Справедливая Россия

бои местного и регионального значения

Пикейные жилеты
умка

Re: Справедливая Россия

Сообщение умка »

Так чё, сын в мамашу пошёл?Наверняка, коренные смоляне,не варяги... :unknw:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

В ЖКХ в РС только Хованская разбирается
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

*СР*
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
goremika

Сообщение goremika »

умка, скажу тебе по секрету,только никому,а то обидятся или.даже,оскорбятся.По моим наблюдениям,а живу я в Смоленске ужо 27 лет(родился здесь,но отец-военный,помотало),те смоляне.которые,как родились здесь,так и живут всю жизнь,изредка выезжая на пару недель куда-то,не самые лучшие.в своей массе,люди для общения.Особенно,если смолянин(-анка)-некий прыщик на властном теле города-тогда,вообще,хамло и непроходимая дремучесть пополам с невьеб..нным апломбом жителя центра Вселенной.Есть,конечно,и исключения.не спорю..Но,как только,начинаешь узнавать человека,удивляешься .что..смолянин,а нормальный,в общем то.Потом оказывается,что человек энтот,пожил то в разных местах.попутешествовал.так сказать..Не берусь утверждать,что мои наблюдения 100% правильны,но,это личные наблюдения и выводы,на основе многолетней работы со смолянами,с сотнями и сотнями смолян.Как говорится,ИМХО.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):умка, скажу тебе по секрету,только никому,а то обидятся или.даже,оскорбятся.По моим наблюдениям,а живу я в Смоленске ужо 27 лет(родился здесь,но отец-военный,помотало),те смоляне.которые,как родились здесь,так и живут всю жизнь,изредка выезжая на пару недель куда-то,не самые лучшие.в своей массе,люди для общения.Особенно,если смолянин(-анка)-некий прыщик на властном теле города-тогда,вообще,хамло и непроходимая дремучесть пополам с невьеб..нным апломбом жителя центра Вселенной.Есть,конечно,и исключения.не спорю..Но,как только,начинаешь узнавать человека,удивляешься .что..смолянин,а нормальный,в общем то.Потом оказывается,что человек энтот,пожил то в разных местах.попутешествовал.так сказать..Не берусь утверждать,что мои наблюдения 100% правильны,но,это личные наблюдения и выводы,на основе многолетней работы со смолянами,с сотнями и сотнями смолян.Как говорится,ИМХО.
Согласен с твоими наблюдениями и выводами, куда уж деваться :unknw:
умка

Сообщение умка »

глючит комп :unknw:
Последний раз редактировалось умка 08 авг 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

дубль
умка

Сообщение умка »

дубль
умка

Сообщение умка »

.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Аж руки дрожали, как прав был горемыка...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Говорят, в СР отключили свет. Говорят, провокация. :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):Говорят, в СР отключили свет. Говорят, провокация. :rofl:
Конкретизируй! во всем СР? или только у Мизгулиной? если только у неё. то понятно - практические уроки проводит..
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):Говорят, в СР отключили свет. Говорят, провокация. :rofl:
Елена, а где у них был свет?
ЗЫ.Мож лимиты перебрали? :).
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

умка, туннеля у них вроде нет. Значит, в лампочках и компах. Ну, и в холодильниках, что страшнее всего :pleasantry:
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):умка, туннеля у них вроде нет. Значит, в лампочках и компах. Ну, и в холодильниках, что страшнее всего :pleasantry:
Плохо, шо Андрей, по нужде, тока в ЕР заходит, а то б разобрался в чём там траблы :).
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

На Урицкого не было света часа 2, видимо и СР зацепило.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):
Елена Премудрая писал(а):умка, туннеля у них вроде нет. Значит, в лампочках и компах. Ну, и в холодильниках, что страшнее всего :pleasantry:
Плохо, шо Андрей, по нужде, тока в ЕР заходит, а то б разобрался в чём там траблы :).
а мне нужда в СР не нужна. Я тут давеча знатного эссера Лебедева пытал про праздники.всю инфу получил. Вот сейчас как раз выдвигаюсь на праздник детский. Дочка довольна, что мне, старику, еще надо, чтоб встретить старость...
умка

Сообщение умка »

Aleh писал(а):На Урицкого не было света часа 2, видимо и СР зацепило.
Скорее всего, случайно, зацепило Урицкого :).
Щас Максим придёт расскажет в чём проблемы.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

умка, Максим ща скажет, что это умышленно СР от эл-ва отключили... и видеоролик в доказательство выложит тут и на ютуб... как злобные электрики перерубают магистральный электрический провод между домами :) :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SERGIO писал(а):http://krasnovski.livejournal.com/35509 ... m=facebook
ну и еще штрих:
Сергей, вот ты грамотный человек, юрист, должен все тщательно перепроверять, а постишь всякую хрень.

По поводу очередного Юлиного высера, так, на всякий случай: заведующая детским садом в принципе не может отказать ребенку в зачислении в детский сад, это вообще не ее компетенция. Это компетенция городского управления образования. Заведующая может попросить родителей предоставить необходимые документы, справки... В истории с той девочкой (а произошло это год назад) никаких документов в садик предоставлено не было.
умка, Максим ща скажет, что это умышленно СР от эл-ва отключили...
А вот не скажу... Но на всякий случай генераторы имеются))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser писал(а): Сергей, вот ты грамотный человек, юрист, должен все тщательно перепроверять, а постишь всякую хрень.
Макс, я не имею доступа к материалам дела, чтобы посмотреть какие там есть документы.
Судя по всему ты в курсе ситуации, тогда скажи: Казаков подписывал ходатайство об изменении Банденкову меры пресечения?
Если да, то значит Красновский наврал, и я процитировал вранье.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SERGIO писал(а):
Adviser писал(а): Сергей, вот ты грамотный человек, юрист, должен все тщательно перепроверять, а постишь всякую хрень.
Макс, я не имею доступа к материалам дела, чтобы посмотреть какие там есть документы.
Судя по всему ты в курсе ситуации, тогда скажи: Казаков подписывал ходатайство об изменении Банденкову меры пресечения?
Если да, то значит Красновский наврал, и я процитировал вранье.
Сергей, ты как юрист, как считаешь, подписывать ходатайство по человеку, который вляпался хрен знает во что и уже дал признательные показания, это правильное решение для депутата, просто законопослушного человека?
То, что пишет Красновский хрень не потому, что он перевирает факты (ххотя и такое бывает), а потому что из фактов делаются ложные выводы. Их сделано так много, что понимающие люди давно называют Игоря Альбертовича лже-пророком. При всем уважении к нему как к грамотному, талантливому автору, который, увы, часто становится заложником своего разыгравшегося воображения.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser,
Как юрист я скажу, что ходатайства бывают разные.
В данном случае преступление экономическое и вполне можно было избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде или домашнего ареста. Особенно с учетом семейных обстоятельств Банденкова.
Тем кто подписал ходатайство плюс в карму, характеризует как людей.
А раз тебе нечего опровергнуть значит так оно и есть как написал Красновский.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Adviser писал(а):
SERGIO писал(а):http://krasnovski.livejournal.com/35509 ... m=facebook
ну и еще штрих:
Сергей, вот ты грамотный человек, юрист, должен все тщательно перепроверять, а постишь всякую хрень.

По поводу очередного Юлиного высера, так, на всякий случай: заведующая детским садом в принципе не может отказать ребенку в зачислении в детский сад, это вообще не ее компетенция. Это компетенция городского управления образования. Заведующая может попросить родителей предоставить необходимые документы, справки... В истории с той девочкой (а произошло это год назад) никаких документов в садик предоставлено не было.
Ох, как интеллигентно)))

"Высер" не Юлин, это мадам Журавкова в очередной раз выражаясь твоей терминологией обосралась. Ты же косвенно подтвердил, что случай имеет место быть. Более чем уверена, что случай не единичный.

А зная хамскую манеру общения (по крайней мере мадам Журавкова пыталась аргументировать в беседе со мной снятием с себя штанов - Кстати, я испугалась если чо. Действенный аргумент)))) случаев, возмущающих общественность и по отношению к родителям и к персоналу, могли бы найти предостаточно. Никто спецом не искал - через край просто прёт уже.
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Юле вопрос. Правда, что это было ГОД назад, а не "сейчас как раз детей в садик устраивают"? Только Да Нет! Ибо если это был год назад - 100% подстава. И я четко обосную почему. А если это произошло летом 2013 - то Максим соврамши. Но кто то из вас ВРЕТ! Хочу выяснить КТО!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пиар на детской инвалидности - гнусность и мерзость. Поэтому меня так заинтересовал вопрос даты отказа в приеме!!!!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser писал(а): Сергей, ты как юрист, как считаешь, подписывать ходатайство по человеку, который вляпался хрен знает во что и уже дал признательные показания, это правильное решение для депутата, просто законопослушного человека?
Ну и вдогонку - что тогда подразумевалось под поруками?
Также Алексей Казаков обозначил позицию партии относительно осужденного Александра Банденкова: «Это наш коллега, который оступился и которого мы готовы взять на поруки»
http://smolensk.bezformata.ru/listnews/ ... a/9818938/
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

Извините пожалуйста за оффтоп, но давно хотел спросить - что значат цифры 369 в НИКе нумерного? Почему именно эти цифры?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):Юле вопрос. Правда, что это было ГОД назад, а не "сейчас как раз детей в садик устраивают"? Только Да Нет! Ибо если это был год назад - 100% подстава. И я четко обосную почему. А если это произошло летом 2013 - то Максим соврамши. Но кто то из вас ВРЕТ! Хочу выяснить КТО!
Без понятия когда. Я не видела заявления мамы. Оснований не доверять губернатору у меня нет - отказ маме был. Пообещала людям держать ситуацию на контроле - поэтому думаю, что скоро узнаю когда что было.
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

369 писал(а):Юле вопрос. Правда, что это было ГОД назад, а не "сейчас как раз детей в садик устраивают"? Только Да Нет! Ибо если это был год назад - 100% подстава. И я четко обосную почему. А если это произошло летом 2013 - то Максим соврамши. Но кто то из вас ВРЕТ! Хочу выяснить КТО!
Хорошо, задав вопрос Максиму. Максим, КОГДА был отказ в зачислении девочки в сад?!
Ответить Пред. темаСлед. тема