Санаторий им. Пржевальского
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:уБОБФПТЙК ЙН. рТЦЕЧБМШУЛПЗП
Fat_Joe, по мнению моих родителей, молодежи там делать нечего.
ИМХО, хорошее место для умирания :)
ИМХО, хорошее место для умирания :)
re:уБОБФПТЙК ЙН. рТЦЕЧБМШУЛПЗП
Fat_Joe, тут как раз месяц назад появились слухи, что какая-то столичная контора выбила разрешение на строительство дома отдыха и всяко-разных придатков к нему. Типа глобальный инвестиционный проект.
Судя по тому, что ваше первое сообщение в этой теме носит вопросительный характер, и тут же другое с утвердительным -- я делаю вывод, что возможно вам поручили какое-никакое социологическое исследование на эту тему? Опровергайте! :D
Судя по тому, что ваше первое сообщение в этой теме носит вопросительный характер, и тут же другое с утвердительным -- я делаю вывод, что возможно вам поручили какое-никакое социологическое исследование на эту тему? Опровергайте! :D
Re: Санаторий им. Пржевальского
Апну тему.. говорят, москвичи выкупили санаторий. правда? помню по зиме был репортаж местного сми, что у руководства большие долги, зарплаты не выплачиваются, на отопления денег нет.
Ага, уже забор вокруг ставят. Все путевки только до сентября обслуживаются.
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Москвичи выкупили вроде....а вот директора сменить забыли - говорят бандит у власти в санатории и все об этом знают и все как бы удивляется и все как бы знают про его прошлые и возможно нынешние дела и никто ничего сделать не может....так ли это???? Или нет???
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- Kotenok1145
- Настоящее имя: Наташа
Директор там действительно бандюга. Будет делать там не санаторий , а что то типа дома отдыха. Т.е. Никаких там процедур делать не будут как раньше . Так рассказывала моя бабушка, она там главным бухгалтером работала, все новости знает
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Так, он работать не будет больше, что ли? Или просто цены будут московские
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- fem
Это дец.
Но Белоруссия нам поможет.
Но Белоруссия нам поможет.
- И.Путь...
И куда вся их база с минеральной водой и пр.удовольствиями?Элка писал(а):Работать будет, но без санаторного обслуживания.
Давно забыл про это гадюшник. Лишь бы всё озеро не захапали барыги.
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
- fem
Ну, не знаю, считаю, что лечение там было на уровне. Локоть у меня болел, 10 сеансов грязи и как рукой сняло, соляная пещера помогла от бронхита и хр. горла, да много там чего хорошего. И куда все?
Ну, допустим скважина с минеральной водой выработала свой ресурс уже очень давно. Кто пил воду раньше наверняка замечал, что вкус сейчас совершенно другой.И.Путь... писал(а): И куда вся их база с минеральной водой и пр.удовольствиями?
Местное население говорит, что выкуплено 50 га земли, в том числе пляжи санаторский и "дикий".
Забор ставят вдоль дороги на Смоленск и от санаторских домов до деревни Старый двор, жители которой очень возмущены, так как попасть в поселок смогут только по шоссе. В "зону отчуждения" попали огороды работников санатория - им разрешили собрать урожай, не позже сентября. Владельцы прибрежного "Ветерка", который тоже закрывается, пытались выяснить отношения, но безрезультатно.
Бардак в санатории и на территории в последние время устроен конечно порядочный. Но методы новых владельцев пока похожи на захватнические. Вроде бы на 28 июля запланирована встреча с населением для разъяснения взаимоотношений.
Последний раз редактировалось Элка 25 июл 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- И.Путь...
А бассейн с минеральной водой, ванны тоже не функционируют?Элка писал(а):Ну, допустим скважина с минеральной водой выработала свой ресурс уже давно. Кто пил воду раньше наверняка замечал, что вкус сейчас совершенно другой.И.Путь... писал(а): И куда вся их база с минеральной водой и пр.удовольствиями?
-
туда ему и дорога :pleasantry:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
санаторий хоть и выкупили москвичи, но вся лечебная база остается, да еще и новое придумывают. так что вся там остается, а сейчас ремонтируют
- Vitalik_rom