Polizei писал(а):По слухам ТЦ Галактика собирается уходить с рынка Смоленска ввиду крайней нерентабельности населения.
Ведутся переговоры о продаже здания ТЦ Галактика китайской сети магазинов ИКЕА.
Поржал
как бэ вроде ТЦ от населения не сильно зависит.. деньги от арендаторов получает и ладно..
Мне в этот раз понравилась Каруселька, очень толково расставили витрины. :clapping:
И также понравился ужин в малом банкетном зале, тёмно-синий такой с яркой подсветкой, прямо между кассой кинотеатра и лестницами. :drink: Не то, что в большом зале - беспорядок и делёжка столов и стульев на доминошковые - картошковые, гусиновые - мандариновые.
Последний раз редактировалось Polizei 02 авг 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Поехали с фрунзе через галактику, заехать желание пропало, вернулись через свердлова. Ковырялись по пробке час с небольшим. Народу как на дне города в парке. Машин столько же. Паркуйтесь на колхозке.
Посетил. Прикупил часики в Новом Времени с офигенной скидкой. На Фредерик Константин вообще 25% скидки было - ляпота.. но моделей уже немного. Пробки лютые, умные люди (вроде меня). останавливались у мелькомбината и 250 м пешком, а не час на авто. правда при выезда возникли трудности, ибо быдлано-парковщикам насрать на других, но ладно, это теперь их проблемы, где машина не пролезала... А пусть не паркуются так уродски!
Скидки в целом 15-20, кое-где до 30, но чтоб 80 - не было, да и не могло быть!
В целом конечно перебор с людчми, душно, музыка долбит не по детсцки, но чисто потолкаться - самое то!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369 писал(а):Прикупил часики в Новом Времени с офигенной скидкой.
Какие?
BERING шведские. супертонкие и стильные - для дамы моей. мне уже такого добра не надо, но если кому надо Фредерик - неплозая моделька "бочонок" розового золота осталась. Так 63 почти, со скидкой 47. Вполне приятная цена для такого уровня часов.
tonyk писал(а):почитайте про все эти скидки http://vk.com/club35205881
очередное тупое разводилово наивных смлян
ГЫ_ГЫ_ГЫ А кто-то верил в 50 и 80%. наивняки
Я только из прибалтики - там уже начались распродажи, вот там реально и 50 и 70 и кое на что до 90% И реально можно на поездку окупить и дарогу и одеться спокойно и без "смАлянских фишек". Но я так понял (по отсутсвию пакетов в руках людей) - 90% (если не больше) просто потолкаться пришли...
369,у федеральных сетей, коих там большинство, своя система сезонных скидок и никакие ночи распродаж не заставят их что-то изменить,но наивные смоляне всё верят в чудеса,лучшей антирекламы ТЦ придумать было сложнее
да ну это еще цветочки )))) когда мы уходили (около 12) было не протолкнуться :crazy: духота,народу куча,ужас!Музыка орет..дурдом! Хорошо приехали пораньше и побыстрому прошвырнулись ,а машину успели переставить к Техносиле,а то бы точно ночевать пришлось прям там..
по поводу скидок, мы купили именно с 60% -70% скидкой..не много,но все вещи хорошего качества и не синтетика..повезло,потому как г..а там гораздо больше :D
И мысли не было ехать в этот дурдом. Но в общем формат работает. Скинули зависший товар, пополнили кассу. Центровые магазинчики со...т - сами знает что делают...
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
SERGIO, в этом Смоленск не впереди планеты всей.. :blum:
Эту дату называют Праздником распродаж. Американцы в этот день буквально сходят с ума, многие берут отгулы и с самого раннего утра начинают ездить по магазинам и торговым центрам, создавая ужасные автомобильные пробки. От этого четвертая пятница ноября и получила название "черная".
Приехал нормально, от кохозки до галактики минут может 10 или меньше. Походил по магазинам, никто не толкал. Духоты не почувствовал - не ношу летом шубу. Музыка орет если только вплотную к колонке встать. Был с 2 детьми, спокойно купил напитки в фудкорте, вообще без очереди. Скидки были - в орби детская одежда вообще за копейки была. Уехал без проблем, минуты три максимум выезжал.
Зы: приехал в 22:20 уехал в 23:40
barmoglot писал(а):Приехал нормально, от кохозки до галактики минут может 10 или меньше. Походил по магазинам, никто не толкал. Духоты не почувствовал - не ношу летом шубу. Музыка орет если только вплотную к колонке встать. Был с 2 детьми, спокойно купил напитки в фудкорте, вообще без очереди. Скидки были - в орби детская одежда вообще за копейки была. Уехал без проблем, минуты три максимум выезжал.
Ты, как всегда, жжешь. Все стоят в очередях и пробках, а ты нет. Кругом очереди и шум, а у тебя все спокойно.
Реально, уже клоуном стал... Никакой веры нет тебе.
Форумный клоун тут один, это ты. Не можешь оторвать жопу от дивана - лучше молчи о чем и не знаешь.
Зы: гугль обо всем тебе не расскажет, к галактике он точно не ездил
Я вот только не пойму одного - не нравиться тебе - не едь! не толкайся! не ной!
Я поехал с одной четкой целью - чисто полюбопытствовать, ибо в сказки не верю. Подвернулись часики со скидкой - прекрасно. были бы на авто кидки в 25% и более - тоже бы воспользовался. Но а народу - ну какой у нас народ , такие и на фото - других НЕМА!
А вот когда там с колясками и грудными детьми увидал - ну, это уже клиника.
А так - прикольненько, сразу выяслены бреши в системе вентиляции в некоторых магазинах (в том же Остине - нормально было), недостаток продуктов в том же Токио, да и вообще неспособность продавцом и охранников к такой толпе народа.
никого не подавили, не порезали, сумки особо не срезали - нормально всё.
Ещё раз - не нравиться - не псещайте данные мероприятия.
ну просто там много где и так висели всю жизнь вывески типа Скидки до 50%! Так что если специально цены не мониторить не узнаешь скинули они чего или нет.
Вообще, когда покупаю какую-нить бытовую технику, то не верю инфе о скидках. Просто беру с собой планшет и прямо в магазине смотрю цену на market.yandex.ru. Если в магазине дешевле или примерно такая же как на маркете - можно брать.
да не кипешите вы !!! нормально все было попихались потолкались почти день города только в маштабах торгового центра )))) кстати ни кто не в курсе что там на выезде творилось (в сторону волка ,напротив мель кмбината) какойто кипеш с участием хёндая красненького какого то опеля и кучи мотоцыклистов
barmoglot писал(а):Приехал нормально, от кохозки до галактики минут может 10 или меньше. Походил по магазинам, никто не толкал. Духоты не почувствовал - не ношу летом шубу. Музыка орет если только вплотную к колонке встать. Был с 2 детьми, спокойно купил напитки в фудкорте, вообще без очереди. Скидки были - в орби детская одежда вообще за копейки была. Уехал без проблем, минуты три максимум выезжал.
Ты, как всегда, жжешь. Все стоят в очередях и пробках, а ты нет. Кругом очереди и шум, а у тебя все спокойно.
Это ты как всегда жжешь, напишешь свой гавнокомментарий в любой теме.
я лично даже не думала что будет столько народу..ехали туда тоже с определенной целью,днем выехать на Колхозку вообще не реально,да и времени нет.Когда приехали все было отлично,даже мест на парковке еще куча была и народу не так много..но все таки ТЦ не был подготовлен для такого наплыва людей..душно было не во всех магазинах,в одном даже кондиционер сломался и народ запускали партиями..вещи мерили прям возле касс,потому что в примерочные были огромные очереди..вот это уже конечно перебор..про парковку вообще молчу,может у кого-то со зрением проблемы,но пробка к ТЦ была такая ,что люди бросали машины кто где и шли пешком..Если не все это, как мероприятие для покупок вещей со скидками,да еще в свободное от работы время,почему бы и нет..очень даже хорошая идея..