ТЦ Галактика
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: ТЦ Галактика
Вот поражаюсь нашему народу.. все не нравится, что ни делай для них, и как ни старайся.. а то, что все эти проблемы исходят изначально от самого народа, никто не думает.. Вот был бы народ организованней и вежливей на парковке, и проблем таких небыло бы.. Разве не так?
В туалете обос..т все подряд, а потом говорят туалеты зас.аны, и винят руководство ТРЦ..
Сделали бы "ночь раздавалок", типа все бесплатно.. и опять же наш умилительный народ обгадил бы словами все руководство с ног до головы, типа все бесплатно(где то здесь подвох?), народу куча(куда все прут?), вентиляции нет(где воздух на этой планете?), на дорогах и парковках беспредел(что творится с автомиобилистами? куда смотрит администрация ТРЦ?!), организации никакой(где танцующие девочки в одних трусиках? пена? диско? музыка электро? бесплатные коктейли? сауна? банька?, где все ЭТО?!)
В туалете обос..т все подряд, а потом говорят туалеты зас.аны, и винят руководство ТРЦ..
Сделали бы "ночь раздавалок", типа все бесплатно.. и опять же наш умилительный народ обгадил бы словами все руководство с ног до головы, типа все бесплатно(где то здесь подвох?), народу куча(куда все прут?), вентиляции нет(где воздух на этой планете?), на дорогах и парковках беспредел(что творится с автомиобилистами? куда смотрит администрация ТРЦ?!), организации никакой(где танцующие девочки в одних трусиках? пена? диско? музыка электро? бесплатные коктейли? сауна? банька?, где все ЭТО?!)
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Веселее только вспоминать комменты всяких типа центровых "галактика в турлах, и к лету загнется, никому не нада...". Каждый день и без всяких распродаж машин на парковке ппц сколько.
-
POISON, у меня личная неприязнь к этому ТЦ еще со времен стройки. Поэтому я рад негативным отзывам, облажались - мне приятно.
- Devil_67
топайте в Байкал, Зебру, да во Фреш-маркет загляните обязательно :) нефиг вам делать в Галактике, я тоже так думаюАкадемик Иосиф писал(а):POISON, у меня личная неприязнь к этому ТЦ еще со времен стройки. Поэтому я рад негативным отзывам, облажались - мне приятно.
-
:good:Devil_67 писал(а):Вот поражаюсь нашему народу.. все не нравится, что ни делай для них, и как ни старайся.. а то, что все эти проблемы исходят изначально от самого народа, никто не думает.. Вот был бы народ организованней и вежливей на парковке, и проблем таких небыло бы.. Разве не так?
- tatemchik
- Контактная информация:
пришла вчера в тц купить именно то, что присмотрела до этого и ах...... товары со скидкой стоили даже дороже, чем пару дней назад!!! может только в летуаль цены остались на том же уровне. очередная разводка для лохов. и их там было очень много. пришла в 22.25 ушла в 22.55.
на что обратила внимание: 1. в крупных магазинах не хватало рабочих касс, ну знали же что народ валом пойдет но видать не хотелось оплачивать сверхурочные работникам.
2. в некоторых магазинах было ограничение на вход, может это и разумно, но всё же не очень красиво.
если сравнивать ночь распродаж в байкале и в галактике - то в байкале по крайней мере скидки были реальными. :hi:
на что обратила внимание: 1. в крупных магазинах не хватало рабочих касс, ну знали же что народ валом пойдет но видать не хотелось оплачивать сверхурочные работникам.
2. в некоторых магазинах было ограничение на вход, может это и разумно, но всё же не очень красиво.
если сравнивать ночь распродаж в байкале и в галактике - то в байкале по крайней мере скидки были реальными. :hi:
- Devil_67
не надо равнять все магазины под одну гребенку :blum:tatemchik писал(а):пришла вчера в тц купить именно то, что присмотрела до этого и ах...... товары со скидкой стоили даже дороже, чем пару дней назад!!! может только в летуаль цены остались на том же уровне. очередная разводка для лохов. и их там было очень много. пришла в 22.25 ушла в 22.55.
-
- Настоящее имя: ОО
По сравнению с моллами в других частях света такого рода "распродажа" выглядит тупой пародией. :blum:
- Devil_67
к сожалению, а может быть и к счастью, но мы живем IN RUSSЯ.. :)Олег Осипов писал(а):По сравнению с моллами в других частях света такого рода "распродажа" выглядит тупой пародией. :blum:
- Farcry
Так почему все про толпы народу внутри пишут и хаос на подьезде к тц, а у Барми все спокойно и гладко?
- Devil_67
мне больше понравился комментарий в группе в ВК про то, что шампанское раздавали в пластиковых стаканчиках.. не блин, надо было раздавать в хрустальных бокалах с кусочками шоколада :tease: неужели нельзя взять стаканчик с шампанским и культурно неспеша его выпить.. главное только чтобы прохладным была водицца с пузярьками.. я так ничего не имею против пластиковых стаканчиков.. :pardon:
- Devil_67
хто такой Барми? не в курсе простоFarcry писал(а):Так почему все про толпы народу внутри пишут и хаос на подьезде к тц, а у Барми все спокойно и гладко?
- olana
Прошлым летом в Москве в "Охотном ряду" такое видела, когда в одном из магазинчиков все футболки были по 99, юбки, джемпера и т.п. - по 199, платья и джинсы - по 299.Sofi писал(а):..вещи мерили прям возле касс,потому что в примерочные были огромные очереди..вот это уже конечно перебор..
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Devil_67
разница е? :)olana писал(а):Прошлым летом ' в Москве ' в "Охотном ряду" такое видела, когда в одном из магазинчиков все футболки были по 99, юбки, джемпера и т.п. - по 199, платья и джинсы - по 299.Sofi писал(а):..вещи мерили прям возле касс,потому что в примерочные были огромные очереди..вот это уже конечно перебор..
- Walter
- Контактная информация:
очень точно сказаноtatemchik писал(а): очередная разводка для лохов. и их там было очень много.
жажда халявы еще мноооого денег принесет барыгам)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
так как себя гости из Москвы вели?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Вели как любой "пригашенный" - тихо и смиренно. а деФФки (пока жена не читает) там так ничего были, им один из павильончиков (где бижутерия всякая была) отдали под переодевалку. Я бы там потолкался... :chort:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ну можно же было в пластиковых бокалах раздавать, верно?Devil_67 писал(а):мне больше понравился комментарий в группе в ВК про то, что шампанское раздавали в пластиковых стаканчиках.. не блин, надо было раздавать в хрустальных бокалах с кусочками шоколада :tease: неужели нельзя взять стаканчик с шампанским и культурно неспеша его выпить.. главное только чтобы прохладным была водицца с пузярьками.. я так ничего не имею против пластиковых стаканчиков.. :pardon:
- Devil_67
ну дык ессно можно было, и я считаю что это нормально. Но видимо народ посчитал что их оскорбили тем, что налили шампанского в пластиковый стаканчик.. :pardon:racer писал(а):ну можно же было в пластиковых бокалах раздавать, верно?Devil_67 писал(а):мне больше понравился комментарий в группе в ВК про то, что шампанское раздавали в пластиковых стаканчиках.. не блин, надо было раздавать в хрустальных бокалах с кусочками шоколада :tease: неужели нельзя взять стаканчик с шампанским и культурно неспеша его выпить.. главное только чтобы прохладным была водицца с пузярьками.. я так ничего не имею против пластиковых стаканчиков.. :pardon:
-
Опять-таки поклевали Галактику зазря. Есть спрос на такое мероприятие - люди провели....естественно не для "народа" (это вообще смешно, так что аргументы типо что вам не сделай - всё обосрёте не актуальны) а для кармана (но и это правильно, бизнес он вообще для кармана никакого перекоса).
А вот наш смоленский народ удивлять не устаёт)) вот все вроде согласны с мнением, что так покупки делают только туземцы, а вот очередной ТЦ принимает с благодарностью стадо баранов, которое ночью умудрилось заблокировать движение от колхозки до волока. И еще эти люди (ну вот это реально смешно), которые толкаются в духоте, тесноте, дискомфорте с целью купить кофточку с 30% скидкой, не желают понимаете ли пить шампанское из пластиковых стаканчиков
А вот наш смоленский народ удивлять не устаёт)) вот все вроде согласны с мнением, что так покупки делают только туземцы, а вот очередной ТЦ принимает с благодарностью стадо баранов, которое ночью умудрилось заблокировать движение от колхозки до волока. И еще эти люди (ну вот это реально смешно), которые толкаются в духоте, тесноте, дискомфорте с целью купить кофточку с 30% скидкой, не желают понимаете ли пить шампанское из пластиковых стаканчиков
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Были сегодня с определенной целью. Купила, что хотела с 50% скидкой. Не думаю, что в ночь распродаж скидка была больше
-
я смотрю кое-кто там за кохтачками потолкался))) не обижаемся, ребята, это было сугубо личное мнение, на последнюю инстанцию не претендую :hi:Garfield писал(а):Дюдя!!! Многобукаффф не уловил смысла. Идешь уверенно к номинации!!!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
А мне Галактика не нужна ни днём, ни вечером.
Работаю в зоне пятиконечной звезды магазинов :yahoo:
Дикси, Зебра-Магнит, Фортуна, Евроторг, Центрум.
Работаю в зоне пятиконечной звезды магазинов :yahoo:
Дикси, Зебра-Магнит, Фортуна, Евроторг, Центрум.
как так то?
- Azazelius
- Контактная информация:
"аристократы, епт" (с)Дюдя писал(а): И еще эти люди (ну вот это реально смешно), которые толкаются в духоте, тесноте, дискомфорте с целью купить кофточку с 30% скидкой, не желают понимаете ли пить шампанское из пластиковых стаканчиков
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Sofi
Azazelius писал(а):"аристократы, епт" (с)Дюдя писал(а): И еще эти люди (ну вот это реально смешно), которые толкаются в духоте, тесноте, дискомфорте с целью купить кофточку с 30% скидкой, не желают понимаете ли пить шампанское из пластиковых стаканчиков
я вообще рада любым распродажам,хоть и хожу по магазинам редко..в дни распродаж тока ))) Потому как не покидает ощущение, что живу в самом дорогом городе России :crazy: цены дороже чем в Москве