Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Шарапов

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Шарапов »

Ты сам не застрахован от подобного. Подумай над этим по трезвости.

CranzMan

так это говорит трезвый, а пьяный вообще ничего не соображает.
Шарапов

Сообщение Шарапов »

Ну да сами на дачи не работают, за них другие пашут, а вообще могут ли сами хоть что то делать? :yahoo: Животы на подвязках :troll: вот это хорошо смотрится.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Шарапов писал(а):Вот читаю и сразу можно сказать сколько бездельников. У людей никаких забот. Руки обсуждать, тролей, наверное много сказок читали в детстве и не вышли из этого возраста.
Согласен полностью... Всех бы в колхоз - на работу, только нет уже колхозов... развалилось всё.
Romikk
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romikk »

Шарапов писал(а):Вот читаю и сразу можно сказать сколько бездельников. У людей никаких забот. Руки обсуждать, тролей, наверное много сказок читали в детстве и не вышли из этого возраста.
не так уж и много.
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

kolli писал(а):
semen-semenic писал(а):А что за история со сломанной рукой нашей красавицы?

на даче перетрудилась, ведра с подливом таскала :cray:
На даче перетрудилась... я Вас умоляю... не смешите мои пятки.... подливом или подпивом? что-то с трудом вериться, что эта железная леди, а точнее "кожанные штаны" на даче грядочки полет и жуков колорадских собирает. Как можно? она же с пеной у рта поднимает любимый департамент, работает, и день и ночь, так устает, что, думаю врядли, сил хватает на дачу, если только какие-нибудь запрещенные препараты не принимать...
Наталiа

Сообщение Наталiа »

Эйнштейн писал(а): На даче перетрудилась... я Вас умоляю... не смешите мои пятки.... подливом или подпивом? что-то с трудом вериться, что эта железная леди, а точнее "кожанные штаны" на даче грядочки полет и жуков колорадских собирает. Как можно? она же с пеной у рта поднимает любимый департамент, работает, и день и ночь, так устает, что, думаю врядли, сил хватает на дачу, если только какие-нибудь запрещенные препараты не принимать...
А я вот хочу вставить своё мнение в защиту, как бы это вас не расстроило. Нам, объединению родителей детей - инвалидов, оказалось с Новиковой Ю.Э. работать проще и эффективней. Г-н Кривко на нас даже смотреть не стал, ответил глупой отпиской и держал год глухую оборону. Ю.Э. выслушала нашу критику и не "встала в позу обидевшегося чиновника", а реально помогла, причём очень быстро. Она организовала для нас помещение и сейчас продолжает курировать. Причём я собираю жалобы от родителей и вполне могу высказать то, чем они недовольны, а департамент реально что-то меняет по мере возможностей.
А вот с департаментом образования оказалось вообще нереально вести диалог. Они со всеми разговаривают как директор школы со слабоумным учеником и на всё у них есть официальная отписка.
Про медицинский департамент я вообще молчу. Они будто живут сами по себе, без людей. Им говоришь "таких-то обследований детей нет в Смоленске", они отвечают "а зато мы все очень активно занимаемся чего-то там профилактикой". Причём они почему-то считают, что только они что-то понимают и знают в медицине, а все остальные интеллектуально слабы, чтобы понять их высокие замыслы.
Так что я, без излишнего лизоблюдства и совершенно искренне, могу сказать, что с Юлей Эдуардовной можно ещё работать.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

CranzMan писал(а): Совсем мозг пропил? Не смотри, в чем проблема. Она ж не специально сломала, чтоб тебе досадить... Я поражаюсь, Виноградов, как Вы деградируете со скоростью звука... Как бы кто не относился к ЮЭН, обсуждать сломанную руку при всем этом - низость. Ты сам не застрахован от подобного. Подумай над этим по трезвости.
Мозги, если они есть, то особо не пропьешь, да и наоборот полезно сосуды прочищать от холлестериновых и [извините], чтоб в виде тромба не оторвались. А тебе я б прописали желчегонные препараты, желчи, думается много у тебя в крови. И цвет лица наверно нездоровый. Не говоря уже о каше в голове.
Лилия

Сообщение Лилия »

Наталiа писал(а):
А я вот хочу вставить своё мнение в защиту, как бы это вас не расстроило. Нам, объединению родителей детей - инвалидов, оказалось с Новиковой Ю.Э. работать проще и эффективней. Г-н Кривко на нас даже смотреть не стал, ответил глупой отпиской и держал год глухую оборону. Ю.Э. выслушала нашу критику и не "встала в позу обидевшегося чиновника", а реально помогла, причём очень быстро. Она организовала для нас помещение и сейчас продолжает курировать. Причём я собираю жалобы от родителей и вполне могу высказать то, чем они недовольны, а департамент реально что-то меняет по мере возможностей.
А вот с департаментом образования оказалось вообще нереально вести диалог. Они со всеми разговаривают как директор школы со слабоумным учеником и на всё у них есть официальная отписка.
Про медицинский департамент я вообще молчу. Они будто живут сами по себе, без людей. Им говоришь "таких-то обследований детей нет в Смоленске", они отвечают "а зато мы все очень активно занимаемся чего-то там профилактикой". Причём они почему-то считают, что только они что-то понимают и знают в медицине, а все остальные интеллектуально слабы, чтобы понять их высокие замыслы.
Так что я, без излишнего лизоблюдства и совершенно искренне, могу сказать, что с Юлей Эдуардовной можно ещё работать.
Поддержу! Сталкивалась с Новиковой по работе - абсолютно адекватна, быстро решает человеческие проблемы.

А вот департамент образования кастрировали назначением Иваниченко. Мало того, что просто тупая, так ещё и с никому не нужными амбициями. Жаль детей, родителей и педагогов всех уровней. Оставили б этого бездаря Иваниченко в отделе лицензирования, где она и работала, хоть бы вреда не было никакого. Гнать таких чинуш надо куда подальше, а не назначать на руководящие должности!!!!
Romikk

Сообщение Romikk »

Наталiа писал(а): Так что я, без излишнего лизоблюдства и совершенно искренне, могу сказать, что с Юлей Эдуардовной можно ещё работать.
работать можно со всеми, вот только с отдельными личностями не приятно или сложно. самое интересное, что по сути из-за смены власти ни конкретно в департаменте соц.развития ни в администрации в целом ничего не изменилось. область как была в болоте так и осталась. губернатор решил не париться и не находить общий язык с муниципалитетом, главы что поматерей послали его притязания к лешему и остались рулить, а что касается упомянутого департамента, то здесь просто выливается грязь(соглашусь с тем, что и правдивая или даже правда), до которой дела то особо никому нет. но вот что не понятно почему отдельные личности этого же департамента тут тролят народ - это загадка, по мне так завели бы официального представителя и спокойно отписывались и мотали на ус - вот реально было бы интересно.
goremika

Сообщение goremika »

спокойно отписывались и мотали на ус - вот реально было бы интересно.
Интересы любого чиновника лежат в других сферах,вовсе не относящимся к общению с населением.Карьера,интриги,деньги.ВСЁ!
Сегодня сидел на Блонье,как раз бл перерыв у бюрократов.Ну,дамы,там понятно.Типа,мужчины побежали откушать и обратно.Из присутственных мест.мы с товарищем недоумевали-спец.отбор что-ли туда?Половина из них,по ..походке,хоть сразу-на парад,который у нас запрещён.На другую просто тошно смотреть...Оказывается,я не так уж и утрирую,когда "полощу" чиновничков.Редкостные..экземпляры.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Romikk

Сообщение Romikk »

прикольно особо про парад :clapping:
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Очередное подтверждение получил, что г-жа Новикова всеже собирается на место Васильевой, т.к. последняя не устраивает Мишнева, толи схемы его по снабжению не поддерживает, толи любовницу на этом месте иметь проще и удобнее. Сейчас Мишневские фирмы и так весь соц.деп снабжают, но есть желание к развитию... а цены у него и качество... на любителя...
адвокатура
Настоящее имя: Андрей

Сообщение адвокатура »

дурь
адвокатура
Настоящее имя: Андрей

Сообщение адвокатура »

:aggressive:
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

goremika писал(а):
спокойно отписывались и мотали на ус - вот реально было бы интересно.
Интересы любого чиновника лежат в других сферах,вовсе не относящимся к общению с населением.Карьера,интриги,деньги.ВСЁ!
Сегодня сидел на Блонье,как раз бл перерыв у бюрократов.Ну,дамы,там понятно.Типа,мужчины побежали откушать и обратно.Из присутственных мест.мы с товарищем недоумевали-спец.отбор что-ли туда?Половина из них,по ..походке,хоть сразу-на парад,который у нас запрещён.На другую просто тошно смотреть...Оказывается,я не так уж и утрирую,когда "полощу" чиновничков.Редкостные..экземпляры.

Сытый голодного не поймёт... Жаль, что я в данном случае голодный
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хватит ныть.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
goremika

Сообщение goremika »

И вправду,хорош ныть..Радуйтесь,что вы-не говнюки-чиновники!Изображение
Душа будет чище...Ну.и кошелёк,тоже..
Romikk

Сообщение Romikk »

что то давно ничего не слышно. неужели чиновники областных ОИВ стали святыми?
goremika

Сообщение goremika »

Romikk, о "мёртвых" или...или...Хорошего сказать нечего,да и было бы дико услышать,что про чиновников ВООБЩЕ можно сказать хоть что-то хорошее...Так что-ничего..Помянем!
Букваедушка
Настоящее имя: Антон

Сообщение Букваедушка »

Я вот почитал, ветка посвящается в основном соцзащите и немного культуре, это что единственный орган исп власти? можно было бы почитать про "иные" депы и главные управления или там нет поведомственных организаций?
ну да ладно, поделюсь увиденным своими глазами, значит так хожу тут в бассейн днепр, и пока в отпуске хожу днем. вижу лицо относительно знакомое, знакомое так как будто когда то вместе с человеком работали или видел совсем недавно. присмотрелся и вспомнил это наш любимый бывший нач деп финансов Скобелев. время аж полпервого - думаю странно что он там забыл до обеда то еще огого. может в отпуске думаю человек узнаю ан нет нормально на службу государеву ходит, трудится о нас значит грешных заботится. тут на Новикову напали по поводу и без, так она могла бы на больничном быть с травмой- стаж то ей позволяет 100% как никак, и на работе она как часы не раз ее видел в служебной машине в районе 20 часов в сторону оршанки поворачивающей, наверно дом там(судя по всему, где живет не знаю, но видел не раз на повороте не раз и не два) так что Новикова на работе уж точно больше чем положено по табелю. а тут такой великий руководитель как Скобелев и отлынивает от работы.
так же тут пишут про г-жу Новикову что она грубая и нрав у нее крутой, так это не плохо для руководителя, но про того же Скобелева вообще давно известно что он подчиненных матом кроет, в том числе и женщин. да и вообще вопрос каким образом он усидел на посту при новом губернаторе - он ведь единственный зам кто остался от старой команды, в повезло и порядочность не верю.
goremika

Сообщение goremika »

Букваедушка,
И?
.......
ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

goremika писал(а): И?
а что и? я сказал увиденное своими глазами, что отдельные чиновники просто обнаглели, кто-то встрял по обвинениям со слов "очень близких знакомых" а кто то просто забил давно на работу и не парится, всякими пиписьками кроет подчиненных, которые ответить не могут, и дальше дивиться собственной позитивности.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

goremika писал(а): ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
как вариант возможно, однако по нашему городу -областному центру не заметно что народ бедствует, количество автомобилей марки порш, крайслер и БМВ продолжает увеличиваться. складывается впечатление что они куплены в кредит.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

goremika писал(а): И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
продолжая мысль, что если они ходить на работу не будут то все будет "офигенно"? мне кажется это странным, если они выполнят хоть часть своей должностной инструкции и регламента и отбудут положенное время на работе, без доступа к соц сетям и форумам, то результат будет однозначно.
goremika

Сообщение goremika »

Букваедушка писал(а):
goremika писал(а): ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
как вариант возможно, однако по нашему городу -областному центру не заметно что народ бедствует, количество автомобилей марки порш, крайслер и БМВ продолжает увеличиваться. складывается впечатление что они куплены в кредит.
Уже гутарили об этом...Кредиты.рулят.И,можно вполне подобрать недорого б\у,который смотриться,как из салона.То есть,авто за 8 лямов,купить за 1.Ну.и,не забываем,что сколько чиновников не "сокращают",они всё время увеличиваются.Плюс-родные.Доченьке захотелось бибику-папа спустился в подвал,зачерпнул охапку денюжков-на,моя прынцесса,катайся!Ну.коммерсанты,присосавшиеся к бюджету-тоже имеются.И не забываем про редкий вид-действительно предпринимателей,вопреки всему.
Букваедушка писал(а):
goremika писал(а): И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
продолжая мысль, что если они ходить на работу не будут то все будет "офигенно"? мне кажется это странным, если они выполнят хоть часть своей должностной инструкции и регламента и отбудут положенное время на работе, без доступа к соц сетям и форумам, то результат будет однозначно.
Что-то эти результаты...как бы это?...не те какие-то..Ну.с точки зрения человека с улицы.Хотя,для них,результаты,как раз таки-те...
ЗЫ.Защищая одного чинушу,сравнивая с другим...? пустое! Все они-говнюки.Разная степень,но воняют одинаково,сколько б не вылили на себя дорогого одеколона.
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

защищать одного и опускать другое? не пустое это занятие я сказал по прочитанному свое мнение
goremika

Сообщение goremika »

Букваедушка писал(а):защищать одного и опускать другое? не пустое это занятие я сказал по прочитанному свое мнение
Всё? задание выполнено?
Букваедушка

Сообщение Букваедушка »

goremika писал(а):Всё? задание выполнено?
Вы о чем?
Я тут еле разобрался как цитаты делать. ну вроде получилось с 10 попытки.

Итак продолжаю повествование об известных чиновниках.
все тот же Скобелев тут искал один документ, точнее не сам документ, а того кто скопировал протокол бюджетной комиссии, проводимой у первого вицегубернатора и передал журналисту одной из газет.
Никто не находил его в опубликованном виде? Очень уж интересно что там такое написано в этом протоколе, что сам Скобелев озадачился.
goremika

Сообщение goremika »

Букваедушка, есть ли,кроме некоего Скобелева,ещё пациенты,из тех же палат,для тщательного изучения? Понятно,что раз Скобелев-чиновник,то он уже...того..Но что на нём одном то зацикливаться?
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

Букваедушка,
но про того же Скобелева вообще давно известно что он подчиненных матом кроет, в том числе и женщин. да и вообще вопрос каким образом он усидел на посту при новом губернаторе - он ведь единственный зам кто остался от старой команды, в повезло и порядочность не верю.
Смотрел хоть одну серию Интернов?
Ответить Пред. темаСлед. тема