23 июля игровые серверы будут недоступны с 3:00 (МСК) до 19:00 (МСК) по причине поломки сервака.
WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
- ZONDER
Спасибо за инфу. Подождем полтора часа. :hi:dARthSEN писал(а):23 июля игровые серверы будут недоступны с 3:00 (МСК) до 19:00 (МСК) по причине поломки сервака.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- step
- Контактная информация:
Ну в общем если ты спрашивал про низкоуровневую брит арту, то она пичаль пичальная и твоему гочу ничего не угрожает.lex78 писал(а):Парни, всех с обновой) Ваши варианты расклада- мой прем Гоч с 5 перками vs. новые пт бриты 2-3 лвл?
- lex78
Я это уже понял и на Гоче набил 5 Паскучи. По теме т57 гораздо лучше.step писал(а):Ну в общем если ты спрашивал про низкоуровневую брит арту, то она пичаль пичальная и твоему гочу ничего не угрожает.lex78 писал(а):Парни, всех с обновой) Ваши варианты расклада- мой прем Гоч с 5 перками vs. новые пт бриты 2-3 лвл?
- lex78
Из всех соперников до 5 лвл- Бишоп только ничего противник попался- но там реально артовод сидел нормальный. А арта брит- как и вся арта- кастрирована по ходу и вымирает как класс.
- step
- Контактная информация:
Неа. Ещё раз повторю, у арты всё хорошо. Не знаю как там на лоулевелах, у меня уже не хватает терпения смотреть на этот бардак, что в песочнице творится, но у топов арта решает хорошо.lex78 писал(а):Из всех соперников до 5 лвл- Бишоп только ничего противник попался- но там реально артовод сидел нормальный. А арта брит- как и вся арта- кастрирована по ходу и вымирает как класс.
step, взял 704 объект, в топе ужо - офигенный аппарат, но все равно артой ваншотится ))) Заметил что 3.5-5к урона обычно не спасают команду от слива, но как приятно, когда все стараются свалить от его дула :crazy:
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
А как приятно услышать "рикошет" или сбить гуслю светляку)Sceapt писал(а):step, взял 704 объект, в топе ужо - офигенный аппарат, но все равно артой ваншотится ))) Заметил что 3.5-5к урона обычно не спасают команду от слива, но как приятно, когда все стараются свалить от его дула :crazy:
Grim_Fandango, было разок такое - т-43 не пробил :) в остальном обычно доставляют эпичные полеты снаряда в край прицела :)
- step
- Контактная информация:
Sceapt, ну давай уже 268))) Grim_Fandango, Стас помнит как я только взял 268, у меня первый выстрел строго шёл в гуслю)))
step, так традиционно - первым выстрелом на гуслю, вторым рикошет или в маску ))))
-
- Контактная информация:
Где эти уродцы-разрабы в нашем граде будут встречаться? Хотелось бы задать парочку насущных вопросов о "НЕ ПРОпИЛ" и "РИКОШЕТ". ))) Говорят в это воскресенье. т.е 18.08.13
- Psvman
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry23599777
После долгих поисков нашли место для встречи разработчиков с игроками в городе-герое Смоленске!!!
Вводная:
Дата: 18.08.2013;
Время: 16-00;
Место: г.Смоленск, ул.Николаева, д.73 - Ресторанно-развлекательный комплекс Хаген (2-ой этаж) официальный сайт места - http://www.hagenbeer.ru/;
Ограничение по возрасту: 18+;
Услуги ресторана оплачиваются участниками самостоятельно;
Резиновые шлепки и шорты не одежда настоящего танкиса (так сказать небольшой дрес код).
Количество мест ограниченно!
Просьба отписаться в форуме о предварительном количестве желающих посетить мероприятие!
После долгих поисков нашли место для встречи разработчиков с игроками в городе-герое Смоленске!!!
Вводная:
Дата: 18.08.2013;
Время: 16-00;
Место: г.Смоленск, ул.Николаева, д.73 - Ресторанно-развлекательный комплекс Хаген (2-ой этаж) официальный сайт места - http://www.hagenbeer.ru/;
Ограничение по возрасту: 18+;
Услуги ресторана оплачиваются участниками самостоятельно;
Резиновые шлепки и шорты не одежда настоящего танкиса (так сказать небольшой дрес код).
Количество мест ограниченно!
Просьба отписаться в форуме о предварительном количестве желающих посетить мероприятие!
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
"После долгих поисков" люди обычно за пару недель предупреждают о месте встречи, а не "приходите позавчера". Нафиг, я лучше еще денек на рыбалочке посижу.