Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Ок
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
alisa.smol, Да , мы были соседями, общались, здоровались постоянно и интересовались делами, наши родственники дружат. Если вы считаете , что такое нормально? мне жаль, я не такой.., да и причем политика???? речь о поступке,который характеризует человека, но повторюсь каждый выводы делает сам! мне даже не интересно его обсуждать. А когда он прием будет проводить и человек ошибется или не так выразится или личное что-то, будут у вас гарантии , что когда нибудь это не будет использовано?
-
Я не знаю...
-
Так что там было то на той аудиозаписи?
- Lavrik
Ну если борьба с АПМ -это реальные дела и заслуги, то безусловно! А после выборов он мусор везде уберет и не будет точечной застройки,все будет ОК :good: Захаренкову мое ИМХО было просто пофиг на ерунду , он своими делами занимался ,да и зачем ему свое время тратить на чушь? и без него все сделали. :good:369 писал(а):И сейчас подтвержу. Он вон и Полионова прижал, ОДИН из всех кандидатов. У Захаренкова смелости не хватило с АПМ Полионова бороться, а Иванов смог! Он хороший боец - уважаю таких, он тявкать о победе "1500" не будет, он реальными делами занимается.don Fabio писал(а): П.И.-это инициалы одного из кандидатов, который по мнению нумерного "вполне адекватный человек"
только не прижал он никого, так время потратил и свое и чужое, во еще инфа для него, мне сегодня на глаза попалась листовка с о кандидате, женщина даж фио не записал на доме или 32 или 34 на Воробьева, пусть сходит проверит, мне как-то в западло и "ДОНОС" напишет :tease: Пусть правда делами занимается.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Любопытно, по 10-му округу Колтушкин, место работы - ген. директор ООО "Региондомстрой". А на сжиженном Всезнающий говорит что он уволен.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Lavrik
Нет! никакой аудиозаписи, хотя я может просто вовремя ушел. Просто был разговор о взглядах, на вещи и даже не по округу т.е. ниочем, но это не принципиально! Принципиально , что эта беседа выложена им в ин-нет в выгодном для него свете! я мог бы отказаться, но скажу да разговор был. Вы выкладывыете в ин-нет разговоры со своими знакомыми, соседями и т.д? ведь вам доверяют?alisa.smol писал(а):Так что там было то на той аудиозаписи?
- umnitsa
В числе кандидатов в кандидаты появился:
Лаврик Сергей Вячеславович, дата рождения 18 мая 1976 года, образование высшее профессиональное, ООО "Смоленский центр Ютонг", юрист, место жительства Смоленская область, город Смоленск. От СР
Зареган по прежнему только Андронов
Лаврик Сергей Вячеславович, дата рождения 18 мая 1976 года, образование высшее профессиональное, ООО "Смоленский центр Ютонг", юрист, место жительства Смоленская область, город Смоленск. От СР
https://smoldaily.ru
- umnitsa
По 8-му увеличилось количество зареганных:
1. Захаренков Дмитрий Сергеевич, дата рождения 17 июля 1974 года, образование высшее профессиональное, ООО "Мебельсбыт", генеральный директор, место жительства Смоленская область, город Смоленск
2. Карнюшин Владимир Анатольевич, дата рождения 2 июля 1968 года, образование высшее профессиональное, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №17 города Смоленска, директор, место жительства г.Смоленск
3. Лампасов Сергей Федорович, дата рождения 19 сентября 1979 года, образование послевузовское профессиональное, Открытое акционерное общество "Смоленск-Фармация", заместитель генерального директора по правовым вопросам, место жительства Смоленская область, город Смоленск
4. Тимошенкова Ирина Николаевна, дата рождения 28 октября 1969 года, образование высшее профессиональное, ООО "Алиса", директор, место жительства г.Смоленск
5. Хохлова Анна Юрьевна, дата рождения 21 октября 1985 года, образование высшее профессиональное, адвокат, место жительства Смоленская область, город Смоленск
1. Захаренков Дмитрий Сергеевич, дата рождения 17 июля 1974 года, образование высшее профессиональное, ООО "Мебельсбыт", генеральный директор, место жительства Смоленская область, город Смоленск
2. Карнюшин Владимир Анатольевич, дата рождения 2 июля 1968 года, образование высшее профессиональное, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №17 города Смоленска, директор, место жительства г.Смоленск
3. Лампасов Сергей Федорович, дата рождения 19 сентября 1979 года, образование послевузовское профессиональное, Открытое акционерное общество "Смоленск-Фармация", заместитель генерального директора по правовым вопросам, место жительства Смоленская область, город Смоленск
4. Тимошенкова Ирина Николаевна, дата рождения 28 октября 1969 года, образование высшее профессиональное, ООО "Алиса", директор, место жительства г.Смоленск
5. Хохлова Анна Юрьевна, дата рождения 21 октября 1985 года, образование высшее профессиональное, адвокат, место жительства Смоленская область, город Смоленск
- umnitsa
Сссылку дайтеLavrik писал(а):Нет! никакой аудиозаписи, хотя я может просто вовремя ушел. Просто был разговор о взглядах, на вещи и даже не по округу т.е. ниочем, но это не принципиально! Принципиально , что эта беседа выложена им в ин-нет в выгодном для него свете! я мог бы отказаться, но скажу да разговор был. Вы выкладывыете в ин-нет разговоры со своими знакомыми, соседями и т.д? ведь вам доверяют?alisa.smol писал(а):Так что там было то на той аудиозаписи?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А что за должность - юрист?umnitsa писал(а):В числе кандидатов в кандидаты появился:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Lavrik
umnitsa, Юль, да это на смолфоруме,мне вправду лень из мухи слона раздувать, соответственно и поступок его комментировать не хочу более, своим постом на стр.12 я открыл созданный им образ этого человека, хотя признаюсь когда встретились хотел пожелать откровенно удачи. Для меня порядочность всегда была на первом месте, спросить надо было не против если мы диалог в ин-нет выкинем? Делать это за спиной, причем в выгодном для него свете-это подло! Может и правда ему там и место? посмотрим ,только сдается мне, сольют его быстро.
Последний раз редактировалось Lavrik 24 июл 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lavrik
SERGIO, Ну можно заместитель директора. Зам.директора , как кандидат в кандидаты :pardon:
По поводу господина Лаврика - люди идут спасать бизнес. "Ютонг центр" маршруты 26 и 23, фамилия Лаврик в кругах Смоленских маршрутных перевозчиков известная. А в связи с очередным переделом городских маршрутов перспективы у Ютонг центра неважные. По примеру депутата горсовета Михаила Николаенкова ( Автоблюз), руководство Ютонг центра наверное считает , что депутатство позволит как минимум сохранить бизнес...
- Lavrik
Pooh, Ну про неважные перспективы вы наверное в курсе почему? переделы действительно будут, депутатство защитит или нет? думаю вряд ли, но к этому мы готовы.
Серег, скок нового ты о себе тут узнаешь :clapping: :clapping: :clapping: а что дальше будетLavrik писал(а):Pooh, Ну про неважные перспективы вы наверное в курсе почему? переделы действительно будут, депутатство защитит или нет? думаю вряд ли, но к этому мы готовы.
- Lavrik
Паш,да посмотрим...don Fabio писал(а):Серег, скок нового ты о себе тут узнаешь :clapping: :clapping: :clapping: а что дальше будетLavrik писал(а):Pooh, Ну про неважные перспективы вы наверное в курсе почему? переделы действительно будут, депутатство защитит или нет? думаю вряд ли, но к этому мы готовы.
- Alf
- Контактная информация:
don Fabio, а когда и где Иванов наглым образом подставил товарища? Можно все-таки подробности? :hi:don Fabio писал(а):Я не знаю там, кто где и когда кого прижимал, но если человек готов подставить товарища, с которым не один год знаком и всегда хорошо о нем отзывался, причем вот таким наглым способом, как слить их диалог напоказ в угодной для себя манере, выставив своего оппонента по выборам в дураках, то это ярко говорит о его человеческих качествах. Молодец, что уважаешь таких369 писал(а):И сейчас подтвержу. Он вон и Полионова прижал, ОДИН из всех кандидатов. У Захаренкова смелости не хватило с АПМ Полионова бороться, а Иванов смог! Он хороший боец - уважаю таких, он тявкать о победе "1500" не будет, он реальными делами занимается.
Вот сзади меня товарища пост, он в сети- вот если он захочет сам, то пусть расскажет
- Alf
- Контактная информация:
don Fabio, ты написал про готовность подставить? уж, будь добр за свои слова отвечай :hi:
Советую дорогой друг инопланетянин перечитай с 12 страницы все заново. На ней Lavrik и пишет, как он его подставил и дальше поясняет еще любопытным. От меня ты что хочешь услышать?Alf писал(а):don Fabio, ты написал про готовность подставить? уж, будь добр за свои слова отвечай :hi:
И что значит "готовность подставить"don Fabio писал(а):Советую дорогой друг инопланетянин перечитай с 12 страницы все заново. На ней Lavrik и пишет, как он его подставил и дальше поясняет еще любопытным. От меня ты что хочешь услышать?Alf писал(а):don Fabio, ты написал про готовность подставить? уж, будь добр за свои слова отвечай :hi:
Герой моего любимого сериала, еще раз внимательно прочитай этот мой пост, тут написано образно все и ты сразу все поймешь.Alf писал(а):don Fabio, ты написал про готовность подставить? уж, будь добр за свои слова отвечай :hi:
"Я не знаю там, кто где и когда кого прижимал, но если человек готов подставить товарища, с которым не один год знаком и всегда хорошо о нем отзывался, причем вот таким наглым способом, как слить их диалог напоказ в угодной для себя манере, выставив своего оппонента по выборам в дураках, то это ярко говорит о его человеческих качествах. Молодец, что уважаешь таких"
- Alf
- Контактная информация:
don Fabio, на стр. 12 большой пост Lavrik видел. Техника изложения не для меня :pardon:
Мой инопланетный мозг подвисает на трети текста. Можно для особо одаренных: что не так сделал Иванов, где это разместил?
Спасибо!
Мой инопланетный мозг подвисает на трети текста. Можно для особо одаренных: что не так сделал Иванов, где это разместил?
Спасибо!
Ну если бы Вам, мой дорогой друг, было бы не лень поднять эту же стр чуть выше, то Вы бы прочитали вот такой пост Lavrik:Alf писал(а):don Fabio, на стр. 12 большой пост Lavrik видел. Техника изложения не для меня :pardon:
Спасибо!
"umnitsa, Юль, да это на смолфоруме,мне вправду лень даже из мухи слона раздувать, соответственно и поступок его комментировать не хочу более, своим постом на стр.12 я открыл созданный им образ этого человека, хотя признаюсь когда встретились хотел пожелать откровенно удачи. Для меня порядочность всегда была на первом месте, спросить надо было не против если мы диалог в ин-нет выкинем? Делать это за спиной, причем в выгодном для него свете-это подло! Может и правда ему там и место? посмотрим ,только сдается мне, сольют его быстро."
- Lavrik
Беседу он выложил на смолфоруме, там он ведет активную борьбу! Мне регаться на 2-х форумах неудобно и не нужно.don Fabio писал(а):Ну если бы Вам, мой дорогой друг, было бы не лень поднять эту же стр чуть выше, то Вы бы прочитали вот такой пост Lavrik:Alf писал(а):don Fabio, на стр. 12 большой пост Lavrik видел. Техника изложения не для меня :pardon:
Спасибо!
"umnitsa, Юль, да это на смолфоруме,мне вправду лень даже из мухи слона раздувать, соответственно и поступок его комментировать не хочу более, своим постом на стр.12 я открыл созданный им образ этого человека, хотя признаюсь когда встретились хотел пожелать откровенно удачи. Для меня порядочность всегда была на первом месте, спросить надо было не против если мы диалог в ин-нет выкинем? Делать это за спиной, причем в выгодном для него свете-это подло! Может и правда ему там и место? посмотрим ,только сдается мне, сольют его быстро."
- Alf
- Контактная информация:
don Fabio, ты далеко продвинешься в политике :good:
Я просил конкретики: ссылку на выложенный в инет диалог... Не более.
А литературный опыт Lavrik по раскрытию образа Иванова мне не очень интересен :) мнение я имею свое
Я просил конкретики: ссылку на выложенный в инет диалог... Не более.
А литературный опыт Lavrik по раскрытию образа Иванова мне не очень интересен :) мнение я имею свое