фирмы по обслуживанию 1С в городе
собираем положительную информацию и отклики
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: фирмы по обслуживанию 1С в городе
"Выбор"-хорошая конторка, нареканий не вызывает
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- зашла случайно
- Настоящее имя: Ирина
-
- Настоящее имя: Светлана
Я сама знаю, что "дофига" и табличку эту изучала. Только вот четвёртая в списке Легасофт, наколовшая нас по полной программе.ShtirliZ писал(а):Дофига их оказывается)
Вообще-то цель топика - собирать положительные отзывы, а не таблицы со списками франчей.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Дана, что у вас за проблема такая громадная с Легасофтом? С чем они вас накололи?
Можно в лс отписать
Можно в лс отписать
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
По теме скажу, что для того чтобы стать партнёром-франчайзи фирмы 1С достаточно иметь один скромненький сертификат этой самой 1С :hi:
Так, что - вполне вероятно, большая часть списка - это спецы, которые так или иначе связаны с 1С
Так, что - вполне вероятно, большая часть списка - это спецы, которые так или иначе связаны с 1С
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
- Контактная информация:
))) ну вот по списку и можно определиться, к кому не ходить ))
амкор, легасоф, савунов и т.п. - не надо оно вам
можно общаться с:
Точный учет, Простые решения - только цены...
Проводник, Два Б, МКС - можно общаться и работать
Остальные - кто как, многие через пень колода, а некоторые просто крупные пректники.
амкор, легасоф, савунов и т.п. - не надо оно вам
можно общаться с:
Точный учет, Простые решения - только цены...
Проводник, Два Б, МКС - можно общаться и работать
Остальные - кто как, многие через пень колода, а некоторые просто крупные пректники.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
насчет цен вопрос философский.
Работаем с Простыми Решениями по 1с. вопросов по качеству обслуживания - нет. Особенно если Андрею или Сергею напрямую звонить)
Работаем с Простыми Решениями по 1с. вопросов по качеству обслуживания - нет. Особенно если Андрею или Сергею напрямую звонить)
-
- Контактная информация:
вот она и есть основная проблема - "если позвонить...".Dust писал(а):насчет цен вопрос философский.
без звонка у нас никто работать нормально не может. особенно в 1с франчайзи.
- coo1
- Контактная информация:
В простых решениях Андрей и Сергей - отличные специалисты. Работал с ними некоторое время. Почему должно быть дешево?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
я имел ввиду что они решают любые проблемы, крутые спецы.вот она и есть основная проблема - "если позвонить...".
а 85,5% проблем, конечно и их подчиненные исполнят
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Ефимов крут! А что с Легасофтом не так? Вроде тоже норм
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- В Пальто
Так чем легасофт плох то?
-
- Контактная информация:
У нас Проводник IT. Бухгалтерия и ИТ довольны, многие вопросы решаются по телефону или мылу.
-
- Контактная информация:
Не пойму кто пустил слух, что с Легасофт что-то не так? Может быть несколько десятков положительных отзывов почитаете в том числе и от крупных компаний? Наверно 4-ое место в рейтинге по Смоленску оно не просто так, не от того, что так плохо работают.
-
- Контактная информация:
Рекомендую "Точный учет". Работаем с ними уже лет десять. Начинали с семерки, сейчас восьмерка-Рарус-CRM. Если точно поставить задачу - решают быстро и достаточно качественно. Косячки проскакивают, но быстро устраняются. Общение в основном по e-mail (по инициативе клиента - мне так проще). Но можно и звонить, если привычнее. Кстати, г-да Ефимов и Мордвин из "Простых решений" - выходцы из "Точного учета"...
ООО "ТД "Автоматика".
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
-
- Контактная информация:
Да была тут тема...:legens писал(а):Не пойму кто пустил слух, что с Легасофт что-то не так? Может быть несколько десятков положительных отзывов почитаете в том числе и от крупных компаний? Наверно 4-ое место в рейтинге по Смоленску оно не просто так, не от того, что так плохо работают.
А чего тут непонятного? Обратились в ИКС по вопросу настройки и сопровождения 1С, потому как базовый пакет был куплен у Легасофт, специалист которой, настраивая 1С, решил удалить офис 2010 (он ему отчего-то мешал), и по ошибке случайно снёс операционку. На следующий день восстановил, но 1С заглючила, стала виснуть. А нам работать нужно, мы осуществлять продажи не можем. Да, я не специалист в IT, у меня немного другой профиль и я не обязана быть продвинутым пользователем на уровне программиста и не обязана сама настраивать 1С. Считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник.
И если у меня прохудилась сантехника, то обращаюсь к специалисту, а не к соседу Вове, который может разводной ключ держать. И машину свою ремонтирую не в гаражном сервисе.
А квалификация специалиста из Легасофта уже стала понятна, когда выяснилось, что в установленной у нас версии отсутствует функция "ценники" и всё. что ей сопутствует.
Для специалиста из Легасофта было открытием, что в 1С рознице требуются ценники))). Он нам признался, что "розницу" ещё никому не устанавливал.
Он при нас эту опцию из интернета загружал. И pin-код для ключей он почему-то нам не отдал, оставил у себя (а мы про него и не знали).
Да что тут объяснять, отчего.. почему... посчитали нужным уйти к ИКС, и ушли ( кстати, с предварительного их согласия). Потому что я по наивности считала, что "тот, кто девушку ужинает, тот её и танцует". Т.е. у кого приобрёл 1С, тот её и обслуживает.
Можете, конечно, считать, что я тут оболгала Легасофт, но вот в данное время специалист из ИКС(наконец-то, спустя месяц) добрался до нас и недоумевает: зачем программист из Легасофта для осуществления нами параллельно оптовой и розничной торговли создал в программе 2 склада, перетащил зачем-то часть товара из розничного магазина на оптовый склад и нас при этом в известность не поставил. В результате в рознице товар исчез, хотя на приход был поставлен.
-
- Настоящее имя: бездельник
По ошибке, случайно? )) По моему, автор (девушка) привирает.решил удалить офис 2010 (он ему отчего-то мешал), и по ошибке случайно снёс операционку.
Это криминал, загружать необходимое (актуальное) ПО из интернет? Что значит оставил pin-код у себя? Зачем он ему? Скорее всего его просто выкинули, как выкидывают все "ненужное".Он нам признался, что "розницу" ещё никому не устанавливал.
Он при нас эту опцию из интернета загружал. И pin-код для ключей он почему-то нам не отдал, оставил у себя (а мы про него и не знали).
это не по наивности, это по уровню развития учащегося ПТУ, который возможно пытается работать бухгалтером.Потому что я по наивности считала, что "тот, кто девушку ужинает, тот её и танцует".
-
Сколько работал на компьютерных вызовах -- реально грамотных 1С-саппортеров не видал. Ширпотреб какой-то гнать (ну, на уровне "установить программу/обновить программу") -- это умеют многие. Как только возникают какие-то косяки, так сразу начинаются песни -- да винда у вас кривая, да железо кривое, и вообще мы не при делах, возитесь сами. В итоге приходилось заниматься этими косяками мне -- искать по интернетам инфу, дебажить модули, править SQL-ные базы, т.е. доводить решения (не дешёвые ни фига, к слову -- тогда комплект Управления промышленным предприятием стоил 180 тыщ один, а к нему ещё пачка модулей навешивалась всяких) до рабочего состояния.
Конкретные исполнители, что непосредственно с клиентами работали -- они старались, но без поддержки конторы ничего делать не могли. Контора технически ничего подсказать не могла, да ещё и названивали в процессе решения проблемы и требовали бросать всё и ехать на следующий объект по плану. Как-то так обычно дело было.
Ну то есть, перечисленные в теме товарищи, возможно, круты внутри самой 1С-Бухгалтерии, в части программирования, поддержки конфигураций и т.п. Но 1С функционирует не в вакууме, а в операционной системе, и вот с поддержкой её (1С) функционирования в этом окружении есть проблемы.
Конкретные исполнители, что непосредственно с клиентами работали -- они старались, но без поддержки конторы ничего делать не могли. Контора технически ничего подсказать не могла, да ещё и названивали в процессе решения проблемы и требовали бросать всё и ехать на следующий объект по плану. Как-то так обычно дело было.
Ну то есть, перечисленные в теме товарищи, возможно, круты внутри самой 1С-Бухгалтерии, в части программирования, поддержки конфигураций и т.п. Но 1С функционирует не в вакууме, а в операционной системе, и вот с поддержкой её (1С) функционирования в этом окружении есть проблемы.
-
Вовсе не обязательно. Чаще всего на места выезжают такие "специалисты", что волосы шевелятся потом даже подмышками.Посторонним В писал(а):По ошибке, случайно? )) По моему, автор (девушка) привирает.решил удалить офис 2010 (он ему отчего-то мешал), и по ошибке случайно снёс операционку.
Из того, что я помню: товарищ поставил на машину клиента прокси-сервер, несмотря на то, что интернет подавался через локальный маршрутизатор. Объяснил это тем, что "надо скачать обновления, а без прокси-сервера оно работать не будет". Прокси-сервер -- лохматых годов Usergate, который к тому же надо было запускать вручную, ибо сделать его сервисом товарищ не осилил, а в браузере проксю прописал. Клиент не очень понимает, поэтому чтобы работал интернет, он руками каждый раз запускал юзергейта на одной машине, остальные ходили в интернет нормально, понятное дело.
Ещё один "специалист" приходит и начисто СНОСИТ файрвол и антивирус на машине бухгалтера, потому что не смог разобраться, как сделать так, чтобы последние пропустили устанавливаемый им софт по нестадартным, дефолтно закрытым портам.
Ещё товарищ был. В печатаемых документах надо проставлять какие-то спецзначки, для этого специальная программка ставилась, имитировала принтер. В програмке была настройка -- куда печатать потом (на физический принтер). Прямо вот на первой же вкладке настроек. Хрен там, товарищ объяснил бухам, что печатать надо в файл, а потом этот файл через copy file.dat > prn только выгонять на принтер.
Так что не надо недооценивать тупость некоторых компьютерных специалистов, а 1С-ников тем более
-
Да, конечно, привираю)) Наверное, в ИКС мы от нечего делать через несколько дней после этого поехали. Они не дадут соврать.Посторонним В писал(а):По ошибке, случайно? )) По моему, автор (девушка) привирает.решил удалить офис 2010 (он ему отчего-то мешал), и по ошибке случайно снёс операционку.
При чём здесь криминал??Это криминал, загружать необходимое (актуальное) ПО из интернет? Что значит оставил pin-код у себя? Зачем он ему? Скорее всего его просто выкинули, как выкидывают все "ненужное".
Речь о том, что в базовом пакете 1С - розница по непонятным нам причинам не оказалось ценников!
На мой взгляд - это нонсенс, потому что ценники - необходимый атрибут розницы, без них продажи осуществлять невозможно по ЗоЗПП!
Это всё равно, что в 1С бухгалтерии не окажется, например, бланков ПКО и РКО. Как хотите без них, так и работайте.
Pin-код программист Легасофта действительно забрал с собой, после того, как активировал у нас программу. Мы даже не знали о его существовании, всё молчком делалось. Позже, когда в ИКС программисты устанавливали 1С заново и нужна была регистрация, тут-то и "всплыл" pin-код, которого у нас не было.
Из ИКС мы звонили программисту Легасофта и выясняли pin-код. Сомневаетесь? А у нас свидетели есть!))
Вы, конечно, можете и дальше демонстрировать уровень своей культуры.это не по наивности, это по уровню развития учащегося ПТУ,
Но мне почему-то кажется, что если я Вас попрошу рассказать что-нибудь из области, связанной с моей работой, Вы будете также плавать.
Так что оставьте свою "гордость великороссов" при себе.
- В Пальто
Я могу рассказать все что хочешь из области связанной с твоей работой... А про легасофт ты все врешь врунишка так как работаешь у конкурентов того же иксаДана писал(а): Но мне почему-то кажется, что если я Вас попрошу рассказать что-нибудь из области, связанной с моей работой, Вы будете также плавать.
Так что оставьте свою "гордость великороссов" при себе.
-
Ловлю на слове и жду с нетерпением развёрнутый рассказ "специалиста" и сказочникаВ Пальто писал(а): Я могу рассказать все что хочешь из области связанной с твоей работой..
Кроме смеха на это и сказать нечего... повеселили с утра...А про легасофт ты все врешь врунишка так как работаешь у конкурентов того же икса
-
- Контактная информация:
Работаю в одной из конкурирующих компаний по 1С и знаю, что люди бывают разные и порой не самые адекватные, к сожалению, что бы ты не сделал всегда будешь не прав, поэтому на счет рассказа про Легасофт я бы не принимал все за чистую монету))
- В Пальто
А никто и не принимает - все понимают - что такие посты скорее всего просят писать конкуренты или сами пишут