Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
- 369
- Контактная информация:
Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
В связи с тем, что тема о довыборах в ГС по 8 и 10 округу перешла в личный и взаимный срач, предлагаю оставить её в качестве "сливного бачка", а в этой теме общаться с АДЕКВАТНЫМИ кандидатами по вопросам их программы, их видения развиния округов, высказывать свои пожелания, предлагать помощь.
надеюсь видеть тут только адекватных и разумных товарищей, который идет в ГС не набивания своего кармана ради, а чтоб что-то сделать.
особенно хочу видкть в данной теме Иванова Павла (показался весьма адекватным), приятным в общении оказался Дон, возможно попытаемся привлечь сюда и Полионова, как наиболее активного на округе и потенциального победителя (трижды ИМХО).
Заранее всем спасибо за конструктивный диалог.
надеюсь видеть тут только адекватных и разумных товарищей, который идет в ГС не набивания своего кармана ради, а чтоб что-то сделать.
особенно хочу видкть в данной теме Иванова Павла (показался весьма адекватным), приятным в общении оказался Дон, возможно попытаемся привлечь сюда и Полионова, как наиболее активного на округе и потенциального победителя (трижды ИМХО).
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Свои вопросы я уже задавал - дороги, и самое главное, контроль за качеством. И второй вопрос - вывески, ужаснах просто. Как возможно упорядочить и привести к какомуто единому, нормальному виду, хотя бы в рамках одного округа.
-
- Журналист
Вы же только подскажите, кто из форумчан идёт по 8 округу... Вопросы будут. Много. Особенно от бывших учителей и учеников одной близлежащей школы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маугли, 8 округ и в прошлые довыборы не появлялся...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Думаю, сами появяться, как их зарегистрируют. Потому как те, кто начинает агитацию, не пройдя горнило избиркома по подписям - "преждевременно избирякуяющие", как я их называю.
-
- Журналист
Дак тогда в других темах все писали, а тут специательная. А с Нумерным лучше не связываться, хотя за Праздника претензии к нему и Юле отпали. В Кловской теме уж никто не запретит писать. Живём мы там! Или существуем... ))SERGIO писал(а):Маугли, 8 округ и в прошлые довыборы не появлялся...
369, вот хотелось бы задать один тебе вопрос. Почему ты видишь именно Полионова там победителем? За счет того, что он от Михайлова (а он в свою очередь курирует этот округ). Или он что-то действительно особенное сделал на округе? Или у него программа просто качественная? Я вчера проехал округ и подготовил себе программу моего видения по благоустройству. К сожалению сказать ее тут-не могу, поскольку боюсь могут к себе что-то забрать, а там действительно будет очень важный пункт369 писал(а):В связи с тем, что тема о довыборах в ГС по 8 и 10 округу перешла в личный и взаимный срач, предлагаю оставить её в качестве "сливного бачка", а в этой теме общаться с АДЕКВАТНЫМИ кандидатами по вопросам их программы, их видения развиния округов, высказывать свои пожелания, предлагать помощь.
В свете моих предположений ему очень может подпортить то, что он идет от партии реальных дел, кою в городе просто мягко скажем ненавидят. Я наслышан о нем, мое мнение в принципе достаточно нормальный человек.
Вот я сегодня стоял помогал ребятам знакомым раздавать газеты от нечего делать. За два часа общения с народом я понял, что им настолько все равно, кто и куда идет, какие выборы, что от этого измениться. Сток говорили, что дайте лучше денег, другие посылали. Единицы брали газеты и общались. Увидел даже, как раздавали наркоманам зелье. Людям на сток все по барабану. Я был крайне огорчен
Мне кажется, что данные выборы нельзя рассматривать как отдельные выборы. Они будут совмещены с облдумой и тот, кто будет голосовать за коммунистов явно не отдаст свой голос за другого кандидата, я так думаю. это уже раздвоение личности. Плюс нельзя еще исключать того, что областные кандидаты тоже будут проводить на округах встречи и тут уже понятное дело, кто кого переубедит. Тот же демагог Л. КазаЧков еще всем крови попьет369 писал(а):Свои вопросы я уже задавал - дороги, и самое главное, контроль за качеством. И второй вопрос - вывески, ужаснах просто. Как возможно упорядочить и привести к какомуто единому, нормальному виду, хотя бы в рамках одного округа.
- 369
- Контактная информация:
Могу сказать, только грубовато выйдет! программу свою можешь скомкать, ибо выборы делаются ЛИЦОМ. Я вот два дня подряд присутствую на детских праздниках, что проводит Мартынов. У мамаш - кипяток по коленкам, им пофиг, что у него за программа, но он ПРИШЕЛ, поговорил, ПООБЕЩАЛ и дети довольны. Вот так делаются голоса. К тому же НИКТО не скидывает сосчетов, кто его выдвигал. Его выдвигала ЕР, которая как ни крути себе много чего в актив пишет. ну и потом - рейтинг Мизайлова - один из самых высоких из депов ГС, и он этот округ уже давно "окучивает". Поэтому, если полионов не совсем "тюлень неповоротливый" - он победит! Трижды ИМХОdon Fabio писал(а):369, вот хотелось бы задать один тебе вопрос. Почему ты видишь именно Полионова там победителем? За счет того, что он от Михайлова (а он в свою очередь курирует этот округ). Или он что-то действительно особенное сделал на округе? Или у него программа просто качественная? Я вчера проехал округ и подготовил себе программу моего видения по благоустройству. К сожалению сказать ее тут-не могу, поскольку боюсь могут к себе что-то забрать, а там действительно будет очень важный пункт369 писал(а):В связи с тем, что тема о довыборах в ГС по 8 и 10 округу перешла в личный и взаимный срач, предлагаю оставить её в качестве "сливного бачка", а в этой теме общаться с АДЕКВАТНЫМИ кандидатами по вопросам их программы, их видения развиния округов, высказывать свои пожелания, предлагать помощь.
- 369
- Контактная информация:
Ну после вчерашнего боевого листа от коммуняк, где они уже отказываются от коалиционного правительства (при этом Кузнецов не уходит от жирной кормушки), где они клеймят Неверова, который якобы запретил их плакаты по городу вещать (а почему не Путин?!), и где они подлизывают до самого ануса Островскому - НЕ ВЫСОКИЙ у них рейтинг. Совсем не высокий..don Fabio писал(а):В свете моих предположений ему очень может подпортить то, что он идет от партии реальных дел, кою в городе просто мягко скажем ненавидят. Я наслышан о нем, мое мнение в принципе достаточно нормальный человек.
Так что тут я бы так сказал - идти от коммуняк, которые в спайке с ЕР и ЛДПР "дербанят" область - ничуть не лучше, чем от ЕР.
И выиграть мог бы просто "кандидат - одиночка", если бы такой нормальный был. Из одиночек нормальный ТОЛЬКО Иванов. вот и посмотрим.
Хотя что мы решаем -победитель известен - 1500 голосов его и команды ты же не переплюнешь?
ЗЫ тебе почетное 3 место "карты тёти раи с поляны" нагадали с 350 голосами. так что у тебя шансов совсем мало...
- 369
- Контактная информация:
И еще -ты ВЧЕРА проехал округ и на коленке программу написал, а некоторые ГОДАМИ окучивают округ, пусть даже и дутыми ОООшками.
Понимаешь, тогда смысла участвовать св выборах, судя по твои словам нет совсем, потому как победит тот, у кого админ ресурс, аля Мартынкин и т.д. Я с тобой не согласен. Встречи встречами, наши граждане уже научены, что Данилюкины и прочие провдили встречи и делали много хорошего на выборах, а по факту получили полную задницу. Я согласен, что встречи обязательно нужны, ходить и общаться-тем более. Но чтобы общаться нужно знать проблемы округа и суметь объяснить людям, как их решить, а для этого нужна конкретная программ и владение ситуацией369 писал(а):И еще -ты ВЧЕРА проехал округ и на коленке программу написал, а некоторые ГОДАМИ окучивают округ, пусть даже и дутыми ОООшками.
Так я ж этого не отрицаю, что кто-то годами. Мне был предложен вызов я его принял. Я не собирался идти годами назад вообще на выборы, но раз уж пошел, то буду идти на победу, по крайней мере стараться369 писал(а):И еще -ты ВЧЕРА проехал округ и на коленке программу написал, а некоторые ГОДАМИ окучивают округ, пусть даже и дутыми ОООшками.
- 369
- Контактная информация:
Ты меня не понимаешь? не админ ресурс, а "светило лицом". как выглядит Полионов и как михайлов - знают уже тысячи, особенно благодаря РЕНам, а как выглядишь ты даже я не знаю.don Fabio писал(а):Понимаешь, тогда смысла участвовать св выборах, судя по твои словам нет совсем, потому как победит тот, у кого админ ресурс, аля Мартынкин и т.д. Я с тобой не согласен. Встречи встречами, наши граждане уже научены, что Данилюкины и прочие провдили встречи и делали много хорошего на выборах, а по факту получили полную задницу. Я согласен, что встречи обязательно нужны, ходить и общаться-тем более. Но чтобы общаться нужно знать проблемы округа и суметь объяснить людям, как их решить, а для этого нужна конкретная программ и владение ситуацией369 писал(а):И еще -ты ВЧЕРА проехал округ и на коленке программу написал, а некоторые ГОДАМИ окучивают округ, пусть даже и дутыми ОООшками.
как Лаберко прошла, завалил ПЛЕШКОВА и Воротника? потому что морда знакомая. и не более того!
Ну ты посостязайся, а 9 поговорим...
А какое было коалиционного правительство, скажи мне? Дали одного зама и все? И то этого человека действительно уважают в департаменте, потому что он от и до проникся всей работой, тонкостями, сам все посещает, курирует и т.д. И в общении с людьми ведет себя подобающе369 писал(а):Ну после вчерашнего боевого листа от коммуняк, где они уже отказываются от коалиционного правительства (при этом Кузнецов не уходит от жирной кормушки), где они клеймят Неверова, который якобы запретил их плакаты по городу вещать (а почему не Путин?!), и где они подлизывают до самого ануса Островскому - НЕ ВЫСОКИЙ у них рейтинг. Совсем не высокий..don Fabio писал(а):В свете моих предположений ему очень может подпортить то, что он идет от партии реальных дел, кою в городе просто мягко скажем ненавидят. Я наслышан о нем, мое мнение в принципе достаточно нормальный человек.
Так что тут я бы так сказал - идти от коммуняк, которые в спайке с ЕР и ЛДПР "дербанят" область - ничуть не лучше, чем от ЕР.
И выиграть мог бы просто "кандидат - одиночка", если бы такой нормальный был. Из одиночек нормальный ТОЛЬКО Иванов. вот и посмотрим.
Хотя что мы решаем -победитель известен - 1500 голосов его и команды ты же не переплюнешь?
ЗЫ тебе почетное 3 место "карты тёти раи с поляны" нагадали с 350 голосами. так что у тебя шансов совсем мало...
- 369
- Контактная информация:
Честный ответ. он мне нравится. Но я в "выборах" года так с 2005, поэтому мне многое известно и понятно. Вот и посмотрим, кто прав. Моя ставка (на нынешний момент) - Полионов. естетсвенно может завтра заявиться Кодин или Грец на ваш округ - все пойдет по другому.но пока на вашем округе только политические пигмеи суетятся. ИМХО.don Fabio писал(а):Так я ж этого не отрицаю, что кто-то годами. Мне был предложен вызов я его принял. Я не собирался идти годами назад вообще на выборы, но раз уж пошел, то буду идти на победу, по крайней мере стараться369 писал(а):И еще -ты ВЧЕРА проехал округ и на коленке программу написал, а некоторые ГОДАМИ окучивают округ, пусть даже и дутыми ОООшками.
- 369
- Контактная информация:
Нельзя быть "чуточку беременной" и всунуть "на пол-Фёдора" тоже не комильфо. отвечу тебе словами любимого мною Губерманаdon Fabio писал(а): А какое было коалиционного правительство, скажи мне? Дали одного зама и все?
Пылко имитируя наивность,
Но не ослабляя хватки прыткой,
Ты похож на девичью невинность,
Наскоро прихваченную ниткой! (С)
Не о тебе речь, а о твоих "вышестоящих". Легли под островского (читай - под ЕР, которое его и назначило) и при голосовании в ОблДуме (напомню - ЕДИНОГЛАСНО, ибо пообещали кормушку..), так теперь не стройте целку!
А нелюбимый тобой Казаков (чисто для избирателя) - НЕ ЛЁГ!
ЗЫ Пойду я спать, завтра много мероприятий...
369, я согласен, чтобы победить намного проще, если твой фэйс раскручен везде и тебя хорошо рекламируют. И вообще, кто бы не победил, я ему ток удачи пожелаю
- 369
- Контактная информация:
Если искренне говоришь - молодец. Но тогда - не подлец - и вряд ли 1500 голосов наберешь! Но, удачи, пусть победит сильнейший!don Fabio писал(а):369, я согласен, чтобы победить намного проще, если твой фэйс раскручен везде и тебя хорошо рекламируют. И вообще, кто бы не победил, я ему ток удачи пожелаю
Нельзя быть "чуточку беременной" и всунуть "на пол-Фёдора" тоже не комильфо. отвечу тебе словами любимого мною Губермана369 писал(а):don Fabio писал(а): А какое было коалиционного правительство, скажи мне? Дали одного зама и все?
Пылко имитируя наивность,
Но не ослабляя хватки прыткой,
Ты похож на девичью невинность,
Наскоро прихваченную ниткой! (С)
Не о тебе речь, а о твоих "вышестоящих". Легли под островского (читай - под ЕР, которое его и назначило) и при голосовании в ОблДуме (напомню - ЕДИНОГЛАСНО, ибо пообещали кормушку..), так теперь не стройте целку!
А нелюбимый тобой Казаков (чисто для избирателя) - НЕ ЛЁГ!
ЗЫ Пойду я спать, завтра много мероприятий...
Я не знаю, кто там ложился под кого или нет но по пинципиальным вопросам, в частности бюджета- поддержки не было и по другим тоже, за что была ругань с губернатором. Он действительно пытается что-то менять на благо области и это факт. А казачков не лег, потому что его обломали с губернаторством вот он теперь в позу и встал. Я тебе 100% гарантию даю, что придет сюда народный фронт-он попытается его возглавить. И ты в курсе, что перед выборами в госдуму он приходил к коммунистам проситься в список вторым? это ты считаешь не прогибающийся дядя?
я не за "политичсекие отношения", а за личностные, людские369 писал(а):Если искренне говоришь - молодец. Но тогда - не подлец - и вряд ли 1500 голосов наберешь! Но, удачи, пусть победит сильнейший!don Fabio писал(а):369, я согласен, чтобы победить намного проще, если твой фэйс раскручен везде и тебя хорошо рекламируют. И вообще, кто бы не победил, я ему ток удачи пожелаю
-
- Настоящее имя: Владимир
Все правильно, молодец, правильно молодому поколению объясняешь. Ибо узнаваемость и авторитет дается долгим кропотливым трудом.369 писал(а): Ты меня не понимаешь? не админ ресурс, а "светило лицом". как выглядит Полионов и как михайлов - знают уже тысячи, особенно благодаря РЕНам, а как выглядишь ты даже я не знаю.
как Лаберко прошла, завалил ПЛЕШКОВА и Воротника? потому что морда знакомая. и не более того!
Да, Андрюша, спасибо за справедливую критику в мой адрес за езду без шлема, шлем я купил и поршневую новую поставил, тянет хорошо и пару раз так крутануло на трамвайных рельсах, все коленки и локти избил, а голове в шлеме хорошо.
эх, жалко Аннушка масло не разлилаДепутат Виноградов писал(а):Все правильно, молодец, правильно молодому поколению объясняешь. Ибо узнаваемость и авторитет дается долгим кропотливым трудом.369 писал(а): Ты меня не понимаешь? не админ ресурс, а "светило лицом". как выглядит Полионов и как михайлов - знают уже тысячи, особенно благодаря РЕНам, а как выглядишь ты даже я не знаю.
Да, Андрюша, спасибо за справедливую критику в мой адрес за езду без шлема, шлем я купил и поршневую новую поставил, тянет хорошо и пару раз так крутануло на трамвайных рельсах, все коленки и локти избил, а голове в шлеме хорошо.
-
Это чего так жестоко? Или просто решил блеснуть знанием Булгакова?don Fabio писал(а): эх, жалко Аннушка масло не разлила
Масло не разлито, но вечером дороги поливаются и довольно скользко. А рельсы теперь я понял только накатом без газа можно проезжать.
А как с Вами иначе? я уж больно не люблю проституцию и тех, кто ей занимаетсяДепутат Виноградов писал(а):Это чего так жестоко? Или просто решил блеснуть знанием Булгакова?don Fabio писал(а): эх, жалко Аннушка масло не разлила
Масло не разлито, но вечером дороги поливаются и довольно скользко. А рельсы теперь я понял только накатом без газа можно проезжать.
-
На мопеде, да еще с рюкзаком огурцов этим делом сильно не позанимаешься.don Fabio писал(а): А как с Вами иначе? я уж больно не люблю проституцию и тех, кто ей занимается
А кого сам то любишь? Своих коалиционных папиков, выгодно полежавших под ЕР и Островским. А перед выборами встали отрехнулись и опять самые честные.
За какие заслуги в свои младые годы имеешь собственный кабинет в администрации области? У тебя хоть девушка есть?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Согласен, не тем в его возрасте занимается.Депутат Виноградов писал(а):У тебя хоть девушка есть?
- 369
- Контактная информация:
Вчера по РЕН новостям увидел снова Полионова, теперь он не в мешках с семьей (а у него ЕСТь семья! Ибо взрослый мужик "за 30" без жены и детей - либо хворый, либо нетрадиционный), а объясняет жителям 10 района как расчитывают ОДН в доме, они его понимают. благодарят, рассказывают какой молодец Полионов, уже ДАВНО ведет разьяснительную работу, округ в беде не бросает.
Что имеем на выходе. сравню два самых ярких (уж извини, Дон) персонажа. Реальный будущий победитель (ИМХО) и самодовольный еще даже не кандидат.
1. Полионов мелькает на экранах РЕнов уже с месяц. много и часто. Захаренкова в лицо люди вряд ли опознают, несмотря на яркую (такой маленький данилюк рыжую внешность)
2. Полионов оказывает БЕСПЛАТНЫЕ консультации ВСЕМ смолянам, а не только хорошему электорату 10 округа, а плохим (не из 10) - по демпинговой, но цене!
3. У Полионова давно работает приемная в отдельном здании, а не зарегенная неделю назад ООО в своей (или маминой) квартире.
4. Полионов оказал уже СОТНИ консультаций, захаренков - пока не одной. даже не признается в какое время будет это делать ("читайте в АПМ"(С))
5.Полионов постоянно подчеркивает свою связьс михайловым, рейтинг которого высок, очень высок на районе, захаренков действие один, иногда с какими-то мифическими "партнерами" и "командой"
6. Полионов пока не кандидат. поэтому может смело давать консультации. "светить лицом" с экране не из избир форнда. захаренков, как только окажет первую консультацию - получит призыв в суд "за подкуп избирателей"
7. На Полионова будут работать служба курьерской оставки михайлова, своих денег он вкладывать не будет, ему это не надо. Захаренков за все должен платить из своего скудного кармана.
8. За Полионовым стоит партия, он будет зареген автоматом, а Захаренков може "пролететь" на подписях, правда если его будут считать конкурентом, чего пока не наблюдается (в штабе Полионова во всяком случае).
ЗЫ не надо сюда приплетать мою личную неприязнь в захаренкову - я четко изложил факты, если есть о чем поспорить - вельком!
Что имеем на выходе. сравню два самых ярких (уж извини, Дон) персонажа. Реальный будущий победитель (ИМХО) и самодовольный еще даже не кандидат.
1. Полионов мелькает на экранах РЕнов уже с месяц. много и часто. Захаренкова в лицо люди вряд ли опознают, несмотря на яркую (такой маленький данилюк рыжую внешность)
2. Полионов оказывает БЕСПЛАТНЫЕ консультации ВСЕМ смолянам, а не только хорошему электорату 10 округа, а плохим (не из 10) - по демпинговой, но цене!
3. У Полионова давно работает приемная в отдельном здании, а не зарегенная неделю назад ООО в своей (или маминой) квартире.
4. Полионов оказал уже СОТНИ консультаций, захаренков - пока не одной. даже не признается в какое время будет это делать ("читайте в АПМ"(С))
5.Полионов постоянно подчеркивает свою связьс михайловым, рейтинг которого высок, очень высок на районе, захаренков действие один, иногда с какими-то мифическими "партнерами" и "командой"
6. Полионов пока не кандидат. поэтому может смело давать консультации. "светить лицом" с экране не из избир форнда. захаренков, как только окажет первую консультацию - получит призыв в суд "за подкуп избирателей"
7. На Полионова будут работать служба курьерской оставки михайлова, своих денег он вкладывать не будет, ему это не надо. Захаренков за все должен платить из своего скудного кармана.
8. За Полионовым стоит партия, он будет зареген автоматом, а Захаренков може "пролететь" на подписях, правда если его будут считать конкурентом, чего пока не наблюдается (в штабе Полионова во всяком случае).
ЗЫ не надо сюда приплетать мою личную неприязнь в захаренкову - я четко изложил факты, если есть о чем поспорить - вельком!