С точечной застройкой есть только один выход ИМХО ( в данный момент) это узаконить землю! И депутаты ничего не сделают , но только воздух посотрясать,иски подать ведь строят не дураки и деньги у них есть на адвокатов и судебные тяжбы, а в суде местный закон разобьется т.к. ФЗ выше или еще что там будет... иногда до маразма доходит! Свет и т.д.и рядом все остальное рушится когда делается экспертиза, а потом получается в случае чего и к жильцам иск повернется и такое бывает и многие активисты сразу заднюю включают т.к. и так фин.состояние у граждан мягко говоря плохое! Надо понимать любой суд это лотерея которая может длиться годами!Братик2 писал(а):Все же как вредно выборы действуют на неокрепшие мозги. Докатились, чтоИнженер писал(а): Больше бед, чем пользы, т.к. работа в ГС - это, прежде всего, коллективная работа, где мнение остальных превыше мнения одного. И это касается не только мнения депутатов, а ещё и жильцов.
мнение большинства превыше мнения одного...Весь город стонет от точечной
застройки, и что? Застройщик сказал-застройщик сделал...Любуйтесь на детское
кафе посреди улицы и завидуйте, что кто-то наглый, а кто-то нет.
Напечатают в газетенке, соберут негативные отзывы и застраивают точечно...
Врите, да знайте меру...Подполковнички...
Не знаю, кто такой ПИ, но свою квитанцию ЖКХ вижу каждый месяц и каждый день гадаю, где эти услуги, которые я, согласно квитанции получаю...По-моему, меня просто обворовывают, нагло, с помощью суда и беззакония. И всех остальных тоже. И это небольшая мафиозная группа, мнение которой превыше ее функциональных обязанностей..., и позиции потребителя-заказчика услуги. Как же, их величество-бабло... :chort:
Да, всем любителям ставить диагнозы напоминаю, что медицина-это не вера
а наука...Если кто-то умудряется увидеть перечень услуг по обслуживанию и
ремонту дома, то ему можно смело ставить шизофрению...А если вспомнить,
что сейчас под эти услуги еще и получено права "уничтожать" строптивых жильцов-то клиника на лицо...Так что, хоть перед выборами врать надобно
достовернее!
Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
- Lavrik
По ЖКХ формировать необходимо свое ТСЖ, тогда любой житель сможет любые расходы проверить, спросить даже почему у дир. з.п. большая и собранием уволить! хочу скакзать , что ТСЖ -прозрачно ну насколько это возможно , а тарифы опять таки утверждает РТЭК на который ГС никакого существенного влияния не окажет. И за все спасибо ВВП за постановление №354!
-
- Настоящее имя: Владимир
Судя по активности на обеих форумах обсуждения выборного процесса по двум округам в горсовет еще на стадии выдвижения кандидатов, то может сложиться впечатление, что выборы в облдуму- это типа выборов в Общественную палату, а довыборы в горсовет являются ключевыми в смоленской политике.
- Инженер
Это, Владимир Николаевич, из-за того, что один из кандидатов очень и очень жаждет попасть в СГС.
-
- Настоящее имя: АннА
Они ВСЕ жаждютИнженер писал(а):Это, Владимир Николаевич, из-за того, что один из кандидатов очень и очень жаждет попасть в СГС.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
Только кто-то сильнее испытывает жажду, а кто-то слабее. От того и методы утоления жажды разные.
Да при чем тут жажда вообще. Тут другое...Некоторые вдруг становятся подполковниками, некоторые психиатрами, некоторые обнаруживают у себя кучу образований и все для того, чтобы иметь
право не отчитываться за результаты своей финансовой деятельности.
Жажда-это здоровое естественное ощущение (иногда). Не будем путать
с паршивыми гнусными песнями из фильма "день выборов", естественно,
не фильм, а гнусная клевета на предвыборные технологии.
Жажда-это здоровое естественное ощущение (иногда). Не будем путать
с паршивыми гнусными песнями из фильма "день выборов", естественно,
не фильм, а гнусная клевета на предвыборные технологии.
- Инженер
Вы о чём? Имеете в виду, что, допустим, кандидат Иванов Павел Валерьевич, идя в депутаты СГС, хочет укрыть данные о своей финансовой деятельности?Да при чем тут жажда вообще. Тут другое...Некоторые вдруг становятся подполковниками, некоторые психиатрами, некоторые обнаруживают у себя кучу образований и все для того, чтобы иметь
Вы о чем? Меня интересует, как подполковники отчитываются за свою финансовую деятельность, т.е. распоряжение не своими деньгами...БудущееИнженер писал(а):Вы о чём? Имеете в виду, что, допустим, кандидат Иванов Павел Валерьевич, идя в депутаты СГС, хочет укрыть данные о своей финансовой деятельности?Да при чем тут жажда вообще. Тут другое...Некоторые вдруг становятся подполковниками, некоторые психиатрами, некоторые обнаруживают у себя кучу образований и все для того, чтобы иметь
растет из прошлого у всех. А, понял, покаялись!. Ну, ну....Впрочем, даже могу
представить себе, что в соответствии с "моралью", культивируемой в некоей
эффективной среде каяться не в чем...
Вот бывает же...Мистика. В подъезде, где нежилое подполковницы опять рвет
систему холодного водоснабжения....Народ жаждет платить подполковнице...,
казалось бы, причем тут обыкновенная физика!!!!!
- Lavrik
Сегодня у коллег поинтересовался по точечной застройке? значит основное выделено еще со времен Холе..ого , выделено много, вот сейчас в основном и застраивают эти земли, свежачок тоже есть но пока мало, землю с области городу надо возвращать (ранее так и было) тогда и местные постановления ГС силу смогут иметь! но сдается мне ,что в процессе пока будет все идти , все куски отмониторят , повыдергивают и оформят, а потом забирайте! Быстрее будет отмежевать ИМХО. Как ваше мнение? Или в процессе областной закон издать заморозить выделение земель пока идет процесс передачи. Но не знаю прокатит это юридически????
Последний раз редактировалось Lavrik 25 июл 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lavrik
:give_rose: Жажда наверное громко...для меня..., получить опыт Да, уверен будет полезен, а так 9-го сентября я на рыбалку спокойно поеду. Давайте и вы с нами поработайте, поучим и в 2015 в бой??? двери то всем открыты.alisa.smol писал(а):Они ВСЕ жаждютИнженер писал(а):Это, Владимир Николаевич, из-за того, что один из кандидатов очень и очень жаждет попасть в СГС.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не прокатитLavrik писал(а):Сегодня у коллег поинтересовался по точечной застройке? значит основное выделено еще со времен Холе..ого , выделено много, вот сейчас в основном и застраивают эти земли, свежачок тоже есть но пока мало, землю с области городу надо возвращать (ранее так и было) тогда и местные постановления ГС силу смогут иметь! но сдается мне ,что в процессе пока будет все идти , все куски отмониторят , повыдергивают и оформят, а потом забирайте! Быстрее будет отмежевать ИМХО. Как ваше мнение? Или в процессе областной закон издать заморозить выделение земель пока идет процесс передачи. Но не знаю прокатит это юридически????
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
К сожалению...никто ни во что не верит...don Fabio писал(а):Вот я сегодня стоял помогал ребятам знакомым раздавать газеты от нечего делать. За два часа общения с народом я понял, что им настолько все равно, кто и куда идет, какие выборы, что от этого измениться. Сток говорили, что дайте лучше денег, другие посылали. Единицы брали газеты и общались. Увидел даже, как раздавали наркоманам зелье. Людям на сток все по барабану. Я был крайне огорчен
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
А что Вы думали? примут и чаем напоють? типичные ошибки функционеров, поглубже копните, глядишь
все станет на свои места
все станет на свои места
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вчера по ящикам "Смоленскую искру" разложили. Опять все тот же примитив "социальное предприятие" да рецепты маринованных огурцов
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
В преддверие выборов асфальтируют лужи :)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Aml
Эта тема под моими окнами происходит :) А кандидаты в депутаты в гости захаживают :)
- umnitsa
Кто захаживал если не секрет?Aml писал(а):Эта тема под моими окнами происходит :) А кандидаты в депутаты в гости захаживают :)
И если можно скажите, где именно так ямки заделывали и когда?
https://smoldaily.ru
- Aml
Двор дома 49, ул. Николаева. Заделывали вчера и сегодня (съемка сегодня).И если можно скажите, где именно так ямки заделывали и когда?
По поводу рекламы засыпки ямок несколько дней назад захаживал Полионов, визитки раздавал.
- Lavrik
Вчера ставил машину ничего не было вообще! Сегодня в 9.00 выхожу,епть... знакомтесь Торгово бытовой центр! :pleasantry:Aml писал(а):Эта тема под моими окнами происходит :) А кандидаты в депутаты в гости захаживают :)
- Вложения
-
- P1020419.JPG (151.6 КБ) 1134 просмотра
Lavrik, ты столько времени на форуме проводишь - вся ветка засрана вашими с Доном порой бессмысленными почтами. На округе то хоть бываешь?
-
- Контактная информация:
За Лаврика, за Победу!!
Нормальный человек, а это так редко!
Нормальный человек, а это так редко!
- Lavrik
А что полезного и действенного будет сейчас от моего присутствия на округе? Вы считаете, что мне надо было залезть на строящийся торг.центр между д.22-24 ул.Воробьева, в жилете и кепке от СР и кричать ? а потом дождаться телевидения и что бы под аплодисметы меня увели в участок? а завтра там спокойно продолжаться работы. Или привезти деревья и демонстративно их сажать? Шоу эти не надоели?Лилия писал(а):Lavrik, ты столько времени на форуме проводишь - вся ветка засрана вашими с Доном порой бессмысленными почтами. На округе то хоть бываешь?
Или вы удивлены почему я сейчас в 21.00 не бегаю по подъездам округа ,слежу и не срываю различные АПМ от моих конкурентов ? Я лучше дома сейчас посижу с теплым чаем, а за меня это сделает П.И.или еще кто.. Мой рабочий план на сегодня закончился и сегодня я пойду с друзьями посижу чайку выпью, а может что и покрепче :drink: :hi: Ах да, забыл на форуме находиться в любом месте мне позволяют современные средства связи ибо такие имеются.
Последний раз редактировалось Lavrik 26 июл 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- free-mаn
- Настоящее имя: Свободный
Хороший вопрос, а главное - своевременный. Лаврик, ты можешь совершить действительно полезный поступок - вообще не идти на выборы.Lavrik писал(а):А что полезного и действенного будет сейчас от моего присутствия на округе?
Перекручиваю, перемалываю, перемываю.
- ЕВанифатов
- Контактная информация:
по 10-му округу, я гляжу, не за кого голосовать. вообще не за кого
информагентство "О чем говорит Смоленск" [smolensk-i.ru] - четкие новости
-
Да вообще лучше б они не состоялись, скоро Банденков с зоны откинется, отец родной 10-го округа.ЕВанифатов писал(а):по 10-му округу, я гляжу, не за кого голосовать. вообще не за кого
-
Чтоб все знали , что мадпатчером под давлением гонет смесь из мелкого щебня с эмульсией на водяной основе. И в лужу она хорошо ложится, чем по сухому.Aml писал(а):В преддверие выборов асфальтируют лужи :)
[youtube][/youtube]
Закон читай, депутат. Он после выхода с зоны не имеет права несколько лет участвовать в выборахДепутат Виноградов писал(а):Да вообще лучше б они не состоялись, скоро Банденков с зоны откинется, отец родной 10-го округа.ЕВанифатов писал(а):по 10-му округу, я гляжу, не за кого голосовать. вообще не за кого
-
Да знаю я, что статья тяжелая. Но твой шеф тоже скоро по ней загремит, так зачем про права!!!Лилия писал(а): Закон читай, депутат. Он после выхода с зоны не имеет права несколько лет участвовать в выборах