В округе бываете вообще? странные вопросыdon Fabio писал(а): Михаил, где образец чернухи с красным оттенком?
Фабио, хотите дам бесплатный совет, как получить голоса ЦЕЛОГО ДОМА?
Выкладывает предложения. просим помощи
В округе бываете вообще? странные вопросыdon Fabio писал(а): Михаил, где образец чернухи с красным оттенком?
Причем тут Госдума или Горсовет. Просто пора заставить этих жулик..в и вор...в уважать нас. Когда каждый выйдет на улицу, как в Европе - тогда результат и будетalisa.smol писал(а):Вам тогда не в Горсовета,а в Госдуму надоdon Fabio писал(а): Судя по общению с бабушками хрущевок, они готовы это терпеть. А остальные граждане должны из-за этого мучиться. И вообще, не кажется ли Вам странным то, что граждане должны платить за что-то, лишь бы их права не ущемлялись? Что это за государство тогда???
Не не не, Михаил, не надо, он Вам нужнее, а то 1500 голосов не наберетеLazy писал(а):В округе бываете вообще? странные вопросыdon Fabio писал(а): Михаил, где образец чернухи с красным оттенком?
Фабио, хотите дам бесплатный совет, как получить голоса ЦЕЛОГО ДОМА?
А что так с пропусками? ПОРА ЗАСТАВИТЬ ЖУЛИКОВ и ВОРОВ И ТЕХ КТО ИХ ВОЗГЛАВЛЯЕТ (оценочное мнение)don Fabio писал(а): Просто пора заставить этих жулик..в и вор...в уважать нас. Когда каждый выйдет на улицу, как в Европе - тогда результат и будет
Но я все таки попробуЮ, alisa.smol - форумчанка из округа, она старшная по дому 8 на ул. Черняховскогоdon Fabio писал(а): Не не не, Михаил, не надо, он Вам нужнее, а то 1500 голосов не наберете
.Lazy писал(а):
Но я все таки попробуЮ, alisa.smol - форумчанка из округа, она старшная по дому 8 на ул. Черняховского
Ты бредишь???Lazy писал(а): Но я все таки попробуЮ, alisa.smol - форумчанка из округа, она старшная по дому 8 на ул. Черняховского
Помогите ей в борьбе (или хотя бы запудрите мозг, что поможите на время кампании) и она приведет на участок голосования всех соседей
Упс, ошибочка вышла, Михаил :clapping:alisa.smol писал(а):Ты бредишь???Lazy писал(а): Но я все таки попробуЮ, alisa.smol - форумчанка из округа, она старшная по дому 8 на ул. Черняховского
Помогите ей в борьбе (или хотя бы запудрите мозг, что поможите на время кампании) и она приведет на участок голосования всех соседей
Никакого отношения к 8 дому не имею вообще
Присоединяюсь к вопросуЕВанифатов писал(а):так где скан чернухи по 10-му округу? это ж мой округ, ептить)
А был ли мальчик?umnitsa писал(а):Присоединяюсь к вопросуЕВанифатов писал(а):так где скан чернухи по 10-му округу? это ж мой округ, ептить)
Как там лесоповал пели: "Был пацан и нет пацана" :drink:ЕВанифатов писал(а):Aleh, а это хз. если скан не выложит никто, то, видимо, не было мальчика)
Серег, все как у всех, битва обещает быть интересной :drink: :drink: :drink:Lavrik писал(а):Для Павла Иванова! Павел специально для тебя, подтверждаю, что жил на Черняховского д.4 до 2008 г( ранее указано до 2010) Потрать ты время на что-то более полезное! хотя да между делом тебе совсем некогда... ты же еще и различные листовки там находишь, кто где написал, ошибся и т.д. Теперь к работе,свою программу вижу так (кратко) 1.Необходимо создать совет округа который будет состоять из активных жителей, совет округа будет распределять депутатский фонд и утверждать куда на что и за сколько им расходовать данные средства все это протоколируется и будет в свободном доступе для жителей, сайт или подобное. 2. Организовать оперативную коммуникацию. 3. Оказывать помощь в оформлении док-ов, параллельно законодательно добиваться измененений и заставить чиновников тоже оказывать помощь в соблюдении чистоты расчетов за ОДН отмену не указываю т.к. думаю не отменят,но работу вести необходимо. 3. Провести максимально быстро анализ по домам где не отмежована придомовая территория, провести приблизительный расчет налога и жителям необходимо будет выбрать межевать или нет. По крайней мере будет выбор это спасет от точечных застроек. Моя программа-это программа нашей партии которую мы сможем реализовывать командой . По парку реадовка..объявить городской конкурс на лучший проект и пусть горожане сами выберут , что они там хотят видеть. По дорогам, для начала выяснить почему образовываются ямки (можно догадыватся) сделать экспертизы ,не официально просто для себя и в момент строительства взять под общественный контроль, пример в Беларуси одинаковая климатическая зона , но дороги не разваливаются за 6 мес, соответственно обязать гарантийное обслуживание. Вернуть назад детям все отданные детские сады
Да ничем она не завершится, хватит переживать по ерунде. Отпишут Павлу, что нарушений там нет и он с горя пойдет восвоясиLavrik писал(а):Посмотрим чем жалоба от Павла Иванова завтра разрешится, но не знаю что его больше расстраивает закрытая пивная точка :diablo: или приемная Полионова!
Это ток начало, скоро самое самое начнетсяLavrik писал(а):Конечно хотелось бы видеть порядочную предвыборную дискуссию, а не беготня с объяснениями по ерунде кто где ошибся и т.д. Хотя если приемы кому-то помогли уже зачет!
Ой... ну, всю программу пока разбивать не буду. Начну с Реадовки.don Fabio писал(а):Серег, все как у всех, битва обещает быть интересной :drink: :drink: :drink:Lavrik писал(а):
1.Необходимо создать совет округа который будет состоять из активных жителей, совет округа будет распределять депутатский фонд и утверждать куда на что и за сколько им расходовать данные средства все это протоколируется и будет в свободном доступе для жителей, сайт или подобное.
2. Организовать оперативную коммуникацию.
3. Оказывать помощь в оформлении док-ов, параллельно законодательно добиваться измененений и заставить чиновников тоже оказывать помощь в соблюдении чистоты расчетов за ОДН отмену не указываю т.к. думаю не отменят,но работу вести необходимо.
3. Провести максимально быстро анализ по домам где не отмежована придомовая территория, провести приблизительный расчет налога и жителям необходимо будет выбрать межевать или нет. По крайней мере будет выбор это спасет от точечных застроек.
Моя программа-это программа нашей партии которую мы сможем реализовывать командой .
По парку реадовка..объявить городской конкурс на лучший проект и пусть горожане сами выберут , что они там хотят видеть.
По дорогам, для начала выяснить почему образовываются ямки (можно догадыватся) сделать экспертизы ,не официально просто для себя и в момент строительства взять под общественный контроль, пример в Беларуси одинаковая климатическая зона , но дороги не разваливаются за 6 мес, соответственно обязать гарантийное обслуживание.
Вернуть назад детям все отданные детские сады
umnitsa писал(а):Ну, что по 10-му округу появился главный фаворит :)
1. Андронов Павел Валерьевич, дата рождения 19 июня 1988 года, образование высшее профессиональное, аппарат Администрации Смоленской области, помощник депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва Комоцкого Бориса Олеговича по работе в Смоленской области, место жительства г.Смоленск, от КПРФ
2. Захаренков Михаил Анатольевич, дата рождения 8 августа 1978 года, образование высшее профессиональное, ООО "Бюро юридической помощи и социальной поддержки, директор, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение
3. Иванов Павел Валерьевич, дата рождения 24 августа 1971 года, образование без образования, временно не работает, место жительства Смоленская область, город Смоленск, самовыдвижение
4. Исидорова Ирина Геннадьевна, дата рождения 7 января 1964 года, образование высшее профессиональное, Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Стоматологическая поликлиника №1", Заведующая лечебного отделения (оказания платных услуг), врач-стоматолог-терапевт, место жительства Смоленская область, город Смоленск, от ЛДПР
5.. Колтушкин Андрей Александрович, дата рождения 30 июня 1979 года, образование высшее профессиональное, ООО "РегионДомСтрой", генеральный директор, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение
6. Пленкин Евгений Дмитриевич, дата рождения 17 ноября 1988 года, образование высшее профессиональное - подготовка специалиста или магистратура, ООО "Твинс", программист, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, самовыдвижение
7. Полионов Сергей Юрьевич, дата рождения 5 мая 1975 года, образование высшее профессиональное, Общество с ограниченной ответственностью "Центр оценок и экспертиз", директор, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, от ЕР
Зареган по прежнему только Андронов
Серег, мой тебе вопрос про землю и межевание, мы много на эту тему говорили. Ты действительно считаешь, что граждане сами должны платить за отмежеванную землю или же это необходимо требовать от муниципалитета? И еще, как ты относишься к тому, что сейчас замлей распоряжается по сути дела область, а не город?Lavrik писал(а):Что-бы на публичных слушаниях так не получилось, необходимо собрать действительно граждан а не студентов которых приводят и они голосуют по команде и условным сигналам уверен такое вы наблюдали регулярно , таким способом и принимались сложные решения. Для недопущения таких слушаний и аналогичных конкурсов необходимо знать как они работают и на каком этапе фабрикуются, знания имеются! По экспертизе действительно офиц.думаю будет дорогая но необходимости в этом нет, т.к. комп.которая будет заинтересована в ремонте дороги и проведет экспертизу для убеждения считаю что не все делается через договорные отношения, я уверен если даже с мастером не оф. поговорить можно выяснить чего не хватает и даже больше. Другой вариант посчитать что дороже? , постоянные без результатные ремонты или разобраться и взять под контроль.
Ниче не понял из второй части ответа :unknw:Lavrik писал(а):Крайний ответ :unknw: а кто сказал, что на следующие выборы которые не за горами пойду, по разным причинам....
Абсолютно согласен, земля у нас вроде бы чья-то, но официально ничья. и, что самое поганое, отменить ее выдачу можно лишь на федеральном уровне.Lavrik писал(а):Думаю если дома в городе, то и вопрос с землей отдавать городу т.е. гражданам , а то так путаница какая-то скажут это не мы, это они область и будешь бегать искать 10 лет, а потом и власть поменялась тогда вообще не найдешь, кто же подписал, одним словом конкретика нужна, по поводу налога если реально... то решат что в бюджете денег нет,технически жители становятся собственниками своей земли соответственно смогут распоряжаться по своему усмотрению, вдруг они посчитают в аренду сдать под торг.центр или другое и денег им хватит и на домовые нужды и ремонт и мороженое! причем на хороший и ежегодно, Я хочу что бы был выбор! а сейчас ни земли, ни ремонта,ни мороженного! но зато торг центр. Вообще я думаю в расчете он будет не большой, но++++ на мой взгляд больше опять таки надо знать прибл расчет и жители решат. По другому законно на сегодня никак, предприниматель обратится в суд и потребует оснований для отказа, и доки принесет что земля ничья