Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
Ты о позитивности системы судишь о том, сколько сынков шишек посажено, о борьбе с произволом чиновников, о степени толерантности к несвоим?

Других критериев нет или этими вопросами система полностью исчерпывается?

Да и я не понимаю зачем сводить описание системы к сплошному негативу, да ещё в форме штампов "беспредел", "несвои" , "сынки шишек"... Ну к чему этот борцунизм? :)
А твои посты к чему здесь? Что ты ими хочешь сказать? Если народ требует справедливого суда не только над теми, кто не в системе - это что плохо? Именно соблюдение закона и наказание за его не соблюдение всех граждан страны без исключения и говорит о том, кто управляет этой страной и каково ее место в мире.
Пердюка посадили? Его даже под стражу не взяли, а его шкуре-сообщнице арест продлили в 13-комнатной "камере". И все заебись, все "хорошо"
И по твоему люди вот так вот должны сидеть и спокойно говорить о том, что это все херня, не это главное...А что же тогда главное, если не справедливость? Что? Любовь ?
Ты помнишь на каком месте Россия по уровню коррупции и соблюдению прав человека? Или опять таки это не важно для тебя?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Doping87 писал(а): Желаю тебе скорейшего восстановления после такой тяжелой травмы! :hi: Кресты - это серьезно, береги себя
Спасибо большое :hi:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а): Кстати, весьма показательная фотка. Разбушевавшегося хомячка кровавые упыри аккуратно принимают, на руки.
В демократических странах уже давно бы корчился от электрошокера.
А почему демократические не взято в кавычки? )
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Прейскурант цен:

У нас воруют = 1 год
У нас воруют чиновники = 2 года
У нас ворует мэр = 3 года
У нас ворует не только мэр, но и губернатор = 5 лет
У нас воруют все = 7 лет
Путин - вор = 10 лет
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Кстати, весьма показательная фотка. Разбушевавшегося хомячка кровавые упыри аккуратно принимают, на руки.
В демократических странах уже давно бы корчился от электрошокера.
Смотрел тут про демонстрацию противников захоронения ядерных отходов где-то в степях Нижней Саксонии. Пришли человек 100 и сели на рельсы. Пришли полицейские и стали с ними вести переговоры а ля фигли вы тут делаете, вы тут не имеете права находиться - нет имеем, читайте законы - сами читайте, демонстрация должна быть заранее анонсирована - ну тогда мы прямо сейчас ее анонсируем. Полицейские пошли чесать репы и сообщать ситуацию наверх, типа у нас тут краткосрочноанонсированная акция протеста, проходящая на земле, управляемой железными дорогами. Чего-то согласовывали, согласовывали, а состав стоит, бабло капает. Связываются с управлением железных дорог, типа не против ли они, чтоб на их территории была акция протеста. Что за вопрос - против конечно. О! Ну значит, надо разгонять. Три раза объявляют, типа расходитесь по домам. После третьего раза, идут на штурм. Аккуратненько поднимают демонстрантов и несут в автозаки, где их переписывают для последущего штрафа в 25 евро и отпускают. Особо подчеркивается, что демонстрантов аккуратно поднимают и уносят, чтоб не дай бог не сделать больно. Демонстранты радостно позволяют себя унести, не сопротивляясь (подозреваю, что если бы сопротивлялись - был бы другой разговор и другой штраф). Все довольны. За 25 евро на рыло просидели 6 часов на легком морозце и просрали пару десятков тысяч евро налогоплательщиков.
А ты говоришь электрошокер :)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

justas писал(а):
И ничего, жили.

Vologda-gda, А я не желаю, чтобы мои дети росли в 21 веке по той же системе "и ничего, жили". Почему мы должны ворью отдавать свое будущее и будущее своих детей? За что такой мрази, как Усманов, Путин дал орден? За разворовывание всего и вся? Меценат, млять, нашелся!
Не понял.
Вы что, в 2013 году собираете бутылки и жестянки из-под пива на улицах Смоленска?
Или всё лето торчите попой кверху на корохоткинских дачах ( иль по Рославльской) выращивая для пропитания картошку на 3-х сотках?
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):Если народ требует справедливого суда не только над теми, кто не в системе - это что плохо? Именно соблюдение закона и наказание за его не соблюдение всех граждан страны без исключения и говорит о том, кто управляет этой страной и каково ее место в мире.
Пердюка посадили? Его даже под стражу не взяли, а его шкуре-сообщнице арест продлили в 13-комнатной "камере". И все заебись, все "хорошо"
И по твоему люди вот так вот должны сидеть и спокойно говорить о том, что это все херня, не это главное...А что же тогда главное, если не справедливость? Что? Любовь ?
Ты помнишь на каком месте Россия по уровню коррупции и соблюдению прав человека? Или опять таки это не важно для тебя?
И на каком же месте Россия по уровню коррупции? Кто, интересно его измерил и в каких единицах?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза, наверное те, кто определил Россию на 142 место в мире (или 139-е - могу ошибиться) по состоянию дорОг
Или это все ложь и у нас все в ажуре, а рейтинги и всякие там уровни - это все госдеповская тема?

Прошу прощения, мы все таки на 136-м месте http://www.finamauto.ru/novosti/280213/ ... ste-v-mire
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

justas писал(а):
Вот ответь мне, как относиться к пособию по уходу за ребенком в 3600 до полутора лет? Прибавь сюда зарплату, к примеру, кандидата наук на ставку в 12000 (это муж) и ответь, как жить даже на это втроем. Зато путинское ворье правит бал, тыря миллиарды. И на что женщина должна жить после полутора лет,если растит одна?
А что я отвечу?
Когда у меня в 1990 родился старший - никаких таких особых пособий и не было. После выплат по больничному жене - жили на мою зарплату.
А в 1997, когда родился младший - мы на эти деньги купили телевизор "Дэу".
Который и сейчас работает.
А сам я в настоящее время работаю на 7 или 8 работах...
Чего трындеть - надо жить...
Лизза

Сообщение Лизза »

Komu za 30 писал(а):
justas писал(а):Интересно, а где же Лизза?
Может за билетами побежала на рейс до ненавистного Лондона :unknw: :crazy:пока ещё не все билеты разобрали
:) Мне в Лондон не надо, мне где Родина - там и хорошо. Это у вас где хорошо, там и родина.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А выходные бывают у вас?
Те кто в администрации президента сидят также работают? Я думаю им и одного места "работы" хватает. Оно весьма и весьма доходное
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Бездарных несколько семей
Путём богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
"Вот только мы и есть Россия!"
Аполлон Майков, 1855 г.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

шоу продолжается -
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
leopold

Сообщение leopold »

Vologda-gda писал(а): А сам я в настоящее время работаю на 7 или 8 работах...
Не подскажешь, как ты умудряешься, за один час, делать то, что должно делаться восемь часов?
Или ты хотел сказать "числюсь на 8 работах"?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

leopold писал(а):
Vologda-gda писал(а): А сам я в настоящее время работаю на 7 или 8 работах...
Не подскажешь, как ты умудряешься, за один час, делать то, что должно делаться восемь часов?
Не, работаю в реале.
Если интересно как - в личку.
leopold

Сообщение leopold »

Vologda-gda писал(а):
leopold писал(а): Не подскажешь, как ты умудряешься, за один час, делать то, что должно делаться восемь часов?
Не, работаю в реале.
Если интересно как - в личку.
Мне не интересно как это организовано.
Мне интересно, что это за работы, на которых можно за час, сделать дневную норму?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

justas писал(а):
А ты считаешь это нормой, что нас собственное правительство загоняет как ломовых лошадей?! Ты хочешь такой жизни и своим детям? Может скажешь, что такое в цивильных развитых странах распространено? Человек должен заниматься ОДНИМ делом и делать его хорошо. А мы у себя на родиневсе больше гастеров начинаем напоминать.Живем одним днем смыслью, где денег еще взять, чтобы удовлетворить все возрастающие аппетиты придворных олигархов и всяческих монополий. Вряд ли человек рождается для того, чтобы впахивать от зари до зари, подумай на досуге. Я не говорю, что работать не надо. Надо достойно работать, достойно получать за это и достойно отдыхать и жить. Сейчас ничего этого нет.
Ваши бы слова - да Богу в уши.
Поговорка такая...
Возможны современные варианты - Путину в уши, Прохорову, Навальному, Дерипаске, Абрамовичу и так далее...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Наглядная картинка, как ничто лучше, характеризующая местных запутинцев

Изображение

а вообще почитаешь немного материала из запутинского серпентария http://ipolk.ru/blog/news/8972.html
и начинаешь понимать будущего нет, страна превращена в зазеркалье с плодящимися кретинами :fool:
P.S. Всегда хотел увидеть внешность типичного запутина, ну не могу я просто внешне представить :unknw: себе [извините] пишущих подобное. Сколько где не встретишь на форумах или ещё на каких ресурсах всё какими-то то котиками прикрываются, то рожей путина, то самодержцами, а так хочется посмотреть на живого....

Эрнесто Че Гевара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):Ты издеваешься что ли? Я изначально говорил именно про этот аспект системы, и, если помнишь, начал я про это говорить с того, что ты привел пример несуразно разных наказаний для Навального и "своих". Я об этом говорил и об этом же говорю и ты, отвечая на мой вопрос про этот аспект системы (который Леонтьев тоже косвенно отметил), сказал, что есть позитивные изменения. Когда же я спрашиваю, в чем они, выясняется, что позитивные изменения ты видишь совсем в другом (в чем?). Так о чем мы говорим-то? С темы на тему прыгать не надо, а если прыгаешь, ты предупреждай хоть.
Ты чего так возбудился? :) Никаких перепрыгов нет, просто я не хочу разговаривать исключительно на узкие темы. Негатив, о котором ты вещал - 1)присутствует в системах всех стран 2)далеко не Путин его придумал (и вообще, при чём тут он). И соответственно, на систему нужно смотреть шире, и при этом рассмотрении - я отмечаю массу позитивных изменений. Вот и всё.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Для Допинга.

В Астраханской области вынесен приговор Магомеду Зугумову, который потушил Вечный огонь на территории памятника «Братская могила советских воинов, погибших в боях на подступах к Астрахани в феврале 1943 года». Об этом 18 июля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Зугумов признан виновным по пункту «б» второй части 244-й статьи УК РФ (осквернение скульптурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом, жертвам фашизма, являющегося местом захоронения участников борьбы с фашизмом). Он приговорен к полутора годам лишения свободы. Отбывать срок Зулумов будет в колонии-поселении.

Мнение
Ну что ж. Вопреки всем предположениям, ни добрые слова родных, ни положительные характеристики с места учебы, ни еще что-то, что, скорее всего, возникало по ходу суда, не "перекрыли оскорбления всех тех, кто боролся за нашу землю и будущее 70 лет назад". Калечить жизнь дурню не стали, но свои полноценные полтора года он отсидит.

И это очень хорошо. Думаю, старший сержант Абакаров, сержант Абдулманапов, старший лейтенант Байбулатов, капитан 2 ранга Гаджиев, майор Салихов, сержант Нурадилов и многие другие приговором были бы довольны. Хотя, если честно, будь они живы, лично я сажать пацана не стал бы, а просто отдал им на перевоспитание. Это было бы еще лучше.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.

Это что, следует понимать, что за 3 года вымерли те, кто взятки давал?
Если принять эти цифры на веру (а не списывать их на недостоверность данных и некорректно заданные вопросы), то это может обозначать скорее уж то, что люди перестали считать коррупцией то, что считали ею еще 3 года назад. Типа коррупция - это когда миллионы пилят, а когда врачу, директору школы или гаишнику на лапу сунул - это не коррупция, а цивилизованный рынок доп. платных услуг.
Хм.... А ты сам как часто "совал" на лапу врачу, директору школы, гаишнику?
Что так хорошо знаешь предмет? И ты, вроде, позиционировал себя ученым. Тогда вспомни о "бритве Оккамы".
Вообще-то коррупция возникает на стыке интересов бизнеса и госаппарата. И что здесь первично, еще вопрос.
Курица или яйцо?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Елена Премудрая писал(а):
Komu za 30 писал(а):Здесь люди масштабно мыслят, за страну радеют, а не варятся в местной болотной тине!
:rofl:
Ага, ты еще предложи не справлять нужду в подъезде.
Когда страна рушится.
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):
Лизза писал(а):И на каком же месте Россия по уровню коррупции? Кто, интересно его измерил и в каких единицах?
Лизза, наверное те, кто определил Россию на 142 место в мире (или 139-е - могу ошибиться) по состоянию дорОг
Или это все ложь и у нас все в ажуре, а рейтинги и всякие там уровни - это все госдеповская тема?

Прошу прощения, мы все таки на 136-м месте http://www.finamauto.ru/novosti/280213/ ... ste-v-mire
Ты точно мне отвечаешь? Я спрашивала не о состоянии дорог.
Dinozavr
Настоящее имя: Юрий

Сообщение Dinozavr »

Для Лиззы: в рейтинге стран по уровню коррупции Россия получила 133 место из 174 возможных (данные за 2012 год).
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Будьте спокойны, Путин делает всё возможное для исправления ситуации.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Братик2

Сообщение Братик2 »

Коррупционеров считают по количеству выявленных голов. А надо-по косвенным признакам...Тогда бы мошенников всех мастей поубавилось бы и стратегические объекты не уходили бы по своим. А что такое
стратегический объект...Допустим я хозяин, и с утра с перепоя головка болит. Настроение-никуда...А дай-но
я замучУ гражданам революцию...Легким движением рубильника выключаю тепло, естественно по техническим
причинам... И что тут твориться...Все бойцовские той-терьеры пошли в бой..., а простые русские парни в драку с ОМОНом, тоже простыми русскими парнями...А той-терьеры в русскую семью, тем временем, детишек
отобрать,чтобы не мучились в простой русской семье..., торгануть, инвесторы...как никак...
Коррупционеров и мошенников у нас много. На весь мир поставки этого добра организовали...А так мы очень белые и пушистые...Кабы не 1 канал, то и вообще бы проблем не было... :chort:
Вон, в Барнауле опять дом развалился, люди погибли...1 канал виноват...Правильно я думаю?
Последний раз редактировалось Братик2 19 июл 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):
kommentator писал(а): Да никуда я не ухожу, я тебя уверяю: Во всем мире, во всех даже самых демократических странах применяют двойные стандарты. Круглых судят иначе чем полосатых :pardon:
У нас тоже не все безоблачно, к примеру: при вроде бы равных конституционных правах - судья к твоим словам отнесется серьезней чем к словам жуликоватого маргинала.
Так, хорошо. Значит о наличии системной предвзятости договорились. Уже хорошо. С тем, что везде круглых судят не так как полосатых спорить не буду, скорее всего ты так или иначе прав. Но осталась второй вопрос - о степени этой системной предвзятости. Если уж ты заговорил про "демократические страны", то как ты думаешь, как в России со степенью этой предвзятости?

ЗЫ я охотно верю, что, например в Германии, безработного турка и добропорядочного бюргера судить будут немного по-разному. Но вот в том, что сторонника ХДС будут судить более мягко, чем, скажем, члена партии Зеленых - не поверю никогда. И уж тем более не поверю, что при смене правящей партии судьи будут менять свои предвзятости в угоду новым хозяевам. А в России почему-то (почему бы?) мне это не кажется невероятным ни на вот столечко :)
А вот о степени судить не возьмусь, у меня перед глазами примеры и самоотводов судей (когда в деле участвуют родственники или знакомые), и обвинительные приговоры работникам администраций или МУПов(чиновникам) - их десятки. По ТВ или в инете муссируются примеры якобы предвзятости, и в аргументацию приводятся сравнения рассмотрения судом некоторых дел (отличных друг от друга), их единицы. Если принять это на веру - то можно сказать что предвзятость судов существует, но с другой стороны - моя личная статистика говорит о соотношении примерно 20:1 в пользу непредвзятости, другой статистикой я не владею. Именно по причине отсутствия статистических данных - я не стану все таки давать определения.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Это же не русских патриотов осуждать
Рафик Тутаев проломил голову парню, изуродовав лицо и избил железным прутом девушку, за то, что они русские. Это не националистический пафос, это из приговора суда, который приговорил Тутаева к 4 годам УСЛОВНО. Вот если бы он в церкви станцевал, или как Лузянин менту эмаль на зубах повредил, тогда бы был реальный срок… А крошить арматурой черепа людям, за то, что они русские — в этом нет никакой угрозы для общества.
Полностью http://shturmnovosti.com/view.php?COLLC ... 6#infoPage
Лизза

Сообщение Лизза »

Dinozavr писал(а):Для Лиззы: в рейтинге стран по уровню коррупции Россия получила 133 место из 174 возможных (данные за 2012 год).
Посмотрите внимательнее, как именно этот рейтинг называется.
Dinozavr
Настоящее имя: Юрий

Сообщение Dinozavr »

Лизза писал(а):
Dinozavr писал(а):Для Лиззы: в рейтинге стран по уровню коррупции Россия получила 133 место из 174 возможных (данные за 2012 год).
Посмотрите внимательнее, как именно этот рейтинг называется.
Название на мой взгляд сути не отражает, а суть данного рейтинга в следующем: это рейтинг стран мира по показателю распространенности коррупции в государственном секторе. Частный сектор в данном аспекте на мой взгляд не актуален. Но сюда можно добавить такие компании как Сбербанк, Газпром, ВТБ, Роснефть. Какртина станет еще страшнеее.
Ответить Пред. темаСлед. тема