Хочется ещё раз напомнить об этой теме... Может какая новая информация появилась?не Я писал(а):Кто знает :clapping: придумали уже новые красивые знаки на въездах в город-или всё останется как сейчас,облезленько?
Визитка Смоленска
Знаки на въезде в город
- И.Путь...
Re: Визитка Смоленска
http://www.smolweek.ru/lenta-glavnoe/43 ... krest.htmlНа въезде в Смоленск со стороны Печерска был установлен в июле этого года восьмиметровый поклонный крест. Организаторы обещали, что в ближайшее время такие кресты появятся еще на трех въездах в Смоленск.
13 августа на Рославльском шоссе (на въезде в город, возле стелы) также появился поклонный крест.
В планах – установка поклонного креста на Московском шоссе (на выезде на строящуюся развязку), а также в районе Гнёздовских курганов
все въезды в Смоленск утыкать крестами- :bad: .... вместо реставрации и установки новых пямятных знаков ...как говорится-"No Comments!!!
-
- Контактная информация:
У меня тоже вызывает недоумение такая практика (мой поселок тоже с четырех сторон крестами огородили). Равнять населенный пункт с кладбищем :unknw: (а другой ассоциации у меня не возникает при виде крестов)Sayuri писал(а):все въезды в Смоленск утыкать крестами- :bad: .... вместо реставрации и установки новых пямятных знаков ...как говорится-"No Comments!!!
-
- Контактная информация:
Сцуко негодую на эти кресты, сколько уже можно!
Пока европа развивалась мы в избах сидели и церкви строили в надежде что вот щас всевышний придет и всего нам навалит сверхом!
Пока европа развивалась мы в избах сидели и церкви строили в надежде что вот щас всевышний придет и всего нам навалит сверхом!
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
А кто эти инкогнутые организаторы? Кресты - они денег стоят.Sayuri писал(а):http://www.smolweek.ru/lenta-glavnoe/43 ... krest.htmlНа въезде в Смоленск со стороны Печерска был установлен в июле этого года восьмиметровый поклонный крест. Организаторы обещали, что в ближайшее время такие кресты появятся еще на трех въездах в Смоленск.
13 августа на Рославльском шоссе (на въезде в город, возле стелы) также появился поклонный крест.
В планах – установка поклонного креста на Московском шоссе (на выезде на строящуюся развязку), а также в районе Гнёздовских курганов
все въезды в Смоленск утыкать крестами- :bad: .... вместо реставрации и установки новых пямятных знаков ...как говорится-"No Comments!!!
-
- Настоящее имя: АннА
реклама РПЦ эти кресты....
блин, мы еще в светском государстве живем??? :chort:
блин, мы еще в светском государстве живем??? :chort:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- И.Путь...
И в этом вопросе всё по-старому?...Устали наши власти от юбилея, деньги закончились, проблемы остались!?
- И.Путь...
До юбилея осталось два месяца, неужели так ничего не изменится в этом вопросе? И юбилейный Смоленск, отмыв свой нос, так и забудет вымыть уши? :cray:
-
судя по тому, как на соборном холме переложили слово СМОЛЕНСКУ на СМОЛЕНСК,с ушами :cray: явные проблемы!И.Путь... писал(а):До юбилея осталось два месяца, неужели так ничего не изменится в этом вопросе? И юбилейный Смоленск, отмыв свой нос, так и забудет вымыть уши? :cray:
- mrgemma
- Контактная информация:
Перед вокзалом поставили хрен знает как назвать, аля рекламной тумбы, с текстом, что приветствует город-герой Смоленск - столица бриллиантов России. Ну или как-то так.
-
видела это "чудо",не далее как сегодня-гнетущее какое-то чувство вызывает надпись про столицу бриллиантов,на фоне жуткого вида привокзальных ларьков!mrgemma писал(а):Перед вокзалом поставили хрен знает как назвать, аля рекламной тумбы, с текстом, что приветствует город-герой Смоленск - столица бриллиантов России. Ну или как-то так.
- И.Путь...
У нас так много явных проблем,... только для большинства наших руководителей явное всё больше остаётся тайным.. :diablo:не Я писал(а):судя по тому, как на соборном холме переложили слово СМОЛЕНСКУ на СМОЛЕНСК,с ушами :cray: явные проблемы!И.Путь... писал(а):До юбилея осталось два месяца, неужели так ничего не изменится в этом вопросе? И юбилейный Смоленск, отмыв свой нос, так и забудет вымыть уши? :cray:
-
Да,это точно подмечено Даже в райцентрах названия городов больше выделяются, чем город-герой Смоленск!
-
- Настоящее имя: Сергей
Практически везде, после въезда за белый знак Смоленск, поставили кресты.
Какая еще визитка надо???
Какая еще визитка надо???
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Где-нибудь в черте города, ближе к Печерску, не помешал бы 300-метровый обелиск. Сам обелиск, естественно, нужно делать частично с зеркальными гранями (именно зеркальными, а не из аллюминия),с установкой на предъестале мощных прожекторов и прочей илюминации, установленной в то числе на гранях и ребрах обелиска. Обелик должен быть виден в любую погоду, с любого направления, за несколько километров до подъезда к городу-герою.
Для авиации это также был бы неплохой ориентир, маяк.
Сейчас город-герой Смоленск, встречает жителей и гостей, направляющихся в центр, во всеоружии, в буквальном смысле. А ведь, в мирное время живём...
Сейчас город-герой Смоленск, встречает жителей и гостей, направляющихся в центр, во всеоружии, в буквальном смысле. А ведь, в мирное время живём...
- И.Путь...
Хорошее предложение.. Вряд ли осуществимое... :cray:Инженер писал(а):Где-нибудь в черте города, ближе к Печерску, не помешал бы 300-метровый обелиск. Сам обелиск, естественно, нужно делать частично с зеркальными гранями (именно зеркальными, а не из аллюминия),с установкой на предъестале мощных прожекторов и прочей илюминации, установленной в то числе на гранях и ребрах обелиска. Обелик должен быть виден в любую погоду, с любого направления, за несколько километров до подъезда к городу-герою.
+1Сейчас город-герой Смоленск, встречает жителей и гостей, направляющихся в центр, во всеоружии, в буквальном смысле. А ведь, в мирное время живём...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Инженер
Komu za 30, Вы бы оригинальную ссылку на фотку дали бы. Человек со smolgorforum'а словил очень удачный кадр! :good:
Почему то навеяло "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" ))))Инженер писал(а): Сейчас город-герой Смоленск, встречает жителей и гостей, направляющихся в центр, во всеоружии, в буквальном смысле. А ведь, в мирное время живём...
-
в Красном бору-визитка тоже пооблупилась,да и звезда героя там не жёлто-золотого цвета,а какого-то бурого.Неужели с жёлтой краской в городе напряжёнка?
- И.Путь...
не Я, Ага, в Смоленске катастрофически не хватает жёлтой краски...
viewtopic.php?f=73&t=53137&hilit=%D1%80 ... 0%BE%D0%B2
viewtopic.php?f=73&t=53137&hilit=%D1%80 ... 0%BE%D0%B2
- Инженер
Патриарх Кирилл о Смоленске:
Мне интересно, каким таким чудным макаром, патриарх умудрился увидеть из-за поворота вид на город с Собором? :D
Заврался что-то дядя...
Источник: http://krasnovski.livejournal.com/360080.htmlА ещё, отвечая на вопрос студентов, какое место в городе для него особенно памятно, Святейший ответил, что это - потрясающий вид, который открывается на город со стороны въезда с Минского шоссе:
"Когда я, будучи митрополитом Смоленским, подъезжал к Смоленску, то всякий раз, когда машина сворачивала с Минского шоссе и из-за поворота открывался вид на город с Успенским кафедральным собором, я произносил одну и ту же фразу. Я говорил: «Милейший город Смоленск».
Мне интересно, каким таким чудным макаром, патриарх умудрился увидеть из-за поворота вид на город с Собором? :D
Заврался что-то дядя...
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Имелся в виду вид, который открывается при въезде со стороны Московского шоссе. А что не так?Инженер писал(а):каким таким чудным макаром, патриарх умудрился увидеть из-за поворота вид на город с Собором? :D
Заврался что-то дядя...
Он же не сказал "..сразу же как только свернул с минки..."
- Инженер
Причём тут Московское шоссе?
Кортежи из Москвы ездят по Минске. Соответственно, у патриарха два пути въезда в город. Через новую развязку, либо через Печерск. Через Печерск он бы точно ничего не увидел. На счёт новой развязки, я не уверен, но ездил в августе в Сортировку, сворачивал с Минки, не припомню никакого вида на город с Собором. Кругом одна зелень.
Кортежи из Москвы ездят по Минске. Соответственно, у патриарха два пути въезда в город. Через новую развязку, либо через Печерск. Через Печерск он бы точно ничего не увидел. На счёт новой развязки, я не уверен, но ездил в августе в Сортировку, сворачивал с Минки, не припомню никакого вида на город с Собором. Кругом одна зелень.
- Инженер
Святейший ответил, что это - потрясающий вид, который открывается на город со стороны въезда с Минского шоссе
-
И этот человек указывает нам где и что в Смоленске должно быть.Инженер писал(а):На счёт новой развязки, я не уверен, но ездил в августе в Сортировку, сворачивал с Минки, не припомню никакого вида на город с Собором. Кругом одна зелень.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- И.Путь...
Инженер, во-первых он служил здесь не один десяток лет и не всегда ездил в кортежах..
Во-вторых, вид там действительно открывается...
А, в-третьих, не слишком ли часто ты берёшься судить в тех вопросах, в которых абсолютно несведущ?!
Во-вторых, вид там действительно открывается...
А, в-третьих, не слишком ли часто ты берёшься судить в тех вопросах, в которых абсолютно несведущ?!
- Инженер
Советовать и указывать - разные глаголы.И этот человек указывает нам где и что в Смоленске должно быть.
Причём тут это? Читайте внимательно, что сказал патриарх. Выше же, я отдельно привёл цитату.Инженер, во-первых он служил здесь не один десяток лет и не всегда ездил в кортежах..
Не открывается. Даже с московского шоссе и то с трудом можно разглядеть Собор. Я могу ошибаться и что-то не помнить, но Яндекс.Панорамы могут в любой момент освежить память. Если посмотрите Панорамы, то поймёте, что за зеленью действительно ничего не видно.Во-вторых, вид там действительно открывается...
Людей, которые полностью сведущи в том или ином вопросе, попросту не бывает.А, в-третьих, не слишком ли часто ты берёшься судить в тех вопросах, в которых абсолютно несведущ?!