Да выдвинули неплохого парня, он уже лет пять в СР, когда зарегят, тогда и будем обсуждать.Маугли писал(а):Николаич, раз впрягаешься, а кто от эсеров по 8-му пойдёт?
Да и бизнес у него нормальный, расположен на Кловке.
Выкладывает предложения. просим помощи
Да выдвинули неплохого парня, он уже лет пять в СР, когда зарегят, тогда и будем обсуждать.Маугли писал(а):Николаич, раз впрягаешься, а кто от эсеров по 8-му пойдёт?
физру асадчий вел или нефедов?369 писал(а):Кстати, я теже учился в 26 школе!!! Только закончил её успешно в далеком уже 1985 году...
Дочка там учится)369 писал(а):Кстати, я теже учился в 26 школе!!! Только закончил её успешно в далеком уже 1985 году...
Ларечный? )Депутат Виноградов писал(а):Да выдвинули неплохого парня, он уже лет пять в СР, когда зарегят, тогда и будем обсуждать.Маугли писал(а):Николаич, раз впрягаешься, а кто от эсеров по 8-му пойдёт?
Да и бизнес у него нормальный, расположен на Кловке.
асадчий.Walter писал(а):физру асадчий вел или нефедов?369 писал(а):Кстати, я теже учился в 26 школе!!! Только закончил её успешно в далеком уже 1985 году...
рома, сын его, где-то на 3-4 года младше тебя, так?369 писал(а):асадчий.Walter писал(а): физру асадчий вел или нефедов?
Ну я слабо вникал в генеалогическое древо Асадчего, поэтому не могу ответить на данный вопрос. но если журналист один скандальный - Саша Асадчий -его сын, буду очень удивлен. Но, кажется. он помоложе - мне во вторник уже 45 стукнет..Walter писал(а): рома, сын его, где-то на 3-4 года младше тебя, так?
А может ближе к теме?Lavrik писал(а):нет сын его не журналист, зовут по моему Рома, высокий и крепкий только не пойму иногда как спортсмен выглядит , а иногда и не очень??? вообще когда в том районе жил видел часто, сейчас редко очень в городе.
Значит жених? На встречах обязательно в шутливой форме это говори,у женщин это сразу подсознательно вызывает интерес. Хотя на 10- м уже трое холостяков.Lavrik писал(а):программа есть, могу кратко изложить был женат, развелись, детей нет, кем тружусь см.выше
Спасибо. От краткого изложения программы не откажусь :)Lavrik писал(а):программа есть, могу кратко изложить был женат, развелись, детей нет, кем тружусь см.выше
viewtopic.php?p=8429110#p8429110Вездесущий писал(а):Романа в 90-е покалечили. Асадчий физ-ру вёл. По сабжу, киньте ссыль, посмотреть сколько кандиков по 8-му?
Учитывая прошедшие довыборы на Кловке неудивительно. Там и на Слепухова грязь лили и Помаранову беременностью попрекали уроды :bad:Lazy писал(а):Движуха пошла, на черняховке обнаружена чернуха на Палионова и ЕР.
Причем с явным красным оттенком
Здравствуй, Сергей! Рад видеть тебя! :drink: :drink: :drink:Lavrik писал(а):не дополнительный помощник, а дополнительно к основному виду деятельности работаю вместе с Лазаренковым И.С.
Фото в тему дайте, плиз. А мы уж сами решим с красным или голубым чернуха уклоном)))don Fabio писал(а):Чернуха пошла.... и с красным уклоном.... какая прелесть. и обнаружил ее именно Михаил.
Лилия писал(а):Фото в тему дайте, плиз. А мы уж сами решим с красным или голубым чернуха уклоном)))don Fabio писал(а):Чернуха пошла.... и с красным уклоном.... какая прелесть. и обнаружил ее именно Михаил.
Помаранова - весьма неплохим бы депутатом была. На округе реально бы работала.Маугли писал(а):Помарал тогда Кловку кто-то по самое не могу, это точно, до сих пор в подъезде стены не закрашены... :diablo:
Кстати да, тогда еще не было эпического:Лилия писал(а): А как шла её компаня - так это работа ПНШ.
Ну от вас ожидал что-то более обоснованное. Когда в одном кабинете сидят двое и один встречается с посланцем Помарановой Петроченко-младшим, а другой с Воротниковым - это не бабло, а гнилая политика... Поэтому в тех выборах практически не участвовал, а вернувшись в Смоленск увидел расписанный подъезд...Лилия писал(а):Помаранова - весьма неплохим бы депутатом была. На округе реально бы работала.Маугли писал(а):Помарал тогда Кловку кто-то по самое не могу, это точно, до сих пор в подъезде стены не закрашены... :diablo:
А как шла её компаня - так это работа ПНШ, которому вы так мило в полуприсяде на сжиженном форуме присягаете и на чьи реалки ходите.
Обозлённость на Помаранову у вас по одной причине, что не пригласили вас в её штаб поработать, когда вы свои услуги предложили (эт вы сами а форуме уже озвучили). Вам, вероятно, кто предложит бабло и ощущение значимости - тот и будет хороший.