Выбрать и купить ламинат
в смоленске
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Выбрать и купить ламинат
А где можно купить что нибудь для ремонта ламината? Маркер или воск.
Меня ламинат удивил, он стойко переносил падения инструмента и всякой всячины, а от упавшей и разбившейся тарелки получил over 9000 сколов и царапин.
Меня ламинат удивил, он стойко переносил падения инструмента и всякой всячины, а от упавшей и разбившейся тарелки получил over 9000 сколов и царапин.
-
- Контактная информация:
В любом строительном, на бабушкина напримерR717 писал(а):А где можно купить что нибудь для ремонта ламината? Маркер или воск..
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Просто обычно я находил на колхозке то, что не мог найти в любом строительном. А сегодня колхозка как и ламинат удивила меня с плохой стороны. Даже "мир ламината" спасовал.
-
- Контактная информация:
В радуге была на первом этажеR717 писал(а):Просто обычно я находил на колхозке то, что не мог найти в любом строительном. А сегодня колхозка как и ламинат удивила меня с плохой стороны. Даже "мир ламината" спасовал.
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
в Планете видел как то воск от сколов и царапинR717 писал(а):Просто обычно я находил на колхозке то, что не мог найти в любом строительном. А сегодня колхозка как и ламинат удивила меня с плохой стороны. Даже "мир ламината" спасовал.
-
- Настоящее имя: Антон
да сейчас большой выбор ламината на самом деле есть где и из чего выбрать. а вот с нормальным паркетом и паркетной доской только только дела налаживаться стали....
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Воск можно купить в магазе фурнитуры на Нормандии. За бывшим Тутти Фрутти зайти во двор и в торце дома магаз. По ценам хз.
-
- Настоящее имя: Антон
воск и пасту можно купить на Краснинском шоссе дом 6. "Паркетный двор" называется
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
о! Пасиба. Сгоняю туда тоже посмотреть чо есть.ferrari1983 писал(а):воск и пасту можно купить на Краснинском шоссе дом 6. "Паркетный двор" называется
-
- Настоящее имя: olegsokolov
Я покупал ламинат в интернет -магазине Скилл http://skill-spb.ru/, оставила на сайте телефон и мне перезвонил менеджер, огромный выбор Tarket Haro EEGGER. Я получил по почте, расплатился только после получения товара, остался доволен. Цена здесь на хорошего качества ламинат , мне показались, самыми адекватными.
Последний раз редактировалось olegsokolov 31 мар 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ламинат по почтеolegsokolov писал(а):Я покупал ламинат в интернет -магазине http://skill-spb.ru/, оставила на сайте телефон и мне перезвонил менеджер, огромный выбор Tarket Haro EEGGER. Я получил по почте, расплатился только после получения товара, остался доволен. Цена здесь на хорошего качества ламинат , мне показались, самыми адекватными.
-
- Настоящее имя: Saviket
- Контактная информация:
по поводу выбора не обязательно брать навороченных фирм, тут посоветовали обычный положить, положили обычный китайский, главное 33 класса 5 лет лежит без проблем, даже на кухне