Ресторан "Городъ"
ресторан, доставка
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Ресторан "Городъ"
bender, в пилигриме -нет не бывал, там типа закрытый клуб для лиц определенной ориентации был, так что я не поканал, меня только девушки интересуют. :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
нормальное заведение. Официант правда похож на педика, но это его проблемы. Бывал несколько раз с девушками. Всегда были одни.Maksum писал(а):bender, в пилигриме -нет не бывал, там типа закрытый клуб для лиц определенной ориентации был, так что я не поканал, меня только девушки интересуют. :hi:
Но они летом не работают...
-
- Контактная информация:
пока только доставка. Должны открыться через пару недель. Хозяева кафе СССР, пивнухи рядом с ней и кафе на последнем этаже Байкала :hi:bam67 писал(а):Собственно сабж. Кинули в почтовый ящик листовку с меню. По меню далеко не ресторан. Адрес Пржевальского 6/25. В пятницу или выходные собираюсь затестить, вроде только открылся, может был кто?
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Вчера брал суши у них по акции 2 по цене 1, самовывоз, суши на 4- (по 5-бальной шкале).
Находятся в здании, где м-н "Колос", во дворе рядом со стоматологией "Сириус".
Пиццу ещё планирую попробывать - тогда отпишусь.
Находятся в здании, где м-н "Колос", во дворе рядом со стоматологией "Сириус".
Пиццу ещё планирую попробывать - тогда отпишусь.
- Vladimir_Goretsky
то-то я смотрю у нас продажи растут в несезонный июльDejmos писал(а):Хана Додо'шке
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Vladimir_Goretsky, не сглазь!
им просто уколоть тебя хочется, или "поближе" познакомиться
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Vladimir_Goretsky
тьфу-тьфу. меня этим не уколешь :)semen.altov писал(а):Vladimir_Goretsky, не сглазь!
а ответ написал, чтобы подразнить :)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Mihalna, почему срач с мягким знаком? пусть будет твердый мужской срачъ!
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Mihalna, я тоже написал чтобы подразнить :chort:
А срач мне не очень интересен.
А срач мне не очень интересен.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
Место отличное, но ничего там долго не держится. Может - карма, а может - отсутствие менджмента.
В "Хлебопеке" там были отличные хот-доги, в "Талере" - суперские стейки...
В "Хлебопеке" там были отличные хот-доги, в "Талере" - суперские стейки...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Подниму, пожалуй. Интерьер отличный, не уступает Сан-Жаку, кухню, к сожалению, не успел попробовать.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
bam67, а чего не попробовал? Дал бы оценку.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
ну вот, придется теперь самой идти смотреть...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
bam67, до выходных я и сама, думаю, поинтересуюсь
- Vladimir_Goretsky
Посетил вчера Ваш ресторан! Как коллега по рынку общепита хочу дать свой отзыв. Прошу принять во внимание некоторые моменты.
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность, что открылось такое заведение в Смоленске, где еду готовят, а не разогревают. Это по-моему первое заведение в городе, где так делают. Да не всем это может понравиться, что так долго готовят. Но на мой взгляд пусть лучше еду приготовят. Во Франции например, если быстро приносят еду, это означает, что ресторан плохой и уважающие себя люди в него не ходят.
Во-вторых, если первое, что я на писал верно, то ваша задача продвигать эту идею в массы и объяснять посетителям, что ждать придется долго. Потому что некоторые начинают сильно возмущаться.
В-третьих, у Вас отличная официантка. Удивляюсь где Вы такую нашли. Хорошо обслуживала - с достоинством - не было рабского лебезения как во многих ресторанах, что аж противно становится. Видно что человек пришел делать свою работу, а не унижаться.
В-четвертых, интерьер конечно выше всяких похвал. Все супер.
В-пятых, администратор работает из рук вон плохо. За залом не следит, как и за гостями. Общаться не умеет.
В-шестых, сделайте что-то с вытяжкой. За полтора часа до нашего ухода в зале пахло всеми блюдами, которые приготовили, а периодически и чем-то подгорелым. В таком крутом ресторане не должно так пахнуть.
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность, что открылось такое заведение в Смоленске, где еду готовят, а не разогревают. Это по-моему первое заведение в городе, где так делают. Да не всем это может понравиться, что так долго готовят. Но на мой взгляд пусть лучше еду приготовят. Во Франции например, если быстро приносят еду, это означает, что ресторан плохой и уважающие себя люди в него не ходят.
Во-вторых, если первое, что я на писал верно, то ваша задача продвигать эту идею в массы и объяснять посетителям, что ждать придется долго. Потому что некоторые начинают сильно возмущаться.
В-третьих, у Вас отличная официантка. Удивляюсь где Вы такую нашли. Хорошо обслуживала - с достоинством - не было рабского лебезения как во многих ресторанах, что аж противно становится. Видно что человек пришел делать свою работу, а не унижаться.
В-четвертых, интерьер конечно выше всяких похвал. Все супер.
В-пятых, администратор работает из рук вон плохо. За залом не следит, как и за гостями. Общаться не умеет.
В-шестых, сделайте что-то с вытяжкой. За полтора часа до нашего ухода в зале пахло всеми блюдами, которые приготовили, а периодически и чем-то подгорелым. В таком крутом ресторане не должно так пахнуть.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Затестили сегодня только сабж. Отличное место, не хуже понтового сан-жака, даже лучше. По кухне -нет нареканий. Повеселила пометка дресс-код на дверях и девушка администратор нарядом но ничего плохого сказать не могу.
Nicht kapitulieren!
Интересно, что ж всё-таки за история у "ресторана с историей". Куда-то вляпались? Или ему больше лет, чем ресторану "Палкинъ" в Питере? Из какого пальца слоган высосан?
Какой век обозначен как IXX(см.картинку) ? Княгиня Тенешева (которую упоминают рестораторы) жила в конце 19го (XIX)- в начале 20го (ХХ). Что они имели ввиду? Какое отношение имеет к княгине имеет эта ресторация (см. словарь Ожегова)? И к тем временам. Интерьер? ...Но это скорее прованс какой-то. Откуда желание эксплуатировать историю и имена к которым никак непричастны? Или просто ляпнул какой-то "криэйтор" не подумав. Пока только "Ресторан с претензией на..." получается. Смешно честно говоря.
Может прояснит кто-нибудь из "Города"?
Заведение -то может и неплохое, но вот наши привычки надувать щёки... И с кухни, говорят, пахнет. Я бы в заведение с названием "Трактиръ на Пржевальского" пошел.
Последний раз редактировалось max_sm 28 мар 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Был хоть там кто? Как готовка? что за цены?
П.С.
Место и правда гиблое там, конечно.
П.С.
Место и правда гиблое там, конечно.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Ясно. отзывов нет
Можно забыть еще на пару лет.
П.С.
Вернули бы хот-доги, а? И пединститут бегал бы сотнями, и граждане из администраций, кто на СанЖак не тянет. А в выходной пару лишних касс пришлось бы открывать.
Только зачетные хот-доги...
Можно забыть еще на пару лет.
П.С.
Вернули бы хот-доги, а? И пединститут бегал бы сотнями, и граждане из администраций, кто на СанЖак не тянет. А в выходной пару лишних касс пришлось бы открывать.
Только зачетные хот-доги...
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Интерьер - отлично. Обслуживание - отлично. Меню - отличный выбор, вкусно готовят.
Пользовался доставкой, там крутая акция 2 по цене 1, заказывал суши и пиццу, суши ок, но пицца суховата. К слову, 2 пиццы - 279 рублей.
Пользовался доставкой, там крутая акция 2 по цене 1, заказывал суши и пиццу, суши ок, но пицца суховата. К слову, 2 пиццы - 279 рублей.
-
Меню на сайте без цен. Про доставку ни слова... Искать нужно с собаками.
- Keytown
- Контактная информация:
Заведение работает ровно до 23:00, как и указано в часах работы. Стоит чуть заседеться, особенно в выходные, жильцы вызывают полицию. О чем думал хозяин данного заведения открываясь в жилом доме?
- Grim_Fandango
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Цены выше среднего, но это того стоит.Володенька писал(а):Меню на сайте без цен. Про доставку ни слова... Искать нужно с собаками.
Служба доставки - да, это нереальный их косяк, сложно информацию найти. Лично я узнал из рекламного буклета со всеми ценами и описанием блюда, а в сети ничего нет.