Навальный и все о нем
- renatius
- Контактная информация:
Re: Навального посадили на 5 лет.
Хакир Хэлл по обыкновению задорно пляшет на костях своего недруга (осторожно, много матерщины)
...навальнера взяли в кандалы в зале суда
...навальнера взяли в кандалы в зале суда
-
У, да у тебя вконтакт в авторитете? :good:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- renatius
- Контактная информация:
К вконтакту отношения не имею. За что купил, за то продал :)Undying1982 писал(а):У, да у тебя вконтакт в авторитете? :good:
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
"За правду надо быть готовым страдать" -слова белогвардейского офицера из старого фильма "Про Асю Клячкину ,которая..."
А Навальный готов пострадать? После размахивания кирпичом? Поглядим.
Но что такое 15 млн руб по сравнению с миллиардами Оборонсервиса, к примеру. И как разнится судьба Навального и этих персонажей (Васильева, Сердюков).
А Навальный готов пострадать? После размахивания кирпичом? Поглядим.
Но что такое 15 млн руб по сравнению с миллиардами Оборонсервиса, к примеру. И как разнится судьба Навального и этих персонажей (Васильева, Сердюков).
-
Не, в Питере было так...renatius писал(а):Ну и ещё немного буффа в эту клоунаду
http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/19/1154384.html
Шойта полицейский пытался выкрикивать, я и не понял :unknw: .
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Re: Навальный -5 лет
Если хотите помочь Алексею, можете подписать петицию: http://www.avaaz.org/ru/russia_dont_daw ... bb&v=27310
- Azazelius
- Контактная информация:
ЭПИЛЯЦИЮ? :)renatius писал(а):Ну и ещё немного буффа в эту клоунаду
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
"...Нафиг, нафиг - кричали пьяные пионеры..."дядя Серёжа писал(а):Если хотите помочь Алексею, можете подписать петицию: http://www.avaaz.org/ru/russia_dont_daw ... bb&v=27310
-
- Контактная информация:
Кровопийцы жрут Навального :diablo:
https://www.facebook.com/navalny
Алексей Навальный писал(а):и снова здравствуйте
Занятно, что получились оба варианта.
И конвой под грустную музыку, и жареную картошку, я надеюсь, сегодня получу.
Я же вообще ничего не знал, у Пети-то в камере было новостное радио и он знал, что прокуратура назначила апелляцию.
А у меня были только песни эстрадных исполнителей и ещё сегодня утром после "количественной поверки" я заказывал книжки из библиотеки и составлял стратегический план безжалостной войны с комарами в камере.
"С вещами на выход" прозвучало очень странно и непонятно.
Спасибо вам всем, за то что своей решимостью заставили выпустить меня и Петю.
Всем: кто вышел на Манежку, кто вышел на другие площади городов страны, кто поддержал добрым словом.
Не важно, временно это или нет.
Люди сами решают свою судьбу. И сами управляют происходящим, главное захотеть этого, а потом сделать два-три простых действия.
Выйти на улицу, например.
Вчера захотели и сделали.
Надо захотеть и сделать так, чтобы выпустили всех неправосудно осужденных, которые сейчас конечно радуются за меня и Офицерова, но и , где-то в глубине души, боятся, что их забудут и бросят.
Захотим и начнём действовать - будут честные выборы.
Захотим и начнём действовать - начнётся реальная борьба с коррупцией.
Захотим и начнём действовать - жаба, сидящая на нефтяной трубе, почувствует, что лапкам становится горячо и подумает о том, не нужно ли ей отпрыгнуть в сторону Швейцарии, поближе к своим банковским счетам.
Мы уже очень сильно захотели и давно делаем. Дополнительные пару месяцев точно не помешают.
Собираем деньги, агитируем, говорим с людьми, митингуем, делаем всё то, что и называется "политика в которой могут участвовать все".
Если наши ряды будут быстрее пополнять те, кто от простого хотения переходит к хотению с действием, то мы победим кого угодно.
Ещё раз вам спасибо, дорогие мои.
В лице кое-кого стойкого обнимаю вас всех, таких же стойких
https://www.facebook.com/navalny
Алексей Навальный писал(а):и снова здравствуйте
Занятно, что получились оба варианта.
И конвой под грустную музыку, и жареную картошку, я надеюсь, сегодня получу.
Я же вообще ничего не знал, у Пети-то в камере было новостное радио и он знал, что прокуратура назначила апелляцию.
А у меня были только песни эстрадных исполнителей и ещё сегодня утром после "количественной поверки" я заказывал книжки из библиотеки и составлял стратегический план безжалостной войны с комарами в камере.
"С вещами на выход" прозвучало очень странно и непонятно.
Спасибо вам всем, за то что своей решимостью заставили выпустить меня и Петю.
Всем: кто вышел на Манежку, кто вышел на другие площади городов страны, кто поддержал добрым словом.
Не важно, временно это или нет.
Люди сами решают свою судьбу. И сами управляют происходящим, главное захотеть этого, а потом сделать два-три простых действия.
Выйти на улицу, например.
Вчера захотели и сделали.
Надо захотеть и сделать так, чтобы выпустили всех неправосудно осужденных, которые сейчас конечно радуются за меня и Офицерова, но и , где-то в глубине души, боятся, что их забудут и бросят.
Захотим и начнём действовать - будут честные выборы.
Захотим и начнём действовать - начнётся реальная борьба с коррупцией.
Захотим и начнём действовать - жаба, сидящая на нефтяной трубе, почувствует, что лапкам становится горячо и подумает о том, не нужно ли ей отпрыгнуть в сторону Швейцарии, поближе к своим банковским счетам.
Мы уже очень сильно захотели и давно делаем. Дополнительные пару месяцев точно не помешают.
Собираем деньги, агитируем, говорим с людьми, митингуем, делаем всё то, что и называется "политика в которой могут участвовать все".
Если наши ряды будут быстрее пополнять те, кто от простого хотения переходит к хотению с действием, то мы победим кого угодно.
Ещё раз вам спасибо, дорогие мои.
В лице кое-кого стойкого обнимаю вас всех, таких же стойких
- bering1
Что то мне подсказывает что надо самостоятельно изучать материалы дела из независимых источников. Есть ли там вообще состав преступления?
Крайне противоречивая картина , вот читаем хотя бы здесь http://www.fontanka.ru/2012/08/10/110/
Крайне противоречивая картина , вот читаем хотя бы здесь http://www.fontanka.ru/2012/08/10/110/
- GreyCat
- Контактная информация:
А тут и изучать нечего. Открой любой прокремлевский источник и услышишь все тоже самое, только другими словами. Типа создал фирму однодневку "Вятская лесная компания" (ВЛК), заставил продать лес дешевле рыночной цены, а потом перепродать по рыночной цене нагло присвоив себе 16млн.bering1 писал(а):Что то мне подсказывает что надо самостоятельно изучать материалы дела из независимых источников. Есть ли там вообще состав преступления?
Наслаждайся:
[youtube][/youtube]
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Всю документацию ВЛК Навальный выложил в сеть. Нет там ничего.
Записи выступлений свидетелей обвинения (свидетелей защиты ему вызвать не дали) тоже можно найти у него на сайте. Благо была трансляция.
Желающий разобраться - разберётся и сделает выводы сам.
Записи выступлений свидетелей обвинения (свидетелей защиты ему вызвать не дали) тоже можно найти у него на сайте. Благо была трансляция.
Желающий разобраться - разберётся и сделает выводы сам.
- bering1
Почему не садят Белых? В чем дело? Судя по всему материалов для этого предостаточно. Как то не логичто получается
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://svpressa.ru/politic/article/71233/
Москвичи, действительно, хорошо поддержали Навального, людей вышло впечатляюще много.
Но только прокурорское возражение на приговор было подано почти немедленно после оглашения приговора в Ленинском суде Кирова! А москвичи вышли на улицы вечером, после 19 часов.
Несколько часов имеют значение в данном случае. Факты не следует подтасовывать.
Чем больше в лес, тем больше сомнений.
Как говорят американцы, «пахнет крысой».
История Навального всё больше пахнет крысой.
Вне зависимости от того, сколько москвичей его поддерживают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Светлана
SERGIO, Вы напрасно тут ссылки на Лимонова даёте - он сейчас пытается специально врать и специально вбрасывает ложную инфу. Причина. на мой взгляд одна: болезненная ревность одного слабого некогда лидера к более успешному нынешнему.
Москвичи вышли на улицы задолго до 19.00. Я лично смотрела прямой эфир Дождя и видела как выгоняли народ с Манежки. Несколько человек рассказывали с возмущением, что их вытащили из-за стола в Макдональдсе и даже доесть не позволили.
А самое первое сообщение о том, что прокуратура подала возражение прозвучало в СМИ в 19.46.
И, если бы оно было действительно подано немедленно после оглашения приговора, то, наверное, о нём стало бы широко известно. Шила в мешке не утаишь.
Москвичи вышли на улицы задолго до 19.00. Я лично смотрела прямой эфир Дождя и видела как выгоняли народ с Манежки. Несколько человек рассказывали с возмущением, что их вытащили из-за стола в Макдональдсе и даже доесть не позволили.
А самое первое сообщение о том, что прокуратура подала возражение прозвучало в СМИ в 19.46.
И, если бы оно было действительно подано немедленно после оглашения приговора, то, наверное, о нём стало бы широко известно. Шила в мешке не утаишь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дана, немедленно после оглашения приговора подать невозможно :)
Прокурор должен согласовать свою позицию с руководством, напечатать протест, подписать. Это как минимум. Так что сам факт подачи в тот же день это фантастическая скорость.
Прокурор должен согласовать свою позицию с руководством, напечатать протест, подписать. Это как минимум. Так что сам факт подачи в тот же день это фантастическая скорость.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Светлана
Поэтому и очевидно, что Лимонов лжёт.SERGIO писал(а): немедленно после оглашения приговора подать невозможно :)
Прокурор должен согласовать свою позицию с руководством, напечатать протест, подписать. Это как минимум.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ага, Навальный спилил весь лес и выпил весь спиртMaksum писал(а):посему видимо, что фарс с ролями расписали заранее
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Насчёт "почему выпустили":
1. Самая простая - посадили и стали ждать реакцию людей. Вышло бы 30-50 человек - Навальный сидел бы дальше. Но вышло 7,5 тысяч - Навальный на свободе. Естественно, что это "домашняя заготовка", поняли, что реакция будет серьёзной и отступили на пол шага назад. Всё-равно принципиально ничего для них не поменялось, посадить могут в любой момент. "Закроют" после выборов (на которых правильным подсчётом "победит" Собянин). Какая, собственно говоря разница? А так - иллюзия демократического выбора.
2. Чуть менее простая. Судья проявил "неожиданное рвение" и решил Лёшу "закрыть" по собственной инициативе. Возможно ему сказали лишь о том, что приговор должен быть обвинительным и всё. На самом деле мне верится в это мало, хотя бардак у них везде и тут могло также получиться.
3. Всё это цирк и фарс - театр одного (двух-трёх) актёров. Навальный как инструмент Кремля (!) для борьбы с зажравшимися чиновниками. Возможно Путин сам уже давно и сильно не рад, той системе, которую построил. Ему нужна была "вертикаль", он её получил, отдав на откуп очень многое (слишком многое), теперь пытается вернуть назад чужими руками. Учитывая опыт развед.деятельности, вербовок и наличие специальных навыков у ВВП, гипотеза выглядит не такой бредовой.
4. Возможно существуют разные группировки элит, которые таким образом борются.
5. Ничего из вышеперечисленного, просто Судьба.
1. Самая простая - посадили и стали ждать реакцию людей. Вышло бы 30-50 человек - Навальный сидел бы дальше. Но вышло 7,5 тысяч - Навальный на свободе. Естественно, что это "домашняя заготовка", поняли, что реакция будет серьёзной и отступили на пол шага назад. Всё-равно принципиально ничего для них не поменялось, посадить могут в любой момент. "Закроют" после выборов (на которых правильным подсчётом "победит" Собянин). Какая, собственно говоря разница? А так - иллюзия демократического выбора.
2. Чуть менее простая. Судья проявил "неожиданное рвение" и решил Лёшу "закрыть" по собственной инициативе. Возможно ему сказали лишь о том, что приговор должен быть обвинительным и всё. На самом деле мне верится в это мало, хотя бардак у них везде и тут могло также получиться.
3. Всё это цирк и фарс - театр одного (двух-трёх) актёров. Навальный как инструмент Кремля (!) для борьбы с зажравшимися чиновниками. Возможно Путин сам уже давно и сильно не рад, той системе, которую построил. Ему нужна была "вертикаль", он её получил, отдав на откуп очень многое (слишком многое), теперь пытается вернуть назад чужими руками. Учитывая опыт развед.деятельности, вербовок и наличие специальных навыков у ВВП, гипотеза выглядит не такой бредовой.
4. Возможно существуют разные группировки элит, которые таким образом борются.
5. Ничего из вышеперечисленного, просто Судьба.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sergalex,
В случае варианта 4 должны последовать существенные кадровые перестановки, посмотрим как далее будут события развиваться.
В случае варианта 4 должны последовать существенные кадровые перестановки, посмотрим как далее будут события развиваться.
- дядя Серёжа
Как сказал на "Дожде" адвокат Клювгант, "тут без вмешательства потусторонних сил не обошлось" :)SERGIO писал(а):Дана, немедленно после оглашения приговора подать невозможно :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Просто сказочный [извините]. Но плохо не это, мало ли в кащенко таких, плохо то, что онумка писал(а):Это ж на каком лесоповале так можно было подорвать здоровье?
А. Находится во власти, причем занимает не последние посты
Б. Власть его пиарит
В. У него не мало последавателей, не меньших [извините] чем он сам.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
А может это просто - сермяжная и посконная правда!?GreyCat писал(а):Просто сказочный [извините]. Но плохо не это, мало ли в кащенко таких, плохо то, что онумка писал(а):Это ж на каком лесоповале так можно было подорвать здоровье?
А. Находится во власти, причем занимает не последние посты
Б. Власть его пиарит
В. У него не мало последавателей, не меньших [извините] чем он сам.
По поводу журналиста Мамонтова и его шпионских страстей - тоже в своё время смеялись... :pleasantry:
- дядя Серёжа
Интересно излагает Белковский: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130 ... -navalnogo
Чего там Путин пытается себе вернуть руками Навального? Вот это действительно цирк и фарс.Sergalex писал(а): 3. Всё это цирк и фарс - театр одного (двух-трёх) актёров. Навальный как инструмент Кремля (!) для борьбы с зажравшимися чиновниками. Возможно Путин сам уже давно и сильно не рад, той системе, которую построил. Ему нужна была "вертикаль", он её получил, отдав на откуп очень многое (слишком многое), теперь пытается вернуть назад чужими руками. Учитывая опыт развед.деятельности, вербовок и наличие специальных навыков у ВВП, гипотеза выглядит не такой бредовой.