Если бы не он,ты бы до сих пор думал,что чиновник не украл,а получил наследство от заморской бабушки.Arseniy писал(а): честно говоря, понятия не имею что такого полезного сделал что первый, что второй)) поэтому просто интересно - чё он хорошего-то сделал,чтоб по нему горевать? :pardon:
Навальный и все о нем
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Навального посадили на 5 лет.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Да как вы не понимаете, что дело не в Навальном.
В очередной раз получили месседж от власти - посадим, кого захотим и на сколько захотим. Поймите, любого!
В любой момент система пройдет по вам своими жерновами, перемелет и не заметит. Сколько по тюрьмам сидит таких Навальных рангом поменьше - бог весть..
В очередной раз получили месседж от власти - посадим, кого захотим и на сколько захотим. Поймите, любого!
В любой момент система пройдет по вам своими жерновами, перемелет и не заметит. Сколько по тюрьмам сидит таких Навальных рангом поменьше - бог весть..
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
iaveter, 37-й это была чистка от революционного сброда и зажравшихся чинуш власти, причем называть это 37-м глупо чистки начались с 34 и продолжались до 41. К сожалению нам это не грозит, пчелы против меда не протестуют.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alisa.smol, неужели такие наивные были - если только ты :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- MrJust
- Контактная информация:
Голосовалка по ссылке Lenina http://vk.com/v_smolenske практически не оставляет вариантов
Если будет организован санкционированный митинг за Навального
Я приду
Наверное приду, если не будет дел
Я не приду
Готов помочь с организацией
Я приду
Я не приду
-
+1500000000fem писал(а):Да как вы не понимаете, что дело не в Навальном.
- MrJust
- Контактная информация:
:shok:fem писал(а):Да как вы не понимаете, что дело не в Навальном.
В любой момент система пройдет по вам своими жерновами, перемелет и не заметит.
Отчасти согласен, если бы не одно важное "НО".Maksum писал(а):Sergalex, Саакашвили то же красиво по началу говорил и то же играл с национальными идеями итог получился не очень, как бы не был запасной картой друзей из-за океана.
Его читали, смотрели, слушали все силовые органы страны и ничего не нарыли. НИЧЕГО!
Телефоны на прослушке, камеры везде, где только можно, переписку взламывали и ...пусто (почти "пусто" - матом много ругается).
ИМХО, этот штамп "агент госдепа" - исключительно креативная идея людей, удерживающих в настоящий момент власть (с моей точки зрения - незаконно).
- GreyCat
- Контактная информация:
Даже не знаю что тебе ответить. Такое ощущение что ты просто набрался кучи штампов, нарисовал в своем воображении какого-то сферического коня, и теперь все на них примеряешь, на предмет соответствия.Maksum писал(а):Sergalex, Саакашвили то же красиво по началу говорил и то же играл с национальными идеями итог получился не очень, как бы не был запасной картой друзей из-за океана.
ПРЯНИК1, мне как то ваше то же по фиг, а насчет мнения имейте, но сдерживайтесь от оскорблений оппонентов.
GreyCat, лидерство стиля аля Саакашвили - не мой выбор, я по другому представляю лидера нашей страны.
Индиана Джонс, к сожалению наши власти как обычно не в курсе - в итоге при том, что шальных нефтедолларов море, страна в полной ...опе
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Боже мой! А то я не знал?! :cray:alisa.smol писал(а):Если бы не он,ты бы до сих пор думал,что чиновник не украл,а получил наследство от заморской бабушки.Arseniy писал(а): честно говоря, понятия не имею что такого полезного сделал что первый, что второй)) поэтому просто интересно - чё он хорошего-то сделал,чтоб по нему горевать? :pardon:
Спасибо, мне и без навального друзья из администрации о гос.закупках рассказывают)))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Контактная информация:
Вам есть разница под какими лозунгами вас потащат за яйца? Все яйца в одной руке. И вопить будете одинаково, вне зависимости от разнообразия лозунгов над толпой.Maksum писал(а):iaveter, 37-й это была чистка от революционного сброда и зажравшихся чинуш власти, причем называть это 37-м глупо чистки начались с 34 и продолжались до 41. К сожалению нам это не грозит, пчелы против меда не протестуют.
-
Ну не у всех же есть такие говорливые друзья в госзакупкахArseniy писал(а):
Боже мой! А то я не знал?! :cray:
Спасибо, мне и без навального друзья из администрации о гос.закупках рассказывают)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зато пафосное название "Народный сход"MrJust писал(а):Голосовалка по ссылке Lenina http://vk.com/v_smolenske практически не оставляет вариантов
Я приду
Я не приду
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- MrJust
- Контактная информация:
Ну вот, веет новыми уголовными дела в нашей администрации. Или это про настоящие?Arseniy писал(а): Спасибо, мне и без навального друзья из администрации о гос.закупках рассказывают)))
- MrJust
- Контактная информация:
А в группе Движение "Свобода" http://vk.com/svoboda67 имеется и результатSERGIO писал(а): Зато пафосное название "Народный сход"
Я приду 45 - 18.6%
Наверное приду, если не будет дел 35 - 14.5%
Я не приду 158 - 65.3%
Готов помочь с организацией 4 -1.7%
Проголосовало 242 человека.
Тут есть участники данной группы?
Разве это креативная идея? Бредни про врагов народа и агентов иностранных разведок еще в СССР вовсю эксплуатировали. Многие из местного населения ее с молоком матери впитали. Креативностью тут и не пахнет, тупо верный расчет политтехнологов на [извините] массового сознания.Sergalex писал(а):ИМХО, этот штамп "агент госдепа" - исключительно креативная идея людей, удерживающих в настоящий момент власть (с моей точки зрения - незаконно).
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
вот если б он 100 рабочих мест сделал. Или регион какой зажопный поднял - эт да, дела.alisa.smol писал(а):Ну не у всех же есть такие говорливые друзья в госзакупкахArseniy писал(а):
Боже мой! А то я не знал?! :cray:
А то чем он занимался - пустоблефия обыкновенная. В прочем, не удивительно - ни в США, ни в Китае, ни даже в Европе политика не является такой открытой как о ней грезят. Россия не исключение.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
- шИфр
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Партия Диванных Революционеров напоминает о себе!
Мы хотим перемен, мы несогласны, но нас все устраивает :) Долой Путяру, долой Овального, долой Прошку! Мы за честную власть! Мы народ который не понимает чего хочет!
Мы хотим перемен, мы несогласны, но нас все устраивает :) Долой Путяру, долой Овального, долой Прошку! Мы за честную власть! Мы народ который не понимает чего хочет!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Партия Унитазных Революционеров все же звучит красивее)))шИфр писал(а):Партия Диванных Революционеров напоминает о себе!
Смерть опущенной америке!
-
Да, смоляне-народ с уникальным менталитетом... :)SERGIO писал(а):В Смоленске всем пофиг. Поеду дальше))
ЗЫ.На днях беседовал с иногородцем.
Говорю:
-давай переезжай, есть квартиры, коттеджи, работа, бизнес
-не, ты шо издеваешься.Как тут можно жить... :unknw:
- MrJust
- Контактная информация:
Ну не стоит совсем не верить спецслужбам.swik писал(а):Бредни про врагов народа и агентов иностранных разведок еще в СССР вовсю эксплуатировали. Многие из местного населения ее с молоком матери впитали. Креативностью тут и не пахнет, тупо верный расчет политтехнологов на [извините] массового сознания.Sergalex писал(а):ИМХО, этот штамп "агент госдепа" - исключительно креативная идея людей, удерживающих в настоящий момент власть (с моей точки зрения - незаконно).
- SERGIO
- Юридический вредитель
MrJust, Про Новодворскую говорили знающие люди, что несмотря на все ее вопли, с некоторыми ФСБшниками при должностях общается очень даже хорошо, поздравляет с праздниками)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- MrJust
- Контактная информация:
Думаю не одна она.SERGIO писал(а):MrJust, Про Новодворскую говорили знающие люди, что несмотря на все ее вопли, с некоторыми ФСБшниками при должностях общается очень даже хорошо, поздравляет с праздниками)
Разумеется, стоить верить. Особенно когда во главе государства стоит православный КГБшник. Боже, царя храни.MrJust писал(а):Ну не стоит совсем не верить спецслужбам.
А если серьезно, не будет у нас никогда при таком подходе никакой оппозиции. Местные ей денег не дадут, своим бизнесом рисковать не станут. А ежели из-за границы кто поможет, то будут объявлены агентами гос. депа. Так и будем в путине жить пока не помрем. Или пока Египет какой-нибудь у нас не случится.
- Индиана Джонс
swik, Мучайся))) Хорошая у нас страна, нормальный президент. А не довольные всегда будут. Пускай апстену головой бьются)))
То есть вариант, что однажды, недовольные будут биться об стенку твоей головой, ты совсем не рассматриваешь?Индиана Джонс писал(а):swik, Мучайся))) Хорошая у нас страна, нормальный президент. А не довольные всегда будут. Пускай апстену головой бьются)))
- Индиана Джонс
Так пусть попробуют)))leopold писал(а):То есть вариант, что однажды, недовольные будут биться об стенку твоей головой, ты совсем не рассматриваешь?Индиана Джонс писал(а):swik, Мучайся))) Хорошая у нас страна, нормальный президент. А не довольные всегда будут. Пускай апстену головой бьются)))
Хорошая - это когда все воруют и канализация по центральным улицам города течет?Индиана Джонс писал(а): Хорошая у нас страна, нормальный президент.
Хотя, я так понял, это что-то из разряда "мы стали более лучше одеваться".
Я думаю, что если продолжать "развитие" в том-же направлении, то попробуют.Индиана Джонс писал(а):Так пусть попробуют)))leopold писал(а): То есть вариант, что однажды, недовольные будут биться об стенку твоей головой, ты совсем не рассматриваешь?
Неужели ты думаешь, что просто будут тихо умирать?
Последний раз редактировалось leopold 18 июл 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.