Скорой помощи нет больше часа
Что предпринять?
- El Crim
- Контактная информация:
Re: Скорой помощи нет больше часа
Homer, вполне возможно. Просто очень жаль, что все больше опытных докторов и мед сестер увольняется из бюджетных учреждений г.Смоленска. И это как раз те люди, которым трудно решиться что-то поменять. Уж если они уходят..
Гавари уж, про что ты... Я, например, знаю о 4-х. Пятая металась... Между прочим после этого зарплата остальным сестрам увеличена на 50%. Так что вэлкам!El Crim писал(а):)))) недавно из достаточно серьезного отделения достаточно серьезной смоленской больницы уволилось сразу 7 мед сестер)) а вы о притоке кадров в скорую))) утопия...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Верующий, зарплата или оклад? :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- El Crim
- Контактная информация:
Не остальным, а в тех отделениях, где мог быть залет))) про 7 знаю от 2 зав отделений))) а вот остальным медсестрам и врачам-облом))) не знаю как Вам, а мне печальнее и печальнее... Когда-то больница была на очень приличном уровне..
- healer
- Контактная информация:
Колись что за больница и отделения. А то, понимашь, устроили тут тайны мадридского двора.El Crim писал(а):Не остальным, а в тех отделениях, где мог быть залет))) про 7 знаю от 2 зав отделений))) а вот остальным медсестрам и врачам-облом))) не знаю как Вам, а мне печальнее и печальнее... Когда-то больница была на очень приличном уровне..
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Uzbek
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Ни хх себе! И как людям жить на это? Где-то и как-то, еще можно понять когда женщина столько зарабатывает, хотя по нынешним временам этой суммы едва хватит на продукты. А мужчине еще и семью содержать надо.[TEQUILA] писал(а):12 килорублей
Я думаю, что 50% интенсивности идет от оклада. Ну хоть что-то. Правда для этого пришлось людям уволиться. Просьбы поднять з/п ранее действия не возымели...[TEQUILA] писал(а):Верующий, зарплата или оклад? :)
Да, я может неточно выразился, з/п была увеличена только сестрам отделения, откуда уволились сестры...
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Это еще после повышения, до нового года 8к платили. Мало того что сутки не вылезать из машины, так и мелкий ремонт за свои деньги.Uzbek писал(а):Ни хх себе! И как людям жить на это? Где-то и как-то, еще можно понять когда женщина столько зарабатывает, хотя по нынешним временам этой суммы едва хватит на продукты. А мужчине еще и семью содержать надо.[TEQUILA] писал(а):12 килорублей
-
- Контактная информация:
Телевизор сказал про резкое увеличение доходов врачей к 17 году. Полтора-два раза к средней зарплате по региону.
-
только телевизор :cray: не сказал к какому конкретно региону :unknw: поэтому следующий текст просто для информации о регионах!!!tuman69 писал(а):Телевизор сказал про резкое увеличение доходов врачей к 17 году. Полтора-два раза к средней зарплате по региону.
http://samaratoday.ru/news/130334
Сегодня на заседании областного кабинета министров принято решение о внесении изменений в отдельные постановления правительства Самарской области в сфере здравоохранения. Так, с 1 июля установлены ежемесячные денежные выплаты работникам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи: врачу – 5 тыс. руб. , фельдшеру – 3,5 тыс. руб., медицинской сестре – 2,5 тыс. руб.
По информации министерства здравоохранения Самарской области установление указанных доплат позволит во втором полугодии 2013 года увеличить средний размер зарплаты врачей до 40 тыс. рублей, фельдшеров до 28,3 тыс. руб., медсестёр до 24,5 тыс. руб.
Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области
ещё вопросы про " процветающую" исключительно в отчётах смоленскую область будут?
- healer
- Контактная информация:
Ну тут как в поговорке: Обещать жениться еще не значит жениться. :pleasantry:tuman69 писал(а):Телевизор сказал про резкое увеличение доходов врачей к 17 году. Полтора-два раза к средней зарплате по региону.
А когда придет время то скажут: А кто обещал - телевизор? Вот пусть телевизор и выполняет. :good:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Вчера, возвращаясь от Губернского по Энгельса в центр решила заглянуть на Запольную, сделать пару кадров для Михалыча...Мое внимание привлекло здание в глубине сквера...Я его видела, несомненно и раньше, но сейчас оно очень отчетливо просматривалось сквозь поредевшие стволы ...А, еще, было необычно то, что у подъезда стояло много машин и две из них "скорые помощи"...Я понимаю, случайно проходя теми стежками можно было в какой-то момент застать и больше машин , но мне вот не запомнилось, что-то. Я специально свернула к зданию...Чисто, прибрано, аккуратно.Работают люди! Даже незатейливые цветники порадовали цветущими мальвами.Пока я любовалась цветами мимо меня прошел высокий мужчина.Он как-то бережно прижимал к груди левую руку, шел в сторону скорых. Я же, нырнув под кроны деревьев оказалась у гаражей...На фоне старой кирпичной кладки, серого забора, заросшего крапивой нереальной белизной выступали крыши новеньких автомобилей...
- Вложения
-
- К вызову готовы
- 1DSC02452 (5).JPG (290.1 КБ) 1133 просмотра
-
- Рабочие будни
- 1DSC02452 (4).JPG (275.21 КБ) 1133 просмотра
-
- как рояль в кустах...
- 1DSC02452 (7).JPG (254.23 КБ) 1133 просмотра
- ysenka
а машинки то хорошие,с новым оборудованием.не выезжают-процесс регистрации идет.вот только количество этих машин превышает количество бригад...кто ездить на них будет? вопрос был риторическим
-
Верующий, Дальше...музей боевой славы...век нынешний и век минувший...
- Вложения
-
- У пожарных есть памятник коллегам- огнеборцам... почему-то вспомнилось, глядя на эти автомобили...
- 1DSC02452 (8).JPG (175.03 КБ) 1339 просмотров
-
- То , что верой и правдой служило...
- 1DSC02452 (10).JPG (293.38 КБ) 1339 просмотров
-
- На задворках Российской империи
- 1DSC02452 (9).JPG (164.14 КБ) 1339 просмотров
Какой ремонт за свои деньги??? У них машины что, в лизинге???Grim_Fandango писал(а): Это еще после повышения, до нового года 8к платили. Мало того что сутки не вылезать из машины, так и мелкий ремонт за свои деньги.
Теперь понятно почему водилы зачастую не довозят бригады до подъездов и всякими путями экономят бензин... Не все, наверное, но от знакомых со скорой много слышал таких историй, особенно зимой.
Попробую написать продолжение за Полину:
Прекрасные машины оснащены по последнему слову приказов МЗ: тут и "говорящие" (не ржите) дефибрилляторы, сделанные без оглядки на работу в полевых условиях, и проблемная бортовая электрическая сеть всем известных Газелей, не отличающихся ни надежностью, ни плавностью хода (не дрова везем), ни (Боже, куда меня понесло) комфортом и удобством РАБОТЫ персонала.
Кроме того, скорее всего, все машины сразу работать не будут (когда еще такая поставка будет) и получат эти машины только передовики производства (нефиг молодым давать бить машины). Так что, ИМХО сильно эти 9 автомобилей на работе тех, кого катастрофически не хватает (врачей, фельдшеров и медсестер скорой помощи) сильно не отразится...
Буду рад, если ошибаюсь!
ЗЫ. Текила, спроси у жены какого класса машины?
Прекрасные машины оснащены по последнему слову приказов МЗ: тут и "говорящие" (не ржите) дефибрилляторы, сделанные без оглядки на работу в полевых условиях, и проблемная бортовая электрическая сеть всем известных Газелей, не отличающихся ни надежностью, ни плавностью хода (не дрова везем), ни (Боже, куда меня понесло) комфортом и удобством РАБОТЫ персонала.
Кроме того, скорее всего, все машины сразу работать не будут (когда еще такая поставка будет) и получат эти машины только передовики производства (нефиг молодым давать бить машины). Так что, ИМХО сильно эти 9 автомобилей на работе тех, кого катастрофически не хватает (врачей, фельдшеров и медсестер скорой помощи) сильно не отразится...
Буду рад, если ошибаюсь!
Последний раз редактировалось Верующий 01 авг 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
А вы думали... Чем дальше в лес, тем интереснее
-
:hi: Вот-вот...за отсутствием людей могут так и не приехать на помощь людям...ysenka писал(а):а машинки то хорошие,с новым оборудованием.не выезжают-процесс регистрации идет.вот только количество этих машин превышает количество бригад...кто ездить на них будет? вопрос был риторическим
- Uzbek
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Клич с высоких трибун про повышение окладов кому бы то ни было, еще не значит реального повышения. Возьмите куркулятор и умножьте средний оклад на этот коэффициент. Смешно? Мне тоже. Если бы не было так горько. Я не доктор, но приходилось общаться, да и среди родни эскулапы были. Людишкам с тех трибун в принципе пофигу как себя чувствует медицина. Они то в состоянии подлечить, ну скажем насморк, в какой нибудь клинике зарупьежом. А как будет лечить его мифический "Ваня" из-за мкадья, так это по барабану.
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Uzbek,
Правильно будет Из Замкадья (топоним)
P.S. понаехали тут...
Правильно будет Из Замкадья (топоним)
P.S. понаехали тут...
-
Спасибо! :hi:Верующий писал(а):Попробую написать продолжение за Полину:
Буду рад, если ошибаюсь!
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Она не знает какого класса машины. Я тоже. Зато знаю, что в руководстве смп быдло...
Да, машины класса "В"
[TEQUILA], а вот это подпадает под закон "О клевете"
Сообщите мне свои данные (ФИО, адрес) и данные Вашей супруги, работающей у нас. Можете через личные сообщения
[TEQUILA], а вот это подпадает под закон "О клевете"
Сообщите мне свои данные (ФИО, адрес) и данные Вашей супруги, работающей у нас. Можете через личные сообщения
-
- Контактная информация:
ССМП, Озвучь зарплаты , прежде чем угрозы угрожать. Если зарплаты недостойные, то предыдущий оратор весьма прав.
До кучи приведу случайно подслушанную историю(так называемую сплетню) - одна тётенька рассказывала другой , как вызывала скорую отцу с инсультом, а ей по телефону говорили , что он просто пьян, а после предлагали , чтоб он назавтра сам дошёл до врачей.
Она таки добилась своего , и спасла человека от смерти.
А я лишний раз убедился , что логистов в скорой нужно менять.
До кучи приведу случайно подслушанную историю(так называемую сплетню) - одна тётенька рассказывала другой , как вызывала скорую отцу с инсультом, а ей по телефону говорили , что он просто пьян, а после предлагали , чтоб он назавтра сам дошёл до врачей.
Она таки добилась своего , и спасла человека от смерти.
А я лишний раз убедился , что логистов в скорой нужно менять.
- healer
- Контактная информация:
ССМП- who are you?ССМП писал(а):Да, машины класса "В"
[TEQUILA], а вот это подпадает под закон "О клевете"![]()
Надо бы представиться, а то как-то получается что в дурке опять инет включили.
:pleasantry:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
угу, уже выслал все данные, и ключ от квартиры с ними :pleasantry:
- POISON
1. Нет такого закона.ССМП писал(а): [TEQUILA], а вот это подпадает под закон "О клевете"![]()
2. Не клевета, а оскорбления.
Экий ты глупый подросток, СэСэМэПэ.