
За сколько серебренников продался?? Обосновать хоть в состоянии свои заявления??Михайлович писал(а):Маннет - лучший провайдер в городе факт неоспоримый.
-
Тарифы, акции. Найди мне в Смоленске еще одного провайдера, у которого я буду иметь скорость 50 мбит/сек за 250 рублей и получу роутер на халяву?ara21 писал(а):За сколько серебренников продался?? Обосновать хоть в состоянии свои заявления??Михайлович писал(а):Маннет - лучший провайдер в городе факт неоспоримый.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
iandrew, Ну так 50 мб/с это акция насколько я знаю для вновь подключенных?
А так меня билай устраиват
Найди дешевле
А так меня билай устраиват
Найди дешевле
VISTA,
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Rusberg, Ну и нафига мне 5000 тысяч платить, что бы было 50 мб/с за 250 руб и недороутер ... Качество УГ в литолнете
-
VISTA писал(а): Ну и нафига мне 5000 тысяч платить
Акция для всех. И чем tp-link недороутер?VISTA писал(а):что бы было 50 мб/с за 250 руб
-
- Контактная информация:
Давний пользователь сабжа, что из акций есть на сегодня? Или конкрентную ссылку. Роутер Дир 620. Есть обмен?
В честь своего десятилетия компания mannet предоставляет скидку 50% на все услуги и дарит новый крутой роутер!
Подробнее о новом роутере…
Вам достаточно внести единовременным платежом 5000 рублей (вся внесенная сумма идет на оплату услуг со скидкой.)
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить по телефону 40-20-00 свои данные и служба технической поддержки активирует Вам скидку.
Таким образом, вы получаете скидку 50% на всех тарифах на Интернет и IP-телевидение.
Так же действует акция — аренда одной tv-приставки бесплатно! Подробнее…
Цена на IP TV от количества приставок не меняется.
Для новых абонентов действует акция первые два месяца по цене одного, то есть первые 2 месяца вы получаете не 50, а целых 75% скидки! ;)
Успейте подать заявку до 1 сентября 2013 года.
Срок действия скидки — пока не израсходуются средства по единовременному пятитысячному платежу.
Сетка тарифов со скидкой:
Подробнее о новом роутере…
Спойлер
TP-LINK TL-WR1043ND
~ 2200 руб.
Описание:
300 Мбит/с беспроводной гигабитный маршрутизатор TL-WR1043ND – это комбинированное проводное/беспроводное сетевое устройство, которое обеспечивает совместный доступ в Интернет и объединяет в себе функции маршрутизатора и 4-портового коммутатора. Устройство обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/с, что позволяет вам наслаждаться просмотром потокового видео высокой четкости, IP-телефоней, обменом большими файлами и онлайн-играми. Маршрутизатор оснащен специальным USB-портом для подключения к нему устройств хранения информации, что обеспечивает простой и удобный обмен файлами для всех пользователей сети.
Скорость скачивания:
Локальная сеть: 90-95 Мбит/с
Торрент: 90-95 Мбит/с
Особенности:
Обеспечение скорости беспроводного соединения до 300 Мбит/с идеальна для приложений, чувствительных к прерыванию, таких как, например, онлайн-просмотр видео, игры по сети и IP-телефония
Все гигабитные порты обеспечивают максимальную скорость передачи данных
Возможность подключения централизованных USB-устройств хранения информации
Поддержка функции WDS для расширения вашей сети
Технология SST™ значительно повышает стабильность и беспрерывность соединения
Технология 3T3R MIMO ™ обеспечивает повышенную пропускную способность на больших расстояниях в сравнении с устройствами, использующими 2T2R
Технология CCA™ позволяет избежать конфликтов каналов и тем самым повысить продуктивность вашей сети
Быстрая настройка защиты (шифрование WPA) одним нажатием кнопки QSS
Помощник по быстрой настройке (Easy Setup Assistant) обеспечивает простую и быструю установку
Поддержка функции QoS гарантирует качество работы с приложениями мультимедиа и IP-телефонией
Обратная совместимость с устройствами, поддерживающими стандарты 802.11b/g
Внешние съемные антенны с возможностью регулировки и замены на более мощные
~ 2200 руб.
Описание:
300 Мбит/с беспроводной гигабитный маршрутизатор TL-WR1043ND – это комбинированное проводное/беспроводное сетевое устройство, которое обеспечивает совместный доступ в Интернет и объединяет в себе функции маршрутизатора и 4-портового коммутатора. Устройство обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/с, что позволяет вам наслаждаться просмотром потокового видео высокой четкости, IP-телефоней, обменом большими файлами и онлайн-играми. Маршрутизатор оснащен специальным USB-портом для подключения к нему устройств хранения информации, что обеспечивает простой и удобный обмен файлами для всех пользователей сети.
Скорость скачивания:
Локальная сеть: 90-95 Мбит/с
Торрент: 90-95 Мбит/с
Особенности:
Обеспечение скорости беспроводного соединения до 300 Мбит/с идеальна для приложений, чувствительных к прерыванию, таких как, например, онлайн-просмотр видео, игры по сети и IP-телефония
Все гигабитные порты обеспечивают максимальную скорость передачи данных
Возможность подключения централизованных USB-устройств хранения информации
Поддержка функции WDS для расширения вашей сети
Технология SST™ значительно повышает стабильность и беспрерывность соединения
Технология 3T3R MIMO ™ обеспечивает повышенную пропускную способность на больших расстояниях в сравнении с устройствами, использующими 2T2R
Технология CCA™ позволяет избежать конфликтов каналов и тем самым повысить продуктивность вашей сети
Быстрая настройка защиты (шифрование WPA) одним нажатием кнопки QSS
Помощник по быстрой настройке (Easy Setup Assistant) обеспечивает простую и быструю установку
Поддержка функции QoS гарантирует качество работы с приложениями мультимедиа и IP-телефонией
Обратная совместимость с устройствами, поддерживающими стандарты 802.11b/g
Внешние съемные антенны с возможностью регулировки и замены на более мощные
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить по телефону 40-20-00 свои данные и служба технической поддержки активирует Вам скидку.
Таким образом, вы получаете скидку 50% на всех тарифах на Интернет и IP-телевидение.
Так же действует акция — аренда одной tv-приставки бесплатно! Подробнее…
Цена на IP TV от количества приставок не меняется.
Для новых абонентов действует акция первые два месяца по цене одного, то есть первые 2 месяца вы получаете не 50, а целых 75% скидки! ;)
Успейте подать заявку до 1 сентября 2013 года.
Срок действия скидки — пока не израсходуются средства по единовременному пятитысячному платежу.
Сетка тарифов со скидкой:
-
Если у меня нормально работает,я тоже кому-то продался или просто не в тренде? :rolleyes:ara21 писал(а): За сколько серебренников продался?? Обосновать хоть в состоянии свои заявления??
- Keytown
- Контактная информация:
Также все нормально работает, стабильные 50 мбит за 250 руб.
Переобжать коннектор RJ45 платная услуга? Сколько после подачи заявки ждать предстоит?
Переобжать коннектор RJ45 платная услуга? Сколько после подачи заявки ждать предстоит?