Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Ла ладно вам,пиво он на лавках пил с кем-то там,кого принял за жителей и мусорил пивными банками во дворе
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Передам Михаилу Анатольевичу, какие вы злые, Fabio
приезжайте в округ, берите Палионова - дебаты проведем.
-
Михаил Анатольевич это кто?Lazy писал(а):Передам Михаилу Анатольевичу, какие вы злые, Fabio
- Lazy
- Контактная информация:
Кандидат по нашему округуalisa.smol писал(а):Михаил Анатольевич это кто?Lazy писал(а):Передам Михаилу Анатольевичу, какие вы злые, Fabio
-
А фамилия как у этого М.А.?
- Lazy
- Контактная информация:
А Вы список посмотрите, я его помощник иногда буду здесь писать под его логином.alisa.smol писал(а):А фамилия как у этого М.А.?
-
Ааа....понятно, дал пароль от учетки на форуме одному хорошему человеку?Lazy писал(а):А Вы список посмотрите, я его помощник иногда буду здесь писать под его логином.alisa.smol писал(а):А фамилия как у этого М.А.?
- Serzhu
- Контактная информация:
ай как бородато)))А Вы список посмотрите, я его помощник иногда буду здесь писать под его логином.
- Lazy
- Контактная информация:
пруфлинки есть?Serzhu писал(а):ай как бородато)))А Вы список посмотрите, я его помощник иногда буду здесь писать под его логином.
- umnitsa
Николай, кстати, Лаврик - это не прозвище - это фамилия :)Кыля писал(а): Кстати, раз вы заявляетесь кандидатом, то уж обозначьтесь как-то полнее и конкретнее - кто вы, что вы, как давно и зачем? Имя, фамилия, биография у вас имеются, Lavrik?
https://smoldaily.ru
- umnitsa
В очередной раз с вами согласна :hi:умка писал(а):Юля, не вижу тех,по крайней мере, заявивших о себе, кто мог бы взять избирателя не умом, так политмассой :unknw:umnitsa писал(а):
Умка, конкретизируй, плиз :)
-
Некто под ником Лейзи, так вы помощник какого кандидато-то? Лень в списки лезть
-
Передал?Lazy писал(а):Передам Михаилу Анатольевичу, какие вы злые, Fabio
- umnitsa
Какой-то [извините]. Хотя это снятие ответственности за посты из-под этой учёткиLazy писал(а):А Вы список посмотрите, я его помощник иногда буду здесь писать под его логином.alisa.smol писал(а):А фамилия как у этого М.А.?
-
А смысл тогда с этим Лейзи вообще что-то обсуждать?umnitsa писал(а):
Какой-то [извините]. Хотя это снятие ответственности за посты из-под этой учётки
Последний раз редактировалось alisa.smol 23 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
Аня, этот кандидат ещё и не кандидат. Пока его статус кандидат в кандидаты)))alisa.smol писал(а):Некто под ником Лейзи, так вы помощник какого кандидато-то? Лень в списки лезть
- umnitsa
Плюс много. В игнор и всё :)alisa.smol писал(а):А смысл тогда с этим Лейзи вообще что-то обсуждать?umnitsa писал(а):
Какой-то [извините]. Хотя это снятие ответственности за посты из-под этой учётки
Последний раз редактировалось umnitsa 23 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
Так никто не заставляет, обсудите с Лавриком, тем более Вы старшая по дому,alisa.smol писал(а): А смысл тогда с этим Лейзи вообще что-то обсуждать?
много голосов приведете
-
Это помощник какой-то кандидата в кандидаты :))umnitsa писал(а):
Аня, этот кандидат ещё и не кандидат. Пока его статус кандидат в кандидаты)))
-
Зачем в игнор? Его так смешно читать :))umnitsa писал(а):
Плюс много. В игнор и всё :)
Бородато - значит побреем!!!!Serzhu писал(а):ай как бородато)))А Вы список посмотрите, я его помощник иногда буду здесь писать под его логином.
ай как бородато)))[/quote]
Бородато - значит побреем!!!![/quote]
Петр вернулся!!! Царь...
Бородато - значит побреем!!!![/quote]
Петр вернулся!!! Царь...
-
- Настоящее имя: Владимир
Послушайте! Тема серьезная, но ничего толком о развитии города. А слышен только щенячий визг и лай неудолетворенных сучек.
Я держу сейчас две сучки немецкой овчарки, потому и такие сравнения. Извините. :hi:
Хотя наверно я сильно сказал, можно и стихи написать в духе С. Есенина.
Я держу сейчас две сучки немецкой овчарки, потому и такие сравнения. Извините. :hi:
Хотя наверно я сильно сказал, можно и стихи написать в духе С. Есенина.
-
- Контактная информация:
-
Понятно...А вторую для кого? :).Депутат Виноградов писал(а): ... Я держу сейчас две сучки немецкой овчарки.
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Для П. И.! Не ожидал я от тебя такого подлого и низкого поступка. Встреча наша была случайной и товарищеской дискуссией , я говорил откровенно , а ты теперь понимаю нет т.к. заранее уже записывал и отмечал.
Кто такой П. И.??? :unknw: без образования, открою секрет.. есть образование причем хорошее, взял П. на вооружение такие технологии ,так сказать для контраста , я вот без образования, молодец, а здесь образованные и все дураки! Ну ладно документы утеряны, а может и не утеряны, но здесь на форуме мозги не пудри..уж можно было сказать , не скромничай…а то слезу пущу…
Расскажи ты вот о чем:
О походах в горсовет когда округа распределяли и некий гражданин очень просил: « Ну дайте округом порулить, все знаю, все сделаю!» Не позволили. Ну может это и не ты был??? :diablo:
По слухам, но может и не правда вовсе ,о походах к Ю.М. с просьбой возьмите меня помощником , уж очень тебе хотелось :cray: ,не увидели в тебе ни помощника, ни кандидата , от этого и жаба твоя и злость на Палионова и остальных . К которым в отличие от тебя, я отношусь с уважением и считаю всех достойными. Зол ты на всех, из-за нереализованных своих, а где-то и завышенных амбиций, вот и бесишься.
О том, что все предприниматели для тебя сейчас «козлы» (из беседы) хотя сам не так давно с булками да пирожками бегал. Но бизнес ты свой про…л или нет «отобрали» из-за своей супер развитости или не до развитости, вот и решил ты пойти в политику, на своем примере поучится , может и мечту свою реализовать получится, земельку взять под теннисные корты, да в аренду сдавать (это уже из задушевных бесед когда П.И. захаживал в гости) Для меня П.И. предприниматель-человек и пенсионер-человек и банкир-человек, у тебя так я понял… по ситуации , но конечно могу ошибаться
О судах, в которых ты постоянно находишься, ибо судишься ты всегда, везде и со всеми. Заниматься то теперь тебе нечем…
О своем образе, что никуда не ходишь, света белого не видишь, все по округу да по округу. Рубаха-парень! Скучно тебе одному, действительно куда сходить??? :drink: с друзьями тебя сколько знаю ни разу и не видел, хотя теперь не удивлен, кто наверное тебя близко знает опасаются, вдруг записывать будешь, а там смотри суд или «ДОНОС»
Я выдвигаюсь от партии у которой есть свои сторонники и противники и работаю я в команде и все наши заслуги равно как и ошибки я могу зачислить себе, если я ошибусь мне помогут, в реализации программ, так же и выполнить рекомендации и обращения жителей округа мне помогут более опытные, сильные коллеги которые представляют интересы жителей на городском, областном и федеральном уровнях и вместе мы сможем и исправить и реализовать. А что можешь ты???? Чего добился???? Расскажи как ты видишь ситуацию? Кто тебе поможет в реализации твоих планов? или один? Ты неделю 68 подписей собирал. Только не рассказывай что отобрать, закрыть, засудить и т.д. Пока от твоей деятельности только мелкие подлости, да «ДОНОСЫ» видны. :blum:
Скажи ты когда корочку держал, оргазм не испытывал??? Ведь ты так о ней (корочке) мечтаешь. Расстрою... можно только в мэрию без записи зайти.
Есть еще одна душещипательная история, которая открывает настоящее лицо «достойного» человека. Но это у Палионова…если захочет.
Прежде всего человеком нужно быть порядочным -это намного больше заслуживает уважения, чем регалии, но свое настоящее лицо ты показал (очень жаль,не ожидал) и карьеру ты начал с мелких подлостей , а выводы каждый сделает сам. С тобой я действительно общаться не буду, ни сейчас ни потом, не хочу общаться подозревая, что отмечают, пишут, может и «ДОНОС» накатают, с твоей семьей с удовольствием, так как отношусь и буду относится к ним с уважением. :aggressive:
Кто такой П. И.??? :unknw: без образования, открою секрет.. есть образование причем хорошее, взял П. на вооружение такие технологии ,так сказать для контраста , я вот без образования, молодец, а здесь образованные и все дураки! Ну ладно документы утеряны, а может и не утеряны, но здесь на форуме мозги не пудри..уж можно было сказать , не скромничай…а то слезу пущу…
Расскажи ты вот о чем:
О походах в горсовет когда округа распределяли и некий гражданин очень просил: « Ну дайте округом порулить, все знаю, все сделаю!» Не позволили. Ну может это и не ты был??? :diablo:
По слухам, но может и не правда вовсе ,о походах к Ю.М. с просьбой возьмите меня помощником , уж очень тебе хотелось :cray: ,не увидели в тебе ни помощника, ни кандидата , от этого и жаба твоя и злость на Палионова и остальных . К которым в отличие от тебя, я отношусь с уважением и считаю всех достойными. Зол ты на всех, из-за нереализованных своих, а где-то и завышенных амбиций, вот и бесишься.
О том, что все предприниматели для тебя сейчас «козлы» (из беседы) хотя сам не так давно с булками да пирожками бегал. Но бизнес ты свой про…л или нет «отобрали» из-за своей супер развитости или не до развитости, вот и решил ты пойти в политику, на своем примере поучится , может и мечту свою реализовать получится, земельку взять под теннисные корты, да в аренду сдавать (это уже из задушевных бесед когда П.И. захаживал в гости) Для меня П.И. предприниматель-человек и пенсионер-человек и банкир-человек, у тебя так я понял… по ситуации , но конечно могу ошибаться
О судах, в которых ты постоянно находишься, ибо судишься ты всегда, везде и со всеми. Заниматься то теперь тебе нечем…
О своем образе, что никуда не ходишь, света белого не видишь, все по округу да по округу. Рубаха-парень! Скучно тебе одному, действительно куда сходить??? :drink: с друзьями тебя сколько знаю ни разу и не видел, хотя теперь не удивлен, кто наверное тебя близко знает опасаются, вдруг записывать будешь, а там смотри суд или «ДОНОС»
Я выдвигаюсь от партии у которой есть свои сторонники и противники и работаю я в команде и все наши заслуги равно как и ошибки я могу зачислить себе, если я ошибусь мне помогут, в реализации программ, так же и выполнить рекомендации и обращения жителей округа мне помогут более опытные, сильные коллеги которые представляют интересы жителей на городском, областном и федеральном уровнях и вместе мы сможем и исправить и реализовать. А что можешь ты???? Чего добился???? Расскажи как ты видишь ситуацию? Кто тебе поможет в реализации твоих планов? или один? Ты неделю 68 подписей собирал. Только не рассказывай что отобрать, закрыть, засудить и т.д. Пока от твоей деятельности только мелкие подлости, да «ДОНОСЫ» видны. :blum:
Скажи ты когда корочку держал, оргазм не испытывал??? Ведь ты так о ней (корочке) мечтаешь. Расстрою... можно только в мэрию без записи зайти.
Есть еще одна душещипательная история, которая открывает настоящее лицо «достойного» человека. Но это у Палионова…если захочет.
Прежде всего человеком нужно быть порядочным -это намного больше заслуживает уважения, чем регалии, но свое настоящее лицо ты показал (очень жаль,не ожидал) и карьеру ты начал с мелких подлостей , а выводы каждый сделает сам. С тобой я действительно общаться не буду, ни сейчас ни потом, не хочу общаться подозревая, что отмечают, пишут, может и «ДОНОС» накатают, с твоей семьей с удовольствием, так как отношусь и буду относится к ним с уважением. :aggressive:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Сергей Вячеславович, Вы считаете, что совет округа будет эффективен? Это ж ерунда. Соберутся активные жители пару-тройку раз, что-нибудь порешают, а потом, то один не придёт на совет округа, то второй, то половина и так постепенно всё заглохнет. А фонд попилят. Сайт, с актуальной информацией о состоянии фонда и выделении/распределении средств из него - это хорошая идея.Lavrik писал(а):1.Необходимо создать совет округа который будет состоять из активных жителей, совет округа будет распределять депутатский фонд и утверждать куда на что и за сколько им расходовать данные средства все это протоколируется и будет в свободном доступе для жителей, сайт или подобное. 2. Организовать оперативную коммуникацию.
Что касаемо оперативной коммуникации. Это Вам, Сергей Вячеславович, нужно будет лично обходить дворы, квартиры. Жители сами к Вам ходить не будут или будут ходить лишь бабушки, которым лишь бы языком потрещать.
Последний раз редактировалось Инженер 24 июл 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Инженер, Да не идеал конечно, но пример беру с Лазаренкова И.С он у себя по 21-му смог собрать людей 25-30 чел присутствовали всегда, я идею сказал без деталей, хочется что бы все открыто было и люди сами решали, но если конечно всем будет все равно , то и на жизнь и точечные застройки чего жаловаться???? Вот сегодня мы заслуживаем ровно то чего достойны! (обидно конечно , но это мое ИМХО) потому что лень сходить,да зачем мне это надо, хочу спать спокойно и т.д. и этим другие пользуются...и используют.
Коммуникацию, ставку делаю на ин-нет т.к технологии сегодня позволяют ( конференц комнаты, видео или еще что-то) из дома выходить не нужно компьютер сегодня есть практически у всех, конечно если надо то пользоваться научу, еще и зарабатывать научу, сайт сам умею делать поэтому инфа будет практически в он-лайн, но а потом и с протоколом можно побегать. Ну в идеале конечно это что бы собирались, не сложно ведь собраться раз в 3 мес??? потратить 1 час если вопросы для них же самих важные???? ИМХО , а там как получится... Знаю одно не попробуешь не узнаешь.
Коммуникацию, ставку делаю на ин-нет т.к технологии сегодня позволяют ( конференц комнаты, видео или еще что-то) из дома выходить не нужно компьютер сегодня есть практически у всех, конечно если надо то пользоваться научу, еще и зарабатывать научу, сайт сам умею делать поэтому инфа будет практически в он-лайн, но а потом и с протоколом можно побегать. Ну в идеале конечно это что бы собирались, не сложно ведь собраться раз в 3 мес??? потратить 1 час если вопросы для них же самих важные???? ИМХО , а там как получится... Знаю одно не попробуешь не узнаешь.