Вездесущий писал(а):Не нужен пешеходный там, лучше бы в другом месте автомобильный..

СТРОИТСЯ
Вездесущий писал(а):Не нужен пешеходный там, лучше бы в другом месте автомобильный..
это вместе со сносом калхоски? иначе сумма страннаяalisa.smol писал(а):Да,я тож подумала о НГ ёлке на главной смотровой :)Неужели на Новый год там ёлку поставят и каток зальют???! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Итак,есть инфа, что обустройство и далее продолжат на другом берегу. По слухам из достоверных источников: до 2015 года набережная будет на обоих берегах, причем и удлинена тоже. Общая сумма работ- 10 миллиардов из которых менее 2 ярдов- то, что мы увидим к концу этого года, то есть там,где сейчас работает РЖД-Строй
можно ссылочку?alisa.smol писал(а): Итак,есть инфа, что обустройство и далее продолжат на другом берегу. По слухам из достоверных источников: до 2015 года набережная будет на обоих берегах, причем и удлинена тоже. Общая сумма работ- 10 миллиардов из которых менее 2 ярдов- то, что мы увидим к концу этого года, то есть там,где сейчас работает РЖД-Строй
... ни чё себе :shok:alisa.smol писал(а):Да,решение-федеральное,и финансирование-тоже
ну да, на весь юбилей с кучей строек 16, а на один второй берег 10alisa.smol писал(а):Не странная- нормальная из расчета 2 ярда на 1 км- Благоустройства+расчистка русла
Не только...на второй берег+расчистка русла+удлинение набережной по обоим берегам. Не думаю, что сюда входит реконструкция колхозки- как рынка, хотя кто его знает...Академик Иосиф писал(а):ну да, на весь юбилей с кучей строек 16, а на один второй берег 10alisa.smol писал(а):Не странная- нормальная из расчета 2 ярда на 1 км- Благоустройства+расчистка русла
Нету ссылочки :)Walter писал(а): можно ссылочку?
желательно официальную :hi:
Плюсану, пожалуй...да и уже не интересно после юбилея)
не грязь, а стройкаИ.Путь... писал(а): зы, зачем снимают забор, вся грязь на виду теперь.. :fool:
Главная смотровая-около-крепости, по второму вопросу не знаюИ.Путь... писал(а):А где главная смотровая? И что будет по центру набережной, где сейчас у них заезд, не в курсе?
Вас не затруднит добавлять к своим постам :"я думаю....", а то в данном случае,очень хочется вам какию-нить грубость сказать в ответpendulum писал(а):рынок нужно снести и вместо всего этого бардака сделать парк или сад и просто благоустроить берег без всяких набережных и бетона. А 10 лярдов лучше на постройку моста пустить
что изменит эти два слова? Или вам и так непонятно что это мое мнение? Хочется сказать - скажите. Я в отличие от вас не придаю такого значения чьим-то словам.alisa.smol писал(а):Вас не затруднит добавлять к своим постам :"я думаю....", а то в данном случае,очень хочется вам какию-нить грубость сказать в ответpendulum писал(а):рынок нужно снести и вместо всего этого бардака сделать парк или сад и просто благоустроить берег без всяких набережных и бетона. А 10 лярдов лучше на постройку моста пустить
Вообще, вместо половины псевдоюбилейных объектов нужно было строить 1 новый мост на Краснофлотскую. Пользы населению было бы в разы больше.Вездесущий писал(а):Не нужен пешеходный там, лучше бы в другом месте автомобильный..
:hi:И.Путь... писал(а):Почему в обсуждениях постоянно звучит "вместо"?! По-моему должно быть "и"!!! Разве плохо, что у города будет набережная или нормальные спортивные комплексы с бассейнами и катками?
Лучше было бы, если появились бы и нормальные места массового отдыха смолян, и нормальные спортивные объекты, и мост с Краснофлотской. Всего этого по-настоящему достоин наш город. Но говорить об этом надо обязательно... Может быть тогда удастся наконец "достучаться до небес"? :hi: