Дзержинского - Зал "Молодость"
-
Re: Прощай "Молодость"
За новоделом хоть колесо обозрения видно будет, не говоря уже о крепостной стене?
-
- Контактная информация:
Ларёк получится. Окна одеты в профиль , который даст эффект подросшего ларька.
Как говорится, новые технологии не задеты.
Поражает ссылка проектировщиков на единственного разработчика из 2500 московских компаний.
Как говорится, новые технологии не задеты.
Поражает ссылка проектировщиков на единственного разработчика из 2500 московских компаний.
-
Москвичи, оно понятно хорошо, но есть и масса других хороших школ- питерские, минские...возможно более интересные и мение дороги...и коррумпированные(подсказывают :yahoo: )...Почему только Москва... Кто протежирует этот выбор? Спасибо.
- Sash
- Контактная информация:
Ясно кто - заказчик...именно он отстаивал перед высшими инстанциями именно этот проект...ну а в газетной заметке - абсолютнейший технологический бред (корреспондент не виноват - он транслирует то,что ему вдули в уши)... :pardon:Polina2013 писал(а):... Кто протежирует этот выбор? Спасибо.
Отбивают старую плитку с фасада.
- Вложения
-
- IMG_0186.jpg (1.14 МБ) 3734 просмотра
- Yurgis
Новая столько лет не продержитсяMarinaPS писал(а):Отбивают старую плитку с фасада.
尤里
-
Тут задали вопрос, будет ли на обновленной "Молодости" Смотровая площадка позволяющая обозревать окрестности озера и даже крепостную стену сверху?
В связи с этим вопрос- посмотреть на все это с высоты колеса обозрения никак?
Что, намереваются демонтировать колесо обозрения?
Как на фоне рядового ДК начала XXI века будет смотреться наша Великая стена?
- Walter
- Контактная информация:
Re: Дзержинского - Прощай "Молодость"
Polina2013, на "молодухе" - и смотровая площадка???
и что оттуда наблюдать?
бассейн?))))))
и что оттуда наблюдать?
бассейн?))))))
- Ветер
- Контактная информация:
А ничего, что это колесо обозрения настолько древнее, что на него забираться страшно? И в нескольких городах, где оно было установлено, его демонтировали из-смертельных случаев, связанных с его поломкой? У него срок эксплуатации лет 20 или 25, не помню точно. Его уже давно пора демонтировать. Но у нас как в поговорке, пока петух жареный не клюнет...Polina2013 писал(а):Тут задали вопрос, будет ли на обновленной "Молодости" Смотровая площадка позволяющая обозревать окрестности озера и даже крепостную стену сверху?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Sash
- Контактная информация:
Извините,ребята,но....это первый вопрос по делу в этой теме...самый-самый мелкий...но - по делу...а их,этих вопросов в этой теме...ой-ё-ёй...и,думается,что некоторые из них предполагают в ответе знакомство с УК РФ...пока же мы видим только жизнерадостных корреспондентов несущих откровеннейшую чушь с радостными улыбками...я думаю,что всё интересное еще впереди... :pardon: :hi: ...я там удалил уже одно моё сообщение - посчитал,что рановато... Ну а насчет колеса обозрения...жизнь его продлевается пока честно (нынешний директор парка - серьезный и,ИМХО,честный мужик)...но...во всяком случае надейтесь,что в случае форс-мажора,будет предпринято всё для его ликвидации...женщина,управляющая колесом,тоже честный и очень добросовестный человек...а ведь было,когда мы случайно обнаружили в час ночи,приснувшую в кабинке на самом верху подвыпившую дамочку...)))...голос о спасении лился с темных небес...))) :pardon: :hi:Walter писал(а):Polina2013, на "молодухе" - и смотровая площадка???
и что оттуда наблюдать?
бассейн?))))))
- Sash
- Контактная информация:
Ага...)))...вот только...ты когда-нибудь крутил вручную то колесо..??? )))))))...tuman69 писал(а):Sash, приятно почувствовать себя ангелом?
-
...Когда говорили о тяжёлой работе: "Закат солнца вручную...", -трудно было представить...теперь образ цельный :give_rose:
-
- Контактная информация:
у меня был другой случай. Подрабатывал я в молодости в "Молодости" сторожем.Sash писал(а):Ага...)))...вот только...ты когда-нибудь крутил вручную то колесо..??? )))))))...tuman69 писал(а):Sash, приятно почувствовать себя ангелом?
И вот как-то всех изгнал , двери закрыл и лёг спать в администраторской.
Просыпаюсь от грохота, жутких стенаний и нечеловеческого воя.
Зажигаю свет в зале, беру в руки тяжёлое, иду смотреть.
Оказалось - пьяный посетитель завалился между рядами , заснул и остался незамечен.
Очнувшись ночью, он, активная сволочь, не стал досыпать до утра. Он стал искать выход из зала. А поскольку внутренние двери также закрывались, то оказался он в чёрном аквариуме, в абсолютной темноте, один, да еще демоны нагородили бурелом из сдвинутых рядов кресел. И бедняга реально подумал , что словил белочку, ослеп и наблюдает процесс кирдыка изнутри. Он боролся с демонами ....звал на помощь...пытался наощупь найти дверь , выход..... и НЕ НА-ХО-ДИЛ !!!!!!!!
И тут являюсь я - Всемогущий Отделитель Света от Тьмы и Носитель Заветных Ключей.
Судя по его глазам , нимб был мне к лицу....
Я не стал дослушивать сбивчивые объяснения и благодарности, а молча открыл двери и лёгким пинком указал путь заблудшему...
Заламывая руки и радостно подвывая, человек убежал в темноту, не в силах поверить в чудесное избавление . И больше я его не встречал....
- Sash
- Контактная информация:
Было и при мне подобное...навыступавшийся и напразднывавшийся рокер приснул...)))...а ночевать в зале...даааа...жутковато с непривычки...зал потрескивает,похрустывает...двери поскрипывают и открываются...)))))))... :pardon: :hi:
-
СПАСИБО! Давно так не хохотала...Ребята а вы не лишены таланта рассказчика !!! Браво!
Из аттракционов самая жесть - Сюрприз, это колесо такое, стоящее у нас рядом с колесом обозрения, ближе к выходу из парка. Работает ли он сейчас - не знаю, но несколько лет назад вполне работал.Ветер писал(а): А ничего, что это колесо обозрения настолько древнее, что на него забираться страшно? И в нескольких городах, где оно было установлено, его демонтировали из-смертельных случаев, связанных с его поломкой? У него срок эксплуатации лет 20 или 25, не помню точно. Его уже давно пора демонтировать. Но у нас как в поговорке, пока петух жареный не клюнет...
Разные инциденты (в т.ч. смертельные) с ним на территории бывшего СССР гуглятся массово, вот один из примеров
http://izvestia.ru/news/289029
-
РаботаетРаботает ли он сейчас - не знаю
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- ZONDER
Эх....ходили с товарищами туда на танцульки.....году этак в 89-м. Модные тогда девушки там были и не курящие. :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Walter
- Контактная информация:
с модными причОсками?ZONDER писал(а):Эх....ходили с товарищами туда на танцульки.....году этак в 89-м. Модные тогда девушки там были и не курящие. :mellow:
Все разобрали.
- Вложения
-
- IMG_0253.jpg (836.29 КБ) 4391 просмотр
-
- IMG_0250.jpg (704.95 КБ) 4391 просмотр
-
Re: Дзержинского - Зал "Молодость"
я так понимаю,что уже для начала хотя бы какого-то строительства на этом объекте надо к первоначально заявленному 21 ляму дополнительно 8-[] 40 лямов итого в общей сложности 8-[] 61 лям?
Откуда денежки брать собираются???
http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=40069Уже разработан проект на реконструкцию помещений внутри танцевального зала, но на его реализацию потребуется еще около 40 миллионов рублей. Поэтому к сентябрю здание обретет пока что лишь внешнюю молодость.
Откуда денежки брать собираются???
-
Сказано ведь...внешняя молодость ...ободрали как липку ...до первоначальных каркасов
...
...
-
скорее "ломать-не строить",как бы после зимы и первая и вторая молодость в труху не осыпались!Polina2013 писал(а):Сказано ведь...внешняя молодость ...ободрали как липку ...до первоначальных каркасов
...